То чувство, когда Абхазское вино непостижимым образом дороже Французского и Чилийского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polokoli 4.05.2020 - 13:40
Весельчак
3
Видел в прошлом году 2 фуры с цестернами на молдавских номерах , оказывается виноматериал абхазам везут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (Myshako @ 3.05.2020 - 21:30)
У этих дармоедов презирающих русских почти нет винограда, виноматериал Молдавский идет туда фурами. Они обычные перепродаваны, потому ценник выше. В Абхазии такой климат, что технические сорта винограда почти не растут. Сами Абхазы в основном лентяи.
P.s. Очень хорошее поколение которым сейчас за 50-60 лет, с ними приятно иметь дело. Как-будто попадаешь в ссср. Молодняк лентяи, воры и наглое быдло хамы...

Надо же, а статитстика мвд абхазии показывает обратное. Преступность идет на спад. А 20 лет назад, когда нынешний "молодняк" в пеленки писался, либо еще не родился, наоборот, было больше похищений, убийств, грабежей и пр.
Похоже что всем этим занималось поколение которому сейчас за 50-60 лет. А дети и внуки у них на удивление не все пошли по стопам своих отцов
МВД РА

То чувство, когда Абхазское вино непостижимым образом дороже Французского и Чилийского
RealVor 4.05.2020 - 13:44
Пророк
2
Цитата (diegoLunes @ 4.05.2020 - 12:57)
Цитата (Sharapow88 @ 4.05.2020 - 12:53)
Так а ты пил чилийские и вообще южноамериканские вина, это же гуано редкостное.
Я вот недавно как раз был на дегустации была возможность сравнить. Чили и Аргентина рядом не стояли с грузинскими и нашими крымскими винами типа Алма-Вели, Захарин, Массандра, Инкерман и др.

Да, как то взял Портвейн хуебережный по скидке в Бристоле от легендарной
Массандры. Как у меня от него башка трещщала. Ебал я эту Массандру! Которая вино ректификатом бодяжит.

Так у тебя с головой просто проблемы имеются, это не в обиду, это факт. У меня у друга так же после употребления напитков, где много сахара, а портвейн делают из смеси вин с добавлением огромного количества сахара, вот его и зовут потом сладким вином. Да и от португальских портвейна, мадеры, у тебя тоже самое скорее всего будет!
Цитата (Bashibuzuck @ 3.05.2020 - 21:30)
Не факт что эти вина французские и чилийские, ой не факт...)

Я бы даже сказал что там точно е французские и чилийские вина. И даже скорей всего вообще не вина.
1
Где там на фото вино? Не смешите.

muxaox 4.05.2020 - 13:48
Весельчак
3
Потому что овцеебы охуели
Леняя 4.05.2020 - 13:58
Юморист
0
Было бы хорошее вино, одно говнище

Логике не поддаётся то, что нам пихают сухие вина и они нам должны нравиться. Европейские вкусы никак не похожи на наши. Так что пусть свой сухостой сами жрут

Интересно, почему в Испании, Италии и Франции можно пить вино за 1-2 евро если без претензий, а в России откуда-то дохрена эстетов, которым вино дешевле €6(500 рублей) - не вино?. А потом на бедность и передушеный бизнес бегут жаловаться, ага.

Потому что на самом деле оно стоит 100-150 р. за бутылку. А наши охуевшие бизнесмены хотят перепродать его по 400-500 р.
Ну как бы во Франции рынок и демократия, а в Абхазии царёк и оккупация.
Цитата
Похоже что всем этим занималось поколение которому сейчас за 50-60 лет. А дети и внуки у них на удивление не все пошли по стопам своих отцов

Правильно. Деды хулиганили в Абхазию, детки перебрались в Сочи и в Москву.
raw4 4.05.2020 - 14:11
Балагур
2
Цитата (goossee @ 03.05.2020 - 21:30)
В Абхазии есть в таких масштабах виноградники и винзаводы? Я не стебусь, реально не знаю. Просвятите

У них нет виноградников. Весь виноматериал из Молдавии.

ебанное пойло

ТопоТ 4.05.2020 - 14:19
Русский - значит светлый
2
Обожаю просто этих ультимативных эстетов. Пизданут хуйню, им кучу плюсов. 499р не вино, 99кв.м не квартира, 4.9млн не машина и тд. Давно уже нашел массу предложений до 200р. Приятное, ароматное, голова не болит. Что ещё надо? Цену выше 500р?
Зачем вы это Абхазкое гавно покупайте?! Там нет винограда сплошные добавки, берите наше вино или Грузинское или Европы

Так еще туда на отдых сгоняйте, ваще от цен рухнете...зажрались бесы

То чувство когда они прекрасно понимают кто ЛОХи... И что цена ни как не относится к стоимости и ценности.
sel72 4.05.2020 - 14:21
Балагур
2
Lidl в торговом центре Centro Breggia, Швейцария, французское вино по акции было 2.95 франков (франк примерно равен евро), сейчас стоит 3.99:

Это сообщение отредактировал sel72 - 4.05.2020 - 14:33

sel72 4.05.2020 - 14:23
Балагур
2
Или вот еще, без всяких скидок 2.95 франков:

42na 4.05.2020 - 14:26
Ярила
-1
Может потому что французские и другие зарубежные по факту местного подпольного разлива? Местные я имею ввиду не из-за рубежа. Или конфискат какой.
Ну так мы и неграм долги списываем за бананы, а иногда и просто так. Вон за 20 лет 150 ярдов списали ( https://www.rline.tv/news/2019-10-25-vladim...dy-na-natsproe/ ).
"Мировая революция" - это дорогое удовольствие и платит за него русский народ.
Цитата (Myshako @ 03.05.2020 - 21:30)
У этих дармоедов презирающих русских почти нет винограда, виноматериал Молдавский идет туда фурами. Они обычные перепродаваны, потому ценник выше. В Абхазии такой климат, что технические сорта винограда почти не растут. Сами Абхазы в основном лентяи.
P.s. Очень хорошее поколение которым сейчас за 50-60 лет, с ними приятно иметь дело. Как-будто попадаешь в ссср. Молодняк лентяи, воры и наглое быдло хамы...

Кстати спасибо Горбачеву за виноградники в Абхазии

sel72 4.05.2020 - 14:27
Балагур
0
У нас ритейлеры удавились бы по таким ценам такие вина продавать. Хотя бывают и исключения из правил. Появляется неожиданно регионально защищенное вино, на этикетках по русски ни слова, только перевод наклеен отдельно, народ когда распробует, его начинают раскупать и невзначай это вино дорожает. В нашем городе раньше так было, сейчас новинок не замечал давно.
Цитата (goossee @ 3.05.2020 - 23:30)
В Абхазии есть в таких масштабах виноградники и винзаводы? Я не стебусь, реально не знаю. Просвятите

Нет конечно, они закупают дешевле виноградное сырье в Молдавии, своих виноградников, там на своих не хватает
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33538
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх