Порадуйтесь за меня, Гражданство Великобритании получено!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobbax 27 мая 2026 в 17:00
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (nikotin76 @ 27 мая 2026 в 21:56)
Цитата (Volfgard @ 27.05.2026 - 16:20)
Поздравляю! заметил, что уезжают люди, которые могли бы принести пользу стране. Но к сожалению наша власть не нуждается в таких людях. Поэтому остаются ватники и быдло, которое выше отписывается.. все сделаю, чтобы мои дети уехали отсюда. Искренне рад за вас

Я наверно ватник и быдло, так как никуда не собираюсь.
Но мне хотелось бы знать какую по вашему мнению приносил пользу стране ТС когда челночил посылками с амазона. Именно стране а не частным лицам.

Налоги платил наверное. А ты о какой пользе хотел бы услышать.
Antonesque 27 мая 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PavliK1033 @ 27.05.2026 - 16:15)
А Сэра когда дадут?

Сначала, мэра. Потом пэра. И только потом уже сэра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obligaziya 27 мая 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 14:57)
Чем же ТС от того же Путина отличается?

Такой же иуда-лицо неопределенной национальности, не только пристроивший своих детей в цивилизации, но и сам туда сбежавший.

why.gif

Охуеть.
Завидуй молча, узкий dont.gif
MSR 27 мая 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (azztec @ 27 мая 2026 в 16:15)
хоть кто-то съебался из блядского цирка

Из нашего цирка в их шапито, там тоже проблем хватает, только уровень жизни пока выше.
Xardos 27 мая 2026 в 17:02
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 07:00)
Ты, видимо, в Москве живешь, и считаешь, что "Москва всю Россию кормит"?

Как раз РЯДОВОЙ гражданин - и приносит наибольшую пользу стране. Не чиновники-правительство, а именно рядовые граждане! Те, кто обеспечивает страну ресурсами и благами!

Но, видимо, тебе это не понять.

Вот ты вата, в натуре. У меня город в профиле с момента регистрации стоит. Прям, блять, в МАСКВЕ я, ага lol.gif
Dinodroid 27 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Одним меньше . Никто не заметит.
Gladj 27 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 16:55)
Цитата (Dervich @ 27 мая 2026 в 16:43)
почему-то у высшего руководства России и дети и недвижимость там, они кто?

Открой тему на ЯПе, "то российские чиновники, если у них дети и недвижимость - там" - и тут же узнаешь, кто они.

То, что тут про ТСа пишут - это будет невинные цветочки по сравнению с эпитетами про наше высшее руководство.

Так что все верно.
Что наши чиновники, имеющие недвижимость и детей в Британии, что ТС - это одного поля ягоды.
Чуркобесы, приехавшие "в цивилизацию", и пытающиеся своим соотечественникам в кишлаках похвастаться своей удачей.

dont.gif

не тоже самое.
Чинари прямо влияют на жизнь простых людей и ТСа в том числе, а ТС никак не влияет, яб мог тоже свинтил бы, да нет таких вариантов.
Saul111 27 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Манчестер или Челси?

bobbax 27 мая 2026 в 17:03
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Adamir @ 27 мая 2026 в 22:00)
Мы тебя , всей страной поздравляем и отпускаем)

Опять люди говорящие от имени всей страны. ...
BidBid 27 мая 2026 в 17:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Некоторые меня тут знают, как человека, который бесплатно возил посылки с Амазона в Питер с вещами, которые невозможно купить в России.

бля.., какие вещи?
я бесплатно возить не буду, деньги очень нужны!..
а то в Англию охота.., вообщето хуй с ней, хоть в Уругвай!
MityaReg59 27 мая 2026 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Мужик поздравляю тебя, правильно что уехал с нашего дурдома!

МашруМ 27 мая 2026 в 17:04
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (nikotin76 @ 27 мая 2026 в 16:56)
Цитата (Volfgard @ 27.05.2026 - 16:20)
Поздравляю! заметил, что уезжают люди, которые могли бы принести пользу стране. Но к сожалению наша власть не нуждается в таких людях. Поэтому остаются ватники и быдло, которое выше отписывается.. все сделаю, чтобы мои дети уехали отсюда. Искренне рад за вас

Я наверно ватник и быдло, так как никуда не собираюсь.
Но мне хотелось бы знать какую по вашему мнению приносил пользу стране ТС когда челночил посылками с амазона. Именно стране а не частным лицам.

вот касательно всего этого "приносил пользу стране", Родина требует и прочего "А что ты сделал для страны?"

Человек, который живёт в стране, работает, тратит деньги и платит налоги, уже поддерживает её экономику самим фактом своего существования внутри системы. Он покупает товары, оплачивает услуги, создаёт спрос, за счёт которого работают бизнесы, выплачиваются зарплаты и крутятся деньги. Налоги идут на дороги, медицину, школы, инфраструктуру, госаппарат и безопасность. Даже если человек не совершает ничего героического, он всё равно остаётся частью экономического механизма, без которого государство просто не сможет функционировать.

Человек никому ничего не должен.
HarryD 27 мая 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Andreyka2008 @ 27 мая 2026 в 16:31)
Всех искренне радующихся за этого релоканта и ненавидящих Россию , велкам в след за ним и попутного ветра в горбатую спину. Когда стране плохо надо что-то делать , полезное, для исправления всего этого пиздеца, а сбегать и радоваться это последнее дело. Желаю тебе ,ТС, хлебнуть всех радостей индо-пакистано- арабского английского гостеприимства.

о, обрыганы подтянулись
sss555 27 мая 2026 в 17:04
     •  На сайте 10 лет
1
Цитата (obligaziya @ 27 мая 2026 в 16:53)
ТС, уже дважды спрашивали. Я в третий раз спрошу. Чо в синенькие коробочках? Интересно же

Английские скрепы
kiokumizu 27 мая 2026 в 17:05
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
10
Упорные вы ребята, должен сказать. 11 лет это не фунт изюма, не сдаться, не сломаться и добиться своего - молодцы, что сказать. Если не разочаровались в стране, если вам там хорошо - то рад за вас.
Твой пост мне напомнил как сестра моего друга радовалась, когда гражданство Австралии получила. Бывшая коллега по работе сейчас в Ирландии, пока по рабочей визе, на relocation, тоже готовятся подавать просьбу о гражданстве.

Гайдамака 27 мая 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Laryx @ 27.05.2026 - 17:01)
С чего бы это? Президент тогда тоже "не обязан"...

Я вот считаю, что все они предатели. Что Президент, устроивший своих детей за рубежом, что чуркoбес, уехавший, не желая строить жизнь в своём кишлаке, что ТС.

3,13здец... Ты человека пол жизни живущего в бараке и копящего себе на жилье, который наконец переехал в дом своей мечты тоже предателем считаешь? Почему все должны быть приспособленцами вроде тебя, и жить одинаково? Каждый строит свою жизнь как может.

SpesHope 27 мая 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Foxikus @ 27 мая 2026 в 16:27)
Цитата (Antonesque @ 27 мая 2026 в 16:15)
Гражданство - уебанство.
Подданство в королевстве. Ты королю клятву в верности принёс. Не конституции, не президенту, не парламенту. Чёрту в короне.

И теперь будет платить НДС 22% , покупать ладу Весту за 2.5 млн.и смотреть вечернего Соловьева ?

Нет, теперь будет оцифровываться по полной, платить налоги за экологию и изучать коран в школе... впрочем, как и везде...

Цитата
Король Карл: "Мои министры также продолжат внедрение Digital ID" (цифровой идентификации).

Также: "Моё правительство останется одним из ведущих сторонников борьбы с изменением климата".

Король Карл и королева Камилла прибыли в парламент на церемонию открытия, знаменующую начало новой парламентской сессии, где Карл выступил с речью.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 27 мая 2026 в 17:05
Xardos 27 мая 2026 в 17:05
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 07:01)
С чего бы это? Президент тогда тоже "не обязан"...

Это как это "президент не обязан"? Президент-это, если что, по задумке РАБОТА. Работа по обеспечению комфортных услових жизни в стране. Просто вся верхушка РФ уже давно хуй забила на идею, и просто высасывает все ресурсы под себя, а люди охуевают.
А разница-она в том, что если так делает президент-страдают десятки миллионов от его решений. А вот если так сделал ТС-то всем перманентно похуй. На их лично1 жизни кроме зависти это НИКАК не скажется. Ну, может кроме пары родственников.
Резюмируя: когда так делает руководство страны-оно ухудшает качество жизни миллионов. Когда ТС-никому. Даже если захочет.

Это сообщение отредактировал Xardos - 27 мая 2026 в 17:09
HarryD 27 мая 2026 в 17:05
Приколист  •  На сайте 4 года
9
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 16:40)
Цитата (CutPaste @ 27 мая 2026 в 16:38)
2. Где тебе внушили и кто, что все люди уехавшие ненавидят Россию?

Человек, который уезжает из страны на постоянное место жительства в другую страну - очевидно, настолько сильно любит свою страну, что, превозмогая боль, уезжает? gigi.gif

Да всё это - народ, не имеющий своих корней, этим людям плевать на своих родных-близких, они в любой момент могут предать за 30 серебренников... Пусть валят в свою заграницу !
dont.gif

ты дурак? а если из Якутска в Москву понаезжают?

помоему только среди русских такие сволочи, искренне ненавидящие своих
catclaw автор 27 мая 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЖАЛО @ 27.05.2026 - 16:57)
Скучаешь по гречке?

У меня её запас большой, а вот по всяким снэкам, типа сухариков скучаю, поэтому привез кг 10 разных вкусностей.

asam2000 27 мая 2026 в 17:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Зачем об этом писать и чем тут гордиться? Хотя тех кто с той стороны и местных долбоебов здесь развелось много, только они и будут хвалить.
AlikShishkin 27 мая 2026 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
12
Тут Железо прислало картинку:

Порадуйтесь за меня, Гражданство  Великобритании получено!

Это сообщение отредактировал AlikShishkin - 27 мая 2026 в 17:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 997
16 Пользователей: Motomaniak, Torgodcats, shabys, sergey21, Желчь, Komsorg02, doommm, lestech, Сhitatel, AAGG, qwerts55, serbB, mljwagner, ninthwind, BliznecA, prorab38ru
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх