Назовите фильм, который вы сперва посчитали херней, а потом поняли, что это шедевр?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShumZZZik 23 мая 2025 в 08:40
Без кота жизнь не та  •  На сайте 14 лет
2
Жестокий романс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dawosam 23 мая 2025 в 08:40
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Даун хаус

kocmonaft 23 мая 2025 в 08:41
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
7
Кому назвать, тебе ТС ? Тебе принтеру похуй. Автор темы на Пикабу назвал фильм и активно участвовал в обсуждении , тебе же срать на фильмы и ответы в этой теме, главное спиздить и запостить.

Назовите фильм, который вы сперва посчитали херней, а потом поняли, что это шедевр?

tourbox 23 мая 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
С возрастом некоторые фильмы перестают быть херней, а некоторые наоборот скатываются.
KarabasBarab 23 мая 2025 в 08:43
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
зачем тут волна с пикабы?
timurrus 23 мая 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Особенности национальной охоты.

azaAZAaza 23 мая 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Обратная сторона луны.
Хрень полная пока не посмотрел первую серию. С тех пор один из любимых фильмов

mayone33 23 мая 2025 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
После первого просмотра кажется, что это белиберда. Потом понимаешь, что это одно событие, только взгляд на него разный.

Aliеn 23 мая 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мой ник говорит, что первый просмотр показал, что фильм классный. Но с годами понял, что он охуительный!
И знаете что, в фильме "Чужой" дна нет. Сейчас снимают сериал "Чужой. Земля", где события происходят до сюжета фильма 1979 года выпуска. Будет рассказываться и технологии одной из корпораций по переносу сознания от человека роботу. И история в "Чужой" и "Чужие", а также Чужой-4 заиграла новыми красками. Кто такие были андроиды Эш и Бишоп? Они были людьми в теле робота.

Helibor 23 мая 2025 в 08:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у меня было такое с сериалом "Во все тяжкие". Первое впечатление - ахуенный, второе - Ахуительный.
Многие моменты стали раскрываться для меня спустя года. Когда я смотрел его по мере выхода серий мне было лет 25 и тогда многих моментов семейных я не понимал. А сейчас спустя года и когда мне уже ближе к 40 смотрю на этот сериал новыми глазами.
Helibor 23 мая 2025 в 08:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
плюсую, сейчас увидел твой постер и вспомнил))

UPD: это к постеру "Старикам тут не место"

Это сообщение отредактировал Helibor - 23 мая 2025 в 08:51
Алексашашаша 23 мая 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Поколение Пи, пару раз начинала смотреть, сейчас один из любимых

Rainheart 23 мая 2025 в 08:52
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Если не брать фильмы, которые я посмотрел в детстве, а потом пересмотрел уже в зрелом возрасте, то список такой:

«Нечто». Первый раз показалось лютой трэшатиной и бредом сумасшедшего, через какое-то время стал одним из любимых фильмов ужасов. Атмосферный, гнетущий, параноидальный. Пересматриваю раз в пару лет стабильно.

«Цельнометаллическая оболочка». В первый раз думал будет что-то вроде «Взвода», досмотрел только до середины (причем в том самом переводе). Рваный темп, почти полное отсутствие боевых действий.

«Иди и смотри». Фильм смотрел кусками, так и не досмотрел в 1 раз на кассете. Казался жутко унылым и скучным.

«Терминатор». Тут всё просто. Вначале посмотрел «Терминатор 2», причем хорошую копию на крутом телеке, после него первая часть казалась трэшем, фильмом с кукольными спецэффектами, всё действие ночью. Сейчас 1 Терминатор – фильм моего личного топ-10, однозначно. Пересматриваю его гораздо чаще 2 части, причем на английском. Да спецэффекты безнадежно устарели, но диалоги, атмосфера, темп, логичность и реализм – просто эталон.

Конечно многие фильмы по мере взросления смотрятся совершенно иначе.

Это сообщение отредактировал Rainheart - 23 мая 2025 в 08:54
gbhfvblf 23 мая 2025 в 08:55
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
5
"Жмурки".
Будучи юным и наивным, я ждал фильм от Балабанова как некоего продолжения философии фильмов "Брат" и "Брат-2". Кровавое месиво в кадре показалось мне квинтэссенцией бездарности - я проклял и постарался забыть этот фильм.
А потом, лет через 10, став менее юным и наивным, зато более циничным и саркастичным, где-то я увидел вот этот эпизод:

"Откуда этот шедевр?!!!" - возник у меня вопрос. И я посмотрел фильм повторно и влюбился!

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 23 мая 2025 в 09:01
КотКристофер 23 мая 2025 в 08:55
Ярила  •  На сайте 3 года
3
"Игрушка". Я сначала ожидал комедии в духе "Высокого блондина" и первый раз был разочарован. А потом с каждым разом все больше понимал какой это глубокий фильм.
теткаМарынка 23 мая 2025 в 08:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Город Зеро, Иди и смотри.

Это сообщение отредактировал теткаМарынка - 23 мая 2025 в 08:56
qSetner 23 мая 2025 в 08:55
In CRISPR We Trust.  •  На сайте 12 лет
3
"Покровские ворота". Сначала казался переоценённой театральной постановкой. Но когда посмотрел полностью и вдумчиво - фильм оказался на голову выше многих других фильмов.

0001 23 мая 2025 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кин-Дза-Дза, мне пятилетнему пиздюку, с первого захода понравился! Да и в последствии с удовольствием смотрю. Неоднозначно зашел "пролетая над гнездом кукушки", со второго просмотра - огонь фильма!

MELDER 23 мая 2025 в 08:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Жизнь как чудо Кустурицы.
rasskaz 23 мая 2025 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Жмурки

Helicopter12 23 мая 2025 в 08:57
3
Письма мертвого человека,
Трудно быть Богом (Алексея Германа).

Трахтурист 23 мая 2025 в 08:58
1
Открывая тему, думал - щя напишу : "Кин-дза-дза". Открыл, а тут сразу оно... но это не всё. Я ее не просто сразу в шлак записал. Я тупо игнорил её лет сорок... И только буквально лет семь назад она мне зашла. Может потому что время, страна и люди, всё другое стало...
Zero17 23 мая 2025 в 08:58
4
ну вот по кол-ву упоминаний уже в лидерах по теме: Кин-дза-дза.
Как бы я не относился к учителям в нашей средней школе в 1986-м году наша класснуха пинками затащила, нас, весь класс, просто прям "поверку" устроила перед заходом в кинотеатр, на два фильма Кин-дза-дза и Плюмбум
И тот и другой, мной тогда были оценены как: "дешевое пропагандистское хрючево", т.к. в Кин-дза-дзе все было собрано из подобранных на свалке материалов, спецэффекты на уровне сказок 60-х годов а Плюмбум вААпще напрягал, и не игровое кино... Вот то-ли дело "Пираты 20го века"! Вот это КИНО для 16летнего пацана, а потом пошли видеосалоны Терминатор и прочее Брюс Ли и все это я смог оценить только уже в далеко за 30 лет...

Что все это реально кино для подумать, и игра актеров, и фразы оттуда растащены на цитаты, да много чего bravo.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 23 мая 2025 в 08:59
Момзик 23 мая 2025 в 08:59
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Облако-рай

мутное начало, но к концу - шедевр
Ранго 23 мая 2025 в 08:59
Шарлатан  •  На сайте 14 лет
-1
Не знаюю в голову пришло супермен человек из стали. Там костнер отца играет, сначала показалось нудным и тупым, а потом вполне смотрибельно и даже супер

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх