Хорошо, что у нас такого нет!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quijote 12 мар 2019 в 12:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (padre666 @ 11.03.2019 - 19:50)
Ну, скажем так, тут сравнение Москвы и Рима. Окей, Рим проигрывает. Но вот волею судеб покатались как-то по Германии, недели три, на тачке. В основном по небольшим провинциальным городкам. И их уже никак не сравнить с нашей провинцией. Даже смысла нет.

"Рим проигрывает Москве"

lol.gif

Обожаю когда Варламов тонко троллит поцреотов.
Психбольница 12 мар 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А если на задворках любого нашего города побывать. Там лучше чтоль

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Психбольница - 12 мар 2019 в 12:42
Второй 12 мар 2019 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Спасибо автор.Нет не так.Спасибо Друг!! Раскрыл смысл фразы про загнивающий Запад! Благодарю ещё раз за правдивую картину.
maximus20727 12 мар 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эх, Ильюша... сколько тебе заплатили в Ольгино?
TheHuman 12 мар 2019 в 13:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Одуван переобувается со скоростью реактивного истребителя.
ZyZZZa 12 мар 2019 в 13:48
Колбаска  •  На сайте 17 лет
3
Говно нашло говно...
KulmanMikhai 12 мар 2019 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А не было ли у Варламова поста против расширения Тверской в Мск? Не удивлюсь если найду)))
steklowatnik 12 мар 2019 в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Школьница @ 12.03.2019 - 09:31)
Про Париж можно то же самое написать)))
Но чем ближе к странам соцлагеря, тем больше порядка на улицах.

Цитата
— У нас на улицах нет бездомных. Вечером можно спокойно идти, и не надо переступать через зловонные тела!

Об этом принято говорить, что эти люди сами выбрали свой путь. Все же слышали эти высказывания про бомжей за бугром??? А теперь к реальности, человек оступился и теперь ему шансов встать не дают, видите ли он выбрал свой путь.
Сама как то в Париже гуляла по центральной улице, а впереди хромал избитый мужик. пытался в гостишку устроится... А его не брали!
Потом возвращались назад, а в магазинчике соседнем только прошло ограбление, море крови и полиция.
Бомжи, по ихнему клошары на каждом углу с винишком и собаками(так теплее).
Наши бомжи как то медленно испарились с вокзалов и улиц. Нет, они где то там есть, но их почти не видно.
Детская беспризорность-это вообще забытый с 90х термин. Ну нет у нас ее, а за бугром "это выбор их родителей".

Теперь об Италии. Главная проблема : безработица. Устроится на работу на переферии невозможно. Там просто нет работы. Совсем нет. В принципе нет. Как они там выживают не представляю.

Вы в каком мире живёте? Или троллоло очень жирное? До DTrump не дотянуться.
Morfei 12 мар 2019 в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ммммм))) Илюш, а ты в Палермо бывал? Вот там веселее.
Да, Рим грязный город, но фото однобокие и одноформатные. Про Парковки и все для авто не согласен. Штрафы там норм, мне из Рима пару штрафов по 60 евро прилетели, за катание на авто не том месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Краснодарец 12 мар 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да. В Риме гавно везде. Со времён основания братьями. Э-э-э, три тысячи лет уже этому гавну...
Можно сказать вечное гавно. Придётся смириться! gigi.gif
kargot 12 мар 2019 в 14:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
кучеряво жидочмо на лету переобувается
offcast 12 мар 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (temnyyy @ 11.03.2019 - 21:49)
Кудряшка всегда говно только ищет

Так и свинья везде грязь найдет... совпадение? не думаю...

Качаем ЯП для Android!
volodich 12 мар 2019 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Этот Варламов ломался, несите другого.
mitrichlab 12 мар 2019 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Мир мухи состоит из груд говна
kuzvv 12 мар 2019 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (freim @ 12.03.2019 - 11:42)
Цитата (kuzvv @ 12.03.2019 - 10:05)

Ваша наивность не имеет границ. В МММнах вы наверно во всех участвовали. Я довольно интенсивно ездил по Италии (правда до 2008 но вряд ли что сильно изменилось) так вот с парковкой там ПОЛНАЯ ЖОПА. Здесь Одуван не может понять почему много маленьких машин, так вот на маленькой машине легче найти парковку и поэтому машины класса "Оки" в Италии очень ценятся. Это чтобы вы понимали КАКАЯ жопа с парковками. И насчет спокойно ездить ой там как все не просто.

Уж точно не хуже чем в Москве. У нас оленевод ебанутый совсем крышей поехал, объявив водителей врагами номер 1

Вы читать умеете? Вы при выборе машине учитываете что маленькая машина намного лучше чем большая? Если вы не учитываете это, значить вы не знаете что такое проблемы с парковкой.
beardman 12 мар 2019 в 15:52
2
Цитата (ivarlamov @ 11.03.2019 - 21:41)
21. Прямо в историческом центре огромные билборды с рекламой. Интересно, во сколько мэрия Рима оценила чистоту видов? Миллионы туристов ходят по улицам и не могут сделать нормальных кадров.

эх, Варламыч!

реклама не на здании, а на строительных лесах - фишечка такая хитрожопая))))
beardman 12 мар 2019 в 16:02
-1
Цитата (ivarlamov @ 11.03.2019 - 21:47)
Вот такой вот Рим, если там жить.

О чём этот пост?

Я хочу сейчас спросить вас, стало ли вам легче на душе от увиденного? Посмотрите в окно, посмотрите на свой город, на его улицы

Подумайте об этом.

от это поворот!!!

ты всех дураками 2-е страницы к ряду обзывал, а в заключении сумбурное ПыСы со смыслом - вам показалось!

Приезжай ко мне в Орел, ты охренеешь!

Только у нас в центре города стоят холупы без водопровода и канализации, многие бабки свою ссанину прямо на дорогу льют. Это не отдельные дома, это целые улицы!

Новые районы - это панельки раскрашенные в яркие цвета, чтоб скрыть унылость архитектуры.

Грязь везде!

Охуевший народ с угрюмыми лицами которые лаются друг на друга.

Кто приходит в администрацию - рубят бабло и сваливают нах отсюда

На дороге главнее тот - у кого джип больше и тонированнее, за бабло решается любое нарушение правил...

Но архитектура и чистота - это вторично, главное люди - это нищее бесправное стадо!!!
Yulyashka 12 мар 2019 в 16:05
0
Дебилизм, тот факт, что у нас гоняют бездомных и зимой им не в кайф мерзнуть на улице не означает, что у нас их нет, полно страдающих людей и далеко не все по пьяне или нарики, стариков обманывают при сделках с недвижимостью и дети выгоняют и разные другие случаи есть, кичиться чистоплюйством на улицах надо быть козлом я считаю. Вот был бы вопрос с содействием бездомным решен, тогда да, есть о чем в стране радоваться, а так. Мне по фиг на красивый центр, были бы детские больницы в стране в должном порядке... а этого нет. А в Италии с этим стопудово порядок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slava917 12 мар 2019 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ivarlamov @ 11.03.2019 - 22:47)
Вот такой вот Рим, если там жить.

Вот эт да, до чего Путин Рим довёл..... Об этом же тема? Или я чего-то не понял?
mokkof1 12 мар 2019 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Красивые фото в большинстве. Много архитектуры.
leoncarp 12 мар 2019 в 16:49
Профессиональный эмигрант  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MakcSD @ 12.03.2019 - 08:35)
Цитата (leoncarp @ 12.03.2019 - 15:08)
За фотки спасибо, но, знаешь ТС, свинья везде грязь найдёт. Ну, ещё можно про соломинку и бревно. А в целом гундосишь как мой дед, старый и всегда и всем недовольный пидарас.

если твой дед - пидорас, боюсь спросить про родителей )))))

Можешь не бояться, обошёлся без них.
Petrovich04 12 мар 2019 в 16:49
1
А мог бы написать какой Рим охуенный. Что мешало?
morozzzilnik 12 мар 2019 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
человек хорошо комментирует жазнь в Европе, др видео тоже посмотрите
russkyi1961 12 мар 2019 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А что вы хотели- как ни как Риму 2772 года, им бы в мэры Собянина, он бы по "реновации" таких многоэтажек понастроил-пальчики оближешь!
Tearing 12 мар 2019 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Это плата за столичный статус Рима, я был по турпутёвке в Пизе, Флоренции и Болонье, там чистые и спокойные города, арабов и цыган очень мало. Мусор копится только по выходным, в понедельник всё убрано и везде порядок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх