Что думают американцы о русской армии ...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SourseXL 22 окт 2013 в 00:35
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
4
Из той же серии походу:
Объявила Америка войну России.

Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.

Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.

Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.

Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, бл@ть, всем нах@й из сумрака!" и развоплотились вампиры.

Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.

Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял, и понял Буш, что сынок он.

Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.

Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что прое@али, а что и и просто сп@здили... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.
Hanomag 22 окт 2013 в 00:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Нельзя к этому тексту относится серьезно. Это... ну типа юмор такой, как я понял.
Кстати, не такой уж и бред там написан. Зерна истины встречаются пару раз.
Akvilon 22 окт 2013 в 01:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Откровенно поржал. Какое то сборище мифов.
В прочем, я тут хотел бы развеять миф об американской армии. У многих сложилось мнение, что в США солдаты отлично экипированы и получают самое новое и современное вооружение, накормлены и ни в чем не нуждаются. Однако, я сам имел честь убедится в том, что это не всегда так. Итак, курортный городок Хэмптон-Бич (Нью-Гемпшир), пол восьмого утра какого то июля 2001 года. Я - студент приехавший на лето по программе, выхожу из дома на работу и офигеваю. Вся главная улица забита армейскими грузовиками. Их было, наверное, более сотни. Что они там делали, я не знаю, но пока шел успел рассмотреть крутящихся около магазинов солдат. У каждого третьего была затертая с дырками форма. У многих одежда была явно большего чем следовало размера. А после того, как один воин подошел и попросил у меня сигаретку, у меня на душе стало тепло, почувствовал себя будто дома. Возможно в Ираке у них и вправду солдат обеспечен всем необходимым и ходит в новенькой красивой и функциональной форме, но у себя дома, их сложно было бы отличить от российского солдата какого-нибудь дальнего гарнизона.
Slavin87 22 окт 2013 в 01:43
зам. по забухательной работе  •  На сайте 15 лет
2
Русский, это не национальность(в прямом смысле). Мы можем ругать правительство, быть всем недовольны, но позволить каким-то ****** что-то навязать, да ещё силой - да никогда в жизни) Это прекрасно имхо)
VasyaM 22 окт 2013 в 01:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Американские ученые проанализировали причины победы США над Японией. Они пришли к выводу, что США победили потому, что средняя команда на английском языке содержит 5 звуков, а на японском - 8 звуков. Поэтому американские войска управлялись быстрее, и поэтому победили. Проанализировали они и русский язык. У них получилось, что средняя армейская команда на русском языке состоит из 6 звуков.
Не тот русский они анализировали!
Ihtiandro 22 окт 2013 в 02:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
писал малолетка. взрослый бы еще припомнил стройбат, в котором такие головорезы, которым даже оружия в руки не доверяют old.gif
Gawdan 22 окт 2013 в 02:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Про 300 лет без поражений он конечно загнул. А как же русско-японская война 1905 года.
DaleDellian 22 окт 2013 в 02:27
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Данунахуй.. бредятина...время ток зря потерял.. пока читал чуть реактор не потух, пойду стержней подкину..
Protarzanov 22 окт 2013 в 03:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Хуйня это всё!

СлепойNik 22 окт 2013 в 04:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вброс. Ниасилил.
Рогопоп 22 окт 2013 в 04:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ипать, какая жуткая херня...
Чтобы американец сказал, что Красная Армия победила Гитлера - да низачто...
Всей США же известно, что именно они внесли решающий вклад победили в той войне

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 22 окт 2013 в 04:29
Mutel 22 окт 2013 в 04:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Анализировали, анализировали да так нихера и не поняли что:
"Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна." moderator.gif ДМБ
Skytail 22 окт 2013 в 04:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Поржал от души - зелень однозначно! bayan.gif
Tallaropper 22 окт 2013 в 05:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Что то хуйня какая то, особенно про ВОВ не понравилось...
Evilroman 22 окт 2013 в 05:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Собственно, такого бреда еще не читал : )

sleeper79 22 окт 2013 в 05:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
американский лурк, нет?
Roald 22 окт 2013 в 05:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сходил по ссылке ТС и в глаза сразу же бросилось
Цитата
ЗЫ: Честно говоря, пруф на американский источник я так и не нашёл, скорее всего его и нет, так как статья настолько феерична, что даже слов нет. Однако прочитать стоит, поднимает настроение сей шедевр :)

И чего после этого обсуждать 11 страниц?
Листвянка 22 окт 2013 в 05:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
И чего после этого обсуждать 11 страниц?

Вот, вот. 11 страниц автора ругают, плюются, вспоминают историю с географией, а могли просто похохотать.
Шутка ведь.
techNICK 22 окт 2013 в 05:34
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Русские спят на двухэтажных нарах

Какбэ из этого торчит поросль клюквы. Не думаю, что американцы говорят "нары".
А так, да, местами улыбает. Мой домашний медведь, улыбнулся пару раз, взял балалайку, скинул фуфайку с валенками и ушёл за печку реактор, бренчит там чё-та
FreshTea 22 окт 2013 в 05:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да это фейк, голимый.
Там когда на источник переходишь - ЖЖ, автор блога сам пишет следующее: "ЗЫ: Честно говоря, пруф на американский источник я так и не нашёл, скорее всего его и нет, так как статья настолько феерична, что даже слов нет. Однако прочитать стоит, поднимает настроение сей шедевр :)"
Тоесть тут источник блог русского автора.

Американцы тупые конечно, но это явно уж перебор.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 22 окт 2013 в 05:45
ВерныйДруг 22 окт 2013 в 05:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FreshTea @ 22.10.2013 - 06:45)

Американцы тупые конечно, но это явно уж перебор.

Можно узнать, почему вы думаете, что американцы - "тупые, конечно" smile.gif
REMember 22 окт 2013 в 05:56
Ворчун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ddm2003 @ 21.10.2013 - 14:56)
когда наркоманом стал даже знаменитый русский поэт Высоцкий, терпение русских лопнуло, и они решили войти в Афганистан с войсками и своими руками уничтожить Веспиарий.

Эта пять!!! bravo.gif
ВерныйДруг 22 окт 2013 в 05:57
0
Цитата (techNICK @ 22.10.2013 - 06:34)
Цитата
Русские спят на двухэтажных нарах

Какбэ из этого торчит поросль клюквы. Не думаю, что американцы говорят "нары".

Думаю, многие удивятся, но военнослужащие США те же самые двухэтажные нары утилизируют.

Zuke 22 окт 2013 в 06:18
1
Так то далеко не из всех войн мы выходили победителями. Были и вполне эпичные фэйлы. Ну я думаю в мире нет ни одной страны которая бы все время побеждала.
УшаSтый 22 окт 2013 в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на строчке "заманили в Москву и дождались зимы" перестал читать faceoff.gif

из серии "чукча хитрый"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх