Электросамокат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catclaw 10 апр. 2021 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Borbo @ 10.04.2021 - 00:51)
Нет, не надо.

Надо, все что больше 250 ватт это мопед.
Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт.";

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snuppa 10 апр. 2021 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kreditor @ 09.04.2021 - 22:25)
збс сынуля устроился. Меня никто никуда не возил. Да мне даже 7 рублей на маршрутку не давали. Пешком, бывало, пиздовал на блядки свои

Ну да, это правда,но здесь так принято.Я сама обалдел когда они подросли.

ZoomBuy 10 апр. 2021 г. в 02:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Вел. Педальки топчу, ну 12000 точно. Да, не дешевый. Крайний правый ряд, свет спереди и сзади, ну и башкой крутить .... В автоледи чуть-чуть не въехал, по главной шпаря. Шлем, наколенники.
Мальчик Костя, 49
Snuppa 10 апр. 2021 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chde @ 09.04.2021 - 22:32)
У меня подобный уже третий год. Но пьяным и на дорогу ни-ни.
И с третьей скоростью осторожнее — можно убиться.

Обязательно надевайте шлем.

ZoomBuy 10 апр. 2021 г. в 02:33
2
и да 25 км\ч почти легко, 40 надо вкручивать, на 60 плохо управляется, а если жук в лоб прилетит можно и упасть. и да, очки однозначно
Andrjyshka 10 апр. 2021 г. в 02:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
После покупки самоката, машина просто отошла на 2й план. Гораздо удобней, мобильней. Да просто прокатиться по вечернему городу доставляет огромное удовольствие. СПБ.
keribas 10 апр. 2021 г. в 02:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
9
не хочу тебя расстраивать но:
через день-неделю ты поймешь что маленькие колеса это неудобно. чем больше колеса тем комфортнее и "проходимее" эти борды.
еще через 100 км (или часа безотановочной езды) ты поймешь что ехать сидя лучше чем стоя. а наличие хоть каких нибудь подвесок лучше чем их отсутствие. и об этом тебе напомнят ступни и коленки. особенно после брусчатки или тротуара с плиткой.
потом пару раз оттормозившись в ноль поймешь что развесовка и управляемость этой площадки так себе и упасть можно на ровном месте самым неожиданным образом.
про перевозку сколь нибудь груза я молчу (это само собой за скобками).
и наступит понимание что за эти деньги можно было взять велик который в разы комфортнее и логичнее.
КРОМЕ случаев ездить недалеко и налегке, а так же вопроса хранения. тут велик провальнее.
все только мое сухое имхо.
надеюсь вещь вам действительно нужна и вы понимаете цели ее использования

Это сообщение отредактировал keribas - 10 апр. 2021 г. в 02:41
kogangell 10 апр. 2021 г. в 02:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (KeFir16 @ 09.04.2021 - 21:55)
сам уже пару лет думаю себе купить , .. но никак не определюсь с моделью .
Мальчик, 52 годика

Ultron T108

crystal76 10 апр. 2021 г. в 02:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Плитку ключница делала.
unknown321 10 апр. 2021 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У всего подобного транспорта минусы - зимой не погоняешь, батарея имеет срок службы, независимо катаешь или нет, маленький размер колес для наших колдобин. Тоже думал купить самокат, отказался. Купил вел, с трудом дождался весны, начинаю кататься, но опасно - очень скользко, куча грязи, тротуары не чистят. По дорогам ездить жесть, стараюсь по центральным не ездить, а по второстепенным автостоянки машин по правой полосе, боюсь, если дверь внезапно откроют и влечу.
Основной кайф - это свобода и независимость от транспорта, не нужно маску одевать. А по цене что печально, дороже самоката.

Это сообщение отредактировал unknown321 - 10 апр. 2021 г. в 02:51
trio123 10 апр. 2021 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хочу электросамокат, но зная как они горят на зарядке - не хочу электросамокат. Кроме того, ща пьяных на них прав лишают на раз два.

ZoomBuy 10 апр. 2021 г. в 02:51
0
crystal76, обои дворецкий клеил, но мы же не о этом
BigDipper 10 апр. 2021 г. в 02:57
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мальчик, 52 годика

Segway Ninebot Max G30. Соотношение цены, качества и дальности хода.

tigrik 10 апр. 2021 г. в 02:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ildarez72 @ 9.04.2021 - 23:42)
У меня ноги больные. То же хочу такой же.

У меня вот тоже ноги больные , да и не только ноги, всем суставам пизда(
врачи рекомендуют все ж таки пешком ходить, прям настаивают
вот две недели с дитём в сад и обратно пешком хожу, всего-то пару км тудой-сюдой, первую неделю я себя чувствовала, как будто катком меня переехали, вторую уже попроще, но бляяяя, все равно жопа...
А я ж в юности и на коньках, и на лыжах зимой целыми днями, а летом профигачить против течения на речке сто-двести метров вообще не вопрос... cry.gif
Гребаный коксартроз и все остальные разновидности артрозов cry.gif shum_lol.gif

И да, не хочу такой.
Либо машина, либо пешком.
DamienDeRuss 10 апр. 2021 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (keribas @ 10.04.2021 - 02:38)
не хочу тебя расстраивать но:
через день-неделю ты поймешь что маленькие колеса это неудобно. чем больше колеса тем комфортнее и "проходимее" эти борды.
еще через 100 км (или часа безотановочной езды) ты поймешь что ехать сидя лучше чем стоя. а наличие хоть каких нибудь подвесок лучше чем их отсутствие. и об этом тебе напомнят ступни и коленки. особенно после брусчатки или тротуара с плиткой.
потом пару раз оттормозившись в ноль поймешь что развесовка и управляемость этой площадки так себе и упасть можно на ровном месте самым неожиданным образом.
про перевозку сколь нибудь груза я молчу (это само собой за скобками).
и наступит понимание что за эти деньги можно было взять велик который в разы комфортнее и логичнее.
КРОМЕ случаев ездить недалеко и налегке, а так же вопроса хранения. тут велик провальнее.
все только мое сухое имхо.
надеюсь вещь вам действительно нужна и вы понимаете цели ее использования

езжу уже год.
маленькие колёса конечно косяк.
по нашиму асфальту с немаленькими ямами ездить "на ногах" гораздо мягче чем на попе.
про проходимость споры каких то маньяков - кому проходимость нужна жип покупают. (вот ни разу я в своих каменных джунглях не застревал)
вел здорово, но когда встаёт проблема носить его на себе, и где то хранить (в условиях городской застройки), то нуегонахрен.
мальчик 52 годика.
пы.сы. чтоб менты остановили на этой раскоряке, надо быть реально "в говнище".

Это сообщение отредактировал DamienDeRuss - 10 апр. 2021 г. в 03:06
Hit0kiri 10 апр. 2021 г. в 03:18
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Если заряжать дома еще и новую хату купишь, это кайф ребята.
Marcus666 10 апр. 2021 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DamienDeRuss @ 10.04.2021 - 03:00)
езжу уже год.
маленькие колёса конечно косяк.
по нашиму асфальту с немаленькими ямами ездить "на ногах" гораздо мягче чем на попе.
про проходимость споры каких то маньяков - кому проходимость нужна жип покупают. (вот ни разу я в своих каменных джунглях не застревал)
вел здорово, но когда встаёт проблема носить его на себе, и где то хранить (в условиях городской застройки), то нуегонахрен.
мальчик 52 годика.
пы.сы. чтоб менты остановили на этой раскоряке, надо быть реально "в говнище".

С такими колесами только асфальт.

Teddy71Bear 10 апр. 2021 г. в 03:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
долбаебов с разным размером колес и количеством хватает. О чем спор у большинства?
Stailet 10 апр. 2021 г. в 03:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Была у меня электричка пару лет назад, утопил в луже, коротнуло мотор-колесо, чинить не стал. У дешёвых моделей до 60к примерно подвеска начинает сыпаться уже через 1.5-2тыс пробега, а покрышки стачиваются и того раньше. Всё-таки велосипед как обычный так и со вспомогалкой в наших условиях гораздо надёжнее и долговечнее. Электро-табуретка годится только для разовых поездок на небольшие расстояния, и только по хорошим дорогам, коих у нас мало. Если так уж лень педалировать, лучше скутер киловата на полтора взять, там хотя-бы поворотники со стоп сигналом есть, и ноги от луж и грязи надёжно прикрыты. И не вздумай давать детям "покататься", уж им то убиться или задавить кого как два пальца, бывали уже случаи.

Это сообщение отредактировал Stailet - 10 апр. 2021 г. в 03:32
Lisio 10 апр. 2021 г. в 04:07
3
Можно не пенсионный возраст поднимать, а 53-летним самокаты раздавать.
ValerAbakan 10 апр. 2021 г. в 04:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А я мотоцикл купил

Prado1 10 апр. 2021 г. в 04:32
1
Цитата (KeFir16 @ 09.04.2021 - 21:55)
Мальчик, 52 годика

Мне 45, по сравнению с вами грудничок ))
Тоже хотел но каждый раз останавливает количество ям на дорогах. У нас в Новосибирске нет ям в асфальте... У нас есть асфальт в ямах Печаль короче.

tugodum 10 апр. 2021 г. в 04:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В 53 я тоже так думал. Но передумал. Прекрасно передвигался на подобном по Израилю. Но здесь, на родине, понял, что не нужен. И в город страшно выезжать и на рыбалку по буераками не приедешь и годами пережил эту фантастику.
А вы дерзайте

Hit0kiri 10 апр. 2021 г. в 04:39
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Stailet @ 10.04.2021 - 03:26)
Была у меня электричка пару лет назад, утопил в луже, коротнуло мотор-колесо, чинить не стал. У дешёвых моделей до 60к примерно подвеска начинает сыпаться уже через 1.5-2тыс пробега, а покрышки стачиваются и того раньше. Всё-таки велосипед как обычный так и со вспомогалкой в наших условиях гораздо надёжнее и долговечнее. Электро-табуретка годится только для разовых поездок на небольшие расстояния, и только по хорошим дорогам, коих у нас мало. Если так уж лень педалировать, лучше скутер киловата на полтора взять, там хотя-бы поворотники со стоп сигналом есть, и ноги от луж и грязи надёжно прикрыты. И не вздумай давать детям "покататься", уж им то убиться или задавить кого как два пальца, бывали уже случаи.

Электро драндулет таки выгоден но где нибудь в Европе где через любой город проведены велосипедные дорожки и поставлены зарядки. В противном случае занятие сомнительное хоть и благородное.
Singlite 10 апр. 2021 г. в 04:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
-9
Поубивал бы всех этих самокатчиков вместе с велосипедистами.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61479
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх