Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ШедшийМимо @ 9.08.2019 - 21:03)
Её страница - это одно. ЯП - это другое.
Туда бы не стал лезть со своей моралью, здесь можно (учитывая присутствие Грабли).
Короче, это нихуя не по-женски. Ну пиздец, насколько не по-женски. С турупами животных, а на одной фоте еще и руки в туше.
Как-то, блин, фу.
Тут это, добавлю немного... Всё смотрю на последнее фото и вижу - ну сильно нездоровая улыбка. Вот прямо пиздец какая нездоровая. Полез смотреть на женщин-маньячек столетия - у многих такая же лыба.
Короче, мужу ейному остерегаться надобно.

Ой, ебааать faceoff.gif
И улыбка то не та, и вообще наверное маньячка, и все то не по-женски.
И походы ей предложили.
А руки то в крови, и вообще бля мораль gigi.gif

Тфу нахуй.

Жрите спаржу. От нее такая мораль dont.gif
1000песо 9.08.2019 - 23:44
торговец чёрным деревом
3
Цитата (ПосконныйКот @ 9.08.2019 - 23:15)
Цитата (Dron66 @ 9.08.2019 - 22:42)
Цитата
Ужос то какой. КАБАНЫ напали на поле.

Это вы, батенька, не видели, что стадо диких свиней с секачом во главе натворить может с полем. Не один трактор так не перепашет.

Они из комнаты не выходят и не совершают ошибку. Забрели бы км на 10-15 в чашу леса, а там кабан. Пиздец. Просто они не видели кабана и не слышали отсутствие своего дыхания при встрече.

Блин когда кабаны под периметр подкопались и на посты стали забегать мне и с автоматом и двумя магазинами к нему было стремно
Она прекрасна и умеет охотиться. wub.gif
Диванные воЕны-зоошизики могут кусать локти, а нормальные мужики, которые ещё не охотники, могут подумать об обретении соответствующих документов и прочего.
1
Почему во вчерашней теме про девушку с рыбой не было столько защитников природы?
5
Цитата (fazi @ 9.08.2019 - 21:48)
Вот я охотник, но никого не минусю :) прохожу мимо и просто так не стреляю в отличии от зоошизиков здесь. Охота естественное удовольствие причем необходимое. От тех же кабанов страдает и лес и сельское хозяйство если их становится много. Волков тоже постоянно отстреливать нужно. Лис с бешенством. Откуда такое неприятие охоты ?

ты вещаешь с позиции егеря -- и это +++; а девка вещает с позиции "хочу поразвлекаться и пожрать" -- и даже хуй с ней, но тогда заставить все хари на фотках сожрать всё то, что они показывают; штабель уток на двоих -- жрите, сами, и сами всё готовьте предварительно; ради развлечения и спорта люди давно стреляют по тарелкам, а на половине фоток -- хищническая добыча, т.е. браконьерство; мне не жалко зайчика, свинью или уточку, которые пошли на пропитание, а вот тех, которые были убиты только ради личной рекордной галочки -- жалко, и я не понимаю, зачем это было сделано; получение удовольствия от стрельбы по живым мишеням -- это садизм в чистом виде; съешь, всё что убил -- и ты удачливый охотник, настрелял столько, что не осилишь даже до дома дотащить -- и ты полный ебанат и браконьер;
barbarator 9.08.2019 - 23:48
Весельчак
6
Цитата (LokiSS88 @ 9.08.2019 - 23:19)
Цитата (barbarator @ 9.08.2019 - 21:02)
Сомнительное хобби...

Ну да, эт же не кошку в подъезде пнуть . Не охотник ? Попродуй ,если женат (стаж за 3-5-7-11. Ну или хотв бы рыбалкой увлекись ,хули диван пропердывать ?

Охотник! не смеши...
Чтобы кошку пнуть,надо быть конченным педиком,хочешь пнуть,пни равного себе,ну или массой по больше...
Твоей куриной голове не понять,что "пиздячить" живность ради "Хайпа" в инсте,и прокормить семью в глуши,там где нет возможности(или средств) для нормального существования,это 2 разных вещи!...
А ты в полу пъяном угаре подстрелил косточкой от вишни пару однокрылых уток, припёр их домой со словами:смотри жена какой я блядь великий добытчик,и бухнулся пропёрживать диван,и учить других в интернете жизни...
Цитата
Разъясняю просто - как в колхозном клубе.

завязывай бухать в колхозных клубах.

Цитата
Мы не жрём кошек и собак. А жрали бы - убивали бы их быстро.

жрём. и кошек и собак и голубей с крысами. человек всеяден и может есть даже землю с деревом. что-то в магазинах не видать лосятины с олениной да кабанятиной дикой, значит, не жрём. я вот, знаешь, тоже как-то в лесу заблудился и жрал жаренных на костре лягушек, но люди их тоже "не едят", а тех что едят - специально выращены, они не дикие.

Цитата
Так вот, моншер, охота на диких зверей - это норма. Видимо, зоошиза вообще не ест мясо. На скотобойне всё жёстче происходит

поспрашивай у пацанов в колхозном клубе, в чём разница между диким зверем и специально выращенным на ферме.
Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 9.08.2019 - 21:15)
Здравствуйте, зоошизики. Не так важно, кто охотник -- мужчина или женщина, важно, что она относится к природе с уважением, съедает всё, что подстрелила, а не выбрасывает, платит за лицензию (а это не дёшево), налоги и т.д. Деньги с лицензии, кст., идут на всякие охотничьи дела типа поддержки популяции вымирающих видов, подкормки, и всего прочего. То, что девка умеет добыть еду, ей только в плюс, а минусаторы и критиканы похоже думают, что куриные окорочка растут на дереве? Или стейки выращивают в теплицах? Так вот, вы самую малость ошибаетесь!
И, да, человек может улыбаться на фоне добытого зверья, ведь это лучше, чем улыбаться на фоне изнасилованного заключенного в Гуантанамо, нет?

Что-то я сомневаюсь, что на втором фото все эти утки ей нужны. Во-первых морозилка нужна размером с пароход. Во-вторых, в статье ни слова про лицензию и сколько она стоит. Не думаю, что стоимость лицензии так мала, что эта деваха "экономит" таким образом. Обычно лицензии на отстрел таких крупных животных как олени стоят дохуя. Я в Новой Зеландии не был, но я был в Австралии, и лично покупал кенгурятину. Цена у неё даже в пересчёте на рубли - дешевле, чем у нас говядина. Посмотрев на все эти фото, сильно сомневаюсь, что лицензия дешевле, чем мясо купить в магазине. Так что деваха, имхо, такая же инстаграмщица, просто "профиль" у неё другой.
5
Удивительно.

ПОмнится и раньше подобные темы были с сексапильными охотницами на фоне подстреленных животных и ЯПовцы на говно исходили от гнева и негодования по отношению к кровожадным девицам и жалели несчастных зверушек.

А тут глядите-ка, с первых постов девчонка уже молодец и все так дружно подпевают.. ))

Ой, стаааадо..

З.Ы. Очень сомневаюсь, что она жрёт всю эту живность. Просто она нашла свой путь получения вожделенных лайков, от которых так млеют девахи.
Ну ей нравится убивать,есть такие люди которые любят убивать и считают это нормальным,ничего нового why.gif
Цитата (1000песо @ 9.08.2019 - 23:44)
Цитата (ПосконныйКот @ 9.08.2019 - 23:15)
Цитата (Dron66 @ 9.08.2019 - 22:42)
Цитата
Ужос то какой. КАБАНЫ напали на поле.

Это вы, батенька, не видели, что стадо диких свиней с секачом во главе натворить может с полем. Не один трактор так не перепашет.

Они из комнаты не выходят и не совершают ошибку. Забрели бы км на 10-15 в чашу леса, а там кабан. Пиздец. Просто они не видели кабана и не слышали отсутствие своего дыхания при встрече.

Блин когда кабаны под периметр подкопались и на посты стали забегать мне и с автоматом и двумя магазинами к нему было стремно

А я просто за белыми грибами шёл. Мне 16 лет было - любил одиночество и лес. По Рассказовской дороге и вбок. Шёл часа три, ориентировался по компасу. Собрал корзину, а потом кабан. Мог и помереть там. Повезло просто - кабан стоял, а я пятился, так и разошлись, но больше я в том лесу не был. Зоошизики просто тупые совсем.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 9.08.2019 - 23:57
Противогистаминных ей..
4
Цитата (barbarator @ 9.08.2019 - 23:48)
Цитата (LokiSS88 @ 9.08.2019 - 23:19)
Цитата (barbarator @ 9.08.2019 - 21:02)
Сомнительное хобби...

Ну да, эт же не кошку в подъезде пнуть . Не охотник ? Попродуй ,если женат (стаж за 3-5-7-11. Ну или хотв бы рыбалкой увлекись ,хули диван пропердывать ?

Охотник! не смеши...
Чтобы кошку пнуть,надо быть конченным педиком,хочешь пнуть,пни равного себе,ну или массой по больше...
Твоей куриной голове не понять,что "пиздячить" живность ради "Хайпа" в инсте,и прокормить семью в глуши,там где нет возможности(или средств) для нормального существования,это 2 разных вещи!...
А ты в полу пъяном угаре подстрелил косточкой от вишни пару однокрылых уток, припёр их домой со словами:смотри жена какой я блядь великий добытчик,и бухнулся пропёрживать диван,и учить других в интернете жизни...

dont.gif вот именно; эта авца живёт НЕ в глуши, и стреляет НЕ ради личного и семейного пропитания; настоящий охотник природу любит, и потому бережёт, в том смысле, что лишнего не возьмёт себе, а то на завтра не останется;
-2
Цитата (ПосконныйКот @ 10.08.2019 - 00:30)
Цитата (грилз @ 9.08.2019 - 23:23)
На первом фото вылитая Серсея

Вылитая Артемида dont.gif
И Серсея. Она - мой любимый персонаж в любом случае.

Ну где Артемида, там и Бахусу не грех присутствовать.
Хоть с ружьем, хоть с мачете, а хоть бы и без штанов.

Все таки молодая. Кожа еще бархатистая (вне болезней, боги все таки), охотница.
Чего-то про медведей там было, но уже не помню.
Цитата (busdriver @ 9.08.2019 - 23:52)

Что-то я сомневаюсь, что на втором фото все эти утки ей нужны. Во-первых морозилка нужна размером с пароход. Во-вторых, в статье ни слова про лицензию и сколько она стоит. Не думаю, что стоимость лицензии так мала, что эта деваха "экономит" таким образом. Обычно лицензии на отстрел таких крупных животных как олени стоят дохуя. Я в Новой Зеландии не был, но я был в Австралии, и лично покупал кенгурятину. Цена у неё даже в пересчёте на рубли - дешевле, чем у нас говядина. Посмотрев на все эти фото, сильно сомневаюсь, что лицензия дешевле, чем мясо купить в магазине. Так что деваха, имхо, такая же инстаграмщица, просто "профиль" у неё другой.

$109 стоит охотничья лицензия в Новой Зеландии на год.
Цитата (ШедшийМимо @ 9.08.2019 - 18:03)
Её страница - это одно. ЯП - это другое.
Туда бы не стал лезть со своей моралью, здесь можно (учитывая присутствие Грабли).
Короче, это нихуя не по-женски. Ну пиздец, насколько не по-женски. С турупами животных, а на одной фоте еще и руки в туше.
Как-то, блин, фу.
Тут это, добавлю немного... Всё смотрю на последнее фото и вижу - ну сильно нездоровая улыбка. Вот прямо пиздец какая нездоровая. Полез смотреть на женщин-маньячек столетия - у многих такая же лыба.
Короче, мужу ейному остерегаться надобно.

нездоровый - это Нарвский, што трупов любит постить

а эта девка здоровая, и сиськи при ей - только мужу можно позавидовать

ебаные веганы, перестаньте покупать кожаные туфли! dont.gif
кстати, если б не охотники, некоторые виды в африке уже б вымерли давно
Цитата (Bleenchik @ 9.08.2019 - 23:52)
Цитата
Разъясняю просто - как в колхозном клубе.

завязывай бухать в колхозных клубах.

Цитата
Мы не жрём кошек и собак. А жрали бы - убивали бы их быстро.

жрём. и кошек и собак и голубей с крысами. человек всеяден и может есть даже землю с деревом. что-то в магазинах не видать лосятины с олениной да кабанятиной дикой, значит, не жрём. я вот, знаешь, тоже как-то в лесу заблудился и жрал жаренных на костре лягушек, но люди их тоже "не едят", а тех что едят - специально выращены, они не дикие.

Цитата
Так вот, моншер, охота на диких зверей - это норма. Видимо, зоошиза вообще не ест мясо. На скотобойне всё жёстче происходит

поспрашивай у пацанов в колхозном клубе, в чём разница между диким зверем и специально выращенным на ферме.

Не колготись понапрасну и хрен с пальцем не путай.
Оленину часто покупаю. Она замечательная.
Лягушки - говно непонятное. Виноградные улитки - нормально так.
Если ты такой зоолюб, то знай - все нынешние пищевые животные прошли путь доместикации. Можешь плакать, но человеки их одомашнили и стали жрать. До этого мы жрали их в диком статусе.
2
Цитата (latggentl @ 10.08.2019 - 00:05)
кстати, если б не охотники, некоторые виды в африке уже б вымерли давно

если бы только такие охотники как с фотки -- то все виды везде вымерли бы уже давным давно;

не надо путать дверную ручку и хуй, а то и в дверь не выйдешь, и не забеременеешь;

охота ради фоточек в инстаграм -- новая грань садизма;
PaulBrot 10.08.2019 - 00:10
коммуняка проклятый
8
Цитата (padre666 @ 10.08.2019 - 01:27)
Цитата (AquaRobot @ 9.08.2019 - 23:20)
VampirBFW
Цитата
Кстати индейцы то же охотились. И делали это нихрена не голыми руками, луки там всякие, ямы копали.

Индейцы охотились потому что у них магазинов не было. Они до 20-го века считай в каменном веке жили и неудача на охоте, особенно в зимний период становилась трагедией для племени, ставя его на грань выживания. Сравнивать индейцев с луками и стрелами с каменными наконечниками и современную девку с карабином и оптикой, как минимум некорректно.

Открою тебе тайну...
Бизонов именно они истребили в начале 20 века. Имея квоту на охоту и продажу жира, шкур и мяса.

Чуш , бизонов истребили белые , уничтожили кормовую базу индейцев и загнали их в резервации .
Сука безмозглая???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ssmac @ 9.08.2019 - 23:57)
настоящий охотник природу любит, и потому бережёт, в том смысле, что лишнего не возьмёт себе, а то на завтра не останется;

Так и она лишнего не возьмет по определению, если по лицензии охотится.
Не имею ничего против охоты, если это вопрос выживания. Нет ничего постыдного в том, что ты убиваешь животных ради пропитания. Особенно в том случае, если мясо в магазине тебе не по карману. Совершенно иное дело, если это прихоть или развлечение. Сейчас куча мудаков готова отвалить бабла только за фоточку с тушкой или рога/шкуру на стене. Вот таких нужно за яйца вешать. Если ты хочешь показать свою крутость, то бери нож или копьё и иди на медведя или кабана.
Цитата (georgigolova @ 9.08.2019 - 21:02)
Цитата
"Я экономлю на мясе 100£ в месяц"..

Если каждый человек таким макаром сэкономит хоть разок, на Земле не останется ни одной животины, окромя двуногих ублюдков...

нисцы! в этом мире слишком много веганов! rulez.gif
Цитата (roman400022 @ 10.08.2019 - 00:10)
Сука безмозглая???

Прекрасная и хозяйственная женщина. С руками из плеч при этом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43631
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх