Как я вчера на работу ездил (03.04.2020)

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 4 апр 2020 в 19:31
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Нахуахуа @ 4.04.2020 - 19:29)
Все равно много машин. Собянин сказал две трети сидит дома. Но эпидемию не остановить, одна треть это оч много,перезаражаются все

Или не перезаражаются. Отставить панику). Мы все плохо это понимаем.
niik75 4 апр 2020 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
В будни из Подольска выезжаю на работу как в выходные 25-30мин и на месте. До самоизоляции выезжал на час раньше и ехал минут 50. Хоья тема уже о другом.
Ukush 4 апр 2020 в 20:30
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
0
MadeInMoscow
makahito
МашруМ
Вот смотрите, даже я, никому из вас не известный тролль собрал вас в кучу и направил в нужное русло. Что уж теперь говорить о масс-медиа? Если надо будет - вас, стадо, соберут и направят туда, куда надо будет нашему правительству. Просто, вот так вот, СМИ вас скучкуют и будут манипулировать вашим сознанием. Именно так, как я манипулировал вашим.

Это сообщение отредактировал Ukush - 4 апр 2020 в 20:31
Shtoozer 4 апр 2020 в 20:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Дорогие мои москвичи! Я, в общем то, человек добродушный и всего лишь обратил внимание на резко возросшее количество москвичей в моем городе с начала всей этой фигни с карантинами. На что мне сообщили, что это "ваши работнички-пидорасы с регионов свалили домой". Естественно, это было обидно.
А так то я всех люблю. Пис.
dirmor 4 апр 2020 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AndySP @ 4.04.2020 - 11:45)

Многие «понаехи» разъехались по малым Родинам – им тоже спасибо. Да и это тоже правильно: сложное время легче переносить в кругу близких людей.

разъехались вирусы развозить по своим регионам gigi.gif
2shino 4 апр 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gorynych1963 @ 4.04.2020 - 11:57)
Напоминает Москву-80, Олимпиада. Только тогда бомжиков не было, всех бичей за 101 км выслали.

Нет. Я в понедельник -вторник побегал по Москве по делишкам. Дежавю. Я такую Москву уже видел. Где? Когда? Часа через полтора дошло . 1 января каждого года,часов 11. Многие ещё спят и в магаз не надо-дома всё есть.
Кстати ,хорошо,что люди в понедельник дома сидели. Я замёрз,как зимой не замерзал.

Это сообщение отредактировал 2shino - 4 апр 2020 в 21:55
МашруМ 4 апр 2020 в 23:08
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Ukush @ 4.04.2020 - 20:30)
MadeInMoscow
makahito
МашруМ
Вот смотрите, даже я, никому из вас не известный тролль собрал вас в кучу и направил в нужное русло. Что уж теперь говорить о масс-медиа? Если надо будет - вас, стадо, соберут и направят туда, куда надо будет нашему правительству. Просто, вот так вот, СМИ вас скучкуют и будут манипулировать вашим сознанием. Именно так, как я манипулировал вашим.

в какое русло?
В нужное русло направились именно те, кто писал "наколзажравшихсясук!!11".
В одно русло.

А мы, кого ты перечислил, писали как раз без всякой ненависти к региональным представителям ресурса.

Такшта ты показал немного не с той стороны.
Даже если ты действительно троллил.

И еще вотэта мне нравится:
Цитата
...вас, стадо, соберут...

Ни разу не видел - "Нас, стадо".
Всегда почему-то Вас, стадо. gigi.gif

Вы-то всяко не стадо, вас никто не соберет и никуда не направит, а как же.
owi 4 апр 2020 в 23:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Ukush @ 04.04.2020 - 20:30)
MadeInMoscow
makahito
МашруМ

Моё сознание предлагает набить тебе ебало.
Ну эт из того что получилось из твоего манипулирования. Ну и массы...
Не хороший ты всё-таки чЕЛОВКК

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТAТAРИH 4 апр 2020 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Спасибо тс, я хоть столицу нашей Родины глянул, какая она москва

Dim252 4 апр 2020 в 23:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Deros @ 4.04.2020 - 11:13)
Цитата (Serg011 @ 4.04.2020 - 11:05)
Вроде трафик никакой, и то умудрились.

Шоссе Энтузиастов стабильно стоит при съезде с ТТК и до Авиамотрной, там перерыли пол дороги.

Там место проклято..
воха7 5 апр 2020 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GooLYVER @ 4.04.2020 - 11:01)
Цитата (AndySP @ 4.04.2020 - 10:45)
Да, ЧС/ЧП/карантин не введены, но москвичи очень правильно оценили остроту текущего момента и по возможности сидят дома, самоизолируются. Это гражданская позиция и осознание возможных рисков. И это очень правильно!

Думаю не так. Поехали только те, кому действительно нужно. Остальные частично проявляют гражданскую позицию, но в массе своей подобоссались, запуганные отсутствием разъяснений и фейками об отборе автомобилей со штрафами и правильно сделали, лучше сидеть дома.
Но через пару-тройку дней, если будут выкладываться подобные сабжи, часть подобоссавшихся решат, что все в порядке, очковали зря и попрут снова на шашлыки, обнимашки и посиделк на дачах и парках. Вот и вся любовь.

ЯП для могих сидящих в тырнете не авторитет и в последнее время, даже для многих ЯПовчан.
А для желания посидеть дома, достаточно другой инфы
Вот сссылку что тут кидали.
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6
Там статистика в мировом масштабе, но если проследить за отдельными странами, можно и посидеть дома, если на работу не надо.
То что на ЯПе многие херню постят, типа 60 тыщь умерших у амеров в 2017-18, умалчивая что из 50 лямов заболевших от гриппа и 0,12% смертностью, для умных кто понимает что от этой короны смертность 5%, желание отсидется никуда не погонит.
Это показатель того что у людей еще есть мозги, какбы "прогрессивные" распространители политоты не старались.
Такое впечатление, что "активчику" дали задание вытащить людей на улицы, для большего заболевания и сооветственно смертности. Им на костях танцуя на костях, приятней созывать быдло за вилами.
Реально много херни постится.
originalplay 5 апр 2020 в 02:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Ну и нахуй я все это увидел?

lglukOFFl 5 апр 2020 в 06:33
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
0
Царицыно. 15-40

Как я вчера на работу ездил (03.04.2020)

Codomiddle 5 апр 2020 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Кстать, Москва, как там у вас обстоят дела с парковками? Неужели все во дворе нашли места? А то "стопхаму" тоже кушать хочется;))...а Вот ебанько "Левпротив" походу банкрот...никто в общественных не бухает..пиздить некого...

monolitKBF 5 апр 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndySP @ 4.04.2020 - 10:45)

Многие «понаехи» разъехались по малым Родинам – им тоже спасибо.

Ну спасибо им конечно за то, что привезли заразу из Москвы на малую родину.
avs 5 апр 2020 в 12:23
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
как обычно - хороший пост, Энди.
кто бы что ни говорил, но Москва - красивый город.

зы. в эти дни я, в своей деревне, на работу за 5-7 минут совсем не спеша доезжаю, хотя обычно полчаса минимум в пробках толкаюсь.
avs 5 апр 2020 в 12:35
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (САМЫЙ @ 4.04.2020 - 19:08)
Люди одумайтесь! Ска, русские русским желают погибели... Вы ли нк идиоты?!

я уже неоднократно на ЯПе писал - нам не нужен внешний враг, мы сами друг друга пожираем. к сожалению...
gpb2000 6 апр 2020 в 10:53
RealOne  •  На сайте 15 лет
0
Ну прямо как в 60-х годах. Хотя, наверное, даже тогда трафик был интенсивнее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх