Друг,за сотку не сделаешь?

Страницы:← 1 ...  10 11 12  ... 14 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
imellstorn 30 сен 2026 в 19:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Какой умный тс, надо тоже проект закинуть, тут счетают хорошо, прям от минимума до максимума оплаты)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
котэйко 30 сен 2026 в 19:00
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Кароче, подведу..
Хороший мастер меньше, чем на 200-250 квадратов работать не пойдёт.. И у того очередь будет на полгода-год..
Сужу по своему зятю..
Я его не напрягал в своём случае. Всё делал сам..
Просто рассудил - Нахуя мне шабашник, которому я дам денег за работу, которую смогу сделать сам??
SnaSaboteur 30 сен 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (KUZA13 @ 30 сен 2026 в 10:53)
Рублей 400кмк. Ремонт нынче дорог.

200тр но это в провинции как там в столицах не знаю
Gabron 30 сен 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Санузел по цене самый дорогой в квартире. Давно еще делал себе в хрущевке через фирму, в сотку обошлось, хотя я сам стены выравнивал. Сейчас нормальный мастер за такую сумму в лицо рассмеется.
Guzikochka 30 сен 2026 в 19:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Х9вжхв9ч99

мастеркухни 30 сен 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (8lol8 @ 30.09.2026 - 10:54)
Не друг он тебе.
На такой объём от 300 считай.

7500 за квадрат? Не дохуя ли?

egregor 30 сен 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не касаясь стоимости, предай другу, что дизайн унылое говно.. deg.gif
наидобрейший 30 сен 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BirManat @ 30.09.2026 - 16:33)
Ну так время-то ты потратишь, а никто тебе за него не заплатит. Абыдна ))) Когда таксовал, тоже все время в голове счетчик тикал: провести вечер в гостях? блин, это ж я бабки потеряю )))

Так поковыряться в электронике это моё хобби. Не ради денег ,а просто нравится. Какое время я потрачу? Свободное ,на своё хобби потраченное?

GrigoVitoldo 30 сен 2026 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
инкубаторский дизайн
фотий 30 сен 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (macgugo @ 30.09.2026 - 18:17)
А как ты думаешь, мне на твое мнение не пох*уй?

То что я написал, это не мнение. Это факт. Мы работаем у тех, кто нам платит деньги. У тех, кто не платит, мы не работаем. И даже про них не знаем.
Мне люди платят деньги с 1998 года. Уже более четверти века.
И да. Тебе на меня, конечно же, похуй. Так что, ебашь сам. )))

arotron 30 сен 2026 в 19:11
0
Цитата (82region @ 30 сен 2026 в 11:19)
Дизайн при покупке плитки делают бесплатно, только размеры даешь комнат и все..

Офигел от цен 3000-5000 за кв.м.

В прошлом году делал родителям в новом доме ванную комнату, цена 1500 руб за кв.м, комната 3х3 и потолки 3м, где-то были запилы под 45, в основном наружными и внутренними уголками углы.

даже в леруа висит ценник - уложим плитку от 2500, а это самое дно обычно)
ewerget 30 сен 2026 в 19:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zelen2009 @ 30.09.2026 - 10:58)
Я отдал 280, но там еще на балконе утепление вкруг, стяжка на балконе и плитка , плюс плитка в гостиной и прихожей монтаж откосов , ждал плиточника 2 месяца

Нахрен тебе сортир на балконе? На голубей смотреть?

мастеркухни 30 сен 2026 в 19:17
1
Цитата (Александор @ 30.09.2026 - 11:02)
От 5000 рублей за квадратный метр, без выебонов типа запила под 45 градусов, мне так насчитали, делаю в итоге сам)

И это правильно. Ухи объелись эти "мастера". Руки из жопы у каждого первого, а ценник гнут как будто средняя зп в стране тыщ 300.

arotron 30 сен 2026 в 19:17
4
Цитата (ACKEP @ 30 сен 2026 в 17:47)
Да, времена нынче тяжёлые. Я такие суммы даже представить себе не мог. Уже лет 25 всё сам делаю, поэтому даже близко расценок не знаю. А оно вон оно как! А мне дед рассказывал, что когда он свой дом строил то практически ничего никому не платил. Завезли на участок бревна, глину, песок и т.д. Собралось пол села, быстро всё сделали и дом готов. И так все ходили друг другу помогали строить/ремонтировать. Кто-то шить умел, кто-то дрова колоть, кто-то табуретки строгать. Все как-то бартером обменивались. Правда это было очень-приочень давно. Так это, может твой друг тоже тебе чем полезен может быть?

у меня так тесть дом строит, 17 лет)
уже теплый контур есть)
скоро будет штукатурить и стяжку делать на полу)
64 года, планирует видать как Легасас, тыщи три прожить
я не Легалас, поэтому заплатил много деняг, и мне сделали дом за 1 год)
Zebop 30 сен 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
По дружески - по братски - это уже попытка наебать. В общем с вероятностью в 90% нет у тебя уже этого друга. Будет недовольство в любом случае. Единственный вариант слиться по любой причине, типа занят, уезжаю и тп. Недовольство тоже будет, но ты хотябы не ввяжешься в этот убыточный и мозгоёбский замес.

Это сообщение отредактировал Zebop - 30 сен 2026 в 19:23
raman007 30 сен 2026 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MARIK778 @ 30.09.2026 - 10:53)
Я бы взялся, но предупредил что не умею, так что без обид если что )
Сотка на дороге не валяется.

Будучи студентом, подрабатывал на стройке разнорабочим. Крушил, штробил, сверлил.
Прорабу срочно понадобился плиточник, а все заняты были. Необходимо было положить пол на террасе частного дома.
Спросил умею ли я, на что я ответил, что клей замешивал и видел как кладут плитку. Хули там класть: мажь клеем и лепи.
С утра бодро начал, к концу дня половину работы выполнил. На следующее утро приехал прораб, посмотрел и сказал что это пиздец. Следующим заданием было отрывать и чистить от клея плитку.
А мне-то что? Работал по фиксированной плате за день))
Прораб все оплатил, между нами претензий не было. На что рассчитывал, непонятно.

История абсолютно реальная

мастеркухни 30 сен 2026 в 19:22
0
Цитата (YOrick @ 30.09.2026 - 11:11)
Хм, стоимость материалов х2. Вроде так считается стоимость работ если в среднем.
Ну по дружески, раз времена тяжёлые,то 15% можно и скинуть, при условии, что друг эту скидку тоже чем-то по бартеру отработает. Всем ведь тяжело нынче.

И вообще, в тяжёлые времена такой ремонт в сортире не делают. Его красят масляной краской, ставят сантехнику подешевле и живут, пока времена не улучшатся.

Ну это так принято у нормальных, гетеросексуальных людей без задержек и особенностей в умственном развитии. Но сейчас таких людей совсем не много, я смотрю, так что относится ли к ним твой друг - большой вопрос, тебе виднее.

Нормальный человек масляной краской стены в квартире красить не будет.

Microscopium 30 сен 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nitrozz @ 30 сен 2026 в 11:19)
У меня друг занимающийся отделкой в Штаты свалил давно, показывал как-то фотки как уложена плитка в домике за 50млн$ в ЛА, там такие швы, что у нас за такую укладку даже при ремонте в хрущёвке строители бы пиздюлей от хозяев получили, а там ничего, даже с миллиардерами прокатывает)

В Европах такая же фигня. Сначала это кажется диким - я видел, как штукатурку проверяли с 40-сантиметровым уровнем, двухметровый кинуть - кулак в центре пролезет. О, гут.
А потом понимаешь, что уж слишком сильно мы привыкли переплачивать за чрезмерную и ненужную, по сути, эстетику в виде ровных линий и плоскостей.
Я теперь сторонник "ихних" строительных требований - где надо, к слову, они там достаточно жёсткие, и зачастую честно говорю людям: - Вот зачем вам декоративка по 30 долларов за квадрат? Деньги лишние? Давайте другую сделаю, по пять, да, не такая красивая, но вам для жизни хватит, а я в единицу времени заработаю столько же, вы же сэкономите. Нет, надо, чтоб не хуже, чем у соседа.
ПыСы Фига у вас там цены, у нас плиточники вроде берут 12-16 долларов за метр.
arotron 30 сен 2026 в 19:26
0
100 за плитку, штукатурка, еще 20, трубы сварить, где надо утопить в стены, фильтры, редукторы, каналья - 30 добавим
инсталяция, унитаз, раковина - не менее 20, потолок 10, электрика 10,
так что 200 минимум
regionvlg 30 сен 2026 в 19:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Плиточники как стоматологи - хуй пойми за что цены ломят.

pruginkad 30 сен 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (фотий @ 30 сен 2026 в 17:56)
Ну... Для кого и кобыла невеста... )))
Сестре в студии сделал ремонт мастер-универсал. Русский. В тёплое время года он тротуарку кладёт, а с осени по весну отделку делает. И его прям "из рук в руки" передают. И качественно и дёшево. Я аж удивился. Не бывает так. Что бы мерседес продавали по цене жигулей. В общем, повела меня сестра хвастаться ремонтом. Вижу, у неё глаза горят от восторга.
Я захожу в санузел. Осматриваю плитку и начинаю охуевать. Показываю сестре весь увиденный мной пиздец. Вижу, у неё огонь в глазах потух. И она говорит: ой, а я это не видела... И это.. И это...
Блииин...
В общем, расстроилась она. Говорит, не будет его никому советовать.
Это я к тому, что дешёвое по настоящему качественным быть не может по определению.
Да. Оштукатуренная стена может быть визуально красивая. Но. С перепадами по плоскости около 5 мм и уход от вертикали до 10 мм. Что бы это определить, нужны инструменты. А заказчик зашёл, увидел гладенькие белые стены и рад. А потом приходит маляр или плиточник и говорит, что его такие стены не устраивают.

Ой да не пизди. Сейчас уже не бывает мастеров без лазерного уровня. Еще на стадии маяков заказчик может проверить всю эту хуйню. Вся черновая хуйня сейчас практически у любого мастера выходит идеально.

Речь только о плитке. Тут не поспоришь, нужен навык. Но этот навык не стоит, чтоб отдавать за сранный сортир больше 100 тр.
sm9 30 сен 2026 в 19:34
4
Тему даже читать не стал. Короче походу после монтажа электрики, водоснабжения и водоотведения, отопления ещё придётся осваивать и плиточные работы.
Ну ок, новые задачи это интересно.
DedSanya 30 сен 2026 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Плиточники охуели. 5000 руб/м2. Это 4 плитки широкоформатной.
sm9 30 сен 2026 в 19:39
1
Кстати вопрос к профессиональным плиточникам тут. 3000-3500 р за кв.м. нормальная цена за укладку плитки или маловато?
sm9 30 сен 2026 в 19:41
2
Цитата (мастеркухни @ 30 сен 2026 в 19:22)
]
Нормальный человек масляной краской стены в квартире красить не будет.

Даже в подсобных помещениях? А почему?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 470
32 Пользователей: диэлектрик, russaff, 6A3APOBO3, Spiller26, Sksi, NVA23NVA, Gerrman66, relanium84, tehnik, Andziukas, Tassadar4, sergey3105, yashur, XanD43, trancer, АндрейНовакА, ДракОвен, vladshnurkof, sword777, mvb11, vevobabe, HelenNNov, Declasser, sm9, бабамс, KtMtrskn, omuerte, Gfedor, MarKotik, Picachu, fedel4, nosor
Страницы:← 1 ...  10 11 12  ... 14 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх