Предвыборный юмор по-украински (коте одобряет), Толи еще будет..

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vablom 16 авг 2012 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Русские и украинцы! (Хорошо мне, я и тот и тот)) Вот не пиздец ли у нас творится? Чурки даже объединяться умеют, а мы, реально, как скот на убой идём за "правителями"... Значит это и правду говорят, что у нас, славян, это в крови - терпеть долго и мучительно... ((
speedys 16 авг 2012 в 18:25
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
узнал что сосед голосовал за регионы... купил ТТ
XoxloHouse 16 авг 2012 в 18:30
Колерованный Дегенерат  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vablom @ 16.08.2012 - 18:25)
и правду говорят, что у нас, славян, это в крови - терпеть долго и мучительно... ((

А потом как дать пиздюлей угнетателям... и опять терпеть..
Loaded 16 авг 2012 в 18:33
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
0
Как хорошо, что я давно перестал следить за борьбой за место у корыта. smile.gif
Zarincool 16 авг 2012 в 18:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зато у нас не скучно rulez.gif
timoshst 16 авг 2012 в 18:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
да украина во всем подражает россии!!!партия регионов один в один едросы!!!такие же ублюдки во-всех отношениях!!!
qvazar 16 авг 2012 в 18:52
0
Отрезал кабель от своего зоибоящика, дабы не смотреть всякую хрень.... Так нет же .... СПАСИБО ТЕБЕ ТС!!! Ты на ЯП принёс НТВ. Тебе что НТВшники печеньки дают??? Нафиг нам тут ТВ вообще да ещё и этот дурацкий канал в частности???

Sory если обидел...
all2799 16 авг 2012 в 18:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Хм, а я видел Этот дем про ПЖиВ

Это сообщение отредактировал all2799 - 16 авг 2012 в 18:56
chapter 16 авг 2012 в 18:59
2
Цитата (Shelby93 @ 16.08.2012 - 18:18)
Все это было бы смешно если бы не было так грустно. Братья Украинцы, мне вас искренне жаль.

сцуко, я реально прослезился....
Achillesov 16 авг 2012 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
...вот есть и такое biggrin.gif

Предвыборный юмор по-украински (коте одобряет)
Legist 16 авг 2012 в 22:05
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Loaded @ 16.08.2012 - 19:33)
Как хорошо, что я давно перестал следить за борьбой за место у корыта. smile.gif

Проблема в том, что это не корыто, а карманы налогоплательщиков, в том числе и Ваш карман.
шикана 17 авг 2012 в 00:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
Shelby93

самое трудное это доказывать очевидное... очень трудно спорить со слепым о цвете травы и неба... в случае с тобой трудно спорить ибо ты дурак дремучий и это не оскорбление... просто факт

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 17 авг 2012 в 22:17
cadaverys 17 авг 2012 в 09:05
6
ищо такое

Наблюдатель 17 авг 2012 в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Между делом выяснилось что:
Бабушка со скандального билборда оказалась россиянкой
Ее фотография была сделана во время путешествия на Масельгу в 2010 году
Главным персонажем знаменитого билборда «Взнала, що внук голосував за «регіони» - переписала хату на кота», оказалась жительница Архангельской области, пишут "Комментарии".
Как сообщает блоггер сайта «photo-drive.ru», ее фотография была сделана во время одного из путешествий в 2010 году на Масельгу (Архангельская область, недалеко от Каргополя).
«А недавно выяснилось, что, оказывается она »Взнала, що внук голосував за «регіони», переписала хату на кота». По крайней мере, так написано на плакате, размещенном в Днепродзержинске. Вот тут-то все и началось. Об этом написали различные украинские и российские издания…Идет активное обсуждение на Харьковском форуме...Телевидение также не оставило это событие без внимания. Сюжет с бабушкой прошел даже по НТВ! Большое им всем спасибо за такое внимание к сайту!», - делится блоггер с читателями сайта.
Напомним, билборд, размещенный в Днепродзержинске, на котором изображена бабушка с котом «Взнала, що внук голосував за «регіони» - переписала хату на кота» - стал хитом в Интернете. Пользователи сети не стали долго ждать и создали огромное количество фотожаб....

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Babu...ossiyankoy.html
мариман 17 авг 2012 в 10:33
0
прошла информация что на заказчика анальная партия уже завела уголовное дело, как обычно за связь с марсианами...
Krendelb 17 авг 2012 в 16:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
user posted image
Shelby93 19 авг 2012 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-7
Вот такое мнение считаю абсолютно правильное.

Legist 19 авг 2012 в 15:10
0
Тетя пошла на попятную, никто меня не заствавлял билборд заклеивать (но почему-то заклеила), в реанимации не была. Хотя женщину можно понять, бандиты умеют убеждать ... Автор уже в розыске

Владелица борда с котом заклеила его из-за "нецензурного слова"
Воскресенье, 19 августа 2012,
Владелица борда "про бабушку и кота" в Днепродзержинске Елена Дзарасова опровергает информацию о своем нахождении в реанимации.
В видеообращении, размещенном на сайте youtube в субботу, Дзарасова назвала лживой соответствующую информацию автора бигборда Максима Голосного.

"Официально заявляю, что нахожусь в здравии, в реанимации меня никогда не было, тем более в последний период", - сказала она.
По словам Дзарасовой, никакого давления со стороны губернатора Днепропетровской области и местных властей на нее не осуществлялось.
По поводу того, что был заклеен борд – это мое сугубо личное решение, потому как на нем было нецензурное слово", - сказала владелица.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/19/6971078/

Ходят слухи кота опознали, поймали и кастрировали (((

Добавлено в 15:21
Цитата (Shelby93 @ 19.08.2012 - 15:59)

Бредовое мнение,что Янукович лидер оранжевых, он их на дух не переносит.

Это сообщение отредактировал Legist - 19 авг 2012 в 15:23
Shelby93 19 авг 2012 в 15:27
0
Цитата (Legist @ 19.08.2012 - 15:10)
Тетя пошла на попятную, никто меня не заствавлял билборд заклеивать (но почему-то заклеила), в реанимации не была. Хотя женщину можно понять, бандиты умеют убеждать ... Автор уже в розыске

Владелица борда с котом заклеила его из-за "нецензурного слова"
Воскресенье, 19 августа 2012,
Владелица борда "про бабушку и кота" в Днепродзержинске Елена Дзарасова опровергает информацию о своем нахождении в реанимации.
В видеообращении, размещенном на сайте youtube в субботу, Дзарасова назвала лживой соответствующую информацию автора бигборда Максима Голосного.

"Официально заявляю, что нахожусь в здравии, в реанимации меня никогда не было, тем более в последний период", - сказала она.
По словам Дзарасовой, никакого давления со стороны губернатора Днепропетровской области и местных властей на нее не осуществлялось.
По поводу того, что был заклеен борд – это мое сугубо личное решение, потому как на нем было нецензурное слово", - сказала владелица.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/19/6971078/

Ходят слухи кота опознали, поймали и кастрировали (((

Добавлено в 15:21
Цитата (Shelby93 @ 19.08.2012 - 15:59)

Бредовое мнение,что Янукович лидер оранжевых, он их на дух не переносит.

Это все только видность. На самом деле никакой разницы нет поскольку Янукович лишь прикрывается идеей объединения с Россиией, а на самом деле его политика ничем от оранжевой не отличается.
Legist 19 авг 2012 в 15:38
1
Цитата (Shelby93 @ 19.08.2012 - 16:27)

Это все только видность. На самом деле никакой разницы нет поскольку Янукович лишь прикрывается идеей объединения с Россиией, а на самом деле его политика ничем от оранжевой не отличается.

Какое объединение? "дружить" с Россией он собирался, только не получилось у него.

А разницы нет с точки зрения России (что оранжевые, что голубые не хотят властью и бизнесом делиться и это логично), а для нас разница очень большая, не в пользу Януковича

Это сообщение отредактировал Legist - 19 авг 2012 в 15:43
Shelby93 19 авг 2012 в 15:40
-2
Цитата (Legist @ 19.08.2012 - 15:38)
Цитата (Shelby93 @ 19.08.2012 - 16:27)

Какое объединение? "дружить" с Россией он собирался, только не получилось у него.

Ну здрасте biggrin.gif У нас сейчас стартует Евразийский Союз и где Украина??? Нафиг он ему не нужен, только и может бла-бла-бла по телеку.
Legist 19 авг 2012 в 15:50
2
Цитата (Shelby93 @ 19.08.2012 - 16:40)

Ну здрасте biggrin.gif У нас сейчас стартует Евразийский Союз и где Украина??? Нафиг он ему не нужен, только и может бла-бла-бла по телеку.

Чтобы было понятно
Еврази́йский Сою́з (ЕАС) — проект конфедеративного союза государств с единым политическим, экономическим, военным, таможенным, гуманитарным, культурным пространством, предполагаемого к созданию на базе союза России, Казахстана и Беларуси и соответствующих отраслевых тесных интеграционных структур СНГ — ЕврАзЭС, ЕЭП, ОДКБ, Таможенного союза.

Правильно, ЕАС нам и на фиг не нужен. У нас проблем хватает с политическим руководством Януковича, а если еще и ваше руководство поддянется, Украина такого "тандема" не потянет

Это сообщение отредактировал Legist - 19 авг 2012 в 15:54
Shelby93 19 авг 2012 в 17:30
-2
Цитата (Legist @ 19.08.2012 - 15:50)

Чтобы было понятно
Еврази́йский Сою́з (ЕАС) — проект конфедеративного союза государств с единым политическим, экономическим, военным, таможенным, гуманитарным, культурным пространством, предполагаемого к созданию на базе союза России, Казахстана и Беларуси и соответствующих отраслевых тесных интеграционных структур СНГ — ЕврАзЭС, ЕЭП, ОДКБ, Таможенного союза.

Правильно, ЕАС нам и на фиг не нужен. У нас проблем хватает с политическим руководством Януковича, а если еще и ваше руководство поддянется, Украина такого "тандема" не потянет

Пустословие ничем не подтвержденное. Вступление в ЕАС дает Украине энергоресурсы по внутрероссийским ценам, беспошлинный пропуск на наш рынок, многомиллиардные инвестиции в вашу экономику. А что вам сулит "яуропейский путь развития"??? Что вам даст кризисная европа и озверевшие штаты (смотри конфликт в ливии, сирии, ираке, афганистане, югославии и т.д.)

Ну и на последок:
"Массе свойственны глупость и легкомыслие, из-за которых она позволяет вести себя куда угодно, завороженная сладостными звуками красивых слов и не способная проверить разумом и познать подлинную суть вещей."
Legist 19 авг 2012 в 21:40
1
Цитата (Shelby93 @ 19.08.2012 - 18:30)
Цитата (Legist @ 19.08.2012 - 15:50)

Чтобы было понятно

Пустословие ничем не подтвержденное. Вступление в ЕАС дает Украине энергоресурсы по внутрероссийским ценам, беспошлинный пропуск на наш рынок, многомиллиардные инвестиции в вашу экономику. А что вам сулит "яуропейский путь развития"??? Что вам даст кризисная европа и озверевшие штаты (смотри конфликт в ливии, сирии, ираке, афганистане, югославии и т.д.)

Ну и на последок:
"Массе свойственны глупость и легкомыслие, из-за которых она позволяет вести себя куда угодно, завороженная сладостными звуками красивых слов и не способная проверить разумом и познать подлинную суть вещей."

Почти убедили ) я вот только думаю почему все прогрессивное человечество не ринулось в ЕАС?
А если серьезно, то "яуропейский путь развития" и "озверешвая америка" это несомненно высокий уровень жизни людей, соблюдение прав и свобод человека, минимальна коррупция.
Legist 20 авг 2012 в 11:01
0
Заклеили котэ
"По поводу того, что был заклеен борд – это мое сугубо личное решение, потому как на нем было нецензурное слово", - сказала владелица билборда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх