Когда у меня спрашивают, почему я свалил в Испанию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash 15 апр. 2019 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ЛексКекс @ 15.04.2019 - 13:18)
Цитата (Markus2000 @ 15.04.2019 - 11:26)

у ТС видимо совсем ЖОПА. И жена красавица и дети ангелочки (но, блять, русского языка даже не знают  lol.gif ) и дома и машины и климат и работа даёт возможности... Однако лезет на ЯПе темы писать.... Показательно, не правда ли?

Полностью согласен. У ТС пустотища в душе, которую он пытается заполнить общением с нами. или че еще похуже

Н-да... Зависть, она такая...
kanash 15 апр. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (MAY3EP @ 15.04.2019 - 13:25)
откуда мы с общественностью знаем, что оно стоит того ?
может ты год в сексуальном рабстве пахал, что бы эту одну фото сделать ?

А разве он что то пытается тебе доказать? Ты кто такой? Лично я ТС по хорошему завидую. Молодец.
heartless 15 апр. 2019 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (KSS7 @ 15.04.2019 - 13:16)
Цитата (KaktusМяктус @ 15.04.2019 - 13:08)
Цитата (KSS7 @ 15.04.2019 - 13:04)
Жизнь за границей, это не только красивый пляж, а постоянное ощущение себя вторым сортом и разница в менталитете (про язык вообще молчу).

А здесь ты живешь охуенным первым сортом?Дерипаска, перелогиньтесь! gigi.gif
Ты здесь живешь лучше, чем ТС там? lol.gif

В России проблем вагон, много разных людей, долбаебов, кто себя возомнил царем и Богом и т.д., но много и тех, с кем найдешь общий язык, с кем вместе живешь. За границей ты по определению чужой.

Чушь. Это лишь проекция твоего отношения на приезжих. Если ты считаешь приехавших в твою страну людей людьми второго сорта, то почему-то думаешь, что и во всем мире так. На самом деле это означает, что ты жлоб, который делит людей на сорты, не зная их лично.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
KaktusМяктус 15 апр. 2019 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (KSS7 @ 15.04.2019 - 13:16)
Цитата (KaktusМяктус @ 15.04.2019 - 13:08)
Жизнь за границей, это не только красивый пляж, а постоянное ощущение себя вторым сортом и разница в менталитете (про язык вообще молчу).

А здесь ты живешь охуенным первым сортом?Дерипаска, перелогиньтесь! gigi.gif
Ты здесь живешь лучше, чем ТС там? lol.gif

В России проблем вагон, много разных людей, долбаебов, кто себя возомнил царем и Богом и т.д., но много и тех, с кем найдешь общий язык, с кем вместе живешь. За границей ты по определению чужой.

Ты переедешь в другую область и будешь своим?
Ну не смешно. Любое изменение места жительства несет и изменения в контактах и налаживание новых социальных связей!А налаживать их легче там, где ты стоишь хорошо на ногах материально - вот весь ..сказ до копейки!
И в Испании, в которой я не была, и в Италии и в Германии, в которых я была - живут такие же люди, как в России и Беларуси, только они, возможно, быстрее придут на помощь, если попросишь, так как им есть чем помочь и они не задерганы выживанием на 2-3 работах, когда тебе больше ни до чего и ни до кого нет дела!
Скальд 15 апр. 2019 г. в 13:28
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KaktusМяктус @ 15.04.2019 - 11:47)
Расскажи про свой контракт, пожалуйста, и как дохуя он тебе дает преимуществ и защищает от произвола работодателя! gigi.gif

Контракт как контракт. Госслужба.
Alevpi 15 апр. 2019 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Валенсия, Испания

14 апреля
Средняя температура днем: 20.9°C
Средняя температура ночью: 12.6°C
Температура воды в море: 15.6°C
Рамзес4 15 апр. 2019 г. в 13:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tougi @ 14.04.2019 - 23:24)
Свалил, говоришь? А что тогда на ЯП-е делаешь?

Это засланец, от туроператора. Чтоб билеты заказывали в Испанию. gigi.gif
ElwoodBlues 15 апр. 2019 г. в 13:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HellOff4ik @ 14.04.2019 - 23:23)
Завидую. Мне ещё 4 года родной природой наслаждаться. Эх...

Сидишь, чтоль? gigi.gif
kombrig68 15 апр. 2019 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да тепло там, вот и свалил)

prosvet 15 апр. 2019 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Есть очень поучительный фильм об исполнении желаний...
но многие продолжают верить: мне уж точно повезёт...
В этот раз Дьявол принимает обличие распутной красотки.
Неудачник-программист — лучший объект для вербовки.
Объект продажи — бессмертная душа.
Цена — 7 желаний.
Но выполняя любое желание продажной души, дьявол не даёт насладиться результатом.
В одно мгновение жизнь программиста превращается в настоящий ад.

сегодня новость была... ещё у одной желание выполнилось...

KaktusМяктус 15 апр. 2019 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Скальд @ 15.04.2019 - 13:28)
Расскажи про свой контракт, пожалуйста, и как дохуя он тебе дает преимуществ и защищает от произвола работодателя! gigi.gif

Хуево госслужишь! У админа взять сведения, на каких сайтах и сколько оплаченного рабочего времени ты провел в дискуссиях не относящихся к твоим должностным обязанностям - и можно вынести замечание или выговор. А потом ставить тебе задачи и ежедневный отчет об их исполнении, на основании которого - еще один выговор. И досвидос, контракт разорван по соглашению сторон, и это для тебя будет хорошо, что не по несоответствию занимаемой должности.
Исключение, если ты - платный писатель комментов!))
Нашими контрактами и трудовыми законадательствами мы даже жопу не вытрем, ибо бумага не та!
KaktusМяктус 15 апр. 2019 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alevpi @ 15.04.2019 - 13:30)
Валенсия, Испания

14 апреля
Средняя температура днем: 20.9°C
Средняя температура ночью: 12.6°C
Температура воды в море: 15.6°C

Нахуя ты пиздишь? 31 градус днем и 8 ночью фактическая температура в Валенсии на 14 апреля - это сможет увидеть любой неленивый, у кого есть интернет. Тролина скрепная говномазательная!

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 15 апр. 2019 г. в 13:55
Gonzalez77 15 апр. 2019 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
6

Разница в менталитете только в том, что в Европе люди уважают себя, окружающих и свой труд. Если ты быдло, которое срет под себя и плюёт на окружающих, то да - тебе там будет очень тяжко и относится к тебе будут как к человеку второго сорта.
Скальд 15 апр. 2019 г. в 13:55
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KaktusМяктус @ 15.04.2019 - 12:44)

Хуево госслужишь! У админа взять сведения, на каких сайтах и сколько оплаченного рабочего времени ты провел в дискуссиях не относящихся к твоим должностным обязанностям - и можно вынести замечание или выговор. А потом ставить тебе задачи и ежедневный отчет об их исполнении, на основании которого - еще один выговор. И досвидос, контракт разорван по соглашению сторон, и это для тебя будет хорошо, что не по несоответствию занимаемой должности.
Нашими контрактами и трудовыми законадательствами мы даже жопу не вытрем, ибо бумага не та!

Есть и другое исключение - я админ lol.gif
MadCowboy 15 апр. 2019 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Buhich 15 апр. 2019 г. в 14:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
ТС, я тебе завидую всей душой ))) Я ненавижу наш климат, даже в нашей средней полосе. Зима это ужас, с каждым годом все сложнее и сложнее переносить. Межсезонье длится 8 месяцев, слякоть, грязь. Ну а что говорить про быдло и мразоту, населяющее нашу страну, очень хочется уехать, именно в Испанию, дети подрастут, встанут на ноги и рванем с женой, присматриваю Коста-брава, домишку 2 - 3 линию от моря потяну.
антип 15 апр. 2019 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Buhich @ 15.04.2019 - 14:08)
ТС, я тебе завидую всей душой ))) Я ненавижу наш климат, даже в нашей средней полосе. Зима это ужас, с каждым годом все сложнее и сложнее переносить. Межсезонье длится 8 месяцев, слякоть, грязь. Ну а что говорить про быдло и мразоту, населяющее нашу страну, очень хочется уехать, именно в Испанию, дети подрастут, встанут на ноги и рванем с женой, присматриваю Коста-брава, домишку 2 - 3 линию от моря потяну.

По осёдлости через три года можно получить ПМЖ.Правда один нюанс-работать надо,что бы показывать доход. А вот "дети подрастут, встанут на ноги "-это зря.Рвать надо сейчас,с детьми.Потом поздно может стать.
heartless 15 апр. 2019 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Скальд @ 15.04.2019 - 13:55)

В госконторе?

Кто не понимает трагичность всей ситуации, в госконторы набирают айтишников из тех соискателей, кто смог отличить принтер от бухгалтерши Натальи Васильевной.
Потому что более-менее нормальные спецы в сторону госконторы даже не посмотрят

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
KaktusМяктус 15 апр. 2019 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Скальд @ 15.04.2019 - 13:55)
Цитата (KaktusМяктус @ 15.04.2019 - 12:44)

Админ-госслужащий? gigi.gif
Знаю, что админов здесь много, а вот админ-госслужащий ты, наверное, единственный?
Тогда еще проще - голый оклад тебе оставить, сам свой контракт разорвешь!Кстати, все контракты дополнительные выплаты, кроме оклада или тарифной ставки, прописывают в зависимости от массы условий, т.е. фактически при необходимости - на усмотрение работодателя. Есть и еще пару вариантов, при которых твой контракт - наплевать и забыть при грамотном подходе!
С госслужбой не сталкивалась, там оплата еще и классностью регулируется и выслугой. Но летят с таких контрактов - мама-не-горюй, и в соответствии с тем же самым законодательством.

Nakato 15 апр. 2019 г. в 14:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2019 - 22:29)
вот уж простите, но без зимы русской скучно и неинтересно. люблю когда времена года меняются. wub.gif

в Альпы всегда можно съездить
RedMoon123 15 апр. 2019 г. в 14:25
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
На Кипр на майские. На пару дней. А потом семьей на Сицилию.
Буду упивацца тем , как нищеброды на родине раз в году бывают на море, а я - ахуенен.

Ламинария 15 апр. 2019 г. в 14:30
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Quijote @ 14.04.2019 - 23:52)
Цитата (AlexS32 @ 14.04.2019 - 21:49)
Цитата (Quijote @ 14.04.2019 - 23:17)
Когда у меня спрашивают, почему и зачем я свалил в Испанию и что там вообще хорошего, я иногда вместо долгих разъяснений и бесконечных аргументов отвечаю просто одной фотографией, например, вот такой:

Валенсия, Мальва Роса, 14е апреля, 20:00.

27 градусов тепла

Блин, вот у вас уже протопило. А у нас тут все что-то стартонуть не может - на рекорд идем понимаешь ли - пока самая дождливая зима за последние 50 лет, теперь вот на абсолютный рекорд нацелились. Сегодня до 24 кое-как прогрелось.

Ну, справедливости ради, завтра у нас обещают похолодание до 22.

Класс! А у нас потепление до 22 двух обещают lol.gif

ПС: пиздец, сколько завистников в теме. Позорище. faceoff.gif
Groov3 15 апр. 2019 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Привет с Тенерифе! Всем россиянам советую посетить Испанию при возможности, даже людям из Краснодарского края будет на что посмотреть!
Ламинария 15 апр. 2019 г. в 14:44
3
Цитата (prosvet @ 15.04.2019 - 07:07)
Цитата (Quijote @ 14.04.2019 - 23:17)
Когда у меня спрашивают, почему и зачем я свалил в Испанию и что там вообще хорошего, я иногда вместо долгих разъяснений и бесконечных аргументов отвечаю просто одной фотографией, например, вот такой:

судя по фотке голодаете и денег на обратную дорогу нет

Судя по фотке дамочка занимается фитнессом, что очень хорошо видно по ее подтянутой фигуре. Просушилась маленько. Не все любят холодец на боках нажирать.
Ламинария 15 апр. 2019 г. в 14:55
5
Цитата (Скальд @ 15.04.2019 - 12:36)
Цитата (pipeclogin @ 14.04.2019 - 22:35)
А истинная твоя причина съеба из РФ?

Так он в предыдущей теме сказал

Цитата (Quijote @ 18.03.2019 - 19:18)
В моём случае это было просто из-за специфики моей профессии - крайней творческой индивидуальности (второго такого как я быть в принципе не может), а вот у людей, я знаю, были с этим проблемы.

В общем, я так и перекантовался пару лет студентом, подрабатывая, где мог, пока не нашёл нормальную постоянную работу. Язык я, кстати, вначале не знал, но через пол-года уже худо-бедно мог говорить, а через год - уже свободно.

Таджикус классикус, причём выебонистый.

Цитата (MAY3EP @ 15.04.2019 - 11:25)
откуда мы с общественностью знаем, что оно стоит того ?
может ты год в сексуальном рабстве пахал, что бы эту одну фото сделать ?

А вот про это он скромно умалчивает hz.gif

upd: Почитал ту тему... Первые полгода он у сестры жил, полтора года без контракта ишачил. . Таджик таджиком gigi.gif

Человек не ноет и не поливает говном окружающих, а работает, пытается жить по-человечески, в отличие от комментирующих здесь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73602
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх