Смотрящий Екатеринбурга

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slavavek 15 фев 2013 в 20:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Просто еще одна "чурка" днем таксует и дворы подметает а по ночам в контакте перед братвой с аула понты колотит.
йош 15 фев 2013 в 20:12
Shit happens  •  На сайте 14 лет
43
Фейковая страница или нет, но кое что она продемонстрировала чётко.

Что обычно происходит на ЯПе, когда сюда выкладывают страничку какой нибудь ТП, жалкого гастарбайтера или чёткого тинейджера с выходными данными?

1. Резко проводят расследование и выясняют остальные контакты.
2. Жестоко троллят очередного попавшего неудачника.

Что мы имеем сегодня? Страницу явно жестоко тупящего, страшно дерзкого обмудка, да ещё и чурки. + адрес в одноглючниках, + 2 номера телефона.

И что?

Самое, пля, страшное что сделали 10 (!!!!!) десять, пля, страниц интернет-военав это постебались над запятыми и робко намекнули на какого-то Троху из Ёбурга.

Где, блядь, смелые тролли, которые смело звонили гастарбайтеру? Эй! Где вы, пранкеры?
Где суровые яповские фашисты? Чтож вы чурке побоялись отзвониться. Это ж такой шанс своими убеждениями сверкануть!
Где фотоотчёт из Ёбурга крутых перцев, которые заебали глупую пафосную ТП своими доёбками, после того как она засветилась на ЯПе?

Э_Э_Э_ЭЙ!!!! Где вы все???

А все, блядь, хомяки, которые смело клеймят позором власть, режут пачками чурок, жестоко обламывают зарвавшихся блядей и хвалятся этим на ЯПе когда речь зашла о том, что их номер теоретически может высветиться на дисплейчике клоуна, который тупо представился смотрящим, засунули языки в жопу и смело критикуют ОРФОГРАФИЮ И ПУНКТУАЦИЮ (!!!!) gigi.gif , а так же кивают на каких-то там реальных уралмашевцев, которые, конечно, порвут дерзкого чурку.

Вот и вся ваша суть, ребята. Вот и всё чего вы стоите.
Вы ж только Россию роисей называть можете. Не ну понятно, Путин то вас в вашем уютном Говносранске выцеплять не станет, мелковаты вы.
А вот дерзкий чурка может и не побрезковать и найти. Или корешкам маляву в ваш мухосранск подкинуть, чтоб отыскали.
Очканули все! ДО ЕДИНОГО!

И правильно... хуй его знает. Может Агаяр когда писал, обдолбанный был. Очухается и "по айпи вычислит"... Вряд ли конечно, но ВДРУГ???? Да ведь, смелые бойцы мыши и клавиатуры? А? А вдруг он интернетным фашистам жопу на свастику порвёт? Ну его нахуй...

Узнавшие себя, могут начинать минусить. Это ж анонимно, хуле...

Это сообщение отредактировал йош - 15 фев 2013 в 20:24
КнязьТьмы 15 фев 2013 в 20:15
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
А почему бы конторе, не сделать такой фейк и поржать, потролить, кто тут по понятиям в теме? deal.gif hi.gif
почитал каменты gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 15 фев 2013 в 20:18
Comsorg 15 фев 2013 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Квентин Тарантино - "Джанго освобожденный", Мэр Екатеринбурга - "Агаяр смотрящий"
Tamir 15 фев 2013 в 20:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цель достигнута:
-Агяур Агаев получил пизды
-теперь все знают какие талыши долбоебы
-в очередной раз "чурки охуели" и т.д.
Фэйк 146%. Кто то охренительно подствил беднягу.
nebyss 15 фев 2013 в 20:43
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
11 страниц (!) нафлудили!
Одному мне ,видимо, насрать на этого талыша. Хочет он там быть смотрящим или подсматривающим-вам то что?Или вы на место этого вора претендуете?
Честно, думается что это либо фейк, либо ну действительно долбоеб. Но моя жизнь от того, что я про очередного идиота узнал ничуть не изменилась. Я и более фееричных дебилов встречал.
letnab 15 фев 2013 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IKTORN @ 15.02.2013 - 12:09)
Пропал Екатеринбург)))

да капец полнейший!
его смотрящим поставили для того, чтобы смотреть, а он очёчки напялил и клавой по интернетам щёлкает.
эпическая сила! нихера нормально сделать не могут эти мормыши.
зачем вообще это?... мляя...
ещё в каком нах законе? если даже не в понятиях!

поражаюсь я с этого города. ничего тут нормально никогда не будет.
Stic 15 фев 2013 в 20:45
Зануда  •  На сайте 15 лет
0
Фейковая страница.
mormegil 15 фев 2013 в 20:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (йош @ 15.02.2013 - 20:12)

Что обычно происходит на ЯПе, когда сюда выкладывают страничку какой нибудь ТП, жалкого гастарбайтера или чёткого тинейджера с выходными данными?

1. Резко проводят расследование и выясняют остальные контакты.
2. Жестоко троллят очередного попавшего неудачника.

Что мы имеем сегодня? Страницу явно жестоко тупящего, страшно дерзкого обмудка, да ещё и чурки. + адрес в одноглючниках, + 2 номера телефона.

И что?

Самое, пля, страшное что сделали 10 (!!!!!) десять, пля, страниц интернет-военав это постебались над запятыми и робко намекнули на какого-то Троху из Ёбурга.

Где, блядь, смелые тролли, которые смело звонили гастарбайтеру? Эй! Где вы, пранкеры?
Где суровые яповские фашисты? Чтож вы чурке побоялись отзвониться. Это ж такой шанс своими убеждениями сверкануть!
Где фотоотчёт из Ёбурга крутых перцев, которые заебали глупую пафосную ТП своими доёбками, после того как она засветилась на ЯПе?

Э_Э_Э_ЭЙ!!!! Где вы все???

А все, блядь, хомяки, которые смело клеймят позором власть, режут пачками чурок, жестоко обламывают зарвавшихся блядей и хвалятся этим на ЯПе когда речь зашла о том, что их номер теоретически может высветиться на дисплейчике клоуна, который тупо представился смотрящим, засунули языки в жопу и смело критикуют ОРФОГРАФИЮ И ПУНКТУАЦИЮ (!!!!) gigi.gif , а так же кивают на каких-то там реальных уралмашевцев, которые, конечно, порвут дерзкого чурку.

Вы ж только Россию роисей называть можете. Не ну понятно, Путин то вас в вашем уютном Говносранске выцеплять не станет, мелковаты вы.
А вот дерзкий чурка может и не побрезковать и найти. Или корешкам маляву в ваш мухосранск подкинуть, чтоб отыскали.

И правильно... хуй его знает. Может Агаяр когда писал, обдолбанный был. Очухается и "по айпи вычислит"... Вряд ли конечно, но ВДРУГ???? Да ведь, смелые бойцы мыши и клавиатуры? А? А вдруг он интернетным фашистам жопу на свастику порвёт? Ну его нахуй...

Узнавшие себя, могут начинать минусить. Это ж анонимно, хуле...

Мне просто любопытно, а ты сам позвонил ему?)))
burka 15 фев 2013 в 20:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
в кафе был кто, не? чо там
ослоёба видали?
йош 15 фев 2013 в 20:55
Shit happens  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (mormegil @ 15.02.2013 - 20:47)

Мне просто любопытно, а ты сам позвонил ему?)))

Нет.
Но разница в том, что я и гастарбайтеру не звонил. И про чурок не орал. И Путина говном не поливал. Не моё это знаете ли, в ынтырнетах браваду устраивать. Зато над хомячьём ржу всегда охотно. Ибо я ещё и не кармадрочер.
NoFL 15 фев 2013 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вы ж только Россию роисей называть можете.

Жму руку. Заебали нытики. "Опять распилят", "вот там наверное бабок попиздят", "вот они уроды", "чурок вон", "почему никто не вышел и не помог".

Что, спрашивается, мешает свою жопу поднять и сделать себя лучше? А потом и своих близких. Они подтянутся. Путин мешает? Он тут ни при чем.
ural39 15 фев 2013 в 21:09
0
Это че за хуй? И почему именно в восемь в кафе? Смена официантов, приступает к работе?
lmaodzedun 15 фев 2013 в 21:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Всю тему не осилил, но люди, вы как-будто вчера родились. Страница 100% фейковая, поскольку авторитет такого уровня никогда не станет писать подобной хуеты по-определению. Похоже на подставу, причём некачественную.
Дебильеро 15 фев 2013 в 21:11
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Что обычно происходит на ЯПе, когда сюда выкладывают страничку какой нибудь ТП, жалкого гастарбайтера или чёткого тинейджера с выходными данными?1. Резко проводят расследование и выясняют остальные контакты.2. Жестоко троллят очередного попавшего неудачника.

1. Ты ЯП с имиджбордами не попутал, болезный?
2. Страница - фейк, созданный толстенным троллем, это видно даже слепому за километр. Посмеяться и забыть.

Цитата

Самоутвердился? Свободен. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 15 фев 2013 в 21:13
ural39 15 фев 2013 в 21:11
0
Цитата (burka @ 15.02.2013 - 22:50)
в кафе был кто, не? чо там
ослоёба видали?

Дык это в пердях на Уралмаше... кто туда поедет..

Добавлено в 21:13
Цитата (lmaodzedun @ 15.02.2013 - 23:11)
Всю тему не осилил, но люди, вы как-будто вчера родились. Страница 100% фейковая, поскольку авторитет такого уровня никогда не станет писать подобной хуеты по-определению. Похоже на подставу, причём некачественную.

Да даже, если не всякий вор. По щщам поциента не дашь ему 48.
Resident114 15 фев 2013 в 21:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (F3DOCTOR @ 15.02.2013 - 11:13)
Жаль его в кафе не будет, так бы и по ебальнику учебником Русского дать можно было gigi.gif

Но ребром учебника надо бить,ребром!А лучше сразу прекратить мучения. moderator.gif
DestroerSet 15 фев 2013 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я его знаю товарищи!!! Это опасная личность ...Он газеты у меня в ящике тырит )))
RusVer 15 фев 2013 в 22:23
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
0
По статистике от ОК, на всех "смотрящих" городов не хватает примерно на два порядка.
IXMOblin 15 фев 2013 в 22:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Скрытая реклама "Ренессанс Кредит"?
Genixy 15 фев 2013 в 22:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Шифровка явно.
RustikR 15 фев 2013 в 22:38
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Южный59 @ 15.02.2013 - 11:12)
кто такие талыши ?

чувак походу любит анаграммы, видимо это "латыши" cool.gif
JR52 15 фев 2013 в 22:38
1
Заебатая тема,что-бы пробить акаунты.
бурато 15 фев 2013 в 22:49
Достат Кол  •  На сайте 13 лет
0
Жаль чувака. Хоть и чучмек, но всё равно жаль. Ведь явно протроллили, отхватит теперь по полной.
ilsurius 15 фев 2013 в 22:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ты --- бугор , а я гора ...
а Гора ебёт бугра !!! moderator.gif
воопчето , как слыхивал , не в обиду другим городам , Челябинск остался тем городом которым был в 90-е smile.gif то есть там --- Стабильность !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх