да я её не стал бы , даже если бы мне 20 баксов заплатили.... чур-чур, нахер нужно.... при встрече перебежал бы на другую сторону дороги. а такими фотками - детей пугать, хотя, можно вообще всех пугать , страшная шопиздец
Ну, справедливости ради, следует заметить, что и 47 - это почти 39... Женская логика многогранна и загадочна. А в случае возрастных характеристик, антазии отдельных особей ничем не ограничены. Интрига не раскрыта, сколько "девушке" на самом деле. По мне, для пятидесяти, еслиб не дутый свисток, неплохо сохранилась...
Это сообщение отредактировал sergbasic - 12 мая 2026 в 05:31
Цитата (holger @ 11.05.2026 - 15:16) Как-то на бапском форуме задавал вопрос - нахуя вы себя уродуете, ведь мужикам в подавляющем большинстве случаев это категорически не нравится. Ответ был неприятен, но вполне понятен. Это примерно как татухи у сидельцев - мало кому нравятся, но вполне наглядно показывают социальный статус. Грубо говоря - губени, как жопа гибона - это как ролекс на руке у мужика. Нахуй не нужон, но должон быть ибо статус обязывает. Такие нонче традиции...
Какой нафиг статус? 😂 Надуть губы и нищебродка сможет. Позавчера видела как в четвёрке с мятым крылом, на котором на проводе болтался поворотник, сидела такая вот надутая и "статусная". На заправках и в магазинах полным-полно таких "ролексов" работают. Дурость это, а не статус.
Хоспаде, как только женщины себя не уродовали, чтобы быть красивыми и выделяться от подобных. Вдумайтесь только: корсеты со свякими утяжками, парики, краски для лица, ебанутейшие стрижки, туфли на платформе... теперь силикон. Да они всю жизнь были ебанутыми
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 12 мая 2026 в 09:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)