Дауншифтер

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gnustb 12 сен 2013 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
как то уж больно похож! blink.gif

Дауншифтер
Santim 12 сен 2013 в 01:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Реклама форексу, или не реклама - мне пох-я не играю Просто захотелось поверить в эту историю про лошадей ,инет в деревне и настойку из мухоморов Душевный рассказик Плюсую
nestormaxno 12 сен 2013 в 02:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Какое забавное обсуждение получилось.
Многие увидели даже рекламу там где её нет и сагрились на слово форекс.
После моего поста обсуждение приобретёт неожиданный поворот.:)
А теперь
НАВАЛЬНЫЙ
defuzzer 12 сен 2013 в 03:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Чего-чего? Ну "даун-" я уже понял...
Pakator 12 сен 2013 в 04:07
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Если рука дрогнет и накапает мухаморов больше, то за рунный комп и на форекс =)
kill1all 12 сен 2013 в 05:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
вот такой вот позер вам стопудов роднее , чем христианин перекрестившийся в родновера ))

оберег удачи - череп и выпавшие перья?
wizardst 12 сен 2013 в 05:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Я торгую на форексе, сутки посидишь, реально заработать 500$ если у тебя депозит в несколько раз больше. Мне правда лень сидеть, роботы торгуют.
mrsakhnov 12 сен 2013 в 06:01
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЛаЛиЛе @ 11.09.2013 - 22:09)

Все равно то лучше, чем якобы в нирване в Индокитае.

Вы в ЮВА (Индокитае) где нибудь дальше своего отеля были, чтоб судить о нем?
володя699 12 сен 2013 в 06:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
такое хозяйство невозможно обслужить одному,стопудово у него есть управляющий и специалисты агрономы зоотехники и пр. те что на первом фоте спит у матацикла горбатяцо у этого игоря за бутылку..,,сам этот игорь с подругой бывают там пару раз в году ну мож почаще типо "барин приехал"
Maktub 12 сен 2013 в 06:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Постоянно задумываюсь, что уехать. Но пока еще рано, быть может через пару десятков лет.
MiguelBarbuda 12 сен 2013 в 06:43
Команданте  •  На сайте 15 лет
5
Автор, видимо, тот самый, что рядом с мотоциклом лежал. Ибо грамотность псто на уровне пиздеца.

А по теме - не уходят просто так банкиры. Весь оккультизм, на мой взгляд, отмазка для РЕН-ТВ и Вояджера. Да и не все "лечебные травы", думаю, нам показали.

Буду ждать теперь, когда крестьяне в банкиры пойдут "от безделья".

ПыСы: Хомячки, верящие в "духовную волю", сподвигнувшую персонажа на уход от "зла цивилизации", вы - лохи. Можете минусить, сидя в уютных офисах, пока хвостики не отвалятся.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 12 сен 2013 в 06:50
MazdArt3 12 сен 2013 в 06:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
охрененное место! у меня мечта тоже все бросить к чертям и уехать...на пенсии так и сделаю. природа еще не разрушенная там сильно, домик в первухе снимаю, летом велики зимой сноуборд.
ego79 12 сен 2013 в 07:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мужик хаккерит походу, где то прокололся - подался в бега, там где не найдут, оттого и система видеонаблюдения (направлена камера как то не на загон, да и в тексте написано лошади пасутся в радиусе 10 км. - бери не хочу), да и ружо припасено, плюс как то бледноват он, загара мала - для человека заготавливающего 60 тонн сена, плюс реально нафик смартфон если нет связи, ну хотя тут конечно может подруге подарил, но тогда зачем два телефонных аппарата проводной связи?!
НатальяСко 12 сен 2013 в 07:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Завидую.... Тоже так хочу... как же ему хорошоооооо... Выйти в чисто поле..эээээх
mrsakhnov 12 сен 2013 в 07:42
0
Цитата (ego79 @ 12.09.2013 - 08:08)
... да и ружо припасено...

Какое ружо? С каких пор воздушка ружом стала?
kleeen 12 сен 2013 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Интересное наблюдение. Успешные люди, они всегда успешные. Хоть в городе, хоть в деревне, хоть в России, хоть в СШП . А раздолбаи, они везде...
Ma3b 12 сен 2013 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
захотел айфон... посидел подудел.. пожевал мухомор...дншфт збс

Дауншифтер

Это сообщение отредактировал Ma3b - 12 сен 2013 в 08:09
СашкЪ 12 сен 2013 в 08:14
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
подозрительный псто, имхо. если бы рассказ был про реального даушифтера, то не нужно было так прямо указывать конкретные названия структур, с помощью которых он зарабатывает денюжку. а тут упор именно на это.

сама идея дауншифтинга мне нравится, факт. наш век загоняет нас, как белок в колесе - кредиты-ипотеки-работа-дача-дети-родители-экология-политика-цены... люди убиваются всю жизнь только на то, чтобы кое-как сводить концы с концами, нередко делая нелюбимую работу, живя в загаженных городах. байки про "внезапно разбогатеть" скармливаются нам, чтобы наша жизнь не казалась такой уж беспросветной, в то время как абсолютное большинство всех денег мира сосредоточено в руках очень небольшого количества людей, на которых, собственно, и работают все остальные. наша жизнь нам не принадлежит. мы себе не принадлежим. порой до буквального - квартира в ипотеке, техника в кредит, машина в кредит...

так что мне, конечно, кажется вполне логичным желание некоторых людей бросить все это и пожить простой жизнью - выращивать что-то на огородике, разводить скотину, устроить вдалеке от городов нехитрый быт (желательно где-нибудь, где потеплее - меньше расходы на одежду).
только имхо - пост не об этом маленько.
mrsakhnov 12 сен 2013 в 08:27
1
Цитата (СашкЪ @ 12.09.2013 - 09:14)

... факт. наш век загоняет нас, как белок в колесе - кредиты-ипотеки-работа-дача-дети-родители-экология-политика-цены... люди убиваются всю жизнь только на то, чтобы кое-как сводить концы с концами, нередко делая нелюбимую работу, живя в загаженных городах. байки про "внезапно разбогатеть" скармливаются нам, чтобы наша жизнь не казалась такой уж беспросветной, в то время как абсолютное большинство всех денег мира сосредоточено в руках очень небольшого количества людей, на которых, собственно, и работают все остальные. наша жизнь нам не принадлежит. мы себе не принадлежим. порой до буквального - квартира в ипотеке, техника в кредит, машина в кредит...

так что мне, конечно, кажется вполне логичным желание некоторых людей бросить все это и пожить простой жизнью - выращивать что-то на огородике, разводить скотину, устроить вдалеке от городов нехитрый быт (желательно где-нибудь, где потеплее - меньше расходы на одежду).
только имхо - пост не об этом маленько.

Не согласен. Век никуда нас не загоняет. Загоняем мы себя сами. В "Бойцовском клубе" еще прозвучало: "Мы ходим на работу которую не любим, чтоб покупать вещи которые нам не нужны". Все (многие) уже взрослые и сами должны понимать, что им нужно , а что нет. Достаточно просто перестать жить напоказ, для окружающих(купить айфон , потому что он у всех, взять необоснованно дорогую тачку в кредит лишь бы утереть коллеге или соседу нос и т.д.) и начать жить для себя- все само собой и наладится, на самом деле не так уж много нам и нужно. Сам планирую начать через месяц небольшую разведку по ЮВА, провести там полгодика, хочу "шифтонуть" туда со временем, если получится.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 12 сен 2013 в 08:30
СашкЪ 12 сен 2013 в 08:52
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
mrsakhnov с одной стороны - так. а с другой... пойми, нельзя жить в обществе и быть ОТДЕЛЕННЫМ от него одновременно. на нас все равно действует реклама, стадные инстинкты, привычки и законы общества, в котором мы живем. наш шаблон поведения формируется во многом из примеров социума. почему так много в России берется кредитов, хотя ВСЕ знают, что это дикий процент и кабала? люди как зомби продолжают и продолжают "покупать вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет.
так что для того, чтобы противостоять тенденциям, нужно иметь очень крепкую психику. но в любом случае, никуда не деться от раздражителей современности - ужасных дорог, наркоманов, дебильных политиков, роста цен на бензин и так далее. я в общем говорю, но думаю, что понятно.
именно поэтому человеку иногда и мечтается сменить все это на тихую жизнь в тихом и теплом уголке мира, куда не доходят потрясение, и где можно вести ту самую простую жизнь без погони за чем-либо.
Iginla80 12 сен 2013 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А по-моему, этот чувак - ебнутый наркоша или сектант.
Тино4ка 12 сен 2013 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
на 19 фото Лада 2121
и не говорите мне,
что это плохая машина
знакомые немцы в Германии
говорят -- лучше машины для поля-леса
в этом ценовом сегменте просто нет.
Поломок мало, ремонт дёшев...
Если не рвать с места,
если не убивать постоянным полным газом
то служит верно и без проблем

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 12 сен 2013 в 09:22
smekalof 12 сен 2013 в 09:21
.  •  На сайте 14 лет
1
Просидел я форексе как-то недели три, почти просрал счёт, понял что это обычная рулетка, решил добить счёт, чтоб с выводом копеек не заморачиваться, потом тупо повезло и я почти вернул свои деньги, вывел их , и забыл про форекс.
Йоханcкарлит 12 сен 2013 в 09:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Тино4ка @ 12.09.2013 - 10:18)
на 19 фото Лада 2121
и не говорите мне,
что это плохая машина
знакомые немцы в Германии
говорят -- лучше машины для поля-леса
в этом ценовом сегменте просто нет.
Поломок мало, ремонт дёшев...
Если не рвать с места,
если не убивать постоянным полным газом
то служит верно и без проблем

Знаю многих, даже на ЯПе, много таких кто купил такую машину, доезжают по асфальту, потом пересаживаются на 2121, и едут дальше на дачу, часто с прицепом, и никаких проблем, хорошая машина rulez.gif
XPOHODEZ 12 сен 2013 в 09:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
мухоморчиков бы я попробовал :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх