«Вам может показаться, что я ссу на деньги, на самом деле я ссу вам в душу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
И что характерно,их папики ничем не отличаются.Они не имеют отношения к созданию интернета или искусственного интеллекта.Они научились тупо грабить свой народ и страну.

«Вам может показаться, что я ссу на деньги, на самом деле я ссу вам в душу»
а мне жаль этих деградантов, у них давно пропал вкус к жизни, вот и не знают чем заняться
Intolerant 22.03.2019 - 13:29
Созерцатель паноптикума
3
Цитата (Agava @ 21.03.2019 - 18:33)
Почему мне пофигу?

Потому они и ссать хотели на всех, и на тебя в том числе. dont.gif
Таких сжигать живьем, вместе с родителями smile.gif
Раскулачивание у нас уже начали практиковать. Думаю станет традицией )))
3
Всё когда то заканчивается, и это тоже. Придет и ваше ху..ое время пидарасы .

Качаем ЯП для Android!
RomanF 22.03.2019 - 14:23
Юморист
2
Это потому такие посты появляются, что им делать уже не хуй в этой жизни. Всё приедается, кроме наркоты. Тёлки, бухло, развлекуха - ко всему привыкаешь. Люди вроде Цукерберга делают какие-то интересные вещи, и им прикольно по жизни, а этим овощам делать не хер, и что самое прикольное, они себя уже не заставят что-то создать реальное, кроме кучки навоза.
-6
Блядь а где пруфы? Мне лично интересно. Или это очередной говновброс?
Пруфы в студию, или аффтар просто пиздобол.
ИЛи у аффтара под рукой компа не было когда он пост запиливал?
Странно, когда я так же голословно говорю что автор очередного говновброса - тупой ебаный в жопу пиздобол - меня минусят.
А когда тупой ебаный в жопу пиздобол несет всякую хуйню, к нему прибегает куча сопереживателей и радетелей за благо государства и готовы у него отсосать в любой момент. В чем дело?
Можеттаки прав Макаревич, вы все просто тупые ебланы? Ведетесь на любой развод, сраные Лени Голубковы? Думаете что партнеры?

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 22.03.2019 - 14:38
рекрут 22.03.2019 - 14:40
Директор Турции
1
а потом США выкатит новые санкционированные списки и ВБ арестует счета и недвижимость родителей этих малолетних долбоебов и пойдут дети за пособием gigi.gif
рекрут 22.03.2019 - 14:42
Директор Турции
2
Цитата (Drakk3 @ 22.03.2019 - 14:35)
Странно, когда я так же голословно говорю что автор очередного говновброса - тупой ебаный в жопу пиздобол - меня минусят.
А когда тупой ебаный в жопу пиздобол несет всякую хуйню, к нему прибегает куча сопереживателей и радетелей за благо государства и готовы у него отсосать в любой момент. В чем дело?
Можеттаки прав Макаревич, вы все просто тупые ебланы? Ведетесь на любой развод, сраные Лени Голубковы? Думаете что партнеры?

ты че такой злой, не надо так gigi.gif
Vahmurka 22.03.2019 - 14:57
Сердцу очень жаль Что случилось так
0
Если США и Англия обчистят все их офшорные счета и заберут все яхты с дворцами, я куплю шампанского и отпраздную такое событие.
Цитата (letec @ 22.03.2019 - 13:57)
Всё когда то заканчивается, и это тоже. Придет и ваше ху..ое время пидарасы .

Качаем ЯП для Android!

Умиляют верующие во вселенскую справедливость. Наши родители проклинали их родителей, которые жрали лопстеров с золота и срали черной икрой в золотые унитазы, когда нам жрать было нечего, и призывали кары небесные, да свято верили, что найдется на них управа. Сегодня уже мы, дети, смотрим на этих охуевших детей тех хапуг и тоже верим, что судьба ебанет быструю ламбу об столб, да попадет императорское шампанское не в то горло, да откачать некому будет. Откуда вся эта наивность? Пока мозолистая рука пролетария снова не сковырнет булыжник из мостовой, ему так и останется работать до смерти, пока хозяева жизни ссут на валюту. Да их время может и придет, но нам не дождаться, да и уйдут они в удовольствии, а не обосравшись от ужаса.
Цитата (Marti111 @ 21.03.2019 - 18:32)
мне кажется что ТС в ником в дупло, пассивный пидараст

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

А-ха-ха gigi.gif Обиделся? Ты на какой их этих фоток? shum_lol.gif
ВДупло автор 22.03.2019 - 15:35
Балагур
0
Цитата (osskin @ 22.03.2019 - 05:42)
Ну, думаю,  там по большей части дети россиян, а не русских...

А в английском языке есть слово обозначающее "россиянин", "русскоговорящий, но не русский" или понятие "русский узбекского (якутского, мордовского) происхождения", думаю им похуй на тонкости фонетики с диалектикой сибирских аборигенов.
Оттяпали, ассимилировали, русифицировали.? Решили держать и не пущать.? Нахуй идите со своими тонкостями и детализацией, если мужик говорит по-русский, имеет паспорт с двуглавой птичкой на обложке, значит русский.
Следующий.!

Это сообщение отредактировал ВДупло - 22.03.2019 - 15:42
-2
Цитата (рекрут @ 22.03.2019 - 14:42)
Цитата (Drakk3 @ 22.03.2019 - 14:35)

ты че такой злой, не надо так gigi.gif

сука наболело
TooGooD 22.03.2019 - 16:45
Творю добро
0
Денег дали а ума нехуя faceoff.gif
Цитата (CutPaste @ 21.03.2019 - 18:35)
Довыёбываются детишки, там аккурат закон приняли об изъятии всего нажитого непосильным трудом.

вы что ж серьёзно думаете, что их родители против себя такой закон примут?
Shulzzz39rus 22.03.2019 - 22:55
Приколист
0
А что если по прилету в РФ ссать на этих детей олигархов?
Придет время, мы вас всех найдем и, в лучшем случае, убьем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ВДупло @ 22.03.2019 - 14:35)
Цитата (osskin @ 22.03.2019 - 05:42)
Ну, думаю,  там по большей части дети россиян, а не русских...

А в английском языке есть слово обозначающее "россиянин", "русскоговорящий, но не русский" или понятие "русский узбекского (якутского, мордовского) происхождения", думаю им похуй на тонкости фонетики с диалектикой сибирских аборигенов.
Оттяпали, ассимилировали, русифицировали.? Решили держать и не пущать.? Нахуй идите со своими тонкостями и детализацией, если мужик говорит по-русский, имеет паспорт с двуглавой птичкой на обложке, значит русский.
Следующий.!

В английском языке, есть синоним слову гопник. Вот так их и воспринимают и пох сколько денег у них. А насчет остального, шутишь что-ли? Англичане снобы такие, что вообще пиздец. Русифицировать их невозможно. Всех мужиков сибирских, говорящих исключительно по русски, они воспринимают как забавных обезьянок, посмотреть прикольно, допускать к себе - невозможно:)
Underrail 23.03.2019 - 04:35
Приколист
0
Мне кажется, что англосаксы унижают тем самым прежде всего себя. Потому что за олигархическое бабло позволяют терпеть подобное у себя дома.
Хотя...Пускай терпят, мне эти рожи вообще не улыбается видеть здесь после лишения гражданства и депортации, лучше уж пускай там торчат.
Они шикуют, вы расплачиваетесь жизнью в нищете.
jhonnn 23.03.2019 - 09:21
Приколист
1
Цитата (ВДупло @ 21.03.2019 - 18:32)
..

Той ,что в лифчике с бутылкой ,похоже этой самой бутылкой по губам сначала настучали, а потом дали подержать.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
во - первых, родители не воспитали своих золотых детишек нормально. но да ладно
во - вторых, эти золотые детишки пишут для кого то, для тех, кто на них подписан. а тем, кто подписан - это нравится и они это хавают. так что всех все устраивает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66633
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх