Мусора не было, все вторично и бутылки сдавали, и ящики в обороте годами. Продуманно было.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 14 июн 2024 в 12:08
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (indrich @ 14.06.2024 - 07:31)
Жизнь была другой, и все. Раньше нужны были рабочие, клепать танчики. Вот и заботились о рабочих. Например, предприниматели не нужны были, с ними боролись. Всякие колбасоробы - не особо нужны, и колбаса была очень так себе - я помню её вкус.  А сейчас работяги уже не так нужны, в Китае купить дешевле получается. И - пожалуйста, им перестали платить, закрыли все эти санатории, детские сады, поликлиники. Сейчас нужны нефтяники и айтишники. Вот, для них советский союз и сохранился. Они и сейчас ездят по миру, у них бесплатная медицина, их дети бесплатно учатся в вузах... Мир изменился, только и всего. Хотите - и дальше плачьте, как было прекрасно в совке. Но лучше займитесь чем-то, что нужно в мире современном, и вы увидите, что и сейчас все не хуже.

Отличные слова! bravo.gif

Мир изменился. Причём не только в СССР/России, а на всём земном шарике. Отмирают старые профессии, появляются новые. XXI век намного мобильней прошлого. Это раньше считалось достижением, проторчать на одном заводе всю жизнь. Сейчас же это больше недостаток.

И суперпрофессиональный водитель кобылы, сидящий в вымирающем посёлке, так же жалок и бесполезен, как бомж, ночующий в теплотрассе.

Это сообщение отредактировал Klientt - 14 июн 2024 в 12:33
LasochkaBel 14 июн 2024 в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Silver867 @ 14.06.2024 - 11:24)
Цитата (d1oks1n @ 14.06.2024 - 10:15)
Цитата (ситроен @ 14.06.2024 - 09:11)
Квартиры бесплатно давали, теперь эту "вторичку" в ипотеку продают на 20-30 лет рабства. Больше и сказать нехуй.

Давали. Только владельцем было государство.

А приватизацию совкам разрешил ненавидимый ими Ельцин.
Что характерно - ни один совок от права приватизации не отказался.

Думаю, что вряд ли это по доброте душевной было сделано. Дело в том, что надо было право на собственноть узаконить. И попилить все что было в СССР.
Периндоприл 14 июн 2024 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Марракс @ 14.06.2024 - 10:31)
Цитата (alnovik @ 14.06.2024 - 06:12)
И за ГОСТовской(д0д0) колбасой за 400 км ездили.
Зато Польша на нас не гавкала.
*_*
О,совк0др0черы живущие вчерашним налетели

Согласен, с продуктами вышла хуйня какая-то.
Мне с семьей ездили со колбасой, которую у нас в городе производили, а ездили за ней за 200км.

Однако в остальном было лучше. Я 15 лет назад тоже..бесили те кто совок вспоминали. Сейчас думаю иначе.

За исключением покупок от еды до техники, за которыми надо было в Москву ездить все было теплее.

Цены не менялись годами.

Зарплата была адекватна по сути, было меньше паразитов.

Давали хаты, большинство плюющихся сейчас живут еще в тех квартирах, что их предки получили. Хер ты сейчас хату получишь.

Давали путевки.

Медицина была слаборазвита и подкованна технически, в сравнении с нынешним уровнем, но отношение было совсем иное. Коммерцизация медицины по сути сделала из врачей барыг. Касается и иных сфер.

Идеалогия "человек человеку друг и товарищ" давали плоды в виде более простого отношения и уважения, без соперничества, понтов, взглядов свысока и ненависти. А т. ч. у детей.

Не было такого культа потреблядства и как следствие связанного с ними культа вещей и обесценивания отношений между людьми, в частности в парах и семьях.

Мигрантов по сути не было, но приезжие ходили малыми кучками и боялись время спросить на улице, не то что навязывать устои, танцевать лезгинку и домогаться женщин и детей.

Тот кто не согласен пусть просто напишет аналогично доводы, при условии, что сам родился в обычной среднестатистической семье, а не в семье депутатов и бывших советских коммерсов. Сомневаюсь что наберется больше доводов в пользу.

Единственно была хрень с едой и другими покупками, ну и в тогдашнее время было просто меньше удобств и всяких приблуд, которые тогда просто еще не придумали/завезли из-за границы.

А люди были счастливей. Потому что только в сравнении можно понять.

Цитата
Цены не менялись годами.

Зарплаты - аналогично.
Цитата
Зарплата была адекватна по сути, было меньше паразитов

Чушь абсолютная. Половина населения получала зарплату за то, что присутствовала на рабочем месте, либо производила какое-то уебанское говно, нахер никому не нужное. Масса занятых на т.ск. "социально значимой" работе получали сраные нищенские копейки.
Цитата
Давали хаты, большинство плюющихся сейчас живут еще в тех квартирах, что их предки получили. Хер ты сейчас хату получишь.

А. Сейчас тоже дают - ты просто не знаешь об этом.
Б. Сейчас можно купить то и там, где тебе надо.
Цитата
Давали путевки.

Очень не всем. И очень не всегда туда, куда ты хотел, и когда ты хотел.
Сейчас тоже дают, кстати. Некоторым. Кое-где...
Цитата
Медицина была слаборазвита и подкованна технически, в сравнении с нынешним уровнем, но отношение было совсем иное. Коммерцизация медицины по сути сделала из врачей барыг. Касается и иных сфер.

Чушь собачья. Лежал в советских больничках и госпиталях, лежал в современных, некоммерческих. Разница - несопоставимая вообще. Вот просто не о чем говорить.
И в плане отношения, в первую очередь.
Цитата
Идеалогия "человек человеку друг и товарищ" давали плоды в виде более простого отношения и уважения, без соперничества, понтов, взглядов свысока и ненависти. А т. ч. у детей.

Хуйевознает. И понтов, и соперничества, и ненависти - особенно национальной, было более чем до хуя.
Цитата
Не было такого культа потреблядства и как следствие связанного с ними культа вещей и обесценивания отношений между людьми, в частности в парах и семьях.

Чушь. Более потреблядского общества, чем в СССР, большего преклонения перед вещами, перед обладанием чем-то, чем было в СССР, мир не видал ни до, ни после. Вся нынешняя хуета в которой барахтается современная Россия только потому, что большинство народа никак не хочет вылезти из совкового мироощущения и старательно всовывает его в своих детей. Вырастив новое поколение совканутого юного быдла.
Цитата
Мигрантов по сути не было, но приезжие ходили малыми кучками и боялись время спросить на улице, не то что навязывать устои, танцевать лезгинку и домогаться женщин и детей.

Вот тут - да.

Цитата
А люди были счастливей. Потому что только в сравнении можно понять.

Насчёт счастливей? Не знаю. Я сейчас не ощущаю себя хоть сколько-то несчастным. Я жив. Относительно здоров. У меня всё есть для жизни. У меня всё в порядке в семье. Я вырастил хороших, успешных детей, живущих твёрдо своей жизнью и готовых в любую минуту помочь мне всем, чем угодно. Мне и моим детям не надо идти на войну долбоёбов с пидорасами, которую устроил один выживший из ума потребляд, до сих пор не вылезший из СССР. В деревне вот черешня почти поспела. И скворцы её в этом году не склевали, поскольку рано вывели птенцов и свалили.
Что ещё нужно для счастья?
Обвешать все дома плакатами со всякой хуетой? Многочасовое мычание из телевизора косноязыкого генсека? Банка венгерского горошка, удачно купленная по случаю на новый год?
)))
501ver 14 июн 2024 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 14.06.2024 - 06:28)
Неудобно колбасу в бумагу заворачивать. Я против.

Особенно в наждачную.
Silver867 14 июн 2024 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (LasochkaBel @ 14.06.2024 - 12:09)
Цитата (Silver867 @ 14.06.2024 - 11:24)
Квартиры бесплатно давали, теперь эту "вторичку" в ипотеку продают на 20-30 лет рабства. Больше и сказать нехуй.

Думаю, что вряд ли это по доброте душевной было сделано. Дело в том, что надо было право на собственноть узаконить. И попилить все что было в СССР.

Вот совки радостно и попилили государственный жилой фонд. Ни один не отказался.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 14 июн 2024 в 12:19
Brezel 14 июн 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mcccllls @ 14.06.2024 - 06:13)
В Германии автоматы для пэт бутылок. Почему у нас не сделать так?

Пробовали еще в 2018 году.
Себестоимость аппарата по приему примерно 500 тыс.
По экономике "отбивается" долго. Капитализм у нас, забыли ?
Niaro 14 июн 2024 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PIGMAN2 @ 14.06.2024 - 06:13)
На обёрточной бумаге продавцы хорошие  деньги делали, уходило её много, заворачивали, колбасу, сыр, масло))) Продавали бумагу по цене докторской.))) Развес/розлив в советское время вообще был хлебным местом)))

не понимаю, почему все привязано к Докторской? Она для вас эталон была? Мне так по душе больше Любительская или Телячья была, а не какая то там Докторская, а по существу оберточной бумаги, наверно кто то был очень маленький и не видел на другой стороне весов тот же листик оберточной бумаги. Если и обвешивали, то не таким способом lol.gif Разлив - и тут же место для отстоя допустим Пива, да в общем то ладно, Мал ты был вот и знаешь мало gigi.gif Где и на чём облапошить покупателя знали во всей торговле в любой точке мира, а не только в СССР. Как и сейчас, внезапно вместо пол-литра допустим кефира продают 430 грамм, внезапно жидкость в граммах стала продаваться gigi.gif Отвесьте мне не 30 литров бензина, а 30 кг его bravo.gif lol.gif
LasochkaBel 14 июн 2024 в 12:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Greyshadow @ 14.06.2024 - 11:59)
Цитата (Silver867 @ 14.06.2024 - 11:22)
Цитата (Greyshadow @ 14.06.2024 - 11:18)
Цитата (Еслибзнал @ 14.06.2024 - 06:15)
Прошлое надо помнить, а жить сегодняшним.
И да это социальное государство было проебано задолго до нас, Хрущев похерил все то, что так дорого досталось и могло бы привести к подобному тому, что сейчас в Китае.

Ну, в Китае далеко не всё так заебись.

Несмотря на весь их научно-промышленный прогресс.

Начиная от убитой экологии, заканчивая тоталитарным фашизмом, социальным рейтингом и полным контролем над населением.

Да и социальная поддержка работает далеко не для всех, а в основном - для госслужащих и военных.

В СССР и то свободы было больше.

Толпы советских туристов ездили по всему миру? lol.gif

А ты уровень личной свободы измеряешь в количестве поездок за границу?

Рабов просто выпускают из клетки погулять.

Во время "ковидной пандемии" китайцев не выпускали из квартир месяцами, и они сходили с ума, орали по ночам и выбрасывались из окон.

Я бы не с ковидом сравнивала, а с северокорейцами. Вот эта ситуация ближе к тому, что в СССР было. И да, самыми крутыми считались те, кто ездил в командировки за границу. Если в страны кап лагеря, а не соц - вообще ошалеть, какой уровень был.
HeselScrojer 14 июн 2024 в 12:39
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Еслибзнал @ 14.06.2024 - 06:15)
Прошлое надо помнить, а жить сегодняшним.
И да это социальное государство было проебано задолго до нас, Хрущев похерил все то, что так дорого досталось и могло бы привести к подобному тому, что сейчас в Китае.

А ещё построил кучу бесплатного жилья, но дебилы этого не помнят.
Torger777 14 июн 2024 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (viktor41086 @ 14.06.2024 - 05:25)

Воняют эти автоматы ояебу…

У нас ничем не воняют для сдающего, потому, что оператор периодически моет пол и там всегда чисто. Есть раковина, чтобы помыть руки и антисептик. В техническом помещении есть пивной аромат из за того, что пивные банки расплющиваются (знакомый работал и я ознакомился с процессом). Везде увешано камерами и если автомат не работает, то сразу диспетчер звонит оператору. Если грязно и воняет, то пиздюлей выпишут.
Бутылки от вина не принимают и это не залоговая тара, их надо в контейнер для стекла выбрасывать.
P.S. Я думал, что во всех странах сдают тару, а оказывается, что нет...

Мусора не было, все вторично и бутылки сдавали, и ящики в обороте годами. Продуманно было.

Это сообщение отредактировал Torger777 - 14 июн 2024 в 12:42
LasochkaBel 14 июн 2024 в 12:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Niaro @ 14.06.2024 - 12:33)
На обёрточной бумаге продавцы хорошие  деньги делали, уходило её много, заворачивали, колбасу, сыр, масло))) Продавали бумагу по цене докторской.))) Развес/розлив в советское время вообще был хлебным местом)))

не понимаю, почему все привязано к Докторской? Она для вас эталон была? Мне так по душе больше Любительская или Телячья была, а не какая то там Докторская, а по существу оберточной бумаги, наверно кто то был очень маленький и не видел на другой стороне весов тот же листик оберточной бумаги. Если и обвешивали, то не таким способом lol.gif Разлив - и тут же место для отстоя допустим Пива, да в общем то ладно, Мал ты был вот и знаешь мало gigi.gif Где и на чём облапошить покупателя знали во всей торговле в любой точке мира, а не только в СССР. Как и сейчас, внезапно вместо пол-литра допустим кефира продают 430 грамм, внезапно жидкость в граммах стала продаваться gigi.gif Отвесьте мне не 30 литров бензина, а 30 кг его bravo.gif lol.gif

Не помню я, чтобы телячья колбаса была в свободной продаже..
Любительская - докторская - да. Еще ливерная бывала. А телячья - это уже редкость.
Niaro 14 июн 2024 в 12:50
-2
Цитата (Silver867 @ 14.06.2024 - 11:36)
Цитата (Марракс @ 14.06.2024 - 11:31)
*_*

Мне с семьей ездили со колбасой, которую у нас в городе производили, а ездили за ней за 200км.

Однако в остальном было лучше. Я 15 лет назад тоже..бесили те кто совок вспоминали. Сейчас думаю иначе.

За исключением покупок от еды до техники, за которыми надо было в Москву ездить все было теплее.

Цены не менялись годами.

Угу, особенно на бензин:

ага, менялись, а подскажи ка старому, зачем приводишь пример с 93 бензином в 77 году, там вагон машин был ( частных) что ездили на 93 бензине? Или только какие то счастливые обладатели жигуленков, что стремились его сразу перевести на 76 бензин? lol.gif Мдя, а ничего , что можно было подьехать к любому кольцу автобусов ( Лиаз 677 работал на 93 бензине ) и там купить канистрочку в 20 литров за 3 рублика? Но блин талоны приводим , те что на предприятии выдавались для гос автомобилей, для частника никаких талонов не было, только нал, а заправщику пофиг откуда ты их взял или купил, он погасит твои талоны и будет в плюсе. gigi.gif Сейчас все так же и ничего не изменилось, конец квартала и бегают у заправки народ и заправляют всех в пол цены лишь бы обеспечить лимит своей невыкатанной по лимиту карты на бензин lol.gif Открываешь Авито и там "Дизельное топливо. Дизтопливо. дт Опт от 32 кубов по 41 рублю " lol.gif
Olegbsss 14 июн 2024 в 12:50
-1
Цитата (skorpion11 @ 14.06.2024 - 06:28)
Неудобно колбасу в бумагу заворачивать. Я против.

Неудобно спать на потолке - одеяло падает.
Если бы СССР не развалили, дошли бы и до использоввания бумажных пакетов, что намного удобнее.
PIGMAN2 14 июн 2024 в 12:55
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1

Потому что дети не очень любят колбасу со шпиком)))
Silver867 14 июн 2024 в 12:58
1
Цитата (Niaro @ 14.06.2024 - 12:50)
Цитата (Silver867 @ 14.06.2024 - 11:36)
Цитата (Марракс @ 14.06.2024 - 11:31)
*_*

Цены не менялись годами.

Угу, особенно на бензин:

ага, менялись, а подскажи ка старому, зачем приводишь пример с 93 бензином в 77 году, там вагон машин был ( частных) что ездили на 93 бензине? Или только какие то счастливые обладатели жигуленков, что стремились его сразу перевести на 76 бензин? lol.gif Мдя, а ничего , что можно было подьехать к любому кольцу автобусов ( Лиаз 677 работал на 93 бензине ) и там купить канистрочку в 20 литров за 3 рублика?

А сейчас ворованный бензин уже так не купишь, печалька…
dzeris 14 июн 2024 в 13:01
3

Более 8 лет, как работают ети тароматы (в Литве). И правда, мусора в виде етой тары нигде нет. Потому, что залог 10 евроцентов за тару, когда покупаешь напитки. Таромат выдает назад. В гараже пиво пьем каждый день. Через пару месяцев накапливается тары на +/- 50 евро. Скармливаешь таромату и снова покупаешь пиво.
Japansgod 14 июн 2024 в 13:08
-1
Цитата (alnovik @ 14.06.2024 - 07:26)
Цитата
Что лучше - раз в неделю-месяц съездить за колбасой

Ах4енно.
Ай маладэц.
А не кормить Африку и Кубу и на эти деньги делать колбасу и продавать её в любом сельпо-Святой Ленин не позволял ???

Ну святые демократично-капиталистические Ельцин-Путин-Медведев-Путин тоже регулярно кормят всякие африки. А ну да, это же неправильные капитализмы-демократии. Однако ж не менее святые демократично-капиталистические Обамы-Бидоны занимаются тем же, со своей стороны глобуса. Может быть это не спроста делал и СССР? Может быть альтернатива обернется куда большими проблемами? История, даже школьная, нас прекрасно учит, если, конечно, на ее уроках не пинать хуйцы, что государства не существуют в вакууме сами по себе в окружении радуг и воздусей. И что бы себя защитить, они вынуждены бороться друг с другом за влияние. А для этого приходиться кого-то и подкармливать: если этого не сделаешь ты, это сделает кто-то другой, ослабив тебя. Тут чуть-чуть, здесь немного, там кусочек - и вот твоя страна уже окружена военными базами вероятного противника, а разведка докладывает, что в генштабе врага зреет план войны. Вот сравни: СССР 60-х, который полмира держал в руках, а вторые полмира заставлял сраться от страха, но при этом граждане СССР того периода не знали войны, и РФ 2020-х, которую прямой официальный военный союзник - крошечная Армения - уже в открыто вертит на хую, сношаясь с теми, кого наша пропаганда прямо называет врагами, с которыми мы уже опосредованно воюем, и уже хз сколько тысяч людей на этой войне потеряли.

Вот у советского государства был выбор: распределить ограниченные (экономика же не резиновая и по волшебству не материализуется) ресурсы на колбасу или политику. Первый путь - путь бытового комфорта граждан. Второй путь - путь их физического существования. Вот же ж какие идиоты эти тупые совки, что ресурсы государства тратили в первую очередь на защиту своих граждан: и на прямую - вооружая армию, и на больших дистанциях - подгребая под себя мир и не давая закрепиться на глобусе врагу. Да, всегда можно сказать, что в благолепных америках делали тоже самое, только колбаса у них было. Во-первых, она была примерно такая же как и сейчас: 100500 сортов из говна, лежащие месяцами на прилавках для видимости изобилия для быдла, и нормальная колбаса за втридорога для небольшой части населения, которая может себе это позволить (а если эту нормальную колбасу сделать доступной для всех - это быстро скатится в те самые колбасные электрички или колбасу сожрет инфляция). Ну а во-вторых, США весь 20-й век была 1 экономикой мира, которая не знала ни революций, ни гражданских войн, ни мировых войн. А СССР был 5-6 экономикой в начале и 2-й экономикой в конце, с большим отрывом от первой. И это потому, что мы познали и революцию, и ГВ и 2 мировых - жрали все это полным хлебалом с миллионными потерями и разрушением половины хозяйства. Действительно, схуяли это вот мы не жили так хорошо как они? Ну чисто потому, что совки были тупые.
Archimedis 14 июн 2024 в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Silver867 @ 14.06.2024 - 14:24)

Есть такой старый анекдот:
Звонок в дверь. Муж открывает, на пороге мужик.
Мужик: - Хочу пригласить вас на групповой секс.
Муж: - А кто будет?
Мужик: - Я, вы и ваша жена.
Муж: - Я не согласен!
Мужик: - Ну, ладно, вас вычёркиваю.

Вот с приватизацией так же - можно было отказаться.
ПРИМа25 14 июн 2024 в 13:30
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nipioleg @ 14.06.2024 - 16:24)
Цитата (Kakvse @ 14.06.2024 - 08:35)
часто у супермаркетов на помойке такие контейнеры валяются. многие люди себе в хозяйство забирают. странно, почему магазины не отправляют на переработку подобное а выбрасывают тупо.

у нас каждый год у садоводства таких кучу кто-то скидывает. 2 дня максимум лежат. У самого штук 30 таких, очень удобно на даче для всякого складирования.

Я когда в лес на дырчике еду за грибами - подобные корзины на багажник прикручиваю, штуки три-пять, на Хонду Супер Пресс Каб много можно вместить.

Иногда такой урожай что даже корзин не хватает .

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14 июн 2024 в 13:31
repeshok 14 июн 2024 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Поставили у нас в мусорный отсек спецящки для сбора пластика.И что?,мы жители частного небольшого сектора,запихиваем в это ящик всё подряд.Хотя рядом стоят 4 больших контейнера, таких мест для сбора мусора на наших 4х улицах с пересекающими переулками 3-три.Мусорка у нас ездит каждый день.Собирают,подметают,но есть сволочи,которые тут же насыплют мусор под ноги.Выкидывая его из окна машины ,промахиваясь - ну и хрен с ним. Зато в интернете будет орать о чистоте.Благо хоть сейчас жечь запретили,траву покосят ,в кучку собирут и поджигают.Штрафы и хорошие соседи,которые не хотят дышать этим говном, всех научили не жечь.Да собери ты в мешок и отнеси на мусорку,не ему костер нужен.
repeshok 14 июн 2024 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

А почему "телячья " была? Она и сейчас есть,у нас "Тавр" делает-прекрасная,её в основном только и беру,дорогая,но она того стоит.
Torger777 14 июн 2024 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (repeshok @ 14.06.2024 - 12:31)

Поставили у нас в мусорный отсек спецящки для сбора пластика.И что?,мы жители частного небольшого сектора,запихиваем в это ящик всё подряд.Хотя рядом стоят 4 больших контейнера, таких мест для сбора мусора на наших 4х улицах с пересекающими переулками 3-три.Мусорка у нас ездит каждый день.Собирают,подметают,но есть сволочи,которые тут же насыплют мусор под ноги.Выкидывая его из окна машины ,промахиваясь - ну и хрен с ним. Зато в интернете будет орать о чистоте.Благо хоть сейчас жечь запретили,траву покосят ,в кучку собирут и поджигают.Штрафы и хорошие соседи,которые не хотят дышать этим говном, всех научили не жечь.Да собери ты в мешок и отнеси на мусорку,не ему костер нужен.

Если у нас всё подряд в помойку выбрасывать, то будут вывозить по максимальному тарифу, а что валяется возле контейнера, то расценивается как крупногабаритный мусор, который не влез в контейнер и за его вывоз будет отдельная плата в квартирном счёте. Биоотходы отдельно надо выбрасывать, поэтому дома три помойки - биоотходы, смешанный мусор, бумага, ещё и пакет с тарой.

Периндоприл 14 июн 2024 в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Niaro @ 14.06.2024 - 11:33)
Отвесьте мне не 30 литров бензина, а 30 кг его bravo.gif lol.gif

А ты хитрожоп! dont.gif 30 кило бензина - это будет аккурат 40 литров.
Реально знаешь, как наёбывать!
Glanis 14 июн 2024 в 14:33
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (monyaOdessa @ 14.06.2024 - 08:33)
Как спиздили мои санки, так ими стал мой верный молочный ящик, но хорош он был только по льду

На льду линолеум самый ураганный был!
Периндоприл 14 июн 2024 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 14.06.2024 - 11:42)
Не помню я, чтобы телячья колбаса была в свободной продаже..
Любительская - докторская - да. Еще ливерная бывала. А телячья - это уже редкость.

Скорее всего такое же стопроцентное наебалово, как и "Языковая". )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх