Сбер-мошенники развели девушку на 700 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fjrmx 6 авг. 2021 г. в 03:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Регулярно ловят банки на сливе личных данных клиентов. Наказали за это хоть один банк?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 6 авг. 2021 г. в 07:23
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tudum @ 5.08.2021 - 17:02)
Цитата (Виконт @ 5.08.2021 - 14:44)
а найдется тут защитник сбера , который докажет что сбер не при чем?

только если не докажет , чтоб отвечал своими деньгами!

Я скажу, что сбер совсем ни при чем. Если клиент грузится на полную страховку и адовые проценты, то почему бы не выдать этот кредит? Банк вообще ничего не теряет. Девочка не замужем, детей нет, кредитной истории нет. За милу душу дадут. Любой банк даст при таких условиях.

Так я и предлагаю, взять подобную даму, ограничить этим периодом времени , и посмотреть дадут ли ей кредит
mmyyddaakk 6 авг. 2021 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не ужели так ещё кого-то можно "развести"?
Бабаяныч 6 авг. 2021 г. в 08:26
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Yvain @ 4.08.2021 - 20:00)
Э, бывают настолько внушаемые/доверчивые люди? Прям даже не верится.

Еще Кашпировский просчитал, что абсолютных ебанатов очень доверчивых и внушаемых 3% в любом социуме. Это больше, чем содержание золота в колымских россыпях раз 300, а для ловли идиота не требуются Катерпиллары и тяжелые драги. Достаточно махонького телефона с левой симкой. Считаю подлым обворовывать убогих, государство обязано защищать таких несчастных и наказывать "младших специалистов Сбербанка", где бы они не были. Силовиков в России хватает, надо их только возбудить каким-нибудь Сентябрьским поручением, к примеру.
Alevpi 6 авг. 2021 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
- Сбер, потерявший где-то на просторах даркнета свою базу данных клиентов, который выдал 22-летней девочке кредит на 800 000, не моргнув и глазом;

Тут несколько недель назад по РБК говорили, что ЦБ давал указание банкам по закрытию аттракциона бесконечной кредитной щедрости в связи с массовыми мошенничествами....

Пусть еще напишет пидерасту Грефу, а то ему нехуй заняться, так пусть начнет заниматься возглавляемым им банком!
Beaviz 6 авг. 2021 г. в 16:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mogila9096 @ 05.08.2021 - 20:37)
Ростовщик?

Да

Поджегсараев 6 авг. 2021 г. в 16:27
не дорого  •  На сайте 4 года
0
Без лОха и жизнь плохА cool.gif
dimkahon 6 авг. 2021 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мля мне сегодня такие звонили. Фоном гвалт стоит - караул. И ведь падла знает обо мне все практически: фио, доход, место жительства. Давай ему паспортные данные и снилс для проверки факта мошенничества. Был послан.
ZHEKARULIT 6 авг. 2021 г. в 23:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Поставьте прогу "НЕ БЕРИ ТРУБКУ" в плей маркете. Забудите и о навязанных кредитах и о мошенниках. А еще лучше совместно с определителем номера Яндекса.

P.S. Это Вам говорит логист у которого 3000 номеров на переадресации.

Сбер-мошенники развели девушку на 700 тысяч рублей
чекпальщик 7 авг. 2021 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ZHEKARULIT @ 6.08.2021 - 23:28)
Поставьте прогу "НЕ БЕРИ ТРУБКУ" в плей маркете. Забудите и о навязанных кредитах и о мошенниках. А еще лучше совместно с определителем номера Яндекса.

P.S. Это Вам говорит логист у которого 3000 номеров на переадресации.

Зачем ставить прогу? Они там прикольно матерятся в конце разговора.
Sevasilich 7 авг. 2021 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Алина лохушка...

vasiaspb 7 авг. 2021 г. в 22:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
У меня 6 тыр на карте, может поэтому мне никто не звонит из Сбера?
diodflbv 4 апр. 2023 г. в 08:56
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Всем нужно для себя уяснить только одно - сбер сам яаляется мошенником. Вот когда это уясните, тогда и с другими мошенниками разговаривать не станете и деньги саои не будете козлам всяким отдавать.
diodflbv 4 апр. 2023 г. в 08:56
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
dont.gif

Это сообщение отредактировал diodflbv - 4 апр. 2023 г. в 08:57
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37282
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх