В центре Праги установили статую Путина и Лукашенки

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avd8 17 ноя 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sanek566 @ 17.11.2021 - 18:28)
Самое ужасное для диктатора это когда над ним все смеются .

Смех без причины ... ? В чем юмор то ? В том что в Чехии больные люди могут делать что захотят. Да наверное это повод для гордости. Болезные их пожалеть стоит.
Nielson 17 ноя 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (lokon678 @ 17.11.2021 - 20:52)
Значит, действуем в правильном направлении.

faceoff.gif В каком таком "правильном направлении" вы действуете?
Да проснитесь уже, е-мое, ни друзей, ни союзников (Лука и не друг и не союзник, а больше НЕТ вообще никого), ко всем братьям-славянам (кроме сербов) и к европейцам отношение как у тупого бомжатского пьяного быдла - чехи типа бляди и фашисты, поляки бляди и фашисты, хохлы фашисты, венгры понятно вообще наци, франки лягушатники и под Гитлера легли, англичанка гадит, скандинавы пидарасы, гейропа, американцы -ну там вообще край, и все сосут хуй у Сталина и Империи faceoff.gif
Никакой привлекательной модели для мира, ни привлекательной системы обучения, экономики, ни идеологии, ни искусства (имею в виду современного), ни продукции, кроме оружия и старых советских космических ракет, которые сейчас перекрашивают в хохлому. Ни умения привлечь этнически близкие народы - как это делают сейчас турки с тюркским миром, например.
Нихуя. Кроме вот этого "А вы забыли, как мы к вам на танках приехали? Еще приедем, суки!!".
Проебали напрочь возможность стать центром западного европейского консервативного мира - такая возможность была, сейчас это перехватила Вышеградская группа -поляки, венгры, чехи, словаки.
Китай тоже не союзник, они своих коррупционеров к стенке ставят и их семьям счет за пули присылают, рвут в 22-й век, и насквозь все то, что у нас творится, видят.
Сама страна вообще непонятно куда едет, кроме "Донбасс наш, Киев наш!!" никаких идей просто НЕТ. Ну и спиздить все что плохо лежит, разумеется.
Но вы действуете в "правильном направлении".
Сори, накипело))

Это сообщение отредактировал Nielson - 17 ноя 2021 в 22:44
CyberMe 17 ноя 2021 в 22:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хуйлов и Мудищев - братья навек!
avd8 17 ноя 2021 в 22:36
1
Цитата (GOBELINS13 @ 17.11.2021 - 21:22)
Цитата (lanzol1978 @ 17.11.2021 - 18:57)
Цитата (мандалор @ 17.11.2021 - 18:52)
Цитата (lanzol1978 @ 17.11.2021 - 18:49)
Я конечно все понимаю. Нооо дядя Вова президент моей страны и мне очень не нравится когда всякие обсосы делают такие перформансы

Только один вопрос: ты за этого президента голосовал? kosyak.gif

Какая разница? Я не голосовал но знаю людей которые голосовали.
Это и мой президент и если делают такой перформанс то мне срут в душу.
Я 1000 раз могу не любить власть. Но такие перформансы позорят мою страну.

треть нашей страны срёт в дырку в полу, не имеет газа в собственном доме, а вы тут лижете тому, кто уже 20 лет у власти... его видите ли позорит какой-то перформанс в другой стране за 5000 тыс км..
выйдите посмотрите в каком говне наша россия оказалась, да нам на голову срут прямо из кремля, и это не перформанс, а наша реальность, а вам и ещё и в голову насрали, гордильщики всратые.

Такие памятники позорят места установки. Хотя для Чехии это наверное нормально. Отдаться за недорого это у них национальная традиция.
lanzol1978
Вы лично "срете в дырку в полу" или ваши родители, родственники, друзья или знакомые ? Если да, то наверное бухаете ? Купите ведро а дырку в полу заделайте. Шаг второй не бухайте а на сэкономленные деньги поставьте септик. Сразу почувствуете как уменьшится давление говна в организме.
Ах вы обиделись. На правду не стоит обижаться.
Вот реально нет даже слухов о том что кто то так срет, дома в дырку в полу. Извините у нас так не принято. Наверное вы не наш. Извините что с грантами пролетели.

Это сообщение отредактировал avd8 - 17 ноя 2021 в 22:55
ERRATA 17 ноя 2021 в 22:40
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (catmsk @ 17.11.2021 - 18:23)
Ни одному ни второму от их перфоманса, хуже не  станет....

Тока нам как обычно хуже станет, щя про поляков забудут и займутся чехами, а мы опять будем "геополитические победы" кушать, вместо дорожающей еды )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17 ноя 2021 в 22:43
avd8 17 ноя 2021 в 22:47
0
Цитата (Nielson @ 17.11.2021 - 22:28)
Цитата (lokon678 @ 17.11.2021 - 20:52)
Значит, действуем в правильном направлении.

faceoff.gif В каком таком "правильном направлении" вы действуете?
Да проснитесь уже, е-мое, ни друзей, ни союзников (Лука и не друг и не союзник, а больше НЕТ вообще никого), ко всем братьям-славянам (кроме сербов) и к европейцам отношение как у тупого бомжатского пьяного быдла - чехи типа бляди и фашисты, поляки бляди и фашисты, хохлы фашисты, венгры понятно вообще наци, франки лягушатники и под Гитлера легли, англичанка гадит, скандинавы пидарасы, гейропа, американцы -ну там вообще край, и все сосут хуй у Сталина и Империи faceoff.gif
Никакой привлекательной модели для мира, ни привлекательной системы обучения, экономики, ни идеологии, ни искусства (имею в виду современного), ни продукции, кроме оружия и старых советских космических ракет, которые сейчас перекрашивают в хохлому. Ни умения привлечь этнически близкие народы - как это делают сейчас турки с тюркским миром, например.
Нихуя. Кроме вот этого ублюдского "А вы забыли, как мы к вам на танках приехали? Еще приедем, суки!!".
Проебали напрочь возможность стать центром западного европейского консервативного мира - такая возможность была, сейчас это перехватила Вышеградская группа -поляки, венгры, чехи, словаки.
Китай тоже не союзник, они своих коррупционеров к стенке ставят и их семьям счет за пули присылают, рвут в 22-й век, и насквозь все то, что у нас творится, видят.
Сама страна вообще непонятно куда едет, кроме "Донбасс наш, Киев наш!!" никаких идей просто НЕТ. Ну и спиздить все что плохо лежит, разумеется.
Но вы действуете в "правильном направлении".
Сори, накипело))

Разделите народ и правительство и все станет на свои места. Народу не нужны эти пляски с саблями а вот правительствам без них не выжить. Как ещё списать свои косяки ? Тряхнул пробиркой и вот есть враги народа и всего мира lol.gif Правда такая схема долго не работает но придумают новую.
GOBELINS13 17 ноя 2021 в 22:52
8
Цитата (avd8 @ 17.11.2021 - 22:36)
Я конечно все понимаю. Нооо дядя Вова президент моей страны и мне очень не нравится когда всякие обсосы делают такие перформансы

треть нашей страны срёт в дырку в полу, не имеет газа в собственном доме, а вы тут лижете тому, кто уже 20 лет у власти... его видите ли позорит какой-то перформанс в другой стране за 5000 тыс км..
выйдите посмотрите в каком говне наша россия оказалась, да нам на голову срут прямо из кремля, и это не перформанс, а наша реальность, а вам и ещё и в голову насрали, гордильщики всратые.

Такие памятники позорят места установки. Хотя для Чехии это наверное нормально. Отдаться за недорого это у них национальная традиция.
lanzol1978
Вы лично "срете в дырку в полу" или ваши родители, родственники, друзья или знакомые ? Если да, то наверное бухаете ? Купите ведро а дырку в полу заделайте. Шаг второй не бухайте а на сэкономленные деньги поставьте септик. Сразу почувствуете как уменьшится давление говна в организме.

а вы видимо из москвы или другого миллионника не выезжали никогда? не в курсе сколько людей до сих пор живут в условиях за которые "дядя вова" и его кодла заслужила на вилы быть поднятыми.. сколько школ в состоянии пиздеца, с парашей на улице, вам это не ведомо, или вы другой жизни никогда не видели и для вас это норма?

а чехи просто смеются с наших вождей, но могли бы и с нас, простых людей, поржать (это же мы допустили это говно к власти в россии, и терпим уже 20 лет без звука)..
Berezkin 17 ноя 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Похоже получилось
sergeantRRR 17 ноя 2021 в 22:59
0
m0n0lith
Цитата
Сателлиты попукивают, к стати где прага находится?

Смотря какая Прага.Прага-столица Чехии,или Прага-один из районов Варшавы? Какая Прага Вас интересует?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 17 ноя 2021 в 23:00
Limitrof 17 ноя 2021 в 23:21
0
Цитата (GOBELINS13 @ 17.11.2021 - 22:52)

lanzol1978

а вы видимо из москвы или другого миллионника не выезжали никогда? не в курсе сколько людей до сих пор живут в условиях за которые "дядя вова" и его кодла заслужила на вилы быть поднятыми.. сколько школ в состоянии пиздеца, с парашей на улице, вам это не ведомо, или вы другой жизни никогда не видели и для вас это норма?

а чехи просто смеются с наших вождей, но могли бы и с нас, простых людей, поржать (это же мы допустили это говно к власти в россии, и терпим уже 20 лет без звука)..

Вас не смущает, что советская власть, так заботящаяся о людях, не удосужилась всем сделать теплые сортиры и провести газ в самое занюханное и задрипанное село?
Так чего вы хотите от капиталистов, бесплатные квартиры, бесплатные коммуникации? Вы ебанулись? Платите и будет вам и сортир и газ. No money, no honey, андестенд?
Polezny 17 ноя 2021 в 23:35
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Вас не смущает, что советская власть, так заботящаяся о людях, не удосужилась всем сделать теплые сортиры и провести газ в самое занюханное и задрипанное село?

Советской власти было на это насрать. Она негров социалистических и афганцев всяких кормила, а Россию искренне ненавидела.
Цитата
Так чего вы хотите от капиталистов, бесплатные квартиры, бесплатные коммуникации? Вы ебанулись? Платите и будет вам и сортир и газ. No money, no honey, андестенд?

Твои капиталисты в совке членами КПСС были. А сейчас у этих советских капиталистов ещё и уголовная натура вместе с барством наружу лезет. Это чистейшие уголовники.
Polezny 17 ноя 2021 в 23:50
6
Цитата
В каком таком "правильном направлении" вы действуете?

Старая кремлеботская методичка же.
Цитата
Да проснитесь уже, е-мое, ни друзей, ни союзников (Лука и не друг и не союзник, а больше НЕТ вообще никого), ко всем братьям-славянам (кроме сербов) и к европейцам отношение как у тупого бомжатского пьяного быдла - чехи типа бляди и фашисты, поляки бляди и фашисты, хохлы фашисты, венгры понятно вообще наци, франки лягушатники и под Гитлера легли, англичанка гадит, скандинавы пидарасы, гейропа, американцы -ну там вообще край, и все сосут хуй у Сталина и Империи

А это уже Ымперство с привкусом уголовных историй. Президент так видит. Видимо он такой. Тупой и быдловатый.
Цитата

Только "особый путь", который никто объяснить не в состоянии, но это уже та же советская история, которая досталась в наследство с этими мерзотными персонажами.
Цитата
Нихуя. Кроме вот этого "А вы забыли, как мы к вам на танках приехали? Еще приедем, суки!!".

Ымперство! По мнению быдла надо всех нагнуть, а если это быдло нагибают оно начинает скулить что так нельзя и оно пошутило и ваши доказательства не доказательства.
Цитата

Потому что вместо развития активно просирали деньги на дорогие цацки всерашних пламенных членов самой справедливой в мире партии.
Цитата

Восток вообще нам никогда не союзник. В принципе не наша цивилизация.
Цитата

Никуда. Вот вообще. Потому что уже ничего не изменить. Планов развития нет, идей нет. Только скороспелые идеи на завтра, но это ничего не даст.
Limitrof 17 ноя 2021 в 23:52
1
Цитата (Polezny @ 17.11.2021 - 23:35)

Советской власти было на это насрать. Она негров социалистических и афганцев всяких кормила

Согласен. Кого только не кормили, и негров, и весь соц. блок, и внутри страны всяких прибалтов и грузин кормили. Нормальные империи всех грабили, а эти дебилы всех за свой счет кормили. А благодарности хер, только претензии, что мало кормили. Надо было как бриты, пиздить и грабить, и они потом были бы благодарны, уже только за то, что перестали пиздить.
EXPUPS 17 ноя 2021 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну хоть где то их любят , да так что монументы им воздвигают!
Polezny 18 ноя 2021 в 00:03
2
Цитата
Согласен. Кого только не кормили, и негров, и весь соц. блок, и внутри страны всяких прибалтов и грузин кормили. Нормальные империи всех грабили, а эти дебилы всех за свой счет кормили. А благодарности хер, только претензии, что мало кормили.

Так в социализме много не бывает. Сплошной дефицит.
Цитата
Надо было как бриты, пиздить и грабить, и они потом были бы благодарны, уже только за то, что перестали пиздить.

Успешно видимо пиздили, раз Индия по фарме РФ кроет как бык овцу и не только по ней, а спонсируемые СССР скатились в ноль.
Polezny 18 ноя 2021 в 00:10
3
Цитата
Кого только не кормили, и негров, и весь соц. блок, и внутри страны всяких прибалтов и грузин кормили.

Но самое прикольное в том, что если бы это бабло тогда не шло всяким этим дикарям на показной совкодроч, и были бы в стране реально заинтересованные в развитии именно России люди, пришли бы мы к этому позорному дерьму, что есть сейчас? Неужели богатейшая Россия заслужила жить хуже Польши?
Markus2000 18 ноя 2021 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
100% уверен, что лепили хохлонутые. Да и чехи пусть так же идут в хуй. Могут с песнями и танцами.
GOBELINS13 18 ноя 2021 в 00:40
2
Цитата (Limitrof @ 17.11.2021 - 23:21)
Цитата (GOBELINS13 @ 17.11.2021 - 22:52)

lanzol1978

да будет вам известно, что все наши капиталисты у руля страны - это вчерашние члены кпсс, и
если им, идейным коммунистам, тогда было плевать на простых людей, то сегодня и подавно. их дети и внуки в странах нато давно сидят...

а насчёт "платите и будет вам газ и сортир", так люди и платят налоги, правда у них з/п мизерные, поэтому на недвигу в маями, виноград в тоскане и росгвардию хватает, а вот на нормальные туалеты - нет. печалька.
но зато как они срут в мозг людям насчёт гордости за державу!!! как они поют со всех утюгов про величие страны и про врагов по контуру, про нато.. ужас!

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 18 ноя 2021 в 01:08
Markus2000 18 ноя 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (USPA318361 @ 17.11.2021 - 21:56)
Лично мне непонятно, что чехам эти двое сделали.

Безотносительно.

Ну как же - Петрова и Баширова или как их там так и не смогли притянуть за взорванные склады - обосрались и язык в жопу засунули, так теперь их таращит, хуйню всякую лепят. К чему там подпись про убийц - это надо конкретно у сделавших спрашивать, и тут "вдруг" они окажутся хохлами-обиженками, моющими унитазы в Чехии...
Атлас 18 ноя 2021 в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Asoustug @ 17.11.2021 - 18:27)
Ну это посыл обосрать всю Россию, от их толерастической мразотности.
Все-таки это наши главнюки и только мы можем их хуесосить.

Ага, за анекдот сажают.

Не пиздел бы ты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanek566 18 ноя 2021 в 01:02
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (42EHOTA @ 17.11.2021 - 21:22)
дешево.

нельзя так вести пропаганду, это неуважение к аудитории. хотя в принципе нынешний мировой тренд такой и есть, ага.

Соловьев пря слезу пустил и побежал за Киселевым шоб тот позвал Скабееву . Нужно обсудить тот беспредел .

ХосеИгнасио 18 ноя 2021 в 01:05
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Единственное утешение для еврогомосеков biggrin.gif
sanek566 18 ноя 2021 в 01:07
3
Цитата (ХосеИгнасио @ 18.11.2021 - 01:05)
Единственное утешение для еврогомосеков

Как я рад вас найти . Вы то не такой надеюсь ?

admiral7870 18 ноя 2021 в 01:07
-2
Нипаеду больше в Прагу. Сами свои колена вепревы жрите. И пиво тоже сами пейте.
sanek566 18 ноя 2021 в 01:09
6
Цитата (admiral7870 @ 18.11.2021 - 01:07)
Нипаеду больше в Прагу. Сами свои колена вепревы жрите. И пиво тоже сами пейте.

С большим удовольствием .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх