Ну вот и началось

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крушина 26 окт 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mrzorg @ 26.10.2024 - 07:51)
А когда вы тут резвились 7.10 в темах про Израиль - это был ништяк? Тепрь уничтожают это зверьё вместе с выводком, несмотря на ваши вопли! сердобольные какие, блдяь, пластелинских детишек им жалко!

Гляди-кось, жив, курилка! И даже возмущается. Да так громко, что прямо "ой"!.
Интересно, и почему в таких темах нет сочувствующих израилю?
В темах Россия- Украина есть и пророссийские, и проукраинские. А в темах "израиль- и остальные" максимум жабогадюкинг. Наверное, это не спроста?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus893 26 окт 2024 в 11:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Весь этот спектакль с проплаченым спец.службами терактом на израильтян, ведёт к одному - к уничтожению Ирана и будут подводить ситуацию к тому, что в глазах общественности будет выглядеть как Иран сам виноват да так ему и надо.
Не удивлюсь если " иранский " ядерный заряд взорвется на тер-рии Израиля или уничтожит американский эсминец.

mrzorg 26 окт 2024 в 11:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
КАИР, 26 октября. /ТАСС/. Палестинское движение ХАМАС назвало ночную атаку Израиля нарушением суверенитета Исламской Республики Иран.

"Агрессия [Израиля] в отношении Ирана, направленная против военных объектов в нескольких провинциях, является вопиющим нарушением суверенитета Ирана и эскалацией напряженности, направленной против населения стран региона и его безопасности" - говорится в заявлении, опубликованном в телеграм-канале ХАМАС.

Движение возложило на израильские власти "полную ответственность за последствия этой агрессии, поддержанной Соединенными Штатами".

Радикальное движение, говорится в тексте, "высоко оценивает готовность Ирана, его противовоздушной обороны и ответ исламской республики на израильскую атаку, которая свела к нулю ее эффективность, укрепила позиции сопротивления".

-----------------
А тем временем, за эту ночь наши ВВС вынесли ещё примерно 20 зданий в Секторе, уничтожив 50 бевиков и ещё хуева туча пока под завалами. Бейт-Лахия (север Сектора) выглядит вот так:

Ну вот и началось
ALEXIUS777 26 окт 2024 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как же меня выбешивают придурки изрыгая коммменты , типа : Наконец то началось ,скорей бы все в труху, бегу за попкорном, жду не дождусь , Займу позу чтою размазало после ЯВ. Вы кто ? Одинокие дрочеры? Вот мне например есть что терять . Хер с ним со мной , уже пожил малеха , но у меня есть дети , есть и у других есть дети . Им желать все в труху? Вы блять что вообще несете ? Не нравится в этом мире жить , идите самоликвидируйтесь , не мучайте себя в этом ненавистном вам мире. Не надо желать другим зто !
puper 26 окт 2024 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (RoSh @ 26.10.2024 - 11:39)
Один из погибших в ходе атаки офицер ПВО, капитан Хамза Дханандид

Плохо, когда гибнут люди, профессионалы. Совсем недавно был на похоронах Человека, который помогал нам не один раз и в магазине и просто по бытовым делам. Пышные были похороны и очень тягостные. Погиб на разминировании в Курской области. Земля ему пухом! Мне совершенно не нравится, когда некоторые субъекты используют такие поводы по своим, непонятным (или слишком понятным) для меня мотивам. Я не считаю такие поступки правильными. ИМХО
RoSh 26 окт 2024 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (puper @ 26.10.2024 - 11:56)
Плохо, когда гибнут люди, профессионалы. Совсем недавно был на похоронах Человека, который помогал нам не один раз и в магазине и просто по бытовым делам. Пышные были похороны и очень тягостные. Погиб на разминировании в Курской области. Земля ему пухом! Мне совершенно не нравится, когда некоторые субъекты используют такие поводы по своим, непонятным (или слишком понятным) для меня мотивам. Я не считаю такие поступки правильными. ИМХО

Пошёл бы на завод или на ферму, был бы цел.
Служить радикальному исламисткому режиму так себе выбор профессии.

ssb74 26 окт 2024 в 11:59
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stepnoy1981 @ 26.10.2024 - 02:24)
Эта музыка будет вечной.

В итоге останется только кто то один.

Ждём теперь массированного ракетного дождя из Ирана.

А мы будем наблюдать как железный зонт справиться и сколько адских стрел сможет сбить одномоментно.

Я видел видео летящих иранских ракет.
И что то мне подсказывает, что технический уровень Ирана очень высок.
Нифига у них не камни и палки на вооружении, как рассказывали нам.

С незапамятных времён персы ведут свою историю.

Множество завоевателей начиная от Македонского и монголов прошли огнем и мечом через их территорию.
Но персы выдержали - где теперь те великие завоеватели и их государства!?!?!?

Персы выдержали и выстояли более в более чем 600-летнем противостоянии/соседстве с таким агрессивным соседом как Османская империя.

Выстоят персы и в этот раз перед дряхлеющим гегемоном из за лужи и его вассалом, наместником.

История персов может быть гораздо древнее истории евреев.
Они сильны, монолитны и привыкли к трудностям.

Аллу Пугачёву только жалко.
Женщина - живёт чувствами, а не разумом.
Связалась с малолеткой.

Теперь под старость лет и родину потеряла и свою поддержку и преданную публику.

С властями России рассорилась.

А теперь ещё под сраку лет по бункерам и бомбоубежищам шкериться.

Или бежать сломя голову в другие страны.

Только в России ей будет спокойно.
Но вернуться назад - это значит признать что Путин был прав во всём.

Но приехать в Москву по тихому не сможет.
Об этом раструбят по всем СМИ.

топография ирана сложная. наземные операции толком ни к чему не приведут - в пример тебе авганистан. там рил сложно.
Maxpen13 26 окт 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Крушина @ 26.10.2024 - 11:52)
А когда вы тут резвились 7.10 в темах про Израиль - это был ништяк? Тепрь уничтожают это зверьё вместе с выводком, несмотря на ваши вопли! сердобольные какие, блдяь, пластелинских детишек им жалко!

В темах Россия- Украина есть и пророссийские, и проукраинские. А в темах "израиль- и остальные" максимум жабогадюкинг. Наверное, это не спроста?

Сочуствующих Израилю по всему миру - на две палатки только соберётся.
И не сказать что например я сильно рад этому (мусульманин).
Моё мнение - чем больше ненависти будет вливаться между народами по любому отличительному признаку (религия, нация, цвет, мысли и много чего его ещё придумают) - тем легче и проще будут оправдываться огромные траты на войны и оружие (и удержание власти кстати тоже).
Эту бы энергию и силы, да в медицину, образование и тот же космос - мы бы столько всего полезного бы сделали...
Но как в Терминаторе было сказано - в нас самих заложено самоуничтожение, мы просто под разными соусами это делаем (религия, территория, цвет кожи и т.п).

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 26 окт 2024 в 12:08
puper 26 окт 2024 в 12:04
-2
Цитата (RoSh @ 26.10.2024 - 11:59)
Пошёл бы на завод или на ферму, был бы цел.
Служить радикальному исламисткому режиму так себе выбор профессии.

"Так себе", это провокатор из Вас... cool.gif
Maxpen13 26 окт 2024 в 12:05
-1
Цитата (mrzorg @ 26.10.2024 - 11:54)
КАИР, 26 октября. /ТАСС/. Палестинское движение ХАМАС назвало ночную атаку Израиля нарушением суверенитета Исламской Республики Иран.

"Агрессия [Израиля] в отношении Ирана, направленная против военных объектов в нескольких провинциях, является вопиющим нарушением суверенитета Ирана и эскалацией напряженности, направленной против населения стран региона и его безопасности" - говорится в заявлении, опубликованном в телеграм-канале ХАМАС.

Движение возложило на израильские власти "полную ответственность за последствия этой агрессии, поддержанной Соединенными Штатами".

Радикальное движение, говорится в тексте, "высоко оценивает готовность Ирана, его противовоздушной обороны и ответ исламской республики на израильскую атаку, которая свела к нулю ее эффективность, укрепила позиции сопротивления".

-----------------
А тем временем, за эту ночь наши ВВС вынесли ещё примерно 20 зданий в Секторе, уничтожив 50 бевиков и ещё хуева туча пока под завалами. Бейт-Лахия (север Сектора) выглядит вот так:

mrzorg - ну ты же вроде умный чел, ну вот нафиг ты ведёшься на все это и ещё дров подкидываешь? (заранее ссори за "ты").
puper 26 окт 2024 в 12:17
-2
Цитата (Maxpen13 @ 26.10.2024 - 12:01)
Моё мнение - чем больше ненависти будет вливаться между народами по любому отличительному признаку (религия, нация, цвет, мысли и много чего его ещё придумают) - тем легче и проще будут оправдываться огромные траты на войны и оружие (и удержание власти кстати тоже).
Эту бы энергию и силы, да в медицину, образование и тот же космос - мы бы столько всего полезного бы сделали...
Но как в Терминаторе было сказано - в нас самих заложено самоуничтожение, мы просто под разными соусами это делаем (религия, территория, цвет кожи и т.п).

Вот все же верно написал, даже красиво, почти как торт! И зачем надо было сверху говном мазать? Никак без откровенной лжи не обойтись?
Телезритель 26 окт 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (stepnoy1981 @ 26.10.2024 - 02:24)
Эта музыка будет вечной.

В итоге останется только кто то один.

Ждём теперь массированного ракетного дождя из Ирана.

А мы будем наблюдать как железный зонт справиться и сколько адских стрел сможет сбить одномоментно.

Я видел видео летящих иранских ракет.
И что то мне подсказывает, что технический уровень Ирана очень высок.
Нифига у них не камни и палки на вооружении, как рассказывали нам.

С незапамятных времён персы ведут свою историю.

Множество завоевателей начиная от Македонского и монголов прошли огнем и мечом через их территорию.
Но персы выдержали - где теперь те великие завоеватели и их государства!?!?!?

Персы выдержали и выстояли более в более чем 600-летнем противостоянии/соседстве с таким агрессивным соседом как Османская империя.

Выстоят персы и в этот раз перед дряхлеющим гегемоном из за лужи и его вассалом, наместником.

История персов может быть гораздо древнее истории евреев.
Они сильны, монолитны и привыкли к трудностям.

Аллу Пугачёву только жалко.
Женщина - живёт чувствами, а не разумом.
Связалась с малолеткой.

Теперь под старость лет и родину потеряла и свою поддержку и преданную публику.

С властями России рассорилась.

А теперь ещё под сраку лет по бункерам и бомбоубежищам шкериться.

Или бежать сломя голову в другие страны.

Только в России ей будет спокойно.
Но вернуться назад - это значит признать что Путин был прав во всём.

Но приехать в Москву по тихому не сможет.
Об этом раструбят по всем СМИ.

террористов нужно останавливать.Они понимают только силу.На что они надеялись изначально непонятно.Думали что им простят или испугаются?
cds2004 26 окт 2024 в 12:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
самое ахуительное во всём этом шухере- это то, что чурок выпиливают.
uldemir 26 окт 2024 в 12:37
Приколист  •  На сайте 1 год
0
ничего такого не случилось израиль предупредил заранее иран по каким объектам будет нападать и попросил не отвечать на атаку. обычный договорничок элит. типа не ответить не могли , ну и ответик так себе.
RoSh 26 окт 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (alanco @ 26.10.2024 - 12:34)
Террористы тут именно жиды
Уничтожили и разграбили древнейшие культуры в Ираке, в Афганистане, в Сирии, в Ливане итд. Иран (персы) - настолько древняя цивилизация, что жиды со своей каббалой по сравнению с ней - пиздюки отмороженные.

Maxpen13 26 окт 2024 в 12:41
0
Цитата (puper @ 26.10.2024 - 12:17)

Вот все же верно написал, даже красиво, почти как торт! И зачем надо было сверху говном мазать? Никак без откровенной лжи не обойтись?

Уточните, о чем вы?
бозон 26 окт 2024 в 12:42
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (alanco @ 26.10.2024 - 12:34)
Цитата
террористов нужно останавливать.Они понимают только силу.На что они надеялись изначально непонятно.Думали что им простят или испугаются?

Террористы тут именно жиды smoker.gif
Уничтожили и разграбили древнейшие культуры в Ираке, в Афганистане, в Сирии, в Ливане итд. Иран (персы) - настолько древняя цивилизация, что жиды со своей каббалой по сравнению с ней - пиздюки отмороженные.

а двадцать лет назад Талибы уничтожили древние статуи будды

Ну вот и началось
alanco 26 окт 2024 в 12:44
∀  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (бозон @ 26.10.2024 - 12:42)
а двадцать лет назад Талибы уничтожили древние статуи будды

Талибы - еврейское создание, если ты не в курсе

Jim1my 26 окт 2024 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Да ничего не будет, иранцы опиздюлятся, залижут раны, но никакого "ответа" не последует. Они только пиздеть на площадях умеют. А пейсотрясы под крылом Америки, им ничего и никогда не будет.
hrenov1982 26 окт 2024 в 12:48
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Понеслось

Яумный 26 окт 2024 в 12:49
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Крушина @ 26.10.2024 - 11:52)

В темах они есть, просто не вылазят с комментариями. А потом - бац! и предупреждение 1х10 за антисемитизм неформат.

Это сообщение отредактировал Яумный - 26 окт 2024 в 12:53
dentfire 26 окт 2024 в 12:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Ну так то в эту игру можно играть вдвоём, а иран пока сильно и не начинал.
Это не клоунов в сандалях уничтожать, тут израилю намного сложнее будет.
mbbm 26 окт 2024 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
.

К сожалению, обе тут, на ЯПе. То за звезду Давида, то за тризуб агитируют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх