Курение и статистика

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexanderKa 7 ноя 2014 в 08:26
фотограф  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Blader1969 @ 6.11.2014 - 21:55)
Цитата
никого дышать этим НЕ ЗАСТАВЛЯЮ

я тоже, просто говорю - Не нравится дым- отойди в сторону))) Один черт седня в тамбуре электрички мне пытался лекцию прочитать. Дышать ему нечем. Иди в вагон и не дыши дымом- было отвечено ему.

Точно так же рассуждают бомжи, источающие мерзкую вонь.

з.ы. Какой-то мудак квартирой ниже или выше повадился курить в своем сортире, да ниспошлют ему небеса мощный запор. Я в СВОЕЙ квартире вынужден нюхать ебаную вонь его сигарет. Это "мои проблемы, мне включить вытяжку и не пиздеть"?

Это сообщение отредактировал AlexanderKa - 7 ноя 2014 в 08:31
Gaskis 7 ноя 2014 в 08:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Истерика не красит мужика. Если ты мужик, конечно.

Охуенно, ну петросян от зависти удавился. Какой искрометный юмор. Пиздани еще чего нибудь, на бис. bravo.gif
Zaciant 7 ноя 2014 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Курить - здоровью вредить. И хоть заминусите. Так как никотин наркотик, курящих людей в споре о его вреде не переубедить, все просто, они наркозависимы и находят любые оправдания своей зависимости. Про себя скажу, курил с 15 лет до 25 лет, бросил год назад и ни сколько не жалею.
Gaskis 7 ноя 2014 в 08:30
1
Цитата (AlexanderKa @ 7.11.2014 - 08:26)
Цитата

я тоже, просто говорю - Не нравится дым- отойди в сторону))) Один черт седня в тамбуре электрички мне пытался лекцию прочитать. Дышать ему нечем. Иди в вагон и не дыши дымом- было отвечено ему.

Еще одно тело нашло, "яркий и неповторимый" образ курильщика. rulez.gif
AlexanderKa 7 ноя 2014 в 08:31
-1
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 08:30)
Цитата

Тело - это ты. Безвольное, причем.
Gaskis 7 ноя 2014 в 08:31
1
Цитата (Zaciant @ 7.11.2014 - 08:30)
Курить - здоровью вредить. И хоть заминусите. Так как никотин наркотик, курящих людей в споре о его вреде не переубедить, все просто, они наркозависимы и находят любые оправдания своей зависимости. Про себя скажу, курил с 15 лет до 25 лет, бросил год назад и ни сколько не жалею.

Да-да, уже говорили про завязавших блядей и папу римского. lol.gif
Gaskis 7 ноя 2014 в 08:32
0
Цитата (AlexanderKa @ 7.11.2014 - 08:31)
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 08:30)
Цитата

Тело - это ты. Безвольное, причем.

О! Да ты волевое тело.
Состоишь из одного большого подбородка?
raffden 7 ноя 2014 в 08:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

з.ы. Какой-то мудак квартирой ниже или выше повадился курить в своем сортире, да ниспошлют ему небеса мощный запор. Я в СВОЕЙ квартире вынужден нюхать ебаную вонь его сигарет. Это "мои проблемы, мне включить вытяжку и не пиздеть"?

Как мудак мудаку задам вопрос.
А что ты хочешь предъявить соседу снизу? кроме своей злобы?
Потому как, это твои проблемы. И соседа снизу они не ебут.
FreshTea 7 ноя 2014 в 08:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 08:29)
Цитата

Охуенно, ну петросян от зависти удавился. Какой искрометный юмор. Пиздани еще чего нибудь, на бис. bravo.gif

Ещё один... Сам значит наделил статусом шутки мои слова, сам оценил то, что принял как шутку и сам съязвил на свои домыслы.
Мда... иди купи учебник по логике. Ну, или покури.
Стоматит 7 ноя 2014 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Вот прикольно - все было нормально. Приняли 23 февраля 2013 года закон о курении, все равно нормально.
А вот как с 1 июня он вступил в силу - так сразу всем вонять стало и памороки начали бить.
Вроде как прошивку в голове поменяли )
TashaKhv 7 ноя 2014 в 08:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мало того что курит, так ишо и бухает. Вот как так?

а потому, что курение не самый эффективный антидепрессант, бухашка, та да

Серьезный вопрос обсуждают люди. а вам бы все поржать old.gif )))
FreshTea 7 ноя 2014 в 08:36
0
Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 08:22)
Цитата (FreshTea @ 7.11.2014 - 08:18)

Хуясе прикол  cranky.gif
Мешаю?? Чем, как и где? Твоими же аргументами: Я у тебя сигарету вырываю? Выталкиваю тебя куда то?

Иди покури, расслабься.

прикол? нет. зачем спрашивается лезть в тему. и говорить как мне хорошо стало.

Добавлено в 08:25
Цитата (TashaKhv @ 7.11.2014 - 08:22)

Сколько можно об одном и том же????? Я выше ответила на все вопросы.
Резюмирую: Курить вредно. Ввели закон, да и фиК с ним. В моей жизни, ровным счетом НИЧЕГО не изменилось! НИЧЕГОШЕНЬКИ.

А у меня изменилось. Стало в инете больше идиотов, которые мне доказывают о вреде курения.
а в жизни. нет. курил так же.

Что значит "лезть в тему"? Это твоя тема? Или ты вообще не допускаешь, что есть другие мнения кроме твоего?
raffden 7 ноя 2014 в 08:36
0
Цитата (FreshTea @ 7.11.2014 - 08:34)

Ещё один... Сам значит наделил статусом шутки мои слова, сам оценил то, что принял как шутку и сам съязвил на свои домыслы.

Ну если вспомнить дедушку Фрейда,
То поговорка, у кого, что болит. Таки верная.
Ибо ты который пост подрят отправляешь всех курить. Не хватает? сочувствую.
lupara 7 ноя 2014 в 08:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Курил,курю и буду курить.
AlexanderKa 7 ноя 2014 в 08:38
0
Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 08:33)

Как мудак мудаку задам вопрос.
А что ты хочешь предъявить соседу снизу? кроме своей злобы?
Потому как, это твои проблемы. И соседа снизу они не ебут.

Безусловно мои. Соседу снизу (или сверху, х.з.) я могу предъявить лишь устные претензии, и естественно он, как мудак мудаку ;), может мне ответить, что его не ебут мои проблемы. Но эти мои проблемы из за него, не? А если я ему буду гадить равносильным (не придумал каким, но с вонью обязательно lol.gif ) образом? Это будут чьи проблемы?
Следующий аргумент будет, видимо: "не нравится - купи свой дом".
raffden 7 ноя 2014 в 08:39
0
Цитата (FreshTea @ 7.11.2014 - 08:36)

Что значит "лезть в тему"? Это твоя тема? Или ты вообще не допускаешь, что есть другие мнения кроме твоего?

допускаю. Кроме одного момента. Когда человек пишет. Я курил 17 лет, счаз бросил, курение зло. Бросайте все курить.
Это реально смешно.
vipil 7 ноя 2014 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Сам курю, кашляю, задыхаюсь и считаю, что это яд! Но, давайте посмотрим по другому на этот закон dont.gif 99% прибыли от продажи табачных изделий имеют компании из США! Это немалые деньги... Вот вам и санкции umnik.gif
А водочные короли - сплошь депутаты госдумы и прочих парламентов...
Делаем выводы.
FreshTea 7 ноя 2014 в 08:39
1
Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 08:36)

Просто накал идиотизма и эмоций выдаёт в вас обоих то, что вы засиделись, пора бы вам подымить.
А я своё откурил и давным давно не тянет даже в бухом полубессознательном состоянии.
raffden 7 ноя 2014 в 08:40
0
Цитата (lupara @ 7.11.2014 - 08:37)
Курил,курю и буду курить.

курить не брошу, но пить буду.
AlexanderKa 7 ноя 2014 в 08:40
-1
Цитата (Стоматит @ 7.11.2014 - 08:36)
Цитата

Вот прикольно - все было нормально. Приняли 23 февраля 2013 года закон о курении, все равно нормально.
А вот как с 1 июня он вступил в силу - так сразу всем вонять стало и памороки начали бить.
Вроде как прошивку в голове поменяли )

А с чего ты решил, что это произошло с 1 июня? Я, например, всегда курильщиков с детских площадок гонял, и пох мне на закон.
Gaskis 7 ноя 2014 в 08:42
1
Цитата (Gaskis @ 7.11.2014 - 08:29)
Цитата

У-тю-тю, какие мы агрессивные. Давай ты не будешь указывать мне, когда я должен курить, а я в ответ не буду посылать тебя нахуй. Договорились Гёдель? lol.gif
Стоматит 7 ноя 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Безусловно мои. Соседу снизу (или сверху, х.з.) я могу предъявить лишь устные претензии, и естественно он, как мудак мудаку ;), может мне ответить, что его не ебут мои проблемы. Но эти мои проблемы из за него, не? А если я ему буду гадить равносильным (не придумал каким, но с вонью обязательно) образом? Это будут чьи проблемы?

Не, с такой нетерпимостью к окружающим давно бы в своем доме жил, видимо денег нету. Так что рой в лесу землянку и живи там в дали от людей.

raffden 7 ноя 2014 в 08:42
1
Цитата (AlexanderKa @ 7.11.2014 - 08:38)

Безусловно мои. Соседу снизу (или сверху, х.з.) я могу предъявить лишь устные претензии, и естественно он, как мудак мудаку ;), может мне ответить, что его не ебут мои проблемы. Но эти мои проблемы из за него, не? А если я ему буду гадить равносильным (не придумал каким, но с вонью обязательно lol.gif ) образом? Это будут чьи проблемы?

Нет не из за него. Эти проблемы, из за того, что кто то фильмов мериканских обсмотрелся. Люди все, пердят, пахнут потом, духами или ещё чем. И да, кстати, курят.
И что характерно. никто под твоё высочество, подстраиваться не будет.
Насчёт дома, это самая разумная мысль.
Gaskis 7 ноя 2014 в 08:44
0
Цитата (FreshTea @ 7.11.2014 - 08:39)
Цитата (raffden @ 7.11.2014 - 08:36)

Просто накал идиотизма и эмоций выдаёт в вас обоих то, что вы засиделись, пора бы вам подымить.
А я своё откурил и давным давно не тянет даже в бухом полубессознательном состоянии.

Откурил, свали, не мешай другим, или обязательно хочется быть посланцем? cool.gif
raffden 7 ноя 2014 в 08:44
5
Цитата (AlexanderKa @ 7.11.2014 - 08:40)

А с чего ты решил, что это произошло с 1 июня? Я, например, всегда курильщиков с детских площадок гонял, и пох мне на закон.

Таки и гонял. И весь такой целый? Так вот, я тех лет. когда нас не напрягало, что мы играем, рядом сидят мужики курят, а ишо пьют пиво(или кто что любит). и играют в козла. Вот не напрягало и всё тут. Это ужасы советского прошлого?

Это сообщение отредактировал raffden - 7 ноя 2014 в 08:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх