HEINEKEN Russia, все о пивоварении

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaкКряк 31 авг 2012 в 15:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да идите нахуй с такими утверждениями, любители пива блять. Губит людей не пиво - губит людей вода, и доблаебские спецы на заводах.

Ты хотел сказать долбаёбская хуева туча всяких хитрых экономистов с креативным мышлением которых развели целые отделы на заводах, и они ходят по 10 человек за одним работягой, смотрят и думают всем отделом, как можно упростиь и удешевит тех. процесс не влияя на качество. И как они закомандуют, так и будет работяга делать.

Добавлено в 15:41
To valde мисье знает толк в извращениях beer.gif
bubble 31 авг 2012 в 16:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
работаю на производстве сухариков чипсов и всякого остального к пиву говна, так вот это всё не меньшее говно чем это пиво, подозреваю так же всё в молочном и колбасном производстве ,а так же в автопроме и фармацевции и.т.д СТРАШНО ЖИТЬ ЁПТИТЬ, НО Я БУДУ ПОКА, НАЗЛО ВРАГУ.
acckiimavr 31 авг 2012 в 21:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Петрик @ 30.08.2012 - 12:05)
Помню, в Мюнхене, в Хофбройхаус, пил красное пиво, по 7 евро за литр... rolleyes.gif

А еще Radler у них там прикольный, с лимонадом
BorodaTHOR 1 сен 2012 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне хайникен не пошел! Ну не мое это пиво и пицдец! Стелла артуа- это мое!
Exquaquator 1 сен 2012 в 03:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ништяк фотки. Но лучше бы выложили не с подготовленной фотосессии, а прям с работающего производства. А то прям чистота, порядок и пиво из солода варят. Ага.

Показали бы тару с густой вонючей жижей, которую потом кипитят с водой, газируют и разливают по бутылкам. Показали бы как некондицию вначале замораживают, потом сливают спирт и получают "первоклассное" безалкогольное пиво. Было бы другое совсем дело!

ПС: не сам придумал, подруга работала на пивном производстве.
йог666 1 сен 2012 в 04:34
ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Однозначно рекламный , заказной фоторепортаж! Уж слишком всё чисто, вылизано, и работники занимаются ИБД. Реальный рецепт пр-ва пива в России такой:
1. Жидкий экстракт солода - Х%;
2. Вкусовая добавка "Хмель" - Х%;
3. Спирт этиловый ректифицированный - 5%.
4. различные вкусовые добавки, придающие пиву "неповторимые, присущие только этому сорту";
5. Газация жидким CO2.

согласен..так оно и есть!
Berdisheff 1 сен 2012 в 12:59
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Я разочаровался в пиве, уж больно пердобольный напиток!
artlessdk 3 сен 2012 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
уж больно пердобольный напиток!

+1000 никак не мог подобрать слово
nonark.gif
alexs1973 3 сен 2012 в 16:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Akl @ 30.08.2012 - 17:36)
Добавлено в 17:38
Цитата (kj87 @ 30.08.2012 - 16:05)
ПИВО ПОЙЛО ДЛЯ РАБОВ

Расскажите, мне, о черный господин, а каковы напитки господ? lol.gif

Видать Абсент.
TeroSufix 5 сен 2012 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ага, еще расскажите, каких трудов, стоит сделать бутылку. Я был на заводе производящем бутылку для хенекена - это целое искусство, скажу я Вам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх