Движение за "естественную" красоту

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Odzhion 2 окт 2013 в 21:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Ну так мужик с пузом это же не только не привлекательный на вид. Он еще и нездоров. А это самое важное. Кто же захочет связывать свою жизнь с человеком, который наплевательски отностится к своему здоровью? Вот и весь секрет. Мне априори мужчина с нетриноранным и обвислым тельцем не нравится, ибо нездоров.
rayder 2 окт 2013 в 21:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Тем кто пишет что-то типа:
"нуегонах, я бы после такой рекламы такие труселя не купил!"

А потом благодаря вам появляется куча комиксов на тему: "что я ожидал и что я получил".

Тут хотя бы видно как ты примерно будешь выглядеть в таких труселях. Хотя с другой стороны, если ты остался с девушкой только в труселях то и они скоро исчезнут :)

Цитата
Ну так мужик с пузом это же не только не привлекательный на вид. Он еще и нездоров. А это самое важное. Кто же захочет связывать свою жизнь с человеком, который наплевательски отностится к своему здоровью? Вот и весь секрет. Мне априори мужчина с нетриноранным и обвислым тельцем не нравится, ибо нездоров.

ну да, можно подумать что у нас все и всегда здоровы! Женская половина тоже не всегда как ягодка выглядит!

Это сообщение отредактировал rayder - 2 окт 2013 в 21:36
nemec37rus 2 окт 2013 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hobotok84 @ 2.10.2013 - 13:23)
А я не люблю волосатые сиськи. Люблю, чтоб от природы на груди волос не было wub.gif

Вы меня извините, но... рост волос на груди вызывают такие гормоны как тестостерон... а именно этот гормон в основном ответственен за мужское либидо. Вам, мадам, нравятся... гм.... редкозанимающиеся секасом? Или депилированые? why.gif
maurer 2 окт 2013 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (artlonely @ 2.10.2013 - 22:30)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 2.10.2013 - 21:42)
Цитата
Я вообще люблю такой тип мужчин: лысый, с волосатой грудью и слегка кривоватыми ногами

ну дык йоп!!!
вот он йа - твой идеал!!! rulez.gif shum_lol.gif

бля, по ходу думал, что я один только эту тему читаю - везде только Алюсики и мерещатся))
оказалось не один)))
правда, молоды мы слишком, исходя из дальнейших "их" высказываний)
ниче, брателло, все еще впереди))))) и волосатая грудь, и бритые подмышки, и носки под кроватью)
star.gif

как один, тут с низу вон сколько читателей...
да, хотел спросить еще(не у вас), что можете сказать по поводу такого кадра? кому-нибудь пригодится? biggrin.gif rolleyes.gif

artlonely 2 окт 2013 в 21:40
музыкант  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maurer @ 2.10.2013 - 22:39)
Цитата
Я вообще люблю такой тип мужчин: лысый, с волосатой грудью и слегка кривоватыми ногами

ну дык йоп!!!

бля, по ходу думал, что я один только эту тему читаю - везде только Алюсики и мерещатся))
оказалось не один)))
ниче, брателло, все еще впереди))))) и волосатая грудь, и бритые подмышки, и носки под кроватью)
star.gif

да, хотел спросить еще(не у вас), что можете сказать по поводу такого кадра? кому-нибудь пригодится? biggrin.gif rolleyes.gif

не у меня, но прокомментирую)))

ты б колечко то снял перед съемкой)
Odzhion 2 окт 2013 в 21:40
0
Цитата (rayder @ 2.10.2013 - 22:34)
Тем кто пишет что-то типа:
"нуегонах, я бы после такой рекламы такие труселя не купил!"

А потом благодаря вам появляется куча комиксов на тему: "что я ожидал и что я получил".

Тут хотя бы видно как ты примерно будешь выглядеть в таких труселях. Хотя с другой стороны, если ты остался с девушкой только в труселях то и они скоро исчезнут :)

Цитата

ну да, можно подумать что у нас все и всегда здоровы! Женская половина тоже не всегда как ягодка выглядит!

Эммм... Как Вам сказать, если требуешь то и соответствовать должен, не так ли ? Понятно, что всем нравятся красавцы и красавицы, но у парней справа гораздо больше шансов встретить соответствующую желаниям даму сердца. И если мужчина слева предстанет в одних трусах - то они никуда не денутся )).
artlonely 2 окт 2013 в 21:45
0
Цитата (Odzhion @ 2.10.2013 - 22:40)
И если мужчина слева предстанет в одних трусах - то они никуда не денутся )).

скорее, ОН никуда потом не денется)))
Odzhion 2 окт 2013 в 21:49
3
И кстати, откуда такое заблуждение что все модели нетрадиционной оринтации?
Я работаю с моделями, как с девушками так и парнями - за все время ни одного голубого. А вот среди визажистов и стилистов - иногда попадаются )). Но вот как раз среди моделей - 0. Да , они много времени уделяют своему телу, но это вполне нормально так как они этим зарабатывают , но вот голубизна=красивая тушка, нет уж.

Ну а бритье груди, ног, рук - так это вообще отдельная песня )).
Я когда говорю что в этом ничего страшного, и что моя вторая половинка тоже свои ножки бреет ( ибо традиция и залечивать "асфальтовую болезнь" гораздо легче и приятней ) - так все чуть ли не в обморок падают )).

Это сообщение отредактировал Odzhion - 2 окт 2013 в 21:53
Ieronim 2 окт 2013 в 21:50
5
Цитата (nafan4ik @ 2.10.2013 - 22:18)
Кто там кричал что будут проблемы с потенцией? Когда разжирел были проблемы хотел редко 4 раза в неделю в среднем, теперь имею жену от 8 раз в неделю, отдых делаем, когда у меня депрессия либо сильно болен, что не могу двигаться....

Ой, хорош пиздеть а!

Это сообщение отредактировал Ieronim - 2 окт 2013 в 21:54
Foreverhohol 2 окт 2013 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Только не говорите мне что первый не таскает железо, по нему же сразу видно что тягает нормально так только без всяких там добавок и химии.
А так да мужик здоровый и его здоровость определяется не кубиками и красивым рельефом а именно врожденной силой мышц.

Это сообщение отредактировал Foreverhohol - 2 окт 2013 в 21:52
maurer 2 окт 2013 в 21:53
5
artlonely, так это ж не обручальное... :)
и там их два: одно- память о бабушке, второе- "спаси и сохрани".
а вообще, конечно, что нравится, так на этом форуме даже такие мелкие детальки не остаются незамеченными...
благодаря последним страницам комментариев темы, даже настроение поднялось.... так, что, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность присутствующим... agree.gif
mcdid 2 окт 2013 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Т.е. если мужик стройный подкаченный- это не естественно. Особенно про Бекхема и Роналду.
Neblondinka 2 окт 2013 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Homer78RUS @ 2.10.2013 - 12:33)
Цитата (motya @ 2.10.2013 - 13:21)
Нормальные мужики
не то что эпилированное пидорье справа
что за мода на лысые мужские сиськи вообще? cry.gif

motya как всегда, бесподобна! bravo.gif

ещё бы. Именно это вы и хотели услышать... потирая выпирающее от пива брюшко. Можете минусить, ибо безразлично. Лично мне нравится волосатая грудь, но брюхо-увольте.
artlonely 2 окт 2013 в 21:59
1
Цитата (Ieronim @ 2.10.2013 - 22:50)
Цитата (nafan4ik @ 2.10.2013 - 22:18)
Кто там кричал что будут проблемы с потенцией? Когда разжирел были проблемы хотел редко 4 раза в неделю в среднем, теперь имею жену от 8 раз в неделю, отдых делаем, когда у меня депрессия либо сильно болен, что не могу двигаться....

Ой, хорош пиздеть а!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

так как сотрет, небось прокомментирует))
Lehas 2 окт 2013 в 22:00
Шпалометчик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (artlonely @ 2.10.2013 - 21:40)
Цитата

ну дык йоп!!!

оказалось не один)))
star.gif

не у меня, но прокомментирую)))

ты б колечко то снял перед съемкой)

колечко "спаси и сохрани", зачем снимать)) обручальное на правой руке носят)))
Neblondinka 2 окт 2013 в 22:01
3
Цитата (maurer @ 2.10.2013 - 21:39)
Цитата

ну дык йоп!!!

оказалось не один)))
star.gif

мяску не хватает. А,так, неплох))
Ieronim 2 окт 2013 в 22:06
6
Вообще такое чувство что толстые женщины пытаются отмазать толстых мужиков, мол и так сойдет)))
Odzhion 2 окт 2013 в 22:07
14
Картинка в тему )).
Мужчины, разве вы действительно думаете что пузо это красиво???

Neblondinka 2 окт 2013 в 22:09
0
Цитата (Алюсик @ 2.10.2013 - 12:42)
чёрт, девчонки, как будем делить брутала с первой фотки? wub.gif
ботаника в очках тоже прибрала бы - понравился rolleyes.gif

не, я третьего возьму))). Уж, помогу, чем смогу...

Добавлено в 22:10
Цитата (Odzhion @ 2.10.2013 - 22:07)
Картинка в тему )).

ну, это еще скромные пузики)
KaTka 2 окт 2013 в 22:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

да, хотел спросить еще(не у вас), что можете сказать по поводу такого кадра? кому-нибудь пригодится? biggrin.gif  rolleyes.gif

ЯП покормила. blin.gif
Если бы лет на шесть попозже родилась.

Это сообщение отредактировал KaTka - 2 окт 2013 в 22:14
artlonely 2 окт 2013 в 22:11
1
Цитата (Odzhion @ 2.10.2013 - 23:07)
Картинка в тему )).

дык эти специально выпячивают)) а многие наоборот втягивают))) особенно при виде хорошенькой потенциальной женщины))) вспомнилась серия из Симпсонов, когда все мужики из Спрингфилда решили поехать на бейсбол в другой штат, наняли автобус, уже даже расслабиться успели и животы расслабить. А тут, когда подъехал автобус, и в нем оказалась симпатичная девушка-водитель, все разом животики то и втянули) ну, такие мы, че вы сразу на живот то напираете?))))
Neblondinka 2 окт 2013 в 22:14
1
Цитата (Eruanna @ 2.10.2013 - 20:23)
Молодой человек с бородой просто суперсекси по сравнению с моделью-мальчиком, видно же, что занимается, ноги-руки-прес, просто не тощий. Теперь и нам, женщинам, будет на что в журналах поглазеть, а то одни женоподобные мальчики.

да ладно, заматереет, станет таким же, как слева. Это -дело времени
2gala 2 окт 2013 в 22:14
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
8
Неудивительно, что большинству понравились левые мужчины. Или это такая национальная всероссийская программа уничтожения населения, что к 35, 40 годам, люди должны превращаться в толстозадых и толстопузых... :)
пс. женщин это тоже касается...

Это сообщение отредактировал 2gala - 2 окт 2013 в 22:18
donich 2 окт 2013 в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Красавец-мужчина:

Neblondinka 2 окт 2013 в 22:17
1
Цитата (artlonely @ 2.10.2013 - 22:11)
Цитата (Odzhion @ 2.10.2013 - 23:07)
Картинка в тему )).

дык эти специально выпячивают)) а многие наоборот втягивают))) особенно при виде хорошенькой потенциальной женщины))) вспомнилась серия из Симпсонов, когда все мужики из Спрингфилда решили поехать на бейсбол в другой штат, наняли автобус, уже даже расслабиться успели и животы расслабить. А тут, когда подъехал автобус, и в нем оказалась симпатичная девушка-водитель, все разом животики то и втянули) ну, такие мы, че вы сразу на живот то напираете?))))

ладно, ладно, пива меньше пейте и животов не будет. Кстати, сижу-пью пиво))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх