Стопроцентный повод уехать

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
keyer 11 мая 2012 в 10:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (seraltu @ 11.05.2012 - 09:27)
А тут еще объявили по школам что с 1 сентября государство перестает финансировать школы, так что товарищи родители, образование ваших детей будет платным ((((. + нищенские зарплаты глубинки + беззаконие + отсутствие дорог + люди быдлы которые срут там де живут + постоянное беспокойство за свою семью + ужасная медицина которая станет платной уже в этом году (она и так платная). Все это навевает мысли....

Это старая утка. Это обещали сделать еще в 2011 году. Попробуйте найти этот ФЗ раджи интереса gentel.gif
Кстати, пора бы задуматься - кем и для чего запущена эта утка, призывавшая нас еще сильнее ненавидеть действующее правительство?
Урри автор 12 мая 2012 в 06:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Как раз в тему:
В связи с инаугурацией Путина центр Москвы закрыт. Варианты объезда: через Чехию, Норвегию, Канаду или другую нормальную страну.
seraltu 12 мая 2012 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (keyer @ 11.05.2012 - 11:51)
Цитата (seraltu @ 11.05.2012 - 09:27)
А тут еще объявили по школам что с 1 сентября государство перестает финансировать школы, так что товарищи родители, образование ваших детей будет платным ((((. + нищенские зарплаты глубинки + беззаконие + отсутствие дорог + люди быдлы которые срут там де живут + постоянное беспокойство за свою семью + ужасная медицина которая станет платной уже в этом году (она и так платная). Все это навевает мысли....

Это старая утка. Это обещали сделать еще в 2011 году. Попробуйте найти этот ФЗ раджи интереса gentel.gif
Кстати, пора бы задуматься - кем и для чего запущена эта утка, призывавшая нас еще сильнее ненавидеть действующее правительство?

Какая нахер утка, я лично был на школьном собрании и лично директор школы это сказал, и это случилось во всех школах города.
Ramork 12 мая 2012 в 21:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А что там делать в Канаде ????
У меня и в России берёзы растут
А асфальт у нас тоже есть !!!!
..пусть едут те кому уже жмёт...

А я пешком или на ролликах передвигаюсь и здоровье лучше и яйца крепче да и пробки пох.

Это сообщение отредактировал Ramork - 12 мая 2012 в 21:30
MIHepaLKO 12 мая 2012 в 22:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Хм, да лучше я буду страдать и подвергаться смертельной опасности на тротуарах в Донецке, взрывов в Днепропетровске, митингам в Киеве, сидеть без отопления пол зимы в Алчевске, когда в квартире было 0 градусов цельсия, но буду считаться гражданином и гордо носить "клеймо" украинец ( почти для всего мира все равно русский) чем быть немытым эмигрантом 5 сорта из дикой страны где балалайки, матрешки, водка и медведи по красной площади ходят рядом с людьми. А по поводу ПАТРИОТОВ, которые поддерживали и держали кулаки за своих соотечественников, слиняв за границу - лучше здохнуть. Кто против, ваше дело, но жизнь Василия Стуса показывает как надо бороться за отечество и родину. Извините, но увы российского примера не нашел так как историю русскую не учил, но уверен у вас примеры не хуже.
P.S. Не националист и не бэндэровец.
Урри автор 13 мая 2012 в 07:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ramork @ 12.05.2012 - 11:27)
А что там делать в Канаде ????
У меня и в России берёзы растут

В Северной Америке тоже берёзы водятся

Стопроцентный повод уехать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх