Фото флагмана Черноморского флота крейсера «Москва»

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ronin1114 18 апр 2022 в 03:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Galamaga @ 18.04.2022 - 02:48)
Цитата (Ronin1114 @ 18.04.2022 - 02:31)
Я не фига не военный моряк и флоту имею отношение только в игре от картошки но судя по тем фото его поразили как минимум несколько ПКР...
Красным места попадания в район центральной силовой установки.
Зелёным это копоть от пожара.
Синим фатальное повреждение геометрии корпуса.

Сложно повредить геометрию.
Уж взяли тон,пытайтесь изъясняться корректно.

А что тут конкретнее если выбило броне пояс то и шпангоуты повело, блядь faceoff.gif я же не мореман а моделист любитель захуя мне ликбезом заниматься гугл же ещё не забанили.....
Айс 18 апр 2022 в 03:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Волдеморт @ 18.04.2022 - 03:50)
внутренние дела независимого государства. не без вашего участия, конечно, но опустим это.

Получается мой личный вопрос, лично к тебе, о твоём мнении это я в дела независимого государства влез? Сорян тогда, вопрос снимается. В дела независимого государства © лезть вообще не хотел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Adaril 18 апр 2022 в 03:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (Migel34 @ 18.04.2022 - 02:41)
Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 03:36)
Цитата (Swamperr @ 18.04.2022 - 02:30)
]
Так насрать что с двухтысячных хороводы водили с лозунгами "москали идиье нах", пока в 14 таки не "выбрали" себе новых патриотов.
Кстати, где ваши патриоты Порошенко, Яценюк, Семенченко, Ляшко.и прочие?
В окопах небось сидят

Водило пара сотен человек, и что? Ну водят себе хороводы да и хер с ними. Они начали убивать? Или гиркин который кадровик рф?
Своих патриотов в мои не записывай. То что они по телеку трындят в купленных эфирах не значит что они для всех светоч. Если бы тот же порох был нашим таким всем как ты пмшешь, то может мы бы снова его выбрали? И на блокпостах терооьорона не говорила ему иди нахуй? Погугли видео.

А улицы- проспекты в честь нацистких коллоборантов не у вас поназывали?

И? Вам какое дело до улиц в другой стране? Вот от названия улиц у тебя соседи умерли? Дети под бомбами оказались? Ав просто ищете оправдания своей вере в фашизм и потребность всех уничтожить. Взрослейте
nyarlathoten 18 апр 2022 в 03:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Горец78 @ 18.04.2022 - 03:49)
Ну а на Севастопольском форуме пишут что до сих пор стоят машины членов экипажа.
Всех спасли?

Если есть машина и парковка в порту, то это офицер, а у всех выживших офицеров сейчас сеанс анального секса и продолжаться он будет еще оооочень долго, уж сесть в машину они еще долго не смогут.

Айс 18 апр 2022 в 03:56
-1
Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 03:51)
И что там творилось? Адресно в личку пиши, а на форуме адресно это такое

Что и как мне делать я сам решу. В качестве собеседника ты мне не интересен.

Oleggka 18 апр 2022 в 03:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Волдеморт @ 18.04.2022 - 02:14)
ну если посмотреть на похожий ракурс, то такое ощущение что его артой прямой наводкой ебашили

Там выгорел ВЕСЬ корабль...

Горец78 18 апр 2022 в 03:59
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Остыньте парни, песню послушайте. Нормально ж общались

Волдеморт 18 апр 2022 в 04:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Айс @ 18.04.2022 - 03:53)
внутренние дела независимого государства. не без вашего участия, конечно, но опустим это.

Получается мой личный вопрос, лично к тебе, о твоём мнении это я в дела независимого государства влез? Сорян тогда, вопрос снимается. В дела независимого государства © лезть вообще не хотел.

Мне интересно, а по поводу Одессы, можешь своё личное мнение сказать?
Про Донбас, ватников и колорадов, я промолчу. Можешь своё личное мнение по Одессе высказать?

что именно тебе интересно? что случилось? кто виноват? или что?
Горец78 18 апр 2022 в 04:02
0
Цитата (Oleggka @ 18.04.2022 - 03:58)
ну если посмотреть на похожий ракурс, то такое ощущение что его артой прямой наводкой ебашили

Хуёво может быть в том случае, если на борту было ЯО. И если крейсер затонул с ним, какие могут быть последствия в дальнейшем. Есть мнения?
Исбушник 18 апр 2022 в 04:02
Шутник  •  На сайте 4 года
3
1. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны являются преступлениями против мира. Они приводят к нарушению мирного сосуществования народов и государств, человеческим жертвам и страданиям мирного населения, неоправданным материальным затратам, часто к разрушению или уничтожению народно-хозяйственных объектов, культурных ценностей и архитектурных памятников.

4. Объективная сторона состава преступления (ч. 1) проявляется в совершении одного или совокупности следующих действий: а) планирование агрессивной войны; б) подготовка такой войны; в) развязывание агрессивной войны. 5. Под войной понимается организованная вооруженная борьба между государствами, нациями (народами), социальными группами. В войне используются вооруженные силы как главное и решающее средство, а также экономические, политические и идеологические средства борьбы.

8. Под планированием войны понимается составление компетентными должностными лицами соответствующих мобилизационных и организационно-технических планов и проектов, разработка расчетов потребностей в материально-технических, людских и иных ресурсах для ведения войны, разработка комплексных планов ведения войны в целом и осуществление отдельных военных кампаний или операций.

12. Преступление в любой форме может совершаться только при наличии прямого умысла. Мотивами могут быть ложно понимаемые интересы государства и народа, соображения укрепления своего авторитета в той или иной политической или социально-экономической ситуации, карьеристские устремления.

Самая мякотка.
Айс 18 апр 2022 в 04:02
-3
Цитата (Волдеморт @ 18.04.2022 - 04:00)
Про Донбас, ватников и колорадов, я промолчу. Можешь своё личное мнение по Одессе высказать?

Твой взгляд на ситуацию в целом. Личное мнение, кто прав кто виноват, почему это произошло? Без агиток и эмоций. Сугубо твоё мнение.

Волдеморт 18 апр 2022 в 04:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

ну думаю что в рубке и на баке все же выжили. а это офицеры в основном. а матросы они под палубой были. а там выжить судя по фото анриал было
Горец78 18 апр 2022 в 04:04
2
Цитата (Волдеморт @ 18.04.2022 - 04:00)
Цитата (Айс @ 18.04.2022 - 03:53)

Я, если хотите, могу сказать за Одессу. А что конкретно интересует? Пронумеруйте вопросы
AquaRobot 18 апр 2022 в 04:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ronin1114
Цитата
А что тут конкретнее если выбило броне пояс то и шпангоуты повело, блядья же не мореман а моделист любитель захуя мне ликбезом заниматься гугл же ещё не забанили.....

Какой ещё "бронепояс"?
Крейсер не имеет не имел бронирования.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 18 апр 2022 в 04:08
Айс 18 апр 2022 в 04:05
0
Цитата
Я, если хотите, могу сказать за Одессу. А что конкретно интересует? Пронумеруйте вопросы

Меня интересует мнение людей по той ситуации. Просто личное мнение. А не официальные агитки с двух сторон
ПыСы оговорюсь сразу, в пламенные дебаты вступать не хочу, в споры тоже. Хочу сопоставить ( для себя) мнения людей.

Горец78 18 апр 2022 в 04:06
1
Цитата (Айс @ 18.04.2022 - 04:05)
Цитата (Горец78 @ 18.04.2022 - 04:04)

Меня интересует мнение людей по той ситуации. Просто личное мнение. А не официальные агитки с двух сторон

По какой "той ситуации'?
lineyka 18 апр 2022 в 04:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (Злыдень63 @ 18.04.2022 - 03:02)
ты уже зомбирован, ты зомби. вобще о чем ты? пойми что твоя страна ( не ты лично, а и не миллионы украинцев), а вся страна - это пешка в игре сша. если ты или твой родные погибнут завтра, не байден не зелик не побежит тебя выручать и помогать. байден с сыном - нариком встанет с утра и пойдет пить кофе с круассанами, а твои собратья возможно будут гнить в земле. за что? за идеологию, или за зелика - пиздобола?

Смотри, никому не выгодна война, все жили прекрасно без войны и когда она началась, ни Байден ни Зеленский не были президентами, зато президентом была один плешивый фюрер (кличка «моль»), который даже конституцию под себя переписал, лишь бы остаться у власти, книгу написал, в оправдание своих фашистских действий, и как под копирку копирует гитлера.. и, кстати, убрал все сми в своей стране, оставил только пропаганду. И вот таких вот зомби наделал, как ты, с буквы z

nyarlathoten 18 апр 2022 в 04:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Горец78 @ 18.04.2022 - 04:02)
Хуёво может быть в том случае, если на борту было ЯО. И если крейсер затонул с ним, какие могут быть последствия в дальнейшем. Есть мнения?

Есть мнение что у тебя передоз от пропаганды.
Ядерного оружия там НЕТ, скрыть его невозможно, для установки необходимы заводские условия, держать его на надводных кораблях запрещено договором с США и если они еще не вопят о его нарушении значит ЯО там нет.

Военмор 18 апр 2022 в 04:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Горец78 @ 18.04.2022 - 03:04)
Цитата (bishop66 @ 18.04.2022 - 03:02)
Цитата (Горец78 @ 18.04.2022 - 03:01)
Охуенная логика. Возможно погибло ~500 молодых ребят, которые только начинали жить, но твоя  "жизнь не кончилась" и поэтому давайте положим ещё 500, но возьмём Азовсталь. Скажи нахуя она тебе?

МО сказали, что всех спасли

Родителям тоже сказали, или "забыли"

Я конечно мало понимаю про флот (старший офицер ВМФ СССР), но на робе у моряка нашит боевой номер, который приписывает его к БЧ-5 (электромеханическая).
Служба снабжения коки, баталеры это немного другое.
AquaRobot 18 апр 2022 в 04:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Волдеморт
Цитата
ну думаю что в рубке и на баке все же выжили. а это офицеры в основном. а матросы они под палубой были. а там выжить судя по фото анриал было

После попадания ракет, была борьба с пожаром и последующая эвакуация с корабля. Это тоже может привести к жертвам. sad.gif
Adaril 18 апр 2022 в 04:08
0
Цитата (Айс @ 18.04.2022 - 01:58)
Цитата (Adaril @ 18.04.2022 - 02:57)
Так они (те кто дают ништяки) вроде и подтверждают удар Нептунами? Или я чтот пропустил?

Чот не видел, пруфы у вас есть? На сколько я знаю никто из НАТО ничего такого не подтверждал. Если у вас есть другая инфа, поделитесь.

Официально не видел, но и не мониторил, информ агентства ссылаются на франц пресс на слова американского чиновника анонимуса. Так что пока под вопросом.
Горец78 18 апр 2022 в 04:09
0
Цитата (nyarlathoten @ 18.04.2022 - 04:07)
Цитата (Горец78 @ 18.04.2022 - 04:02)
Хуёво  может быть в том случае, если на борту было ЯО. И если крейсер затонул с ним, какие могут быть последствия в дальнейшем. Есть мнения?

Есть мнение что у тебя передоз от пропаганды.
Ядерного оружия там НЕТ, скрыть его невозможно, для установки необходимы заводские условия, держать его на надводных кораблях запрещено договором с США и если они еще не вопят о его нарушении значит ЯО там нет.

Спасибо, успокоил pray.gif
Айс 18 апр 2022 в 04:09
-3
Цитата (Горец78 @ 18.04.2022 - 04:06)
По какой "той ситуации'?

В Доме советов. Где люди сгорели .

WeHr 18 апр 2022 в 04:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Родителям тоже сказали, или "забыли"

Корабельный кок в БЧ-5 служит?

Adaril 18 апр 2022 в 04:11
2
Цитата (Волдеморт @ 18.04.2022 - 03:03)

Та там же не открытая площадь под палубой? Сегментировано же, даде при разливе топлива есть время пока оно разгорится все? Или слишком быстро?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх