Сексолог назвала самую эффективную позу для женского оргазма

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scribbler 15 сен 2021 в 20:24
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (chehus @ 15.09.2021 - 20:59)
Цитата (DitECtOp @ 15.09.2021 - 08:50)
Баян, эту новость уже раз 5 постили тут

Хорошая новость позволяющая поговорить о сексе, в среде редко ипущихся людей, не является баяном.
Зы. Почитал поугорал

на этом сате лишенцы(ки) , Вы полагаете?
Halaban 15 сен 2021 в 20:47
старый солдат  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
на этом сате лишенцы(ки) , Вы полагаете?

Лишь бы не кастраты , пидарасы и прочая...
Poluboks 15 сен 2021 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Про точку 5G есть информация ?
Червен 16 сен 2021 в 13:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Muara @ 15.09.2021 - 13:31)
Вы, конечно, меня извините, но, какое удовольствие можно получить в миссионерской позе? Нужно ведь разнообразие, не так ли? Да и потом, многие мужчины до сих пор не научились доводить женщин до оргазма. Я приобрела себе клиторный стимулятор, ну и, конечно, муж, в комплекте - это мега удовольствие.

На алике приобрели? И муж в комплекте был? Во, до чего техника дошла. cool.gif А если серьезно, муж у вас не возражал? Тоже хотела что-то подобное, но боюсь мой обидится. Решит, что его одного мне не хватает. wub.gif
Muara 16 сен 2021 в 13:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Червен @ 16.09.2021 - 13:17)
Вы, конечно, меня извините, но, какое удовольствие можно получить в миссионерской позе? Нужно ведь разнообразие, не так ли? Да и потом, многие мужчины до сих пор не научились доводить женщин до оргазма. Я приобрела себе клиторный стимулятор, ну и, конечно, муж, в комплекте - это мега удовольствие.

На алике приобрели? И муж в комплекте был? Во, до чего техника дошла. cool.gif А если серьезно, муж у вас не возражал? Тоже хотела что-то подобное, но боюсь мой обидится. Решит, что его одного мне не хватает. wub.gif

Нет, давно там ничего не покупаю, качество ужасное. Заказываю на интимшопе, удобно, анонимная доставка, и скидки делают. Я перед покупкой, долго готовила мужа, периодически поднимала эту тему, фоточки показывала. Сейчас все нормальное) cool.gif
бnova 16 сен 2021 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Muara @ 16.09.2021 - 13:43)
Цитата (Червен @ 16.09.2021 - 13:17)

Нет, давно там ничего не покупаю, качество ужасное. Заказываю на интимшопе, удобно, анонимная доставка, и скидки делают. Я перед покупкой, долго готовила мужа, периодически поднимала эту тему, фоточки показывала. Сейчас все нормальное) cool.gif

Так жи можно и к тройничку мужа приготовить
cheer.gif
бnova 16 сен 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Решит, что его одного мне не хватает.

Пра одного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх