Может у кого–нибудь есть работа?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖаднаяСв 30 авг 2013 в 10:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Извините, господа, но это очередной развод. Сейчас поясню.
По городу приходится передвигаться много (совещания, коференции, деловые встречи и прочие моменты трудовых будней) и что бы везде успеть, передвигаюсь преимущественно на метро. Про больных детей, умерших родителей и сгоревшие дома регулярно перстрят картонки в переходах метро, но тут попался мне интересный экземпляр вот с такой надписью на картонке "Очень хочу есть Помогите". Экземляр ни разу не тощий, вполне хоть и скромно, но чисто одет, сам чистенький и как-то на голодающего совсем не похож. Ну думаю, ладно, помогу тебе на обратном пути. Возвращаюсь через пару часов с заранее закупленный пакетом молока, пачкой макарон и половиной буханки "черного". Подхожу, отдаю авоську... Мягко говоря, очень мягко, экземпляр восторга не испытал. На пакет смотрел, как негр в пустыне на привозной песок...
Задача любого попрошайки вызвать жалость. "Больные дети" уже никого не трогают, поэтому в ход пускают новые уловки типа билетов на обратную дорогу, потерянные документы и что кушать нечего...

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 30 авг 2013 в 10:29
Rump 30 авг 2013 в 10:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YouRock @ 29.08.2013 - 17:40)
Хрен кого заставишь принять на работу инвалида.
Если найдется такой человек - честь ему и хвала!

Льготы по налогам(в лукоиле брали инвалидов)...
King1982 30 авг 2013 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Безымянный @ 30.08.2013 - 01:23)
Ну, понятно, тут чистый "черный бизнес", но ты ж честно не скажешь: "да, ты угадал", хуле. Потому что, как минимум, тут дохуя ума не нужно для этого, и, тупо, понты не позволят. "Всё с тобой понятно"))

Какой черный бизнес? ф2 и ДпНнП тока белые могут быть и противоречить друг другу не могут. миллиард убутка в ДпНнП и прибыль в ф2 - непротиворечивая штука, если ты не знал, при некоторых обстоятельствах. так вот я и спрашивал при каких обстоятельствах такое может быть? ты мне тут лепишь х-ню какую то про черные откаты: ни там не там они не отражаются никогда. про дарственные: любой подарок организации падает в налогооблагаемую базу и доход по НП(ну кроме некоторых мутных операций с "дочками", про которые ты даже не вспомнил, но и это не первоочередная догадка здесь - дочек в условии не было, а было производство). Из чего можно сделать вывод что бухню и налогообложение ты не знаешь нихуя. Ответ: ВР по готовой нереализованной продукции без использования директ-костинга с суммой косвенных затрат равной прибыли от реализованной продукции+миллиард. Спишется по мере реализации ГП.
А ОНА и ОНО: страшный нахуй сон для 99% бухгалтеров-недоучек.
По остальным твоим пунктам, которые якобы знать - плевое дело есть такие точно вопросы. Но что-то все понятно.. думаю что даже про элементарный НДФЛ спрашивать бесполезно. По финансовым аспектам, даже по теме дипломной твоей, подозреваю если спрошу ченить -тоже скажешь - мы таким вещам не обучены((( . А на 20ку- работу найти в офисе, сначала рядовым каким нить ревизором первички лекго, а дальше увидят потенциал и поднимут, заодно сам чему нить научишься и поглубже в матчасть въедешь.
ПолКота 30 авг 2013 в 10:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ЖаднаяСв @ 30.08.2013 - 11:26)
Извините, господа, но это очередной развод. Сейчас поясню.
По городу приходится передвигаться много (совещания, коференции, деловые встречи и прочие моменты трудовых будней) и что бы везде успеть, передвигаюсь преимущественно на метро. Про больных детей, умерших родителей и сгоревшие дома регулярно перстрят картонки в переходах метро, но тут попался мне интересный экземпляр вот с такой надписью на картонке "Очень хочу есть Помогите". Экземляр ни разу не тощий, вполне хоть и скромно, но чисто одет, сам чистенький и как-то на голодающего совсем не похож. Ну думаю, ладно, помогу тебе на обратном пути. Возвращаюсь через пару часов с заранее закупленный пакетом молока, пачкой макарон и половиной буханки "черного". Подхожу, отдаю авоську... Мягко говоря, очень мягко, экземпляр восторга не испытал. На пакет смотрел, как негр в пустыне на привозной песок...
Задача любого попрошайки вызвать жалость. "Больные дети" уже никого не трогают, поэтому в ход пускают новые уловки типа билетов на обратную дорогу, потерянные документы и что кушать нечего...

бро, я с Вами (хотя позвольте с Тобой), полностью согласен, как я уже писал выше, нужно ПРОСТО ПОДОЙТИ И СПРОСИТЬ, в чем нуждается сей человек, что ему нужно, человек который реально НУЖДАЕТСЯ Вам все расскажет, как так вышло, почему так получилось, человек который НЕ НУЖДАЕТСЯ пошлет Вас на йюх
Marrakesha 30 авг 2013 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Так обидно, когда реально хочешь помочь человеку, а оказывается это очередной развод. Ну как тут сохранять веру в доброе и прекрасное....
Безымянный 30 авг 2013 в 11:19
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
King1982,
Цитата
Ладно, хуй с ним)) теперь скажи раз такой умный: производство, валют нет, ос нет. В декл по НП убыток миллиард, а в форме 2 прибыль миллион. Че за нах?

Цитата
дочек в условии не было, а было производство

Это значит - производство есть? Я изначально прочитал как "производства, валют нет" mad.gif

Нихуя себе "нихуя не знаешь", не знаю мутки дикие, которые творят, естественно, потому, что не работал в этой сфере и на таком предприятии... А базу знаю отлично, благо, не пиво пил на парах.

Мне интересно, чё там можно про НДФЛ такое спросить, на что хрен ответишь lol.gif

Что я и делаю, только вообще вакансий мало и редко обновляются.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 30 авг 2013 в 11:29
BCV 30 авг 2013 в 11:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (citizen777 @ 29.08.2013 - 21:59)
устрою. 84955078865. Игорь

Мужик agree.gif
King1982 30 авг 2013 в 11:35
0
Цитата (Безымянный @ 30.08.2013 - 12:19)
King1982,
Цитата
Ладно, хуй с ним)) теперь скажи раз такой умный: производство, валют нет, ос нет. В декл по НП убыток миллиард, а в форме 2 прибыль миллион. Че за нах?

Цитата
дочек в условии не было, а было производство

Это значит - производство есть? Я изначально прочитал как "производства, валют нет" mad.gif

Нихуя себе "нихуя не знаешь", не знаю мутки дикие, которые творят, естественно, потому, что не работал в этой сфере и на таком предприятии... А базу знаю отлично, благо, не пиво пил на парах.

Мне интересно, чё там можно про НДФЛ такое спросить, на что хрен ответишь lol.gif

Что я и делаю, только вообще вакансий мало и редко обновляются.

Перечитай еще раз))) ПросводствО, валют нет, ос нет. ))
Так вот по ндфл: прикинь нерезидент с двумя детьми, устроился 1го января на 10000р оклада, проработал 181 день и увольняется. Причем за день до увольнения принес справку о том что стал резидентом))) Скока НДФЛ должны ему вернуть?

Добавлено в 11:37
ах да, год 2013)))
Блогхастый 30 авг 2013 в 11:40
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
1
Он там уже давно сидит. Имхо, это такой очень хитрый метод по выпрашиванию денег. Типа, ничего не просит, весь такой правильный, аж трусы в жопу залазят при виде этого порядочного человека и горло сдавливает сострадание... и хочется денежку подать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 30 авг 2013 в 11:42
irmi 30 авг 2013 в 11:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
King1982, может все-таки со своими контрольными срезами в личку перейдешь?
Или хочется всем продемонстрировать, что ты опытнее, чем вчерашний студент?
King1982 30 авг 2013 в 11:49
0
Цитата (irmi @ 30.08.2013 - 12:45)
King1982, может все-таки со своими контрольными срезами в личку перейдешь?
Или хочется всем продемонстрировать, что ты опытнее, чем вчерашний студент?

Да наверное в личку лучше, согласен)) насчет опытней: доказывать тут нечего. просто самоуверенность у вчерашних студентов не есть хорошая черта. В работе никогда не помогала. А паренек в общем то не совсем тупой как большинство. и оч удивительно почему на двадцатку устроится не может.
Безымянный 30 авг 2013 в 11:53
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
King1982, дык, теперь-то перечитал уже, да поздно))

Ну, допустим... в справке дата, надеюсь, не 1 января? gigi.gif Если "вчерашнего", то 30-13% от НБазы (с учётом детей, там) последнего дня, только получит он их в конце отчётного года)

Хотя, по-моему, нихрена он не получит, вчера принёс справку, сегодня ПСЖ заявление? Так и свободен тогда)

P.S. Согласен, самоувернности у меня черезчур, но как доказать работодателю, что я могу хотя бы как обезьянка в экселе таблички рисовать, карандашиком на калькуляторе тыкать и первичку по стопочкам раскладывать ещё до того, как он откажет, даже не пригласив на собеседование, просто взглянув на резюме?

Это сообщение отредактировал Безымянный - 30 авг 2013 в 12:24
russean 30 авг 2013 в 12:31
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
помню стою у автомата билетопродавательного в метро. Подходит тетка. типо собираю на проезд. Я говорю: ок, давай пропущу (сам бывало попадал, когда деньги забывал, но обычно прыгал через турникеты). на что мне, нет ты мне рублик дай, я так пробегу 0_о.
Вот вам и весь результат. Что этот мужик, который ГОДАМИ работу не может найти, что эта тетка - все они одним миром мазаны.
вообще я уже понял, что на ЯПе много народу не с москвы, и они просто не понимаю, что в Москве проблем с поиском работы быть не может. Даже обычные промоутеры (фантики у метро раздают) получают от 500 р за 4 часа. Работы море, работать некому. Даже если бы я не видел этого мужика 6 лет подряд за подобной работой, я бы знал что он врет.
freekevin 30 авг 2013 в 12:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marrakesha @ 30.08.2013 - 11:54)
Так обидно, когда реально хочешь помочь человеку, а оказывается это очередной развод. Ну как тут сохранять веру в доброе и прекрасное....

Возьмите, да помогите. В интернете куча реквизитов людей, нуждающихся в лечении со всеми нужными сканами справок. Четвероногим питомцам тоже нужна помощь. Всё есть в интернете, причём с полной отчётностью куда ваши деньги пойдут. А кидать кому попало мелочь на улице - это не помощь нуждающимся, а кормёжка нелегальных бригад.
Marrakesha 30 авг 2013 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (freekevin @ 30.08.2013 - 13:33)
Цитата (Marrakesha @ 30.08.2013 - 11:54)

Возьмите, да помогите. В интернете куча реквизитов людей, нуждающихся в лечении со всеми нужными сканами справок. Четвероногим питомцам тоже нужна помощь. Всё есть в интернете, причём с полной отчётностью куда ваши деньги пойдут. А кидать кому попало мелочь на улице - это не помощь нуждающимся, а кормёжка нелегальных бригад.

Я помогаю. Мне не трудно скинуть смс со словом Добро для Первого канала, не трудно каждый месяц перечислять 2000 рублей в гринпис и wwf, не трудно отнести ненужные вещи в пункты приема, даже бездомных животных иногда не трудно присторить. А еще мне не трудно пройти мимо псевдокалек, стоящих в переходе.

Это сообщение отредактировал Marrakesha - 30 авг 2013 в 13:00
magicaerie 30 авг 2013 в 13:27
0
http://www.youtube.com/watch?v=5Pf2lUze7A8

Это сообщение отредактировал magicaerie - 30 авг 2013 в 13:30
ODIN 30 авг 2013 в 14:37
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
На главную !!!
Щас здоровые то работу не сразу находят , а тут инвалид , так он и год будет её искать..
G3k0S 30 авг 2013 в 14:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Эх...Мужик молодец конечно, но, блин, тут здоровыми перебирают, хрен устроишся, а у инвалида вообще шансы мизерны. sad.gif
Sharikk 30 авг 2013 в 15:30
0
молодец какой!!!
Селезнева 30 авг 2013 в 16:37
0
Год назад предлагали в объявлении, за перекопку и облагораживание земли от травы (4 сотки) - 100 долларов. С личным временем был цейтнот. Хер кого нашли. Так что не надо.
jazz67 30 авг 2013 в 16:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
мля, я здоровый мужик с руками, растущими из нужного места, но и я скоро с такой табличкой пойду на улицу...районный центр Рост обл...население 10 тыс, работы нет, или за 5-6 тыс. 46 лет, 2 детей(((
ТрямТрям 30 авг 2013 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ох, и нифига ж себе тут тему развили gigi.gif На главную... в платину... gigi.gif
У меня жена предложила подобному попрошайке работу курьера (совпало, что как раз нужен был). Оказалось, что ему не очень-то и надо. Взял телефон и не позвонил. На следующий день там же снова искал работу.

Блять, это просто очередная форма развода. Расчет именно на то, что деньги у вас есть, а вакансий нет. В такой ситуации вы ему что дадите? Ну хоть чем-то поможете хорошему человеку, верно? Психология, етить её.
chesanizm 30 авг 2013 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На картонке написано,что ему нечего есть.Вчера только фильм был "Небеса обетованные",там в начале к героинеЛ.Ахеджаковой подошла несчастная мамаша,которую ограбил,избил и выгнал сын-алкаш,и пожаловалась,что она голодает,на что ей было отвечено:"А с виду не скажешь,упитанная"."Так это я с голоду пухну"..Так вот ,глядя на этого дядьку,сразу вспомнила ту сцену,не похож он на голодающего,упитанный.
vbodnar 30 авг 2013 в 19:11
0
Господа комментарии не читают? Уже сто раз написали, что это профнищий. ТС, хотя бы в шапке исправь инфу, а то столько сочувствующих...

От себя. Сидел похожий дядя с утра на Тверской у музея современного искусства. Прошел мимо - аж сердце сжалось (нищим принципиально не подаю ибо мафия, но тут даже было задумался - вдруг на самом деле у мужика ситуация...). Так вот. Иду вечером с работы. Прохожу это место - сидит. Присматриваюсь: табличка таже, одежда таже, лицо ДРУГОЕ. Понимаете? Другой чел на вахту заступил. Сцуко! Да хер я им когда подам! По-крайней мере, в Москве.

зы: просто люди живущие не в Москве, видимо и не подозревают масштабов наипалова в этом славном граде, вот и сочувствуют.
VampiRUS 30 авг 2013 в 20:24
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
2
Есть у меня знакомые с инвалидностью.
Люди тянутся, стремятся к чему-то, потому что на пенсию по инвалидности просто нереально прожить. Кто потихоньку статьи на фриланс-биржах пишет, кто-то с горем пополам продавцом в ларёк устроился... А официально, блять, брать ни кого не хотят.
Начинаю понимать америкосов, у которых обязательны рабочие места для инвалидов.

как-то я сумбурно... больная тема
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх