Фаллаут по-киевски, утро 20 сентября.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUBSKULL 20 янв 2014 в 16:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Скоро и до нас очередь дойдет!
4yBak911 20 янв 2014 в 16:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Та там по большей части наверное те кому делать некуй!!!!!! Работающий адыкватный чел на такое не пойдет. Только те кто координируют этих беспридельщиков, откудато получают денежку.

Это сообщение отредактировал 4yBak911 - 20 янв 2014 в 16:36
iGorP 20 янв 2014 в 16:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (affTomato @ 20.01.2014 - 15:50)

По информации Spilno.tv, при входе на стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского разместились снайперы. Они стоят возле буквы "О" в слове "Лобановский". За противостоянием демонстрантов и "Беркута" на улице Грушевского наблюдают снайперы. Также сообщается, что снайперы расположились на крышах и чердаках прилегающих домов.

Будешь дальше спорить, спорщик?)

Детский сад, штаны на лямках...)))))))))))))))) Вот таких наивных как ты, всякие проданные кличко и прочее предательское говно. за сопли водят. )))))
Я тебе секрет один открою; В США, ОРУЖИЕ РАЗРЕШЕНО ОФИЦИАЛЬНО! И знаешь что... такой митинг как на майдане, там разгоняется за 5 сек.
будешь ещё спорить? Наивный)))
Феличе 20 янв 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (detonator23 @ 20.01.2014 - 17:03)
Мне глубоко по*уй кто такой овальный, маккейн и госдеп.

Если тебе интересно мое мнение по поводу чеченских бандюков, то я знаю что они вас в попу имеют, в тролейбусах взрывают и на улицах режут безо всякого госдепа. А вы им попу целуете и этим довольны pray.gif

Если у вас нет смелости признать себя путинскими рабами, которые должны вкалывать пока чиновники-единоросы разворовывают страну - можете дальше верить в сказки про агентов госдепа и доброго царя-батюшку.

П.С. Украинские мусора - это орда. Орда скотов, которые гребут взятки, крышуют бандюков и никакой пользы обществу не приносят. Вчера мы взяли двоих омоновцев в плен. Попиз*или, конечно, немного, в воспитательных целях, но потом довели до скорой и отпустили с миром. Когда же к этому гамну попадают в плен люди они их раздевают и поливают водой.

Ибо, мы, славяне - благородные. А мусора - это просто гавно, бессовестное и жестокое.

^ ^ ^
Насколько типичен этот поциент для толпы на майдане? Ну хотя бы приблизительно в процентах. Я подозреваю, что очень многое делается как раз вот такими кадрами и с такими же идеями.

"Если у вас нет смелости признать себя путинскими рабами"
Найдешь смелость признать себя винтиком-инструментом чужой внешней политики в евразийском регионе и таким же винтиком-инструментом в переделе власти между двумя одинаково неэффективными олигархическими группировками?

"Ибо, мы, славяне - благородные".
Да мы это уже поняли, внимательно прочитав твой пост cool.gif

Komentator1 20 янв 2014 в 16:34
-5
vorog 20 янв 2014 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
низкобюджетный фалаут..даешь еще 100500 фоток с 2 мя сожженными авто!
Komentator1 20 янв 2014 в 16:35
-7
ПОДПИСЫВАЕМ ПИТИЦИЮ!
http://www.onlinepetition.ru/ввод-войск-в-...-/petition.html

Это сообщение отредактировал Komentator1 - 20 янв 2014 в 16:35
airbag75 20 янв 2014 в 16:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Komentator1 @ 20.01.2014 - 15:28)
Цитата (airbag75 @ 20.01.2014 - 17:26)
Цитата (iGorP @ 20.01.2014 - 14:43)
airbag75
А ты можешь БЕЗ ИСТЕРИКИ, рассказать нам всем, чего ТЫ ЛИЧНО, ждёшь от Европы, этого старого туалета? Я серьёзно спрашиваю.

Чего я жду от европы ? Давай ка я лучше расскажу чего я жду от России и таможенного союза.
Так как Путин давно хочет загрести своей лапой Украину и управляет марионеткой яныком ,что из этого выходит мы все сейчас видим и если мы вступим в таможенный союз то будет еще хуже , ведь у вас в россии тоже не все гладко , тоже воруют ,тоже охотятся на несогласных , так с чего вы решили что с вами нам станет легче . Может коррупция исчезнет или жить станет легче ? Мы России нужны как буферная зона не более ,в прочем европе тоже. но от россии я не жду ничего хорошего, потому что у самой россии тоже нет ничего хорошего (кроме нефти и газа) а забери у вас эти ресурсы и все. голодной смертью сдохните потому как вы (кроме нефти и газа) ничего не производите.

Люби россию пидор!ЧТО ТЫ ЖДЕШ ОТ ЕВРОПЫ ДАЛБАЁБ?

А что мне ждать от такого пидора как ты? gigi.gif И за что мне её любить? why.gif
Bush6791 20 янв 2014 в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (airbag75 @ 20.01.2014 - 16:26)
airbag75
А ты можешь БЕЗ ИСТЕРИКИ, рассказать нам всем, чего ТЫ ЛИЧНО, ждёшь от Европы, этого старого туалета? Я серьёзно спрашиваю.

Чего я жду от европы ? Давай ка я лучше расскажу чего я жду от России и таможенного союза.
Так как Путин давно хочет загрести своей лапой Украину и управляет марионеткой яныком ,что из этого выходит мы все сейчас видим и если мы вступим в таможенный союз то будет еще хуже , ведь у вас в россии тоже не все гладко , тоже воруют ,тоже охотятся на несогласных , так с чего вы решили что с вами нам станет легче . Может коррупция исчезнет или жить станет легче ? Мы России нужны как буферная зона не более ,в прочем европе тоже. но от россии я не жду ничего хорошего, потому что у самой россии тоже нет ничего хорошего (кроме нефти и газа) а забери у вас эти ресурсы и все. голодной смертью сдохните потому как вы (кроме нефти и газа) ничего не производите.

а на заданный вопрос то так и не ответил... gigi.gif

какие плюшки у Украины будут в случае договора с евросоюзом?

или тебе Россия настолько отвратна что ты готов хоть с зимбабве объединится лишь бы не с ней?
LordDemon 20 янв 2014 в 16:35
Приколист  •  На сайте 21 год
1
Робяты, вампиров не видели?

Фаллаут по-киевски

Это сообщение отредактировал LordDemon - 20 янв 2014 в 16:36
Школьница 20 янв 2014 в 16:35
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Совсем как в Европе стало))) Вс егорит, пылает, полицейские скоты!!!
Осеменатор 20 янв 2014 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Наверное долго Украинский народ терпел беспредел чинуш , что во так вышло , ну и поделом им , сучатом , Даёшь евросоюз .
Komentator1 20 янв 2014 в 16:35
-3
Цитата (airbag75 @ 20.01.2014 - 17:35)
airbag75

А что мне ждать от такого пидора как ты? gigi.gif И за что мне её любить? why.gif

ПРОСТО ЛЮБИ
tubdoc62 20 янв 2014 в 16:36
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Нихуя как в евросоюз хочется - аж распидорасили беспощадно свою жизнь в гавно. Надо сильно любить свою страну, чтоб так её вусмерть разъебать......

Фаллаут по-киевски
Hustla 20 янв 2014 в 16:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дракон @ 20.01.2014 - 15:36)
Цитата (affTomato @ 20.01.2014 - 15:32)
Цитата (AmokN @ 20.01.2014 - 16:24)

вы каждый день у себя там власть менять собираетесь? а подождать не судьба? власть, как бы, меняется и так, разве нет?) раз в 4 года. Но нужно же прямо сейчас. Достаточно только сказать, что на Майдан приезжал Маккейн и Виктория Нуланд, официальный представитель госдепартамента США. Они были приняты с распростертыми объятьями. Больше можно не говорить ничего..

Ты судишь со своей колокольни. Прочитай еще раз принятые 16-го числа законы и подумай, имеет ли власть право управлять страной ТАКИМИ методами? Мы же все, русские, украинцы, белорусы мним себя цивилизованными людьми. А это хуйня какая-то из Азии, а не законы.
А тебя почитать, так мы должны утереться и сказать: "Ну, ничего, подождем, пока власть поменяется и отменим эти законы".

Это ты ненавидишь США. Это вы видите во всем происки государственного департамента США. На самом деле всё проще. Просто надо выйти из матрицы и освободить свой разум от того бреда, которым вас зомбируют.

Даа? Азия? А выборку по законодательству стран ЕС не пробовали сделать?

Тебе нравятся принятые накануне голосованием поднятием рук ЗЭКоны?
zoleg 20 янв 2014 в 16:37
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Komentator1
Цитата
ПУТИНУ НАДА ВОЙСКА В УКРАИНУ ВВОДИТЬ!И ПРИСОЕДЕНИТЬ К СЕБЕ НАСИЛЬНО!ВОТ ЭТО НОРМ БЫЛО БЫ

Нее это не тонко..., как-то грубо. Нужно добиться что-бы сами попросили, так кошернее и дешевле.
Barklay 20 янв 2014 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Фаллаут по-киевски, утро 20 сентября." - исправьте на 20 января faceoff.gif
LRodomir 20 янв 2014 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Komentator1 @ 20.01.2014 - 17:35)
Цитата (airbag75 @ 20.01.2014 - 17:35)
airbag75

ПРОСТО ЛЮБИ

Что так и не может ответить на ваш вопрос?????
kkkkkkkk 20 янв 2014 в 16:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 20.01.2014 - 17:29)
Блть... то есть весь сыр бор что бы сменить одних пидорасов на других пидорасов??? bravo.gif Гениально блять... по ходу нормальных там уже не осталось... rulez.gif

А то что будут "помнить запах пороха и т.д."... также блять думали эссеры и анархисты когда помогали большевикам захватывать власть в 1917.

Ну а потом большевички их знатно нахлобучили в 1921 и позжей gigi.gif

Ибо они то были не дураки, и знали что кто почуял вкус власти однажды - он ее надолго запомнит...
Поэтому и ставили всех "временных союзников" к стенке...

Трезвый взгляд.
zoleg 20 янв 2014 в 16:38
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Hustla
Цитата
Тебе нравятся принятые накануне голосованием поднятием рук ЗЭКоны?

Законы которые в европе действуют. Вы же хотели евроинтеграцию - вот получите, начали с законов.
Komentator1 20 янв 2014 в 16:39
-4
Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 17:37)
Komentator1
Цитата
ПУТИНУ НАДА ВОЙСКА В УКРАИНУ ВВОДИТЬ!И ПРИСОЕДЕНИТЬ К СЕБЕ НАСИЛЬНО!ВОТ ЭТО НОРМ БЫЛО БЫ

Нее это не тонко..., как-то грубо. Нужно добиться что-бы сами попросили, так кошернее и дешевле.

ты неправ,необходима срочная окупация украины пока не слишком поздно!И срочное возвидения памятника путину!
Bush6791 20 янв 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Komentator1 @ 20.01.2014 - 16:31)

Да вы батенька провокатор западенский gigi.gif moderator.gif
Komentator1 20 янв 2014 в 16:40
-2
ВСЕ НА БАЛАТНУЮ ПЛАЩАДЬ БУДЕМ ТРЕБОВАТЬ ОКУПАЦИИ УКРАИНЫ
ubnt 20 янв 2014 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
и попер срач .
да в гейропе давно бы уже водометами все освятили . в связи с нынешними событиями не нужно путать акцию протеста и провоцируемые беспорядки , являющиеся уголовно наказуемым деянием . тем более видно откуда уши растут . не прокатил передел власти под лозунгом ассоциации с европой , меняем приоритеты - зека и банду геть , героям слава . ах бизнес душат , все взятками пропахло , да сами и создали такое . за янека голосовали - получите . думаете придут другие , лучше будет - хрен там , только хуже . вбили недалекой молодежи - вы борцы за свободу и справедливость и вперед , за наше майбутне . в том-то и фишка , за наше , т.е. тех кто рвется к власти. согласен , законы принятые 16 числа - долбоебизм ( сам работаю в конторе , занимающуюся интернет-провайдингом 0 .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх