Алиэкспресс, ожидание и реальность, Али

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russean 9 окт 2014 в 01:07
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
ну не все страшно....и некоторые реальные вещи смотрятся неплохо. А так присоединяюсь к ответу про фигуру - подбирайте про свою, не обманывайте себя. Если у вас 52 размер, лучше взять 52, нежели 46 и натянуть как гандон...
stekljashkin 9 окт 2014 в 01:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я покупал на али несколько раз и косяков не было.Покупали и планшет и часы и одежду.Там в одежде,главное все правильно с размерами промерить.И не брать у неизвестных продавцов,чтоб не было душевных расстройств.Фотка не устанавливается.Есть фото покупки но чет проблема с вставкой.

Это сообщение отредактировал stekljashkin - 9 окт 2014 в 01:09
elbarto79 9 окт 2014 в 01:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
надо внимательнее размеры подбирать, 3-ий год одеваюсь ч/з китайский молл
Лауренс 9 окт 2014 в 02:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Так почитаешь: как можно заказывать вещи с интернета не померив, хотите халяву, получите. Как будто блин девушек не знаете, я вот чаще всего нахожу нужные вещи в интернете, вы представляете сколько нужно торговых центров обойти, чтобы найти то, что очень хочется. Иногда даже в интернете не бывает. Это для кого-то одеть мешок от картошки и нормально. Вот допустим к примеру нужен такой мужской плащ и где такой искать просто ну понятия не имеешь, а хочется прям практически один в один, в Москве такой марки не представлено. Что делать? Довольствоваться тем, что есть? Вот я таких совсем не понимаю, как будто так тяжело включить мозги и подумать, почему кто-то заказывает вещи из интернета.

Добавлено в 02:19
У меня подруга с Али заказывает по 5-10 вещей в месяц и всегда только свой размер, так иногда реально такое говнецо присылают. Недавно платье прислали, которое на ее XL обычный было мало мне на мой XS с объемом 83 в груди, я в нем еле дышала.

Алиэкспресс, ожидание и реальность

Это сообщение отредактировал Лауренс - 9 окт 2014 в 02:19
warang 9 окт 2014 в 02:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
чот не фкурил, нафига покупать кирзачи в Китае ???

ILKIN 9 окт 2014 в 03:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Вчера штаны пришли тоже, даже застегнуть не смог пуговицу, ебаные китайцы...
Жена пять минут плакала от смеха, говорит что такое "облегающее очко - просто ужас" lol.gif

Это сообщение отредактировал ILKIN - 9 окт 2014 в 03:53
Allusic 9 окт 2014 в 03:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Все эти ожидания напомнили анекдот:
- Доктор, а после операции я смогу играть на пианино?
- Конечно, сможете!
- Как здорово! Никогда раньше не играл на пианино!
Zeratul777 9 окт 2014 в 03:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Некоторые пункты очень даже соответствуют. А некоторые и правда непохожи
Umochka 9 окт 2014 в 04:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
ну ладно кофточки, но заказывать верхнюю одежду, свадебное или вечернее платье, купальники через китайский г*вносайт, ну кааааак=(((
mistiq 9 окт 2014 в 04:31
1
Кроилово ведет к попадалову.

Полный ничем не замутненный дибилизм, покупать одежду по 2м смутным картинкам в интернет каталоге. Особенно китайском.
t1t4ntomsk 9 окт 2014 в 05:38
ФЛУДЕР  •  На сайте 14 лет
9
маска и футболка =) все как родное сидит

t1t4ntomsk 9 окт 2014 в 05:40
ФЛУДЕР  •  На сайте 14 лет
3
полностью что на мне одето все с али вплоть до трусов

Mazzzkus 9 окт 2014 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Бывает такое.. Только не у меня))) Заказывал с Али кучу всего, вещи/электронику/прочую хрень.
Покупая товар на Али нужно придерживаться пару просты правил:
1. Оценивать рейтинг продавца а так же его возможность идти на контакт с потенциальным покупателем.
2. Отзывы о продавце под конкретным товаром.

И элементарно, не надеяться на свои знания размеров китая/европы. А общаться с продавцом. Хороший продавец уточнить ваши параметры, рост, вес, объемы и тд и тп и сам вам посоветует какой лучше взять размер.

http://ru.itao.com/?tracelog=ruhdr - официальный ресурс от Али, где покупатели делятся обзорами о покупках. Есть конечно негативные, но их мало.
SergioLam 9 окт 2014 в 05:49
0
Цитата (Маргаррита @ 8.10.2014 - 20:01)
Девки, ну никто не виноват, что вы далеки от идеала) Когда выбираете что-то по каталогу, хотя бы чуточку прикидывайте, как вещь будет сидеть на вашей (реальной!) фигуре
А 23-я миленькая))))

полностью согласен, на каталог-фото у девушек у всех есть талия, а на соседних, в многих вариантах ее нет как таковой, просто прямое тело
malinina37 9 окт 2014 в 06:11
7
сначала с размером промахнуться, потом наденут не глаженную вещь прямо из посылки, а потом кудахчут. Не, есть вещи, где на самом деле пришло иное, но в большинстве сами лохи
Yakut311 9 окт 2014 в 06:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Вы бы блядь еще продукты из Китая по почте заказывали! Не лучше ли сходить в магазин, посмотреть, померить? Чтоб потом не вонять что не то пришло и все пидарасы!
Игого 9 окт 2014 в 06:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Сиськи и талию не прислали? Кошмар!!!
DrShmurger 9 окт 2014 в 06:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Китаянку так сразу захотелось...
Харисыч 9 окт 2014 в 06:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
"Кроилово" - ведет к "Попадалову"
StasikElets 9 окт 2014 в 06:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А на первом фото реальность вроде и неплохо wub.gif Лучше, чем "до" во всяком случае!
vovazmi 9 окт 2014 в 06:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
http://mysku.ru/
вот очень хороший сайт с обзорами китайских товаров.
Zwielicht 9 окт 2014 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Вот и нехер заказывать откуда попало. Название страницы само за себя уже говорит.

Это сообщение отредактировал Zwielicht - 9 окт 2014 в 06:36
Дикапитатор 9 окт 2014 в 06:36
4
ХЗ на счёт этого али, у меня супруга в вайлдберис сразу овер дохуя вещей разных размеров заказывает ведь их оплачивать не надо и доставка бесплатная, потом приходит в пункт забора и примеряет. Из 10 заказанных берёт одну и всё пучком, но и ценник конечно там не сравнить с али, но качество норм.
СироИсии 9 окт 2014 в 06:41
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
в маке\кккфц\бургеркинге или еще где - бургер на рекламе красивый, сочный, крупный. А подают что? Хорошо, что картошка маковская пару лет не гниёт.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 9 окт 2014 в 06:41
SergioLam 9 окт 2014 в 06:42
4
малому заказывал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 453 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх