Что меня шокировало в Германии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нифма 24 янв. 2021 г. в 04:31
Смешинка  •  На сайте 11 лет
0
Рада за народ Германии и, вообще, за жителей Евросоюза. Только один вопрос - какого члена они пёрлись к нам с оружием? Почувствовать разницу?
efialtis 24 янв. 2021 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я в 1982 туда попал и то так не удивлялся. Не, пизжу. Когда еще по рейсам не стал ездить, попал в наряд, в столовую, за окном немцы работали на теплотрассе, заслали за пивом. Принес всю сдачу до пфеннинга. Это удивило.

Это сообщение отредактировал efialtis - 24 янв. 2021 г. в 04:36
valerirelav 24 янв. 2021 г. в 05:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Нифма @ 24.01.2021 - 04:31)
Рада за народ Германии и, вообще, за жителей Евросоюза. Только один вопрос - какого члена они пёрлись к нам с оружием? Почувствовать разницу?

Мы не виноваты, это он окаянный полез и его прихвостни. А дед под Сталинградом отправил их домой. На фотке уважаемый гость прошлого нашего города до больших люлей bow.gif

valerirelav 24 янв. 2021 г. в 05:10
0
Сейчас место так примерно выглядит, ракурс немного другой

tomokisamaz 24 янв. 2021 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Ебать, откуда этот гнилой высер? Я такого говна уже минимум 10 лет не читал!

В том же Мюнхене нет нихера "цветных домов", он выглядит хуже, чем Москва. dont.gif

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 24 янв. 2021 г. в 05:15
valerirelav 24 янв. 2021 г. в 05:23
4
Цитата (tomokisamaz @ 24.01.2021 - 05:14)
Ебать, откуда этот гнилой высер? Я такого говна уже минимум 10 лет не читал!

В том же Мюнхене нет нихера "цветных домов", он выглядит хуже, чем Москва. dont.gif

Центр Мюнхена

valerirelav 24 янв. 2021 г. в 05:26
5
заброшенная серая церквушка

valerirelav 24 янв. 2021 г. в 05:36
4
Старая ратуша в Бамберге

ELECTRIK43 24 янв. 2021 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Vanillacream @ 23.01.2021 - 14:50)
Даже не знаю, чо сказать)) В Москву приезжайте, ближе наверное, чем Германия)) Я вообще такой ерунды с 90-ых годов не читала. Ну, тогда понятно было: люди все-таки в массе практически еще не бывали за границей, и не понимали ничего. Сейчас, когда многие там побывали, и своими глазами увидали, уже таких сказок не пишут. Интересно, зачем этот архаизм выкопали?

Бабушка, валерианки попей...
valerirelav 24 янв. 2021 г. в 05:41
5
домик заболел)

ELECTRIK43 24 янв. 2021 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (valerirelav @ 24.01.2021 - 05:08)
Цитата (Нифма @ 24.01.2021 - 04:31)

Мы не виноваты, это он окаянный полез и его прихвостни. А дед под Сталинградом отправил их домой. На фотке уважаемый гость прошлого нашего города до больших люлей bow.gif

Спасибо,деду... Они так и не поняли. Дед им :Идите домой!!
valerirelav 24 янв. 2021 г. в 05:53
5
центр маленького города

valerirelav 24 янв. 2021 г. в 05:56
0
Цитата (ELECTRIK43 @ 24.01.2021 - 05:42)

Спасибо,деду... Они так и не поняли. Дед им :Идите домой!!

У ещё есть дед, только он немец.
valerirelav 24 янв. 2021 г. в 05:59
4
Мост через озеро

valerirelav 24 янв. 2021 г. в 06:07
5
Небольшой замок

valerirelav 24 янв. 2021 г. в 06:11
5
вход внутрь

vodnymir 24 янв. 2021 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Supets @ 23.01.2021 - 14:54)
Яркость фото некисло поднята в графическом редакторе. Экологичность и практическая эффективность ветрогенераторов может радостно возбуждать только публику, знакомую с экологией и энергетикой по выступлениям бешеной Греты. Текст написан просто пздтц, в школе где я учился за такое сочинение 3 тройку максимум бы поставили зачарованному тишиной поциенту из угрюмого Мордора.

Вчера смотрел программу на эко тему. Как раз в Германии. Там цена киловатт часа от атомных станций-13 еуро центов, а ветряных-29... За экологию надо платить. Сейчас это удовольствие.
valerirelav 24 янв. 2021 г. в 06:14
2
тунель

valerirelav 24 янв. 2021 г. в 06:19
2
Цитата (vodnymir @ 24.01.2021 - 06:13)
Яркость фото некисло поднята в графическом редакторе.

Извините, это камера так настроена была.

елкинпалкин 24 янв. 2021 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Да в любой стране есть наркоманы, алкаши, бедные районы, только где-то это на задворках, а где-то повсеместно.
Самое главное это то что в Германии квалифицированный работник будь он хоть слесарь, хоть инженер может жить достойно. Он отучился, получил диплом. Притом продаван не будет получать больше инженера на порядок.
Ну и нет такого повального воровства, инфраструктура делается вовремя и так далее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hellroad 24 янв. 2021 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (westdm @ 23.01.2021 - 15:02)
Что меня удивило и шокировало сразу после пересечения границы на своей машине, когда я в первый раз поехал на машине в ЕС, в Финляндию, это то что все то быдло которое проносилось мимо меня по трассе и стоявшее впереди в автоочереди МАПП, вдруг резко, сразу после пересечения финской границы стало ехать по правилам, не обгоняя, не подрезая, паркуясь строго по правилам, еще и проверяя чтобы соседним машинам было удобно выехать, сама вежливость.

Поехали в очередной раз в Финку со знакомыми, они на своей машине, мы на своей, я предупредила, что за выброшенную бумажку или окурок в окно могут получить нехилый штраф, тут же они организовали пакетик для мусора и старательно в него все складывали, хотя до этого постоянно над нами посмеивались, что в машине лежит у нас «помоечный пакет»
Пересекли границу в обратном направлении, смотрю- окурок из окна полетел... а потом восторгаются, что там чистота, а у нас все засрано, так кем, позвольте спросить- кто мешает посадить у дома цветы, газоны, и покрасить окна и дома, и не срать на улицах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mydogandi 24 янв. 2021 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (microlab777 @ 23.01.2021 - 14:36)
А здесь, куда не глянь эти ветряки, которые добывают электричество, не вредя природе.

Вредят они природе, инфы об этом полно
Паласатое 24 янв. 2021 г. в 08:19
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
шок сенсацыя!!!
такие фотки я делаю на кухне, когда хочу поразить инстаграммик своей кулинарией.
ну ладно, вру, нет у меня инстаграммика. только стограммик.
но фоты такие я могу наделать в своей жопе мира, с правильного ракурса. у нас есть что фотать, да.

по поводу правил, порядка,чистоты и прочей -ты
их выдрессировали системой штрафов и наказаний. у нас же штрафы чисто символические, заплати полторы тыщи и спи спокойно. а вот со 150 тысяч бы задумались. отсюда дебилы, которые едут по встречке или обочине, превышают скорость, считают красный светофор розовым и так далее.
либо людей дрессирует социум системой ценности, которую вливают в мозг с рождения через средства информации, читай, обработки сознания, либо - системой штрафов. я не знаю, что лучше.

но что делать с районами, где проживают маргиналы? что делать с гетто, бомжами, где живут наркоманы и алкоголики? им похуй на социум. и я что то не вижу, что с ними справляется цивилизованный Запад.
отстреливать нельзя, вылечить тоже. только ждать, пока сами сработают на свое уничтожение.
как изменить человека, как? если он этого не хочет сам?
Паласатое 24 янв. 2021 г. в 08:21
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mydogandi @ 24.01.2021 - 10:15)
Цитата (microlab777 @ 23.01.2021 - 14:36)
А здесь, куда не глянь эти ветряки, которые добывают электричество, не вредя природе.

Вредят они природе, инфы об этом полно

человек в том виде, в котором сейчас существует, глубоко противоречит природе.
я бы на месте природы уже снесла бы нахуй всех с лица земли
правда, животных жалко, они не при чем. потоп и комета не годятся
petjak 24 янв. 2021 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Reddi777 @ 24.01.2021 - 01:53)
То что пердят с ресторанах и такси, не шокировало?

Только к десятой странице обсуждении очнулся эксперт мухосранский. Теряете квалификацию.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43781
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх