Один из самых важных дней в жизни, маленького глухого мальчика

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shalnevv 25 сен 2014 в 08:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Дорого..
К сожалению как дорого у нас всё..
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
bigggman 25 сен 2014 в 08:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (antone @ 25.09.2014 - 08:39)
Цитата (Neftyanoy @ 24.09.2014 - 20:43)
Звонить акушерке и готовить гнездышко для родов, скажете вы? Нет! Мы вдруг осознали, что не успели устроить беременному пузику полноценную фотосессию, поэтому мы быстренько наладили свет и принялись фотографироваться. Представляете, 3 часа ночи, у меня не сильные, но ощутимые и регулярные схватки примерно каждые 10 минут, наша акушерка в другом городе и, по ходу, не успевает до нас доехать, а мы фотографируемся!...

bravo.gif С этого надо было начинать, сразу все понятно было бы. Ебанутые по всей голове, тут медицина бессильна. И не надо рассказывать, что врачи говорят проблемы не в родах. Я не об этом. Тут системная ебанутость. gigi.gif

прошу прощения, но Вы читаете пост наискосок?
То, что Вы цитируете - не про семью из поста, а про кого-то другого!
bigggman 25 сен 2014 в 08:23
5
Цитата (nick108 @ 25.09.2014 - 09:04)
Цитата (antone @ 25.09.2014 - 07:39)
Цитата (Neftyanoy @ 24.09.2014 - 20:43)
Звонить акушерке и готовить гнездышко для родов, скажете вы? Нет! Мы вдруг осознали, что не успели устроить беременному пузику полноценную фотосессию, поэтому мы быстренько наладили свет и принялись фотографироваться. Представляете, 3 часа ночи, у меня не сильные, но ощутимые и регулярные схватки примерно каждые 10 минут, наша акушерка в другом городе и, по ходу, не успевает до нас доехать, а мы фотографируемся!...

bravo.gif С этого надо было начинать, сразу все понятно было бы. Ебанутые по всей голове, тут медицина бессильна. И не надо рассказывать, что врачи говорят проблемы не в родах. Я не об этом. Тут системная ебанутость. gigi.gif

Интересно, почему то родители всегда зарабатывают на детях инвалидах, одни подачками от государства, другие ведя блог и всем об этом хвастаясь, вынося весь мусор из избы против поговорки.
О чем будут вести блог если малыша б не было? Игра на публику вообщем, цирк, постоянных актеров не бывает, пока пипл хавает выгодно будет рожать таких детей :( Нормальный мужик должен работать не стучя по клаве нахваливая себя и свою детку... Судя как подвязан язык, ответ направленный мне будет против меня же.
А всей предистории мы не узнаем, кто когда и почему, нормальные люди не бросают пить, они пьют по праздникам, кидают только запойные, так что сподвигло у матери организму дать сбой? Никто не расскажет вам, этой тайна.
Да и домашние роды, профи еще те, моск от отсутствия кислорода и пострадал, зато нафоткались вдоволь, показать всем. У вас не ребенок, у вас пациент по ходу.

пс: дизлайкайте вдоволь!

Я Вам расскажу, потому что мама Егора - моя родная сестра!
Как и большинство подростков, Дарья и Олег курили и выпивали, никогда запойными не были!
Просто в какой-то момент они поняли, что они гробят свое здоровье и перестали!
С алкоголем было очень просто, поскольку пили они нерегулярно, а на редких вечеринках.
А вот с табаком да. было сложнее, я помню, как она мучалась, но она смогла и бросила!

И, кстати, блог изначально - про самостоятельные путешествия, вести его начали задолго до рождения мальчика!
Посты с Егором там появились только потому, что путешествия стали жизнью этой семью, а что есть жизнь, если не сын!
Кроме всего прочего, благодаря этому блогу, люди с похожими ситуациями могут узнать нужную им информацию: куда обращаться, что с собой взять в больницу и прочие нужные вещи.
Вы же пользуетесь отзывами в инете перед покупкой какой-либо вещи?
nick108 25 сен 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (bigggman @ 25.09.2014 - 08:23)

Уводите разговор с диагноза на трезвую голову, выставляя это всё на показ. Даже под дулом не будет рассказано о употреблении вещест и т.д, что сподвигло на такие последствия, и наученные через интернет усугубившие это.
Или вы снимаете кино на публику, или все таки надо сходить и самим к доктору, реальность потеряли по ходу уже.

Это сообщение отредактировал nick108 - 25 сен 2014 в 08:46
mulya 25 сен 2014 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Как папа Егора зарабатывает деньги-его личное дело.Он их не ворует,не выпрашивает-делает то,что считает нужным и так,чтобы можно было максимально разгрузить себя для семьи.
Да,самим тянуть своего ребенка-это нормально,но я считаю,что каким-либо образом упрекать родителей Егора в "показухе","саморекламе" и т.п. может лишь тот,кто сам имеет ребенка-инвалида и сопутствующие этому сложности.

Добавлено в 09:04
Цитата (nick108 @ 25.09.2014 - 09:34)
Цитата (bigggman @ 25.09.2014 - 08:23)

Уводите разговор с диагноза на трезвую голову, выставляя это всё на показ. Даже под дулом не будет рассказано о употреблении вещест и т.д, что сподвигло на такие последствия, и наученные через интернет усугубившие это.
Или вы снимаете кино на публику, или все таки надо сходить и самим к доктору, реальность потеряли по ходу уже.

А почему вам кто-то что-то должен рассказывать и исповедоваться перед вами? Не хотите-не верьте,ваше право.Только хамить не стоит людям,находящимся в такой ситуации.
ravenzpua 25 сен 2014 в 09:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Здоровья вашему сыну и вашей семье всех благ!!!
nick108 25 сен 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
mulya
Я даже на личности ни разу не перешел. Передо мной? Так тут в фотках все подробности их жизни, тут перед всеми больше уже. Не только меня интересует(хотя какое там) этот вопрос. Не интересует вообщем то.

Показуха всё это, публика жрёт.
джиннтоник 25 сен 2014 в 09:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
здоровья вам всем в первую очередь!
вам обязательно воздастся тот труд, который вы проделали для своего ребенка!!!
скоро внучат поняньчите, а папа с сынулей обязательно в футбол поиграет, и не раз!!!!!
Kyocera 25 сен 2014 в 09:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Здоровья вам и вашему малышу! Главное, никогда не переставать любить друг друга
mulya 25 сен 2014 в 09:48
2
Цитата (nick108 @ 25.09.2014 - 10:25)
mulya
Я даже на личности ни разу не перешел. Передо мной? Так тут в фотках все подробности их жизни, тут перед всеми больше уже. Не только меня интересует(хотя какое там) этот вопрос. Не интересует вообщем то.

Показуха всё это, публика жрёт.

Ну тут в фотках нет прям таких уж откровений-просто один день.В интернете много чего на показуху выставлено-такой уж он,интернет.
Если бы у меня,не дай бог,был больной ребенок,я бы еще и не так "пиарилась",лишь бы привлечь внимание к своей проблеме.К сожалению у нас такие семьи брошены на произвол судьбы и каждый выплывает как может.Ребята не замкнулись на своей беде,а заняли активную позицию-и им,кстати,есть чем похвалиться.
И если кто-то не заметил-они не сами на ЯП "вылезли"-их притащили с "просторов интернета".

Это сообщение отредактировал mulya - 25 сен 2014 в 09:51
Pff 25 сен 2014 в 09:50
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
1
Geleosan, это не вы, дама чуть выше) понятно, просто обычное состояние при встрече с человеком, явно от тебя здоровьем отличающимся - замешательство. И сочувствуешь, и в то же время что сказать, не знаешь.

А уважаемый nick108, видимо, сталь варит или хлеб ростит, а не планктонит, как большинство тут присутствующих. Иначе чем раздражает офис на дому, не понять.
mulya 25 сен 2014 в 09:52
1
Цитата (Pff @ 25.09.2014 - 10:50)
Geleosan, это не вы, дама чуть выше) понятно, просто обычное состояние при встрече с человеком, явно от тебя здоровьем отличающимся - замешательство. И сочувствуешь, и в то же время что сказать, не знаешь.

А уважаемый nick108, видимо, сталь варит или хлеб ростит, а не планктонит, как большинство тут присутствующих. Иначе чем раздражает офис на дому, не понять.

Угу,сталь помешивая одной рукой,другой сообщения строчит)))
Podsolnux 25 сен 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все будет хорошо! Здоровья вам и малышу, сил и терпения!!! Вечером обязательно зажгу зв вас свечу за здравие!!!
Dmufa 25 сен 2014 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
здоровья вам и добра! растите большими и сильными!
Ушастик 25 сен 2014 в 10:11
0
Здоровья малышу и терпения и сил родителям. Какие Вы молодцы. Папа вообще достоин восхищения.
NEMandarinka 25 сен 2014 в 10:18
0
Ребята сами кузнецы своего счастья, из всего прочитанного делаю выводы, не только о родах дома, но и недосказанности по поводу дородовых обследований мамы, какая-то непонятная ситуация с диагнозом ребенка, почти три года малышу и нет точного диагноза. Не верю. Я на роды уходила мне и примерный вес ребенка сказали, еще девятнадцать лет назад это с помощью узи делали. Очень грустно, когда предметом для чудовищных безграмотных экспериментов становятся дети. и последствия этого- инвалидность ребенка. Слов просто нет. Можно сколько угодно говорить о толерантности к детям-инвалидам. И это правильно. Но ни грамма сожаления к таким горе-родителям нет. А малышу хочется пожелать здоровья.
Vigood 25 сен 2014 в 10:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Медаль для родителей в студию!
Здоровья ВАМ желаю!
Ушастик 25 сен 2014 в 11:03
0
Олег, скажите, а УЗИ жене во время беременности делали ? Что говорили про маленький вес плода ?

Добавлено в 11:08
И еще, те, кто говорят, что люди пиаряться. Вы о чем вообще ???? Это правильно, надо людям говорить о том, что не все идеально здоровы и красивы. Эта информация будет полезна родителям особых детей, это полезно и родителям обычных детей, и врачам.
У моего сына есть заболевание, врожденное, к счастью, не затрагивает здоровье, только внешность. И врачи в Москве вообще ничего о нем знают ! Что уж говорить про регионы. И я всегда врачам рассказываю, чоо за заболевание, как лечить. Пишу на мамских форумах, доношу информацию, оказываю моральную поддержку тем, кто столкнулся с этим.
А вы говорите пиар......
deb54 25 сен 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Глаза аж увлажнились. Столько любви и нежности в этом посте!
Chooter 25 сен 2014 в 11:12
0
Терпенья и любви
sevara 25 сен 2014 в 11:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Плачу(
Geleosan 25 сен 2014 в 12:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nick108 @ 25.09.2014 - 09:04)
О чем будут вести блог если малыша б не было? Игра на публику вообщем, цирк, постоянных актеров не бывает, пока пипл хавает выгодно будет рожать таких детей :( Нормальный мужик должен работать не стучя по клаве нахваливая себя и свою детку и жить на подачках... Судя как подвязан язык, ответ направленный мне будет против меня же.

Прежде чем что-то писать надо зайти на блог и посмотреть. Про ребенка там от силы 30 статей. Остальные 900 статей про путешествия и Таиланд. Блог изначально туристический, можно даже сказать не блог, а сайт, потому что там 80% это сухая информация. И именно на этой информации мы и зарабатываем. Статьи про ребенка не приносят ничего, кроме поддержки от читателей. В эти статьи не вставишь рекламу авиабилетов или отелей, и вообще ничего в этих статьях не продашь.

Собственно, я как вел изначально свои сайты, работая по 10-15 часов в сутки, так и веду до сих пор. Это нормальная работа, причем с пользой для других. Моими путеводителями пользуюсь постоянно разные люди. Причем путеводители бесплатны, заработок только на рекламе.

Добавлено в 12:20
Цитата (NEMandarinka @ 25.09.2014 - 11:18)
Ребята сами кузнецы своего счастья, из всего прочитанного делаю выводы, не только о родах дома, но и недосказанности по поводу дородовых обследований мамы, какая-то непонятная ситуация с диагнозом ребенка, почти три года малышу и нет точного диагноза.

Мне нет смысла перед вами оправдываться. Мы живем с этими проблемами, а не вы. И, если бы повращались в этой теме (зайдите в тему генетика на форум Дети-Ангелы), то увидели бы что диагноза нет у 50% детей, всех лечат/реабилитурют просто симптоматически. У нас уже сотня анализов и обследований, десятки заключений врачей, когда-нибудь выложу, чтобы все такие умные (видимо умнее врачей) прочитали и поставили диагноз наконец. А пока просто коплю деньги на поездку в Германию.

Это сообщение отредактировал Geleosan - 25 сен 2014 в 12:43
Geleosan 25 сен 2014 в 12:27
0
Цитата (Ушастик @ 25.09.2014 - 12:03)
Олег, скажите, а УЗИ жене во время беременности делали ? Что говорили про маленький вес плода ?

Спасибо за понимание :) К сожалению, только те, кто попадает в похожую ситуацию, знает о квалификации многих из наших врачей, узнает, что они не всесильны, и что зачастую сделать ничего нельзя.

УЗИ делали неоднократно, ребенок шел по нижней границе норм. Причем по УЗИ вес ставили больше. Только в конце беременности он вышел из границы нормы. Все остальное (пропорции, кровоток, что там еще проверяют?) было нормально, поэтому ничего не говорили, маленький растет, а почему не знаем. Именно поэтому гинеколог наш сказала, что можно рожать не в роддоме, мы спрашивали у нее прям за неделю. И понимаете, никакая нормальная акушерка не возмется принимать роды, если есть вероятность каких-то последствий, это же подсудное дело. И как я уже писал, после родов приезжал неонатолог из роддома проверял (есть такая услуга).
kunin 25 сен 2014 в 12:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ребята, всех благ вам и вашему малышу!
Geleosan 25 сен 2014 в 12:35
1
Цитата (TOS1 @ 25.09.2014 - 06:56)
Хотя тут некоторые из этих людей чуть ли не национальных героев пытаются сделать. Вы ебнулись что ли? Чего тут героического?
Не фартануло людям и всех делов. Ребенка не бросили - нормальный поступок нормальных людей, но ничего героического в этом нет.
Сама копипаста блога тут - на ЯП - с целью накрутки счетчика посещаемости - т.е. для профита.

Мы героями себя не считаем и не считали никогда. Мы только рассказываем о своем жизненном опыте. Все, точка.

Копипастил не я сюда, я уже зарегился после того, как кто-то упер сюда наш пост. Мне и самому не хотелось бы, чтобы наши посты попадали на подобные развлекательные сайты. У нас есть постоянная аудитория на блоге (путешественники в основном), которым иногда интересно почитать про Егора, мы пишем для них, по сути для друзей-знакомых. И только один раз мы выложили пост в ЖЖ в сообщество "Один мой день" (без ссылок кстати, то есть на блог никто не перешел бы), потому что сами иногда это сообщество читаем, да и друзья говорили, выложите, вы, мол, интересно пишите. На ЯП я бы не хотел, чтобы это ушло. Потому что потом вот кучу говна приходится выслушивать от тех, кто не в теме. А пиарим мы наши наши статьи о путешествиях (80% контента блога), их размещаем в сообщества и форумы, просим лайкать и тд.

Это сообщение отредактировал Geleosan - 25 сен 2014 в 13:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх