Дом Солнца – жилище последнего хиппи ССCР

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neverboityn 4 фев 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бармалей75 @ 4.02.2021 - 13:50)
Если это было в советское время,то дядя ваш ой какой непростой человек был,из непростой семьи ,а судя по машинкам,на котором его катали детстве,я лишь подтверждаю свою теорию.И фраза про плен за разведку,не кажется такой уж неприметной..Колись,кем на самом деле работал дядя?

Курнул,дыхнул не там,где надо вот тебе и плен.
Всё засекречено.
POLpot64 4 фев 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (AndyShrubek @ 4.02.2021 - 14:09)
Зависть человеческая не имеет предела...
Мы из семьи потомственных проектировщиков... Наш дед строил мосты при царе-батюшке, другой дядя проектировал "Буран".... Все были работящими, уважаемыми людьми.... Я лично потомственный инженер-проектировщик в 4-м поколении... Если трудно вообразить, что один человек способен на то, о чём я рассказываю - это от недостатка опыта и общения с нормальными людьми. Людьми, ворочающими реальность вокруг себя...

не понял
у твоего дяди была зависть к ровесникам,которые нянчат внуков в этом возрасте?
ну так он сам выбрал себе приоритеты.
mrsakhnov 4 фев 2021 в 14:13
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
20
Мы из семьи потомственных проектировщиков... Наш дед строил мосты при царе-батюшке, другой дядя проектировал "Буран".... Все были работящими, уважаемыми людьми.... Я лично потомственный инженер-проектировщик в 4-м поколении... Если трудно вообразить, что один человек способен на то, о чём я рассказываю - это от недостатка опыта и общения с нормальными людьми. Людьми, ворочающими реальность вокруг себя...

Если бы вместо гроубокса был самогонный аппарат то яповская публика совершенно иначе реагировала бы, радостными сопли аж сквозь монитор летели бы.
motya 4 фев 2021 в 14:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
13
Если трудно вообразить, что один человек способен на то, о чём я рассказываю - это от недостатка опыта и общения с нормальными людьми. Людьми, ворочающими реальность вокруг себя...

ну это поди от бескрайнего интеллекта ты тут его кусты выкладываешь, мы поняли. Так как дядино фамилиё-то?
Бокин 4 фев 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
9

Пока это пустые слова, ничем не подтверждённые.
Посадки наркосодержащих растений - не подтверждение, а, скорее - наоборот.
Можно хоть один реальный проект вашей династии?
Falstaff69 4 фев 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что-то взгрустнулось...
nematod 4 фев 2021 в 14:22
ушелец  •  На сайте 14 лет
-3
Парень, присядешь лет на 8.
Soundguard 4 фев 2021 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да в этом доме на экскурсиях заработать можно. У каждой вещи своя история. Жаль только кустик придётся спилить. Дяде сколько лет было?
MiguelBarbuda 4 фев 2021 в 14:23
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
AndyShrubek , Андрей Николаевич?
gluk35 4 фев 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

Если столько курить, то и не такое придумаешь....
gluk35 4 фев 2021 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Бокин @ 4.02.2021 - 14:17)

Да хоть два. вон 2 плантации в шкафах.
Paha77 4 фев 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Покурил бы я с тобой за светлую память твоего Дяди, да нечего, а ты далеко smoka.gif
Бокин 4 фев 2021 в 14:30
8
Цитата (gluk35 @ 4.02.2021 - 14:26)
Цитата (Бокин @ 4.02.2021 - 14:17)

Да хоть два. вон 2 плантации в шкафах.

Ага, а третий - мельком упомянутый Буран, так, между прочим спроектированый, между посевной и уборочной кампаниями.
logograd 4 фев 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бро, если вдруг, по накурке решишь слить дядину библиотеку - отпишись, я куплю.
леший6575 4 фев 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
говорила мне бабушка-не отвечай на коммы в своем посте,запили и все.появились тут искатели...дай фамилию да покажи проект....
AndyShrubek автор 4 фев 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (MiguelBarbuda @ 4.02.2021 - 14:23)
AndyShrubek ,  Андрей Николаевич?

Да. И я, кстати честно, в отличие от многих, зарегистрировал ник под своим именем... Интернет свободен. Мы живём в государстве без цензуры.
Дед строил мосты при Николае II, отец разработал отбойный молоток, которым раскалывались бетонные плиты в метр толщиной в секунды, один дядя проектировал и строил "Буран" в ЦАГИ... Дед прошёл всю войну инженером... Я проектировал объекты нефтяной отрасли в Туркмении, на Каспии... Я горжусь своей семьёй... Что делать? Один дядя спился, второй всю жизнь курил траву... Но работали как звери. На благо Родины... Офисной современной мелочи не понять, что такое настоящая работа в поле... и что такое настоящий патриотизм...

Это сообщение отредактировал AndyShrubek - 4 фев 2021 в 14:38
Gslash 4 фев 2021 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MadHamster81 @ 4.02.2021 - 12:40)
Фигурки из вахи ручной раскраски могут дорого стоить.

да не могут, а стоят.

это-ж не просто "фигурки из Вахи", а миниатюры для настолки.
сейчас небольшие сэты (штуки 3-4 крупных + десяток мелюзги) стоит около 6к., НО это без покраса, всякие новые модели, а тут они старые еще, детализация поинтереснее, кароч тыщ за 30-40 можно отдать, это если прям сразу продать хочется, а так и подороже можно.

только, я так понимаю, у ТСа задача не в зарабатывании бабла на этом стоит, а так - грустью поделиться.
Карл86 4 фев 2021 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Интересную жизнь прожил твой дядя, а вот гроверы лучше бы не светил в сети, многие на этом и спалились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gslash 4 фев 2021 в 14:40
0
Цитата (Skcot @ 4.02.2021 - 12:26)
Автор, мой дядя не курил и ты не кури. Просмотр фото даже заепать успел. И да, стати, дядя твой обычный травокур.

да ваще - классически-стереотипный, я-бы сказал.

тупой, апатичный овощ, сидящий на маминой шее, без образования и интересов.

еще чуть-чуть и на герыч-бы пересел, зуб даю!
seredina 4 фев 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я бы раздал это знакомым, которые бывали в этой квартире, чтобы у каждого осталась память о человеке.

Здравое решение.
Мне кажется,что такой человек одобрил это.
Gslash 4 фев 2021 в 14:44
0
Цитата (Paha77 @ 4.02.2021 - 14:29)
Покурил бы я с тобой за светлую память твоего Дяди, да нечего, а ты далеко smoka.gif

agree.gif
mrsakhnov 4 фев 2021 в 14:44
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (nematod @ 4.02.2021 - 14:22)
Парень, присядешь лет на 8.

За что? Вы свои мыслительные всплески обосновывайте хоть как-то.
gluk35 4 фев 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (AndyShrubek @ 4.02.2021 - 14:37)

Да. И я, кстати честно, в отличие от многих, зарегистрировал ник под своим именем... Интернет свободен. Мы живём в государстве без цензуры.
Дед строил мосты при Николае II, отец разработал отбойный молоток, которым раскалывались бетонные плиты в метр толщиной в секунды, один дядя проектировал и строил "Буран" в ЦАГИ... Дед прошёл всю войну инженером... Я проектировал объекты нефтяной отрасли в Туркмении, на Каспии... Я горжусь своей семьёй... Что делать? Один дядя спился, второй всю жизнь курил траву... Но работали как звери. На благо Родины... Офисной современной мелочи не понять, что такое настоящая работа в поле... и что такое настоящий патриотизм...

В Часовнюядрёну бонбу то же вы?
Reddi777 4 фев 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О боже, сколько всякой мелкой поеботины!!
Бокин 4 фев 2021 в 14:46
-2
AndyShrubek
Цитата
Один дядя спился, второй всю жизнь курил траву... Но работали как звери. На благо Родины... Офисной современной мелочи не понять, что такое настоящая работа в поле... и что такое настоящий патриотизм...

Алкаш и наркоман как образцы патриотизма?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх