Привет из Краматорска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64 19 мар. 2022 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Zмей @ 19.03.2022 - 08:05)
Сколько обожания русского мира мы встретим в глазах украинцев, которые посмотрят эти и подобные видео. Писать про 8 лет бомбежек лугандонска не стоит, там и десятой части за срок не порушили. Весь украинский народ просто обязан проклянуть тех, кто творит настоящее.

расскажи это японцам lol.gif
как сейчас они ненавидят и проклинают мрикосов за хиросиму и нагасаки

Завтрамэн 19 мар. 2022 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (IIapa3uT @ 18.03.2022 - 22:23)
Я за эти несколько недель при фразе "8 лет" начинаю икать...
Как будто все те индивидуумы, которые ее повторяют, все эти 8 лет рвали жилы и пытались что то сделать (хотя, безусловно, были и такие. Но думаю им некогда тут вонять)

Икай дальше.
Я на фронт не рвусь и военное вторжение не поддерживаю. Но за событиями на Донбассе следил и про них помню. Поэтому мне более или менее понятны причины и следствие и ракеты, летящие в Краматорск, не удивляют.
В отличие от дебилов, которые в каждой теме пишут что-то вроде: "Зачем? Почему? Лысый карлик сошёл с ума! Бедные люди!"
Shef174 19 мар. 2022 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (IIapa3uT @ 19.03.2022 - 01:04)
Всем привет. Весь день окна заколачивал.

Итак, сегодня таки прилетело.

Две ракеты летели в СБУ.
Одна правда попала в детсад, но, благодаря мудрой постсоветской политике он давно превратился в корпус института а после в офисные помещения.

А так 4 фото и видео.

Я не понял: а на фото которые ты разместил - это бывший детсад?
Ты или пиши о том что на фото, или фото выставляй о том что пишешь.
Циммерман 19 мар. 2022 г. в 15:13
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (CrazyLazy @ 19.03.2022 - 00:14)
Ужас! Зачем? Почему? Бедные люди....

те же вопросы. Самое фиговое, читаешь комменты - идиоты уверены что так и надо, там же фошысты в зданиях засели. Меж тем, российских артиллеристов в плен не берут.
Циммерман 19 мар. 2022 г. в 15:14
0
Цитата (POLpot64 @ 19.03.2022 - 16:03)
Цитата (Zмей @ 19.03.2022 - 08:05)
Сколько обожания русского мира мы встретим в глазах украинцев, которые посмотрят эти и подобные видео. Писать про 8 лет бомбежек лугандонска не стоит, там и десятой части за срок не порушили. Весь украинский народ просто обязан проклянуть тех, кто творит настоящее.

расскажи это японцам lol.gif
как сейчас они ненавидят и проклинают мрикосов за хиросиму и нагасаки

Вот только это не США напали на Японию.
Циммерман 19 мар. 2022 г. в 15:16
1
Цитата (ванек44 @ 19.03.2022 - 10:08)
Цитата (Чатланен @ 18.03.2022 - 22:33)
Но под обстрелом РА - не хотите обстрелов, высылайте навстречу стреляющим мэра с белым флагом

Я их не понимаю, мазохисты может🤔, ну сложите оружие и разойдитесь по домам - за что они воюют ? Если бы их солдаты с самого начала тупо сдались то куча народу осталось бы в живых

За свою землю они воюют.Но бы бы конечно, с белым флагом первый выбежал, если к тебе в город американские танки вошли бы
IIapa3uT автор 19 мар. 2022 г. в 15:31
КРИПТОХРЕНОграф  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shef174 @ 19.03.2022 - 15:09)
Цитата (IIapa3uT @ 19.03.2022 - 01:04)
Всем привет. Весь день окна заколачивал.

Итак, сегодня таки прилетело.

Две ракеты летели в СБУ.
Одна правда попала в детсад, но, благодаря мудрой постсоветской политике он давно превратился в корпус института а после в офисные помещения.

А так 4 фото и видео.

Я не понял: а на фото которые ты разместил - это бывший детсад?
Ты или пиши о том что на фото, или фото выставляй о том что пишешь.

Да, я уж понял свою ошибку )
maximkoff 19 мар. 2022 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (IIapa3uT @ 19.03.2022 - 08:48)
Извини друг, а в чем я  тебя должен убедить, в том что ракеты прилетели? Ты совсем дурак?)))

А видео, как я понял взяли с какой-то стационарной камеры. Там в большинстве своём 2мп, что на качество не так уж смахивает.

И да, теперь буду сидеть и смотреть с телефоном в небо. " ждать, когда прилетят ножницы', что бы ты мне поверил... нет конечно, ты мне в хер не впился.

Повторюсь для свидетелей секты всемирного заговора: я нигде даже не написал - кто влупил.

Но если ты считаешь что это художественный вымысел. Мне стоит позавидовать. Ибо идиотам жить  легче

З.Ы. фото тоже не мои. Но так как пишу редко, то и в голову не пришло для таких упоротых написать чтт фото из телеги...

lol.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif
Ну вот, ты сам себя и раскрыл!!!
Цитата
А видео, как я понял взяли с какой-то стационарной камеры

Это и без тебя понятно...
Цитата
буду сидеть и смотреть с телефоном в небо. " ждать

Ну, это вообще за гранью комментария здравомыслящего человека
Цитата
я нигде даже не написал - кто влупил

Прочти свой первый пост, сравни со своим профилем и сделай выводы от лица человека, который может думать и анализировать.
Так-с...
Хотел ещё о многом написать, возможно адекватно подискутировать, но это бесполезно, так что картинка будет ответом на такие темы, от таких ТС-ов:

Это сообщение отредактировал maximkoff - 19 мар. 2022 г. в 18:34

Привет из Краматорска
ванек44 19 мар. 2022 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Циммерман @ 19.03.2022 - 15:16)
За свою землю они воюют.Но бы бы конечно, с белым флагом первый выбежал, если к тебе в город американские танки вошли бы

Зачем они воюют за " свою землю"? Разве не лучше ли было бы и для них если бы они просто сдались ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кварц 19 мар. 2022 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В современных реалиях, находиться в городе очень опасно!
Липуринга 19 мар. 2022 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (IIapa3uT @ 18.03.2022 - 22:09)
Самое интересное, что от туда все свинтили в первый день спецоперации.
Тупо к обеду на служебной стоянке ни одного авто

Административные здания теперь наоборот западня. Не стрельнет ополчение, так разрушат свои из тыла.
безнего 19 мар. 2022 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
упоминание про детсад к чему вообще?
POLpot64 19 мар. 2022 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Но под обстрелом РА - не хотите обстрелов, высылайте навстречу стреляющим мэра с белым флагом

Я их не понимаю, мазохисты может🤔, ну сложите оружие и разойдитесь по домам - за что они воюют ? Если бы их солдаты с самого начала тупо сдались то куча народу осталось бы в живых

за свою землю -как еврейцы в палестине? lol.gif
andy976 19 мар. 2022 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ванек44 @ 19.03.2022 - 20:13)

Зачем они воюют за " свою землю"? Разве не лучше ли было бы и для них если бы они просто сдались ?

Как в 1941? И ездили бы все на мерседесах. Правда?
ash252 19 мар. 2022 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да попали нормальные люди в замес, гниды то сразу в первый день поняли и тикали.
Angelberth 19 мар. 2022 г. в 21:46
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (303WhoAmI303 @ 18.03.2022 - 23:40)
Цитата (IIapa3uT @ 18.03.2022 - 23:38)
Цитата (POLpot64 @ 18.03.2022 - 23:37)
тс-заряди хорошо телепон и будь на чеку.
мож новые фото-видео запилишь.
ночные прилёты по другому смотрятся.

Все злорадствуем? Ну бог с тобой...

Да никто не злорадствует!!!
Вас зомбировали!!!
Приехали паханы из америкосии, рассказали, что европа - это круто!!!
Дали печенек, а Вас будто подменили!!!
Грустно - всё этовот! cry.gif

У меня только один вопрос, а в чем они не правы, ну да, Европа это круто. А хотя не, второй вопрос тоже есть - а нам-то начиная с 2013, когда хохлы на майдан вышли, что за дело до того было. Их страна, куда хотят пусть идут, хоть в Европу, хоть куда. Почему ещё в 2013 году началась какая-то нездоровая накачка, что Украина прям должна быть с нами, а если нет - то предатели, уроды, бандеровцы, мы им понимаешь все - и территории (прилагалась карта с подарками русских царей, подарками Сталина, Хрущёва), и ГЭС, и АЭС, и заводы, короче, кругом нам обязаны, и на печеньки и обещания повелись, гады такие, забыли добро матушки России. Ну вот казалось бы - повелись и повелись, пусть идут, не понравится - может ещё назад будут проситься, но настроения были не допустить, не путать, евроассациацию не подписывать, весь майдан разогнать газом и водометами, ибо нехуй.
Angelberth 19 мар. 2022 г. в 21:50
0
Цитата (ванек44 @ 19.03.2022 - 21:13)

Кому лучше? Может они не хотят "домой в Россию"? Может, не хотят таинственную денацификации, никто ж не знает, что это такое, а ну как освободители запретят освобождённым быть антироссийскими - мы их, понимаешь, освободили, а они как волки позорные, все в лес смотрят, морды воротят? Вот что такое денацификации, никто ж не знает. Опять же определять кто нацики и кого под суд будут победители.
Yapchilo 19 мар. 2022 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
и где там сад? куда летели, туда и попали
warmike 19 мар. 2022 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Angelberth @ 19.03.2022 - 21:46)
Цитата (303WhoAmI303 @ 18.03.2022 - 23:40)
Цитата (IIapa3uT @ 18.03.2022 - 23:38)
Цитата (POLpot64 @ 18.03.2022 - 23:37)
тс-заряди хорошо телепон и будь на чеку.
мож новые фото-видео запилишь.
ночные прилёты по другому смотрятся.

Все злорадствуем? Ну бог с тобой...

Да никто не злорадствует!!!
Вас зомбировали!!!
Приехали паханы из америкосии, рассказали, что европа - это круто!!!
Дали печенек, а Вас будто подменили!!!
Грустно - всё этовот! cry.gif

У меня только один вопрос, а в чем они не правы, ну да, Европа это круто. А хотя не, второй вопрос тоже есть - а нам-то начиная с 2013, когда хохлы на майдан вышли, что за дело до того было. Их страна, куда хотят пусть идут, хоть в Европу, хоть куда. Почему ещё в 2013 году началась какая-то нездоровая накачка, что Украина прям должна быть с нами, а если нет - то предатели, уроды, бандеровцы, мы им понимаешь все - и территории (прилагалась карта с подарками русских царей, подарками Сталина, Хрущёва), и ГЭС, и АЭС, и заводы, короче, кругом нам обязаны, и на печеньки и обещания повелись, гады такие, забыли добро матушки России. Ну вот казалось бы - повелись и повелись, пусть идут, не понравится - может ещё назад будут проситься, но настроения были не допустить, не путать, евроассациацию не подписывать, весь майдан разогнать газом и водометами, ибо нехуй.

а ответ на твой вопрос выше...пусть бы шли-все западом..без донбасса и крыма..но хохляцкая сущность и гордость этого не позволила.. их же обделили..а платить для хохла некошерно.. и что значит должна быть с нами?? ты хотя бы теоретически понимаешь скольку там наших прадедов и дедов погибло за этих пидоргов и сколько бабла вкачено?? т.е они тебя попользовали и тупо свалили? с твоей землей и твоими деньгами? как баба с кольцевой?

Это сообщение отредактировал warmike - 19 мар. 2022 г. в 21:56
warmike 19 мар. 2022 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (POLpot64 @ 19.03.2022 - 21:24)

за свою землю -как еврейцы в палестине? lol.gif

да..для особо одаренных стоит пояснить..за свою ли они землю воюют или за нашу..это еще бабушка надвое сказала..их земля в польше.
Елжбета 19 мар. 2022 г. в 22:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
0
Angelberth , если человек приходит к власти не с цветами, филантропом он, после 10-20 лет у руля, не станет. История не знает ни одного подобного примера.
Angelberth 19 мар. 2022 г. в 22:05
-1
Цитата (warmike @ 19.03.2022 - 21:55)
что значит должна быть с нами?? ты хотя бы теоретически понимаешь скольку там наших прадедов и дедов погибло за этих пидоргов и сколько бабла вкачено?? т.е они тебя попользовали и тупо свалили? с твоей землей и твоими деньгами? как баба с кольцевой?

Так а их деды и прадеды там не гибли? Вот в том же Киеве, Харькове - там что, укианцев не было, наши деды эту землю защищали и освобождали? Их, ныне живущих, туда что, с Марса завезли? Это их земля, почему ты считаешь что она наша и они должны у нас спрашивать, куда им идти? Они меня ничем не пользовали и ни копейки моих денег не просили, разделились ведь честь по чести, по границам республик СССР, откуда через четверть века претензии взялись "там наши земли, вы их спиздили"?
warmike 19 мар. 2022 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Angelberth @ 19.03.2022 - 22:05)
Цитата (warmike @ 19.03.2022 - 21:55)
что значит должна быть с нами?? ты хотя бы теоретически понимаешь скольку там наших прадедов и дедов погибло за этих пидоргов и сколько бабла вкачено?? т.е они тебя попользовали и тупо свалили? с твоей землей и твоими деньгами? как баба с кольцевой?

Так а их деды и прадеды там не гибли? Вот в том же Киеве, Харькове - там что, укианцев не было, наши деды эту землю защищали и освобождали? Их, ныне живущих, туда что, с Марса завезли? Это их земля, почему ты считаешь что она наша и они должны у нас спрашивать, куда им идти? Они меня ничем не пользовали и ни копейки моих денег не просили, разделились ведь честь по чести, по границам республик СССР, откуда через четверть века претензии взялись "там наши земли, вы их спиздили"?

и их гибли..но отсюда вопрос -кто разрешил им плевать в нас и гадить на голову?...а крым и донбасс хотели с ними пойти?? так давай по твоей логике и приднестровье отдадим..там же тоже все по чести? зачем тебя Молдавия спрашивать будет? идти они могут куда угодно-но без дешевых скачков и угроз нагадить тебе под дверь...если твой ребенок спал-а алкаш за стенкой звал всех подряд и срал тебе б под дверь ты оценил б его выбор? к чему твое дешевое лицемерие?
ТаМаша 19 мар. 2022 г. в 22:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (dev5ise @ 18.03.2022 - 22:39)
Куда уходить? В этом городе родились мои родители, я, жена, мои дети, куда я должен уходить?

Может стоит семью эвакуировать? Хотите если ко мне приезжайте, если получится, я в Краснодаре живу. И в любом случае, что бы не случилось, ЖИВИТЕ, пожалуйста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МизантропXXL 19 мар. 2022 г. в 22:30
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
0
Удачи тебе,брат ! Выживи,уцелей ! Я за тебя кулачки держу на удачу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23014
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх