Что-то громыхает

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
h377kp 14 апр 2023 в 05:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mcd @ 13.04.2023 - 12:50)
Живу возле аеропорта, в детстве тут же базировалась ескадрилья истребителей, звук перехода на сверхзвук спутать со звуком взрыва практически невозможно, они разные, знаю "не по наслышке" так сказать....))

как раз по наслышке cool.gif
future24 14 апр 2023 в 05:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это моя бабушка ковер хлопала на турнике во дворе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tiabaldu 14 апр 2023 в 06:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сейчас РФ начала использовать планирующие бомбы. Чтоб их сбрасывать подальше, надо хорошенько разогнаться и повыше подняться.
Grom001 14 апр 2023 в 08:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Был такой хлопок и в Воронежской области. Звук слышали одинаково сильно примерно на расстоянии 100 км в длину и км 40 в ширину(узнал из местных чатов). Но было это лет 5 назад. Так что на сво не похоже. Тогда тоже сказали самолет, хотя как минимум 2 самолета в воздухе и правда было, судя по следам.
У нас натяжные потолки в доме завибрировали, а у сестры живущей если по карте смотреть чуть более в 40 км в стенке фужеры попадали.
Так что точно не сво, но и на самолет нихрена не похоже.

Это сообщение отредактировал Grom001 - 14 апр 2023 в 08:31
vovchuk 14 апр 2023 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
кондей или самолеты пошли на сверхзвук
kakalvmozgi автор 14 апр 2023 в 10:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
С хуя ли ударной волны ты не слышал ? Кто то пиздит нехуёво. У нас постоянно летают на сверхзвуке и ударные волны нехилые бывают , хотя сами аэродромы от моего дома в хуй знает какой дальности , но в моей области. А когда бывал в посёлке Сиверский в ЛО , там самолёты прямо над посёлком форсажи включали или что там у них , разговаривать невозможно в этот момент.

Была бы ударная волна, я бы еë ощущал, а я не ощущал. Хлопок слышал, да громко и всё. Нахуя мне пиздить, в чем мой интерес, вводя кого-то в заблуждение? Говорю как было, как есть. Но я и не спорю с тем, что ты не прав, и что волны ударной в данном случае нет. Просто я в детстве её не ощущал, по каким-то причинам.

h377kp 14 апр 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ну что там воронку нашли?
Очупыркин 14 апр 2023 в 12:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
В прошлом году видел как ракету самолёт запускал, наверное кинжал. Хлопок был сильный, аж забор закачался....

TBOIOxMATb 14 апр 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не взрыв, а хлопок!!))))))))) ахаха, Из серии : "не падение, а отрицательный рост...ну и паническая спецо))))"
Morfei 14 апр 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (UberMarodeur @ 13.04.2023 - 13:05)
Дымы есть? на земле, на небе? Об чем волнения тогда

Ну ты что?
Но это точно не сверхзвук, это точно Хрюши что-то прислали, правительство нас обманывает. Сарказм, если что.
Пишут радиус 320 км, это скорее всего воздушный взрыв, на земле должен ядерный заряд ебнуть, чтобы слышно было в таком радиусе.
Когда рядом с городом ПВО работает и сбивает хаймерсы и бпла, то ой как хорошо слышно, а когда что-то прилетело то и не слышно в нескольких километрах уже ни хрена.
Хотя, в начале недели ПВО ночью отработали, пакет хаймерсов сбили, так я даже не проснулся, на другой бок перевернулся.
Недели две назад штук 6 таких летело, 2 прилетело и взорвались, одна в здании застряла и не разорвалась, остальные сбили, вот тогда у меня окна изрядно потряслись, но это и не далеко и факт прилёта есть. А здесь паника какая-то.

Что-то громыхает

wolfering 15 апр 2023 в 10:15
Та ещё собака  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Евгений13RUS @ 13.04.2023 - 12:29)
ТС, наивный вы какой то. Прям так власти и признаются, что опять прилетело что то. Хотя признаются... через месяц.

А что бывали прецеденты когда что то взорвалось и об этом никто нигде ничего не писал уже в течении часа? Или тебе лишь бы пиздануть и паники понагонять?

На любое происшествие всегда куча фоток, видео и очевидцев. Все плюсцов срубить хотят и СМИ кадры продать

Евгений13RUS 15 апр 2023 в 18:02
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wolfering @ 15.04.2023 - 10:15)
А что бывали прецеденты когда что то взорвалось и об этом никто нигде ничего не писал уже в течении часа? Или тебе лишь бы пиздануть и паники понагонять?

На любое происшествие всегда куча фоток, видео и очевидцев. Все плюсцов срубить хотят и СМИ кадры продать

Информация простых людей. А властей?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх