Военные пенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн 19 окт. 2020 г. в 09:11
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TaimLes @ 19.10.2020 - 06:10)

Да ты оборотень, по кинжальской логике)

Я дохуя кто по местным меркам.
kvskabachok 19 окт. 2020 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ValeriyPopov @ 19.10.2020 - 09:02)
У «станка» стоишь или в ВП протоколы подписываешь? Видел я таких.

Ведущий инженер-конструктор по радиосвязному оборудованию...
В начальники не лезу... Это уже было...
Ollergun 19 окт. 2020 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кинжал @ 19.10.2020 - 08:50)

Какая может быть все народная любовь к военным? Смеётесь что-ли? Большинство мужского населения отслужил срочку и предавляют что из себя представляет офицерье. Про любовь заговорили вояки... От шлагбаум в и турникетов любви требуйте, так будет честнее.

Обыкновенная любовь, всенародная, к защитникам Отечества, её никто не требует, она естественна. Большинство отслуживших срочку/призыв и адекватно воспринимающих реальность, положительно воспринимают деятельность офицерского состава, таковы факты жизни. Никто не отрицает, негативно воспринимающие командиров, "оскорблённые и униженные" есть, действительно ложка дёгтя портит бочку мёда.
Шлагбаумы и турникеты сейчас в целом прерогатива гражданских специалистов, взгляни на списочный состав любого охранного агентства и обнаружишь, что большинство охранников это гражданские лица, не имевшие никогда даже связи с армией (кроме срочки), согласен, на руководящих должностях там в основном силовики, офицеры, но это уже специфика. Из известных мне офицеров специалистов по шлагбаумам тоже нет, это в их среде считается ниже своего достоинства. Держат форму, голубая кровь и всё такое, разве что сословия у нас упразднены в 1917. Даже спустя годы и поколения офицеров, традиции русского офицерства не утрачены.
Кинжал 19 окт. 2020 г. в 09:18
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (хартманннн @ 19.10.2020 - 09:10)
Цитата (ValeriyPopov @ 19.10.2020 - 06:07)

Народ был богатый, а армия бедная?

Народ халтурил всеми способами, челночил и пиздил что не приколочено, а вояки стыдились форму одеть шоп в спину не шипели. Лично и многократно такое видал и именно от пролетариев в общественном транспорте.

На службе халтурили и пиздили не меньше, а то и больше. Причём все, начиная от командиров и заканчивая рядовым составом.
kvskabachok 19 окт. 2020 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ValeriyPopov @ 19.10.2020 - 09:02)
Один такой спец вообще сказал однажды: мне надо две лампочки. Одна зелёная, модуль соответствует ТУ, другая красная - не соответствует.

Нормальный вариант испытательного стенда для приёмки. Исключается субъективная ошибка в измерении контролируемого параматра.
Я, по предыдущему месту работы, такой стенд организовал и аттестовал за неделю... Лампочки, правда программно были решены. Все были довольны и ВП и производство...
Если ты не умеешь реализовывать пожелания ВП - твоя проблема! gigi.gif
Зензибар 19 окт. 2020 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не ссы ТС, уже есть опровержение, типа западные спецлужбы клин вбивают. А потом обьединение УФСИН и МВД полная лажа перечит тем же мировым стандартам.
Ollergun 19 окт. 2020 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (maugly47 @ 19.10.2020 - 09:03)
Цитата (Ollergun @ 19.10.2020 - 08:40)
, кто на что учился, добровольно осознавшие социальную значимость самоотверженного служения Отечеству должны поощряться всенародной любовью и материальными благами. Так заведено.

Читать было смешно lol.gif

Это и плохо, что сейчас смешными становятся общечеловеческие понятия, мораль, нормы и правила.
ValeDer 19 окт. 2020 г. в 09:27
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
По этим граблям уже ходили.

Неприемлемо упадет набор в военные учебные заведения.

Не только количество, но и качество.

Из армии при первой возможности свинтят молодые офицеры. Которых потом просто так, типа, на складе, не возьмешь.

И, чтобы два раза не вставать, всем завистникам раннего выхода военных на пенсию - go ahead! Военкоматы страны ждут вас! Не забудьте взять чемодан для денег!

Только сдается мне, что большинство из вас даже от срочки откосили.

PS Пишу исключительно про формирования МО.
ValeriyPopov 19 окт. 2020 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kvskabachok @ 19.10.2020 - 09:18)
Нормальный вариант испытательного стенда для приёмки. Исключается субъективная ошибка в измерении контролируемого параматра.
Я, по предыдущему месту работы, такой стенд организовал и аттестовал за неделю... Лампочки, правда программно были решены. Все были довольны и ВП и производство...
Если ты не умеешь реализовывать пожелания ВП - твоя проблема!

Серьезно. За неделю аттестовал средство измерений? Написал и согласовал методики поверки. Внёс в реестр. И все это сделал за неделю? Ох, уж эти великие инженеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ingvar37 19 окт. 2020 г. в 09:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Бля, мне 41 год, служу по настоящее время. ВДВ, ни фига не офицер. Вот это мне, как серпом по яйцам, так как до пенсии 2 года осталось. . Марш-броски с полной выкладкой, поля, прыжки, физо. В чем проблема, сходите, узнайте как у нас. Специфика подразделения подразумевает появление дома всего лишь 3-4 месяца в году. Про выходные, вообще, молчу давно.
ДесантУрА116 19 окт. 2020 г. в 09:29
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
-2
лилипутин сначала кинул народ на пенсии

а потом и цепных кобелей. кушайте не обляпайтесь
Ollergun 19 окт. 2020 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ДесантУрА116 @ 19.10.2020 - 09:29)
лилипутин сначала кинул народ на пенсии

а потом и цепных кобелей. кушайте не обляпайтесь

Как добро и познавательно. Иди распусти все армии мира и заплети себе ленточки в косы.
хартманннн 19 окт. 2020 г. в 09:37
3
Цитата (Кинжал @ 19.10.2020 - 06:18)

На службе халтурили и пиздили не меньше, а то и больше. Причём все, начиная от командиров и заканчивая рядовым составом.

Поменее, уверяю. Основная масса последний хуй без соли доедала, эт я как поживший в гарнизонах утверждаю. И сценка с продажей сережек из "72 метра" нихуя не фигура речи.
maugly47 19 окт. 2020 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (хартманннн @ 19.10.2020 - 09:03)
Цитата (maugly47 @ 19.10.2020 - 05:57)

Армия народ предала, из народной стала буржуазно националистической.

Да? Эт когда такое было? А может это народ клал хуй на нищету армии в 90е?Прям вот с оттяжечкой клал.

То,что предшествовало 90ым забыли?
Откуда появилось вооружение в т.ч. и тяжелое, в Карабахе?
Почему СА заняла позицию невмешательства в межэтнические конфликты?
Вы забыли многочисленные факты, того как тогда писали газеты "неизвестные под прикрытием женщин и детей, захватили войсковой оружейный", а фактически продажу оружия воеными?
И видимо это токаря с колхозниками расстреляли из танковых пушек Верховный Совет т.е. российский парламент.
Ну и конечно в 90ые все гражданское население само жировало, а бедным военным не хотело помочь.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 19 окт. 2020 г. в 09:44
хартманннн 19 окт. 2020 г. в 09:44
1
Цитата (Зензибар @ 19.10.2020 - 06:19)
А потом обьединение УФСИН и МВД

А вот это уже хуета как по мне,проходили уже. Сам начинал инспектором госпожнадзора, работая в розыске, тошт штат УР был всего 6 человек и распихивали по службам оперов от дежурного по медаку до пожарки. Соответственно ЗП и надбавки в минусе. Компенсировалось канеш юным задором и похуизмом, но не правильно как мне думается.
хартманннн 19 окт. 2020 г. в 09:46
1
Цитата (maugly47 @ 19.10.2020 - 06:41)

То,что предшествовало 90ым забыли?
Откуда появилось вооружение в т.ч. и тяжелое, в Карабахе?
Почему СА заняла позицию невмешательства в межэтнические конфликты?
Вы забыли многочисленные факты, того как тогда писали газеты "неизвестные под прикрытием женщин и детей, захватили войсковой оружейный", а фактически продажу оружия воеными?
И видимо это токаря с колхозниками расстреляли из танковых пушек Верховный Совет т.е. российский парламент.
Ну и конечно в 90ые все гражданское население само жировало, а бедным военным не хотело помочь.

Ну на те на это раз. Фергана.

Военные пенсии
хартманннн 19 окт. 2020 г. в 09:49
2
maugly47
На те два, это уже первая.

Военные пенсии
хартманннн 19 окт. 2020 г. в 09:50
2
maugly47
Если поискать то и октябрь 93 отыщу, там знатные натюрморты были.
murdocay 19 окт. 2020 г. в 09:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Дядька работал криминалистом в милиции. Дома бывал только переночевать, в выходные могут в любое время сорвать и вызвать, во время усилений только может за 2 недели на 2 часа забежать, пакет с одеждой забрать старую закинуть домой. Во время всех праздников они на дежурстве или усилении. На пенсию вышел хоть вздохнул. Но сердце слабое, иммунка слабая. Честно говоря я бы так долго не смог.
sm9 19 окт. 2020 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Слабенький наброс. Вот два года назад славно хлестались за военные пенсии, а сейчас так себе.
И предложение минфина это фейк голимый.
maugly47 19 окт. 2020 г. в 09:55
-1
Цитата (ValeriyPopov @ 19.10.2020 - 06:07)

Народ был богатый, а армия бедная?

Народ халтурил всеми способами, челночил и пиздил что не приколочено, а вояки стыдились форму одеть шоп в спину не шипели. Лично и многократно такое видал и именно от пролетариев в общественном транспорте.

Я аж прослезился.
Военные опережающими темпами распродавали все, от носков, до авианосцев.
sm9 19 окт. 2020 г. в 09:55
2
Цитата (хартманннн @ 19.10.2020 - 09:49)
maugly47
На те два, это уже первая.

О, форма одежды N8. bravo.gif
sm9 19 окт. 2020 г. в 09:59
3
Цитата (maugly47 @ 19.10.2020 - 09:55)
]
Я аж прослезился.
Военные опережающими темпами распродавали все, от носков, до авианосцев.

Да, точно. Вот прямо так и было.
Приходит значит Ванька-взводный к комполка и жалуется. Мол тов. полковник денег уже полгода не вижу, жрать нечего. А он ему - да возьми на складе ящик автоматов, да и продай! Что ты как маленький, всему тебя учить надо.
Видимо ты это так видишь gigi.gif
астраном94 19 окт. 2020 г. в 10:00
2

А вояки не халтурили и не пиздили ничего:)))
И опять народ виноват в бедах вояк gigi.gif
Краказямба 19 окт. 2020 г. в 10:01
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (PinoChet78 @ 18.10.2020 - 19:55)
Как же я рад, что успел уйти раньше! Стал пенсионером в 39 лет... Ещё и пенсию Северную получаю в 57 тыщ! Ещё и работаю! И вообще живу себе, как перышко на облачке!

Неплохо у вас получилось! У меня 26 "космическая" и не жужжу hat.gif

По теме: давно к этому шло. Ещё со времён Табуреткина ходили байки о пенсии с 25 лет выслуги и выдачи пенсии после только наступления пенсионного возраста. Но потом похоже посчитали сколько военных пенсионеров до него доживает и с возрастом пока решили повременить.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 19 окт. 2020 г. в 10:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31853
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх