Всем у кого МТС да и остальным проверить не мешает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (kallahann @ 18.04.2020 - 22:11)
Многим автоматически подключили забугорище 399₽ в сутки (сумма может отличаться в зависимости от региона)."

Эти бабки списывают только вЗагранице, если ты пользуещься там своей мобилкой и инетом, в РФ и домашнем регионе она не работает и бабки не списывают. gigi.gif

ДБЛ Блэт.
-1
Кто то очень минусит,явно не хочет что бы тема была поднята в топ!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adlerm 19.04.2020 - 10:30
Балагур
-1
Тут пишут что, мол, только за границей работает...
Забавно что если, к примеру, по трассе ехать в сторону белоруси, то километров 30 до границы телефон периодически начинает цеплять белорусские сети.. а там оч много населенных пунктов, деревень и пр...

И да, кто столкнулся пишите отзыв на банки.ру.. если будет много, то они зашевелятся, и, возможно, кого-нибудь ответственного выебут...
-1
Цитата (Blessedocean @ 19.04.2020 - 09:54)
Отключил. Спасибо.

Кто шпалит, МТСботы)))))?

И очень сильно шпалит,комментарии у многих быстро уходят в минус!

0
Сейчас прочитал и открыл свой тариф(весь МТС 550) и да...подключили,ссуки втихаря. Бот поддержки лепечет всякую хрень. Спасибо автору! Чувак ты молодец!

0
Цитата (kredetz @ 18.04.2020 - 22:21)
Подключили, бляди.. МТС превращается в Мегафно

Не надо пиздеть про Мегафон больше 10 лет мне хер чего подключали! А вот на Теле2 мне ебанули на рабочей кнопочной трубке какую-то подписку на мультики!
Мне вообще какой то номер приписал МТС. Якобы долг там и надо заплатить. Обосрались когда в салон пришел разбираться. Никогда МТС в минус 500 не уходит.

1
Цитата (VasiliyZadov @ 18.04.2020 - 22:14)
Кто минуса влепил ТСу? Убейся нахуй. Только что жене отключил эту херотень и тестю. У меня и тёщи не случилось подобного.

Сам убейся об стену!!!всякую хню читают, а мозг включить???? Почитай саму услугу, она работает только если ты выехал за рф, и она всегда была в свежих тарифах в пакете услуг

Спасибо что сказал, проверил и правда подключили загуборище за границей
psaasp 19.04.2020 - 10:41
Шутник
1
Мне окко.tv за 399 подключили. Суки....

Вот суки. На Самарской симке подключили, а на северной нет.
Вот мне не пофиг, бывает в самолете за другую сеть цепляется и естественно спишут деньги.
МТС все бонусы Нагиева на ноль помножит. Будет как Леня Голубков

master099 19.04.2020 - 10:46
Юморист
0
Эта опция включена, чтобы потом не орали при виде счета за инет в роуминге на 100 тыщ миллионов. И активируется только когда междугородный роуминг запускается. Снимайте услугу, снимайте...

loky007 19.04.2020 - 10:47
Весельчак
0
Спасибо ТС. У меня было включено!

VampirBFW 19.04.2020 - 10:50
Главный Сапиосексуал Япа.
0
Проверил у жены, подклбчено

Спасибо, отключил.

Ахуеть. Вам тс открыл глаза что надо каждый день минимум проверять подключенные приложения? Да уж. Антивирус ещё поставьте. Не помешает

VampirBFW 19.04.2020 - 10:53
Главный Сапиосексуал Япа.
0
Цитата (master099 @ 19.04.2020 - 10:46)
Эта опция включена, чтобы потом не орали при виде счета за инет в роуминге на 100 тыщ миллионов. И активируется только когда междугородный роуминг запускается. Снимайте услугу, снимайте...

Да да да, потому и сделали в тихую, никому не сказав

0
Конченные уебаны! Подключили, т.е. навязали мне платную услугу без моего согласия. Тариф Весь МТС Супер для региона СПб. ТС спасибо!

Всем у кого МТС да и остальным проверить не мешает!
Цитата (master099 @ 19.04.2020 - 10:46)

МТС решил контатаковать? ну как то слабо получается.
сколько ни летал за рубеж с коллегами или без, ни у кого стомиллионные счета не выходили. 21 век на дворе, все пользуются мессенджерами, благо интернет сейчас почти везде есть.
а ппц какой срочный звонок на пару минут это явно не то, за что надо платить 399 рублей в день.
ОПСОСы реально охуели уже.
Отключил у себя. Спс. И да вопрос он активируется только за границей?

Scaff 19.04.2020 - 10:59
Приколист
0
Всегда когда пересекаешь границу МТС автоматически тебя подключает к этой услуге - уже давно тема такая
Для особого сорта даунов - ДыНыРы Лугандония Абхезия - это тоже роуминг, соответственно и услуга подключится тоже.
Всем бобра.
У меня все по прежнему. У некоторых знакомых в самом деле левые услуги подключили. Интересно МТС как-то откомментит ситуацию.
Цитата (Scaff @ 19.04.2020 - 13:59)
Всегда когда пересекаешь границу МТС автоматически тебя подключает к этой услуге - уже давно тема такая
Для особого сорта даунов - ДыНыРы Лугандония Абхезия - это тоже роуминг, соответственно и услуга подключится тоже.
Всем бобра.

Ну да, тетка пенсионного возраста, например, дальше района в пригороде несколько лет не выезжавшая никуда. Или за границу города выехал - роуминг? faceoff.gif
0
У меня все ок, нет этой услуги

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45355
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх