Давка на главном катке страны

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
s88s 30 ноя 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Как только ТС написал, что пошел на каток с детьми стало все понятно... Таких тупеней пошло еще пара - тройка миллионов... И еще удивляется... Билетов ему не хватило... Рекламе веришь, ребенок с большими яйцами ?*
gelezo131 30 ноя 2014 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
во лимита то радуется, я уже лет 30 катаюсь на озере в парке, благо сейчас снега нет, но иногда приходится лопатой поработать
Feirfolken 30 ноя 2014 в 21:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (kir898 @ 30.11.2014 - 17:25)
После таких постов реально возникает чувство что самая большая концентрация долбаебов в России находится именно в Москве.

Угу, приехавших из ваших городов.

Вот только может кому напомнить как "не в Москве" при раздачи чепухи какой-то (печенья или типа того) люди чуть не поубивали друг друга. Ради копеешной халявы. На япе было год или 2 назад.
drugello 30 ноя 2014 в 21:45
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
ох сложно мне понять людей, которые участвуют в подобных мероприятиях...чего ради торчать в такой толпе? в чём соль?
gelezo131 30 ноя 2014 в 21:47
1
Цитата (Feirfolken @ 30.11.2014 - 21:44)
После таких постов реально возникает чувство что самая большая концентрация долбаебов в России находится именно в Москве.

Угу, приехавших из ваших городов.

Вот только может кому напомнить как "не в Москве" при раздачи чепухи какой-то (печенья или типа того) люди чуть не поубивали друг друга. Ради копеешной халявы. На япе было год или 2 назад.

это как, ты москвичка?
да а ШО?
или

Вы из Москвы, да
а в каком городе раньше жили?

Увы так оно и есть, из более чем сотни человек с кем общаюсь, менее 10 родились в Москве.
motya 30 ноя 2014 в 21:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
нормальный человек приедет, увидит толпу, охуеет и уедет. Что должно быть в голове, чтобы толпиться, да еще и с детьми туда сунуться - я вообще не представляю.
npocTo4ok 30 ноя 2014 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
а я б не пошёл. я купил мотыля и пошёл на реку. я люблю рыбалку ©S.P.O.R.T

ужас какой-то, я вообще очереди не люблю. только б увидел сразу ушёл бы, даже не думая.
zav2207 30 ноя 2014 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2

Я Вас разочарую. Таких долбодятлов везде хватает. Очень много насмешек над рекламой, скидками.... а ведь это работает.
Новость, открывается самый большой каток в Ебигорье, Вы думаете там в очереди стояли одни москвичи? Хер, там из Ебигорья и окресностей набежало бы до хуища и без москвичей.
Да и Москву я не люблю, как город, а вот Питер хорош.
gringo09 30 ноя 2014 в 22:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Встречаются три хирурга. Американец, француз и русский.
Американец говорит:
-Мы так продвинулись в хирургии, что можем без разреза, через задний проход удалять аппендикс.
Француз:
-А мы можем операцию на желудке делать.
Русский:
-Это всё херня. Мы через задний проход гланды удаляем.
Американец с французом:
-Ну это ты гонишь.
-Почему. У нас вообще всё через ж.пу делается.
Trop 30 ноя 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С рекламой переборщили вот и навалило )
SPshkO 30 ноя 2014 в 23:01
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
-1
у нас так всегда.
пара примеров...
ночь музеев в Москве - откуда столько любителей халявы? безумные очереди, кучи народу... полная жесть. а когда узнаешь цену билетов в любой другой день, акуеваешь 150-450руб. куда ж вы претесь за 150 руб.

было световое шоу на Останкино, совсем недавно. Так была такая жопа, плюнуть некуда. от ул. Ак.Королева не выехать. Если попал туда случайно, можно было ночевать оставаться.
GladiSila 1 дек 2014 в 00:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
ТС, приезжай к нам!
Под окном, в минуте ходьбы огромное озеро. Т.к уже холодно, а снег не выпал, то лед там практически идеальный. В выходной днем может человек 50-70 катается, и все равно места просто дофигища. Платить не надо (хот я вообще охреневаю от этих цен, например, в парке горьково сколько там, рублей 400 в выходной?), кататься хоть в 4 утра можно!
altufan 1 дек 2014 в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Раньше каток на вднх был бесплатным.. А щас плати и в очереди стой,..
DrEvg 1 дек 2014 в 06:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
И чо? Опять путин виноват?
Или то стадо баранов тупых, которое приперлось к воротам и долбилось в него массой? Чо мозгов своих нет?
Я прихожу, например, на каток или в ресторан или еще куда, вижу там давка, толпа, фиг пролезешь...Спокойно ухожу, нафиг мне лезть в толпу?
На НГ салют бывает придешь на центральную станцию метро, посмотришь, и спокойно пешочком уходишь до следующей станции метро, не лезешь в ближайшую, потому что там толпа. Были случаи задавления в ней...

А остальным, кто помогает увеличить толпу, удачи быть растоптанным в давке...
Kiriller 1 дек 2014 в 07:36
1
блин, вот бывают же люди, которым настолько делать нефиг, что они ради катка готовы так упарываться в очереди...
Kotausi 1 дек 2014 в 07:46
-300  •  На сайте 16 лет
2
Администрация виновата..... Очередь не организовали... Епать ту Люсю. Люди как звери лезут через заборы, лезут помимо очереди, угрожают проломить голову охране. Администрация виновата?! Бляяяя!!!!
rasterjasha 1 дек 2014 в 08:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Офигеть, еще и с детьми стоят. Других развлечений что ли нет, еще и деньги за такое платить. И главное - администрация виновата - ленточки не повесила, в то время как сами не могут спокойно в очереди стоять цивилизованно.
Уж катков зимой - умотаться, на каждом шагу. У нас вообще бесплатный на озере напротив дома, и никаких очередей и давок.
kontra888 1 дек 2014 в 08:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Люди сумасшедшие какие то))) единственный каток в москве что ли? Их в каждом районе по несколько штук круглогодично работают)))
ЯКирилл 1 дек 2014 в 08:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (planatator @ 30.11.2014 - 09:22)
что за тема у москвичей канючить по каждому поводу,

вам бля сделали самый большой каток в мире , а вы все равно недовольны, ))

у нас не то что в городе, на всю страну 1 каток 30 метров в длину и все
и тоже очереди псц и люди стоят хоть на чем то покататься

приди завтра, если не хватило интеллекта понять что на открытие будет ажиотаж , или сходи на другой каток, тем более у вас их там в каждом районе практически

ТС напоминаешь мою бывшую, она тоже капризничала по любой хуйне

Ты в Египте живешь?
Колоян 1 дек 2014 в 09:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Так то я счастливчик, вчера с утра час отстоял и покатался )
Ю888 1 дек 2014 в 09:08
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
та же фигня в Парке Горького. один-в-один.
r6s 1 дек 2014 в 09:22
0
зялт как обычно напишет про дерьмо,а про 1000 катков без очередей написать забыл. Забыл или не захотел, кто же будет читать про каток где все заебись и очередей нет?
Я не видел в Москве ни одного события или мероприятия без очередей или толпы, он чего даже на футбол ни разу не ходил и очереди за билетами на лигу чемпионов не стоял??? Чудик.
xspirit77 1 дек 2014 в 09:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
вчера в воскресенье ездил в парк горького с ребенком, хотели покататься.
приехали туда примерно в 14-30. оказалось что с 15 до 17 у них технический перерыв. билеты уже не продавали.
там же стояла пара молодых людей, которые в сердцах сказали что 2-ой день не могут покататься на коньках, типа вчера (в субботу) не покатались в ВДНХ, сегодня здесь.
еще отдельно стоит сказать про парковку в парке Горького. Это АД!!!!
TRAFF 1 дек 2014 в 09:53
1
Мне эта игрушка Собянина не понравилась еще на этапе проектирования. Мы его электроснабжали. Выделили 10 МВт (хватило бы на несколько 25-этажек). При всём бюрократизме, гнали по срокам, не обращая внимания на замечания и недоделки - "Собянин сказал к декабрю запустить - и ниибет, даёшь зеленый свет недоделанным проектам"... В итоге всё сделано на соплях, в процессе эксплуатации доделывают. Поэтому, "скажите спасибо", что вообще работает, какие нах змейки и больше касс ))) Главное - мэр доволен.
PaulX 1 дек 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я вот не понял, а НАХРЕНА ОНО ТАКОЕ???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх