Заграничный Крым, впечатления одессита

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Харьков705 30 июн 2014 в 14:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
проекта моста еще нет, но свидомые уже знают, что он дороже всего на свете. видимо, длительное проживание на территории Руины отключает мозг.

погугли, инет то вам еще не закріли - есть и цені приблизительніе конечно, и видеопрезентации - так вот цена я уверен выростет кардинально - к гадалке не ходи)))

Добавлено в 14:14
все надоело - я отваливаю так что проклятия в личку)))
Днестр 30 июн 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Харьков705 @ 30.06.2014 - 15:05)
ну так це ж не ввічливо з незнайомою людиною спілкуватись рідною мовою, може він якийсь овцейоб і не рідну російську через слово розуміє.)))))))))

Добавлено в 14:06
кстати, а вы в курсе что цена моста постоянно растет, и уже дороже чем обитаемая колония на Марсе?)).

Пару слов за экологию,если позволите..
"Хлопци,берегите лес"

SevGreenVW 30 июн 2014 в 14:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Харьков705 @ 30.06.2014 - 15:11)
да бесполезно сроки сезона переносить постоянно, то на июнь то на конец июня, теперь на 10 июля. Вам же понятно , что огромное колво туристов было из Украины, и огромный поток и России, но авто транспортом - никакая паромная переправа такое количество просто неспособна пропустить. Поэтому то что сезон будет очень плохим понятно и без Ванги. А всяческие темы про обратное только разводят срач.

нахуй, нахуй, хохлотуристов, они с собой привозят всё, начиная от воды и заканчивая бумагой туалетной, какой от них прок? свинячат только.
dima979 30 июн 2014 в 14:16
.  •  На сайте 14 лет
2
Харьков705
Цитата
да бесполезно сроки сезона переносить постоянно, то на июнь то на конец июня, теперь на 10 июля. Вам же понятно , что огромное колво туристов было из Украины, и огромный поток и России, но авто транспортом - никакая паромная переправа такое количество просто неспособна пропустить. Поэтому то что сезон будет очень плохим понятно и без Ванги. А всяческие темы про обратное только разводят срач.

Дык с этим никто и не спорит. Я, например, буду ждать мост. А срач именно в данной теме начал ты и ещё пара особей. Учитесь нормально общаться.
skyso 30 июн 2014 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8

мои знакомые крымчане говорят, что туристов достаточно много и что готовились они к гораздо более худшему сезону. а еще они говорят, что готовы любые лишения пережить, лишь бы больше ничего общего с Украиной не иметь. интересно, чем же вы их допекли-то?
Revka 30 июн 2014 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
бензин по прежнему дорогой, 92 в Челябинске 29.10р на газпроме

Это сообщение отредактировал Revka - 30 июн 2014 в 14:18
rus2205 30 июн 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gvens @ 30.06.2014 - 15:02)
Цитата (rus2205 @ 30.06.2014 - 14:38)
Цитата (EVM @ 30.06.2014 - 12:34)
А в Сочи-то, в Сочи как? С окончания Олимпиады ни слова о преимуществах отдыха на Российской Ривьере. Только Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым.
Больше проблем, забот и удовольствий у гражданина России нет: днями и ночами, по тв, на радио и на ЯПе - Крым. Заботы: как там, в Крыму? Есть ли произведения Сергея Михалкова в библиотеках? А фильмы его сына в кинотеатрах? Отдых: только в Крыму!
Уже дошли до того, что то и дело мудро кивают: "Природа Сочи значительно уступает природе Крыма". Так договорятся до того, что стадионы Сочи значительно уступают крымским и прикажут называть не Сочи столицей XXII Зимних Олимпийских игр, а Севастополь. Меняем реальность в телевизоре  и вуаля.

Коллега вчера приехал с Адлера. 2х местный номер 1300 (конд, туалет, душ, 5 мин от моря). Ничего негативного не услышал от него. Местные сказали, что народу поменьше, чем в прошлом году, но не на много

В 2003 двухместный номер в 15 мин.от моря без кондиц и питания стоил 1000 в сутки. В сент.

в 2003м? Многовато как-то, не знаю прям. Я в2009м в Лазаревском был. Такой же номер по характеристикам, только окна с балкончиком прямо на пляж выходят, и выход тоже прямо на пляж возможен. За 2х -1100 р. Серединя июля.

Это сообщение отредактировал rus2205 - 30 июн 2014 в 14:20
model101 30 июн 2014 в 14:19
0
Вообще то ежу понятно, что этот сезон и не должен был быть аховый, на мой взгляд, только наивный мог полагать обратное. Я например слышал мнение. по которому некоторые не едут, что малоли что взбредет в голову древним украм и пойдут они Крым возвращать, Нах надо, еще одну Абхазию 08.08.08.
Вполне понятно, что и с Украины туристов нет. И тут 50/50 кто то в знак протеста , а кого то уже и сократили/уволили и сидит он на подсосе, не до Крыма.
Я больше скажу, что за те 20 лет в разлуке, россияне научились считать и заграницы повидали и если соотношение цена/качество будет никаким, то это подкосит остатки туризма. Я не сравниваю говно-курорты типа Ебипта и Турции, там понятно. всегда дешевле будет, но хотя бы не дороже Греции/Туниса

Это сообщение отредактировал model101 - 30 июн 2014 в 14:23
skyso 30 июн 2014 в 14:20
0
Цитата (Revka @ 30.06.2014 - 15:17)

ну так его надо еще на полуостров привезти. к тому же укры через свою территорию ничего не пропускают.
Ironcity 30 июн 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У нас висят объявления об отдыхе в Крыму (Кривой Рог, Днепропетровская обл.), но желающий явно не много.
Основная масса смотрит в сторону если побольше денег - Болгария, Турция, Европа; остальные - Лазурное, Затока и прочее.
Пока из знакомых только коллега была в Керчи и одногрупник в Евпатории.
Им врать мне нет смысла. Суть такова: не так страшно как в украинских СМИ и не так радужно как в российских.

Как то так.

Это сообщение отредактировал Ironcity - 30 июн 2014 в 14:21
stanis 30 июн 2014 в 14:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Я бы сказал что цены, преимущественно, ниже в Крыму, по кране мере судя по фото: у нас огруцы такие 45-55, а черешня 200-250 , чеснок тоже дороже, помидоры только одна и та же цена, рыба у нас дороже ( на Урале)
po4tos 30 июн 2014 в 14:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата
Хз кому нужно больше туристов, был вчера в Ялте - на всех пляжах практически негде лечь. Более менее свободно в местечке с табличкой "Распитие алкогольных напитков запрещено" - ну это и понятно, руссо туриста без пивка с креведками не отдыхает! :) Я за ЗОЖ, поэтому это место было самое то.

а сегодня, наверное, у всех отпуск закончился.

Заграничный Крым
gvens 30 июн 2014 в 14:23
1
Цитата (rus2205 @ 30.06.2014 - 15:19)
А в Сочи-то, в Сочи как? С окончания Олимпиады ни слова о преимуществах отдыха на Российской Ривьере. Только Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым, Крым.
Больше проблем, забот и удовольствий у гражданина России нет: днями и ночами, по тв, на радио и на ЯПе - Крым. Заботы: как там, в Крыму? Есть ли произведения Сергея Михалкова в библиотеках? А фильмы его сына в кинотеатрах? Отдых: только в Крыму!
Уже дошли до того, что то и дело мудро кивают: "Природа Сочи значительно уступает природе Крыма". Так договорятся до того, что стадионы Сочи значительно уступают крымским и прикажут называть не Сочи столицей XXII Зимних Олимпийских игр, а Севастополь. Меняем реальность в телевизоре  и вуаля.

Коллега вчера приехал с Адлера. 2х местный номер 1300 (конд, туалет, душ, 5 мин от моря). Ничего негативного не услышал от него. Местные сказали, что народу поменьше, чем в прошлом году, но не на много

В 2003 двухместный номер в 15 мин.от моря без кондиц и питания стоил 1000 в сутки. В сент.

в 2003м? Многовато как-то, не знаю прям. Я в2009м в Лазаревском был. Такой же номер по характеристикам, только окна с балкончиком прямо на пляж выходят, и выход тоже прямо на пляж возможен. За 2х -1100 р. Серединя июля.

Извините, мне ваши цены кажутся нереальными.
rus2205 30 июн 2014 в 14:23
0

У нас примерно так же (28.95) На Газпроме. Но эт она т.н. "роботе" (автоматической, без оператора). На обычной, с оператором, на уже 1,20 дороже. А на Лукойле, например, уже 32 рубля. Это всё в городе. А, если в область выехать, ещё рубль накинь.
dima979 30 июн 2014 в 14:24
.  •  На сайте 14 лет
0

95-й был 48.
ТопоГРАВ 30 июн 2014 в 14:25
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
10
Нижний Новгород. Огурцы 50, черешня 100. 92-й бенз 29.

Продолжаю наблюдение.

А так, без шуток-Россия вернула своё по праву, заодно не дав в Крыму сотвориться тому, что сейчас творится в Донбассе. Ну и татар угомонив заодно.

Горько, очень горько видеть, как созданное из ничего государство, которому было дадено всё-богатая земля-чернозём, море, недра, построены сотни заводов в период СССР и налажены все связи со всем миром-только бери, преумножай и радуйся-за 23 года властьпридержащими развалено всё, разворовано всё, народ перевоспитан против большого брата-России, придуман искусситвенно-насильственно язык и произошла подмена понятий и запрет на родной язык половине жителей страны...

Горько осознавать мне появление страны 404
maugli 30 июн 2014 в 14:26
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Как видно в Крыму всё нормально. А вот представитель Украины в ООН нагло пиздит, что число беженцев из Крыма в Украине перевалило за 12 000 человек.
gvens 30 июн 2014 в 14:26
0
Цитата (Ironcity @ 30.06.2014 - 15:20)
У нас висят объявления об отдыхе в Крыму (Кривой Рог, Днепропетровская обл.), но желающий явно не много.
Основная масса смотрит в сторону если побольше денег - Болгария, Турция, Европа; остальные - Лазурное, Затока и прочее.
Пока из знакомых только коллега была в Керчи и одногрупник в Евпатории.
Им врать мне нет смысла. Суть такова: не так страшно как в украинских СМИ и не так радужно как в российских.

Как то так.

Есть турист.поисковик отправкин.ру. забила египет, европу, турцию и крым с одинаковыми параметрами отелей и количеством дней. Заграница -от 20 т, крым-от 40 т.руб. Что выбрать, прям не знаю cool.gif
po4tos 30 июн 2014 в 14:28
-5
Цитата
Ну и татар угомонив заодно.

правильно, татары ведь не коренное население, они не должны быть инакомыслящие.
dima979 30 июн 2014 в 14:28
.  •  На сайте 14 лет
0
po4tos
Про пляжи Одессы вопрос не был услышан, как я понимаю.
rus2205 30 июн 2014 в 14:28
3
Цитата (po4tos @ 30.06.2014 - 15:23)
Цитата
Хз кому нужно больше туристов, был вчера в Ялте - на всех пляжах практически негде лечь. Более менее свободно в местечке с табличкой "Распитие алкогольных напитков запрещено" - ну это и понятно, руссо туриста без пивка с креведками не отдыхает! :) Я за ЗОЖ, поэтому это место было самое то.

а сегодня, наверное, у всех отпуск закончился.

ну и отлично. Всегда поездка в Ялту не входила в планы из-за кучи народу там. Теперь заеду обязательно. Крым без рагуль - это совсем другое дело
judrer 30 июн 2014 в 14:29
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
5
да бесполезно сроки сезона переносить постоянно, то на июнь то на конец июня, теперь на 10 июля.

Дяденька, это не я переношу, это говорят те, кто завязан на туристов. В сувенирных лавках спрашиваю и прочих местах.
10 июля - это они называют. Когда начинается "высокий сезон". Собственно это то время, когда нужно смотреть на пляжи, наверное, нет? Хотя вы мое сообщение читали плохо, в Ялте пляжи забиты до отказа.
И собственно если вспомнить предыдущие года, в июне особенно в Крым никто и не едет, это я как житель одного из Российских бАльших мегаполисов говорю.
Сам был до этого в Крыму в конце августа, в 2010ом.

А вы херней страдаете. Кто-то где-то говорит, что туристов больше или столько же? Уже давно обмусолили, что
1) всем пох, лишь бы не в составе Украины
2) на хохлотуристов тоже пох, денег они не привозили с собой. Скорее наоборот приезжали нахаляву
3) лично я добавлю - меньше народу, больше кислороду. Лучше качество, чем количество (да, такие как я непротив повышения цен до уровня нормальных курортов, правда с повышением качества).

В автобусе вчера из Ялты в Севастополь на 7 часов вечера - забился до отказу. Так еще и народ стоял плотным рядом. И где-то в Форосе что ли еще комания молодежи 6 человек хотела сесть - водила их послал пешком идти, мол НЕКУДА уже.

Заебали, честно. Уйдите на свои хохлоресурсы уже. На фото и уйди уже.

Заграничный Крым

Это сообщение отредактировал judrer - 30 июн 2014 в 14:31
Alexanders 30 июн 2014 в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Из Беларуси не едут ибо никак не доедешь. На самолете очень дорого, на поезде через украину дураков нет. На машине вообще экстрим.

Можно было уже организовать какие нибудь чартеры с низкими ценами, что бы добраться можно было mad.gif
rus2205 30 июн 2014 в 14:30
0
Цитата (gvens @ 30.06.2014 - 15:23)
Цитата (rus2205 @ 30.06.2014 - 15:19)

Извините, мне ваши цены кажутся нереальными.

Почему? Низкие или высокие?
ps: Цены не мои
po4tos 30 июн 2014 в 14:30
0
Цитата
Про пляжи Одессы вопрос не был услышан, как я понимаю.

я так понял, тема не о Одессе? могу сфоткать бляж у себя в городе, если тебя это успокоит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх