Бюджетная квартира в Нью-Йорке

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 29 янв 2013 в 16:13
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
gusakovdn
Цитата
Да, нужно пожить и понять. Согласен. Я о том и говорил.

Я вот не могу сказать, что понимаю жизнь в США, но при этом знаю, что и у них полно проблем и много работать надо и с самого низа пробиваться. Начался весь сыр-бор с того, что кто-то начал "всухую" сравнивать зарплаты в США и в России, что совершенно недальновидно и глупо. А потом кто-то начал восторгаться, как дешево можно снимать трешку в НЙ, чуть ли не на Манхэттене. Я всего лишь пытался немного отрезвить романтиков и наивных чукотских юношей.
SergeyKo69 29 янв 2013 в 16:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 16:12)
Подмосковье. 100 метров от точки. стоимость подвода газа 400тр. и хоть ты усрись, дешевле не будет. это не ДНТ. тупо деревня.

Вот это уже похоже на правду.
gusakovdn 29 янв 2013 в 16:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Narkozzz
Не то чтобы работать...а вкалывать как черт. у них нельзя как у нас - прийти на работу и не работать...А у нас боле-менее расхлябано. Человек видит, что можно особо не напрягаться и получать тот же оклад, вот и расслабляется. А там расслабился-место твое уже заняли.
Narkozzz 29 янв 2013 в 16:21
-1
gusakovdn
А вот И.В. Сталин говорил, что народу нужно время на саморазвитие и культурный отдых, рабочий день не должен превышать 6 часов, а в перспективе - 5. Но у капиталистов все по-другому, выжать максимум из человека.
morfanrus 29 янв 2013 в 16:22
Хан  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 17:09)
Narkozzz

morfanrus
Какого рода предприниматели имеют дорогое авто и загородную роскошную недвижимость? Ну-ка?

Например я)
Роскошной недвижимости у меня нету, есть дом в 200кв.м. 2й этаж еще не закончил, живу на первом. Больше по размеру мне не надо. Авто 2: УАЗ Хантер для работы(часто в лесу бываю) и Додж Чарджер для города и поездок далеко. Меня устраивают полностью.
Занимаюсь строительством деревянных домов на заказ.
Мои знакомые предприниматели:
-один владеет мемориальной компанией в Йошкар-Оле, дома нет, квартира есть своя в 3ком, авто минивен какой то свежий. Основной доход: памятники.
-у другого 2 кафешки, и один бар. Живет не тужит, не богато, но на жизнь и квартиру в ипотеку хватает с ушами, авто Опель Инсигния.
-у третьего, по районам в деревнях точки оплаты сотовой связи, вроде под 60-70к рублей выходит, и еще официально програмистом работает. Авто есть, квартиру собирается покупать, в ипотеку или нет не знаю.
-мой друг, есть дом в 280кв.м. и 2 авто: Рейндж Ровер Спорт и Вольво В50. Занимается производством дверей, расширяется неимоверно. Сам офигевает, недавно начал поставлять двери в Беларусь.
Про других писать долго, да и где они живут особо не знаю. Про клиентов уж молчу...
morfanrus 29 янв 2013 в 16:25
Хан  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SergeyKo69 @ 29.01.2013 - 17:13)
Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 16:10)
Цитата (SergeyKo69 @ 29.01.2013 - 16:57)
Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 15:45)
Цитата
Подключение к электричеству загородного домика (для русских это дача) стоит каких-то 34000$, похоронить родственников - не дороже 7000$.

Это где так? Только не говорите что во всей России))
Подключение электричества у нас 50 тыс рублей, газа 75 тыс рублей.
Похоронить красиво стоит 14тыс рублей.

Мля ну где же такие цены то на подключение ? В Тверской области в разы выше. Особенно про подключение газа. Мне только чтобы сделать проект 150 тыс объявили ценник в обл. газе.

Полтора года назад, город Арск(Татарстан), а проект 25к стоит, из той суммы что я указал. Газ проводили к участку через еще один участок. Т.е. напрямую к дому был не подведен.
Те же расценки в Марий Эл.

Цены какие то нереальные. Еще и через участок тащить. Кто подводкой газа занимался ?

В Марий Эл Марийскгаз, в Татарии не помню, но тоже от Газпрома, у нас другим нельзя. Ну я по крайней мере не слышал.
Это не нереальные цены, а нормальные. Москва и Подмосковье не эталон по ценам. было бы больше, тут Газпром сожгли бы нафиг.
gusakovdn 29 янв 2013 в 16:28
1
morfanrus
Вот об этом я и говорю. Это и есть хребет здорового общества-средний класс.
А тут ктото говорил, что такие люди жируют? В чем же тут жир? По-моему, так это нормальный доход. Чтобы хватало на хлеб, масло и на икру.
К сожалению, таких людей не много.
SergeyKo69 29 янв 2013 в 16:28
0
Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 16:22)
Narkozzz

morfanrus
Какого рода предприниматели имеют дорогое авто и загородную роскошную недвижимость? Ну-ка?

Например я)
Роскошной недвижимости у меня нету, есть дом в 200кв.м. 2й этаж еще не закончил, живу на первом. Больше по размеру мне не надо. Авто 2: УАЗ Хантер для работы(часто в лесу бываю) и Додж Чарджер для города и поездок далеко. Меня устраивают полностью.
-один владеет мемориальной компанией в Йошкар-Оле, дома нет, квартира есть своя в 3ком, авто минивен какой то свежий. Основной доход: памятники.
-у другого 2 кафешки, и один бар. Живет не тужит, не богато, но на жизнь и квартиру в ипотеку хватает с ушами, авто Опель Инсигния.
-у третьего, по районам в деревнях точки оплаты сотовой связи, вроде под 60-70к рублей выходит, и еще официально програмистом работает. Авто есть, квартиру собирается покупать, в ипотеку или нет не знаю.
-мой друг, есть дом в 280кв.м. и 2 авто: Рейндж Ровер Спорт и Вольво В50. Занимается производством дверей, расширяется неимоверно. Сам офигевает, недавно начал поставлять двери в Беларусь.
Про других писать долго, да и где они живут особо не знаю. Про клиентов уж молчу...

Таких достижений может достичь и обычный клерк Московский. Не увидел роскошной недвижимости и авто. Ну кроме рендж ровера и то если это б.у. они не дорогие.
SergeyKo69 29 янв 2013 в 16:30
0
Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 16:25)
Цитата (SergeyKo69 @ 29.01.2013 - 17:13)
Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 16:10)
Цитата (SergeyKo69 @ 29.01.2013 - 16:57)
Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 15:45)
Цитата
Подключение к электричеству загородного домика (для русских это дача) стоит каких-то 34000$, похоронить родственников - не дороже 7000$.

Это где так? Только не говорите что во всей России))
Подключение электричества у нас 50 тыс рублей, газа 75 тыс рублей.
Похоронить красиво стоит 14тыс рублей.

Мля ну где же такие цены то на подключение ? В Тверской области в разы выше. Особенно про подключение газа. Мне только чтобы сделать проект 150 тыс объявили ценник в обл. газе.

Полтора года назад, город Арск(Татарстан), а проект 25к стоит, из той суммы что я указал. Газ проводили к участку через еще один участок. Т.е. напрямую к дому был не подведен.
Те же расценки в Марий Эл.

Цены какие то нереальные. Еще и через участок тащить. Кто подводкой газа занимался ?

В Марий Эл Марийскгаз, в Татарии не помню, но тоже от Газпрома, у нас другим нельзя. Ну я по крайней мере не слышал.
Это не нереальные цены, а нормальные. Москва и Подмосковье не эталон по ценам. было бы больше, тут Газпром сожгли бы нафиг.

Прям как не в России. В центральной - таких цен уже очень давно нет. И вы тут выше писали 50 тыс дол дом. Тут тоже такого нету. 50 тыс дол это будет щитовой дом в дачном кооперативе и то если повезет.
gusakovdn 29 янв 2013 в 16:31
0
Ребят, да что вы так клерков не любите то? Как без клерков? Не всем же двери металлические изготавливать. Кто покупателей искать то будет? Кто поставкой руководить? Не уж то инженер)))
morfanrus 29 янв 2013 в 16:33
Хан  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SergeyKo69 @ 29.01.2013 - 17:28)
Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 16:22)
Narkozzz

morfanrus

Например я)

Таких достижений может достичь и обычный клерк Московский. Не увидел роскошной недвижимости и авто. Ну кроме рендж ровера и то если это б.у. они не дорогие.

А я и писал имсенно по знакомым и что именно все они предприниматели, единтсвенное что забыл указатьчто всем они не старше 31 года. Это наверно важный ньюанс, т.к. все еще впереди) Мне самому 32, и в своим делом я неполных 4 года занимаюсь.
MrTarantul 29 янв 2013 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 14:06)
Кто превратил политику в шоу? Кто занимается экспортом "западных ценностей"? Кто решает, что хорошо, а что плохо?

Не особо хотелось вмешиваться, но... Еще в СССР политика была как шоу. И более того - это есть и сейчас. А того, кто не похлопал "жирному обормоту с красным значком" - подальше на окраину родины или хуже... Россия занимается "экспортом" своих "ценностей" не хуже США и ЕС. Что хорошо, а что плохо решать каждому, но так уж исторически сложилось, что решение лидера/ов страны котируется больше. И не ипет его/их остальное. И Россия не исключение. Далеко не исключение...
Narkozzz 29 янв 2013 в 16:35
-1
SergeyKo69
Цитата
Таких достижений может достичь и обычный клерк Московский.

А вы на какие достижения ориентируетесь? Подумайте одну вещь - в мире 7 миллиардов человек. Каждый из них не сможет так жить никогда, даже половина не сможет, даже половина половины. В лучшем случае 1/10, а более реально - 1/100. А то куда ни плюнь - все себя Стивами Джобсами видят или владельцами Икеи.
ChuvakOzr 29 янв 2013 в 16:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КащенкоПетр @ 28.01.2013 - 23:26)
На фото то, что вас ждет на первых парах.

у нас в России (Россия - это не только москва) не лучше квартиры, так что не пугай )))

Добавлено в 16:37
Цитата (Какартемий @ 28.01.2013 - 23:39)
Цитата (Eskulap @ 28.01.2013 - 21:35)
Да как в Москве цены. 40к за трешку около метро.

30ку за так себе однокомнатную в... Бутово епть...
на краю ггеографии столичной

у нас в городе средняя зарплата заметно меньше 30 т.р.
Narkozzz 29 янв 2013 в 16:39
0
MrTarantul
Вы не путайте однопартийную безальтернативную систему с шоу "демократические выборы", когда быдлу якобы дают право выбирать себе пастуха. В СССР с этим было честнее - вот вам поводырь, привыкайте. И никаких темных лоббистов, финансовых спонсоров и прочих влиятельных людей частного порядка.

Цитата
Россия занимается "экспортом" своих "ценностей" не хуже США и ЕС.

Конечно хуже, сравните результат. Весь мир молится на США, которые для этого мира ничего хорошего не сделали.

Цитата
Что хорошо, а что плохо решать каждому, но так уж исторически сложилось, что решение лидера/ов страны котируется больше.

Однако именно США во главе блока НАТО решает вопросы легитимности власти тех или иных стран, пересматривает историю и дает оценки от лица "цивилизованного сообщества".
morfanrus 29 янв 2013 в 16:39
Хан  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SergeyKo69 @ 29.01.2013 - 17:30)

Прям как не в России. В центральной - таких цен уже очень давно нет. И вы тут выше писали 50 тыс дол дом. Тут тоже такого нету. 50 тыс дол это будет щитовой дом в дачном кооперативе и то если повезет.

50тыс. долларов будет угловой сруб 8*8+4*6 с полным комплектом с оцилиндровкой на 26, либо рубленый(что лучше). Я не знаю кто бы у нас заплатил за такой больше.
SergeyKo69 29 янв 2013 в 16:43
0
Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 16:35)
SergeyKo69
Цитата
Таких достижений может достичь и обычный клерк Московский.

А вы на какие достижения ориентируетесь? Подумайте одну вещь - в мире 7 миллиардов человек. Каждый из них не сможет так жить никогда, даже половина не сможет, даже половина половины. В лучшем случае 1/10, а более реально - 1/100. А то куда ни плюнь - все себя Стивами Джобсами видят или владельцами Икеи.

По достижениям. Если брать людей со своим бизнесом - то это ежемесячный доход от 400 тыс. Вот это уже кое какие показатели бизнеса.
gusakovdn 29 янв 2013 в 16:44
0
morfanrus
Дом, полтора кирпича, 1 этаж, 236квм. с коммуникациями, но без внутренней отделки: 100тыс долларов
SergeyKo69 29 янв 2013 в 16:44
0
Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 16:39)

50тыс. долларов будет угловой сруб 8*8+4*6 с полным комплектом с оцилиндровкой на 26, либо рубленый(что лучше). Я не знаю кто бы у нас заплатил за такой больше.

Это только срубить или уже под крышу с фундаментом ? А что такое 4*6 ? Это еще один сруб что ли ?
galactoz 29 янв 2013 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 17:12)
Подмосковье. 100 метров от точки. стоимость подвода газа 400тр. и хоть ты усрись, дешевле не будет. это не ДНТ. тупо деревня.

Подключение газа за 100 метров в НСО. http://ggs-nsk.ru/calculator.html

А про московский газ... Наслаждайтесь вашими "масковскими" зарплатами, любите же ими хвастаться))) gigi.gif

Бюджетная квартира в Нью-Йорке
SergeyKo69 29 янв 2013 в 16:48
0
Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 16:44)
morfanrus
Дом, полтора кирпича, 1 этаж, 236квм. с коммуникациями, но без внутренней отделки: 100тыс долларов

Хера себе размерчик дома 1 этаж 236 метров. Как маленький стадион. Но в полтора кирпича это не дом - это гараж. В нем зимой дуба дашь. Ну или топить придется ацки. Хотя я не знаю где это. Может это в Африке. Нормальный дом это когда стена от 50-ти см. У меня Стена 70 см. Никаких утеплителей. Летом прохладно. Зимой очень тепло.
gusakovdn 29 янв 2013 в 16:50
0
galactoz
Ну хз, кто там хвастается.

Знакомый из Казани, имея зп 30тр умудрился построить2х эт кирп дом.

Чтобы подобное построить в подмосковье необходима зп под 200 тыщ
morfanrus 29 янв 2013 в 16:51
Хан  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SergeyKo69 @ 29.01.2013 - 17:44)

Это только срубить или уже под крышу с фундаментом ? А что такое 4*6 ? Это еще один сруб что ли ?

Это срубить и поставить на ваш фундамент под крышу.
Я делаю только дом.
4*6 это прируб к основному срубу 8*8, буквой "Г" дом получится, так понятнее наверно вам.
Если хотите вместо мансарды 2 этаж жилым, то добавьте еще 250тыс рублей, и бревна поднимем под самую крышу, а высоту сруба увеличим.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 29 янв 2013 в 16:54
gusakovdn 29 янв 2013 в 16:51
0
Цитата (SergeyKo69 @ 29.01.2013 - 17:48)
Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 16:44)
morfanrus

Хера себе размерчик дома 1 этаж 236 метров. Как маленький стадион. Но в полтора кирпича это не дом - это гараж. В нем зимой дуба дашь. Ну или топить придется ацки. Хотя я не знаю где это. Может это в Африке. Нормальный дом это когда стена от 50-ти см. У меня Стена 70 см. Никаких утеплителей. Летом прохладно. Зимой очень тепло.

Нет, не замерзаю) Все отлично) Пеностекло снаружи как утеплитель. Перед проектом тчательно проводили расчеты теплопотерь и необходимость использования тех или иных материалов. И - вуаля! Наука не подвела) -25, внутри баня) Расход газа в норме.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 29 янв 2013 в 16:53
SergeyKo69 29 янв 2013 в 16:52
0
Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 16:51)
Цитата (SergeyKo69 @ 29.01.2013 - 17:44)

Это срубить и поставить на ваш фундамент под крышу.
Я делаю только дом.
4*6 это прируб к основному срубу 8*8, буквой "Г" дом получится, так понятнее наверно вам.

Типо бани что ли ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх