Дамы в российской Думе, с просторов с любовью

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crok 14 мар 2014 в 07:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Гадюшник блять.

Добавлено в 07:56
Гадюшник блять.
Сцуко,меня аж на второй раз отписаться сбоило.
Дурочки "придворные".

Это сообщение отредактировал crok - 14 мар 2014 в 07:57
Мяукот 14 мар 2014 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Помню, в армии впервые в жизни столкнулся с женщиной, имеющей власть и звание. Эта женщина с садизмом и наслаждением издевалась над молодыми пацанчиками так, как ни один офицер, даже с самым большим комплексом неполноценности еще себе не позволял. Тогда я сделал вывод, что женщина власти лишена материнских природных чувств и является воплощением самого зла. Это мое мнение и я, полагаю, что ошибался и ошибаюсь до сих пор. Мне нужно видеть в лице этих депутатов самые лучшие черты человечества, свойственные женщинам. а я вижу наоборот. Возможно, у меня травмирована психика с армии после той тети в погонах. umn.gif
Lem0nti 14 мар 2014 в 07:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Шайденко - бомба.
Сканда 14 мар 2014 в 07:59
Алаберный  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (мявка @ 14.03.2014 - 02:09)
а если думских барышень с нашей Тимошенко сравнить, то перевес явно в пользу украинок

а это наша Фарион- борец за украинский

Чё та эта не та Фарион. lol.gif Фот Фарион-

Дамы в российской Думе
fffuuuu 14 мар 2014 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
какие отвратительные рожи
diman81 14 мар 2014 в 08:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Оптимист123 @ 13.03.2014 - 23:35)
Кожевникова без косметики чё то совсем не очень, страшненькая

Здесь вообще просто пиздец

Дамы в российской Думе
Kain174 14 мар 2014 в 08:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
какие отвратительные рожи, ни одного нормального человека, даже кабаева- и та харю отожрала...
Kalen 14 мар 2014 в 08:04
0
Я их не выбирал, я их не знаю. и место там проклятое. Пару бы человек оттуда можно вывести, а остальных запереть в том же здании и повесить табличку, что они опасны для общества.
PeKpyTby 14 мар 2014 в 08:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Да нормальная Кабаева , я люблю такую фактуру , Вова похоже тоже biggrin.gif
OlanaBy 14 мар 2014 в 08:05
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
заместители заместителей. Вашу машу, в думе есть вообще люди отвечающие за что-то конкретно, или они все там "старший помощник младшего заместителя среднего конюха"?
Gizel 14 мар 2014 в 08:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
пипец сколько эмоций вызвали, на 21 вообще секси - пойду сублимировать...
ofibus 14 мар 2014 в 08:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lackost @ 13.03.2014 - 23:05)
4. Член комитета Государственной думы по культуре Мария Кожевникова

А на 20 фото, она уже "член комитета Государственной думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Мария Кожевникова"
ТС, определись, или меняют там статуся быстро?
Andy1981 14 мар 2014 в 08:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Voronezher @ 13.03.2014 - 23:24)
Как же много людей не на своем месте, мама родная! Им бы в каком-нибудь бюро статистики сидеть и кофточки обсуждать; так нет же, эти кухарки страной управляют.

Дык ведь еще Ильич обещал, что кухарка будет управлять государством. Сбылось, хуле rulez.gif

Добавлено в 08:07
Цитата (ofibus @ 14.03.2014 - 09:06)
Цитата (Lackost @ 13.03.2014 - 23:05)
4. Член комитета Государственной думы по культуре Мария Кожевникова

А на 20 фото, она уже "член комитета Государственной думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Мария Кожевникова"
ТС, определись, или меняют там статуся быстро?

Зависит от местоположения в зале. Сидит в одном углу - по культуре, в другом углу - по природе и ресурсам lol.gif
Хрючело 14 мар 2014 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
на 35 фотке будто-бы говорит:"Ну иди ко мне, мой сладкий старичок"
check74 14 мар 2014 в 08:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Яровая писец на ведьму похожа
Sama 14 мар 2014 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kain174 @ 14.03.2014 - 09:03)
какие отвратительные рожи, ни одного нормального человека, даже кабаева- и та харю отожрала...

Это национальные особенности. После 30 большинство женщин вес набирают, особенно склонные к полноте.
Звездочет 14 мар 2014 в 08:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Можно сколько угодно брызгать слюной от злости, но это говно будет литься на вас до тех пор, пока вы не оторвете свои жопы от табуретки и не будете носить её на выборы. Это благодаря вашему ничегонеделанью и отменяничегонезависит всевозможные проходимцы и ТП оказываются в депутатах и гнут вас, гнут. Но и этого мало. На работе нужно агитацию проводить. Я, например, всегда за собой еще 3-6 человек веду.
Если хождение на выборы у всех войдёт в привычку, то мы так заживём! Они жопы свои рвать начнут ради вас. Как вы этого не поймете?
George215 14 мар 2014 в 08:10
0
На шестом фото "писями меряются", или купленными на спизженные бабки камешками...
На седьмом телка как бэ намекает "Если вечером припрешься пьяным..."
А вообще замечательные люди...не зря им захуячили зп от 200к/мес., видно что въебывают!
oxid 14 мар 2014 в 08:10
0
Цитата (Lackost @ 13.03.2014 - 23:10)
11.Председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая

На шапокляк похожа )))
Sama 14 мар 2014 в 08:11
1
И вообще, что вам всем не нравится? Бабы как бабы. Не особо они отличаются от большинства мужского в Думе: там и спортсмены, и актеры и прочие. Почему именно к женщинам столько агрессии? Много их там, что ли? Скажите, какие мужчины там особенные, суперумные и красивые!
Halstorm 14 мар 2014 в 08:12
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Ну на большинстве представленных фото ракурсы и моменты конечно подобраны не с лучшей стороны, хотя это показывает что депутаты тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Ради объективности замечу, что любого из нас на рабочем месте можно подловить и в более неприглядной ситуации. Судить депутатов можно только по их работе в целом и каждого в отдельности, а с этой стороны пока не очень впечатляет. Хотя может кто то из них там и нормальные проекты выдает, но уверен, что специально из нас сейчас никто не полезет на сайт госдумы или куда там, просматривать, что же там например Яровая наработала за год.
MrJoker 14 мар 2014 в 08:13
БОНМОТИСТ  •  На сайте 12 лет
0
Кожевникова такая фублянах fear.gif
ddvsamara 14 мар 2014 в 08:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да нормальные фото, просто неудачные, подобные видеть уже приходилось. У всякого рода русофобов в журналах, типа Агдамова. Снято можно сказать, с ненавистью. Стиль работы похож у всех этих граждан. 5 колонна работает - пытается создать негативный образ власти. Я таких неудачных фото сотни делаю, но у меня они обычно идут в брак, а тут, вишь - в "дело" пошли..
hololopik 14 мар 2014 в 08:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (scatingvasa @ 13.03.2014 - 23:27)
Ну чо,тетки,как тетки. Молодые красивые, которые постарше, красятся,пытаясь как-то сохранить остатки молодости, кто-то худ,кто-то толст. То,что многие фото  "пикантного характера",ну так старались заснять и выложить в сеть именно такие ракурсы.
По мне, так ничем не отличается рабочий быт в думе от например быта работниц заводских отделов - и секретарши губастенько сисястенькие и экономистки на каблуках, кто толстая,кто худая,вечно шепчущиеся, бухгалтерши, в основном почему то блондинки, несколько развратные. Да на любой работе можно сделать такого типа кадры. Ну и чо, я тоже могу за грудь бухгалтершу взять и в щеку поцеловать,но мы просто друзья и это ничего не значит.там тоже люди прикалываются,общаются. Отмечу для себя этот пост как, не про политику,но про женщины на работе и не вижу тут ничего противоестественного.
И разве в гос думе люди вечно.ка кроботы должны работать и им нельзя отдохнуть?Перерыв есть у всех и у любимых наших рабочих и у не любимых нами депутатов и буду верить,что фотки сделаны во время обеда или в конце рабочего дня. Всем добра!    star.gif  star.gif  star.gif

Здравствуйте, Иосиф Давыдович! cool.gif

Это сообщение отредактировал hololopik - 14 мар 2014 в 08:15
Mistral 14 мар 2014 в 08:15
0
Цитата (Мяукот @ 14.03.2014 - 08:57)
Помню, в армии впервые в жизни столкнулся с женщиной, имеющей власть и звание. Эта женщина с садизмом и наслаждением издевалась над молодыми пацанчиками так, как ни один офицер, даже с самым большим комплексом неполноценности еще себе не позволял. Тогда я сделал вывод, что женщина власти лишена материнских природных чувств и является воплощением самого зла. Это мое мнение и я, полагаю, что ошибался и ошибаюсь до сих пор. Мне нужно видеть в лице этих депутатов самые лучшие черты человечества, свойственные женщинам. а я вижу наоборот. Возможно, у меня травмирована психика с армии после той тети в погонах. umn.gif

"По мне же вид имеет мерзкий в одежде дева офицерской" (С)
Нефиг давать теткам звания, пока они (дамы) не подлежат обязательному призыву наравне с мужчинами и не несут службы точно так же как и все военно обязанные. А так получается ПРОФАНАЦИЯ, которая ЖИЗНЕННО ОПАСНА в силовых ведомствах.
Прошел Г. Жуков все ступеньки от рядового до маршала - народ гордится Г. Жуковым. А чего ждать от тиотки, которой СРАЗУ нацепили погоны? Ничего хорошего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх