"Богатство" из гаража

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
есть у меня подозрение, что весь этот набор из будки военной машины МРМ.
там внутри стоял токарный станок и верстак с ящиками- типа инструмент электрика, инструмент медника, инструмент сварщика.... у нас в части были такие и очень похожие там были наборы
VasyaDV 7.05.2020 - 04:02
Отчалил
0
Поищи еще. Не хватает набора микросхем. Это для них паяльник. Набор выглядит, как небольшой контейнер весом около 2 тонн.
Whoй 7.05.2020 - 04:13
Статус - whoятус
0
Херня с зубчатой рейкой- отрывать резину прикипевшую от диска при ручном монтаже.
vistador 7.05.2020 - 13:15
Отец русского телевизора
0
Цитата (sellinger @ 3.05.2020 - 23:22)
Цитата (Тротил @ 3.05.2020 - 23:18)
Ключи рожковые збс советские. Упругие, жесткие, прочные, ложились на гайки и болты точно, с минимальным зазором. Многое можно было открутить такими, без накидных или головок. Сейчас в основном продают лютое говно, которое при большом усилии просто растягивается и проскальзывает, уродуя грани болта/гайки.

Всё сейчас есть. И свёрла, не в пример лучше советских, и ключи, и метчики. Другой вопрос, что стоит это всё, как звездолёт)))

ну...
и при СССР хороший инструмент стоил нихуя не копейки.
по ведомостям на заводе - эти ключи стоили довольно серьезных денег с точки зрения простого работяги.

Другое дело, на заводе можно было спиздить и вот так оставить в наследие будущим поколениям.
А сегодня комбинированный ключ рожок/петля гдето на 27 -32 в хорошем исполнении стоит так рублей под 700 -800.. а то и больше в зависимости от качества.
гаврюша 7.05.2020 - 23:12
рас3.14здяй
0
Цитата (666vrn @ 4.05.2020 - 16:25)
Цитата (гаврюша @ 4.05.2020 - 00:08)
Цитата (Markus2000 @ 4.05.2020 - 02:57)
Если у самого руки не для этого  - пиши объявление на авиту или что там у вас, приедут и заберут и денежку дадут. Самое сложное - для себя определить цену за которую готов отдать.
Я в аналогичной ситуации - отец умер 2 года назад, вот только сподобился гараж-мастерскую разобрать, ибо продаю. Чего там только нет....
Вот килограммов 50 крепежа всякого - болты-винты-гайки-шайбы всевозможных размеров... вот куда это деть? в чермет - рука не поднимется...

Фигня, видел в чермете гайки новые с газелей коробками, токарные патроны, новые в сале, станки токарные, самовар 1856 года, рубли юбилейные, ложки ЧМЗ нерж новые, в коробках.

У меня просто нет слов, мтоп описать, что сдают в лом cry.gif яплакаю....

Ох точно, хотели sv18ra забрать за деньги у частника, который купил помещение, да вот беда была с местом куда его ставить, пока суетились, неделя прошла, звоним забирать, говорит в металлолом сдал сука! Практически новый был, рабочий станок в металлолом.

Я также пролетел мимо 400 бизонов cry.gif
joker888666
Цитата
тебя там овердохуя полезных вещей. Без всякого сарказма.

Саня..а ты знаешь что за приблуда?)

Это,гайкокол или гайколом!Вещь, крайне полезная,при не отдающихся ржавых гайках и сорванной резьбе!
0
Цитата (georgigolova @ 3.05.2020 - 22:02)
Цитата
Сильно не пинайте, посоветуйте что с этим всем добром делать?)

Насчёт железа не скажу, вот это стоит оставить. Я таким-же туфли начищаю...

ДБ-5А полезная штука, только контрольный источник радиации нужно законсервировать.

Это сообщение отредактировал usr80 - 14.05.2020 - 17:40

"Богатство" из гаража
-1
скорее - гавно из гаража
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103691
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх