Обнаружил переписку своей жены с другом детства

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormangrot 6 дек 2014 в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ахренеть 109 страниц напостили, люди успокойтесь же уже......Один дурак выложил и давай все кому не лень перетирать и говно будоражить.....тактичнее надо быть, поцокали языками, головами покачали и будет...
TraderFX 6 дек 2014 в 22:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dsha26 @ 6.12.2014 - 22:16)
По поводу не за йух пострадавшей Юли повторюсь

НУ ОНА КАКБЫ - ГЛАВНАЯ ВИНОВНИЦА, из логики "особо правильных"

Мало уделяла внимания своему мужу, Павлику, не ходила с ним на каток и в музеи. Чем и подтолкнула его на флирт с обвиняемой, Светой. Которая в результате приобрела репутацию падшей женщины и потеряла семью и другие материальные и моральные выгоды в виде мужа Андрея.

А че, если следовать логике некоторых - нормально)

Кстати, дамы, ярые защитницы Светы, как вам если ваш мужик побежит трахать разных Свет, если вы чего не так сделаете?
МарфаВасильнаЯ 6 дек 2014 в 22:19
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (RustikR @ 6.12.2014 - 22:16)

Марфа Васильная, а у вас была целка в первую брачную ночь с первым и единственным мужем? Или это всё словесное гонево нынче я сейчас прочитал с вашей стороны? gigi.gif
и как вы выразились - никакая хуйня туда не попадала? gigi.gif

А давайте наоборот - вы были девственником в брачную ночь?
Чтобы иметь право брать камень в руки и кидаться в грешников, с чистой, таскзать, совестью? :)
Ziccurat 6 дек 2014 в 22:20
Цинник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Котвтазу @ 6.12.2014 - 16:58)

Вот на баб гоните гоните, а у меня жена увидела эту всю хуйню и была в шоке. Ни на одном женском форуме не будет такого.

Ты права. На женских форумах обсуждаются совершенно невинные темы- где можно гарантированно анонимно гульнуть, как установить, чей ребенок- мужа или любовника, какой козел муж, что дает деньги и хочет взамен семьи. У вас там все скромно.
Мне напомнить темку, как тролль заставил весь женский форум помогать бабе, залетевшей от любовника(якобы?)
Клуп благародных дивиц, ептыть.
StepnoyWeter 6 дек 2014 в 22:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А вконтактник предприятия-сыр уже удалили?
DrHamlet 6 дек 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reindeer @ 6.12.2014 - 22:05)
Бля, на 100 с лишним страниц развели баботроллеморалофаго срач faceoff.gif ладно,хоть без украины обошлось (хотя я не все читал)

не угадал. про руину тоже было gigi.gif
Roksi 6 дек 2014 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.12.2014 - 22:13)
Цитата (RustikR @ 6.12.2014 - 22:08)

У мужиков это называется мачо, у баб - блядство, разницу чуешь? Недаром вам природой дана девственная плева, которая вас палит, этим природа молчаливо заявляет - Если ты перепихнёшься с мужиком, будучи девственницей, то второй твой мужик уже будет знать об этом. А если мужик перепихнётся, то у него там ничего не рвётся (если он не пидорг конечно)  gigi.gif
И да, даже в природе самцы полигамны, взять хотя бы быков или львов... Природа решает, а не ваши тут инсинуации... женщины недостаточно умны, чтоб интеллектуально превзойти мужчин, так какого хуя они пытаются превзойти саму природу???  gigi.gif

Полигамны все, гений...
Посмотри в природе, сколько животных и птиц становятся символами верности, и не просто так.
Про полигамность мужчин и моногамность женщин -придуманная клериками басни в темные века... патамушта гладиолус. Конечно, приятно думать, что мне, по причине отсутствия целки можно ебсти все, что движется. А бабе, по причине наличия оной низзя ничего, и я буду первый.

И да, девственная плева придумана природой и Богом не для тебя, самолюбивого самца, а для защиты женского организма от ппопадания всякой хуйни внутрь, пока она месячными не сможет вымывать ее изнутри.
Ибо у вас шпунтик, который легко помыть, а у нас гаечка, которую надо мыть изнутри.

Усек?

Марфа Васильная, а у вас была целка в первую брачную ночь с первым и единственным мужем? Или это всё словесное гонево нынче я сейчас прочитал с вашей стороны? gigi.gif
и как вы выразились - никакая хуйня туда не попадала? gigi.gif

А где вы щас целок найдете?! В 5А ?! Ах, да, мужики же не хотят сразу жениться или вообще жениться! fuck3.gif При чем тут брак?! Оттяпает же половину нажитого непосильным трудом! И кто тут крайний, а?
RustikR 6 дек 2014 в 22:22
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (выстрел @ 6.12.2014 - 22:05)
Цитата
А друг детства жены в чём виноват? Это ж не он изменял, а жена ТСа cool.gif
У меня самого была давно подобная ситуация. Встретил спустя несколько лет свою одногруппницу из универа, помянули старое, поехали ко мне, перепих и т.д. И только потом она заявила, что она замужем и двое детей. Теперь прикажешь её мужу чтоб мне морду набил? Если он слаб пиписькой и мозгами, то это не моя вина, что он может оказаться крепче меня лишь бицепсами gigi.gif пусть на жене отрывается, которая всем врёт, и любовникам своим в том числе

а сам вроде не в догадках что она замужем?

Это надо на романтичном свидании спросить в первую очередь - "Слышь, а ты случаем не замужняя? А то я из мужской солидарности не смогу тебя ночью выебать", так что ли? gigi.gif Или по каким признакам ты отличаешь замужних, учитывая, что у них нет при этом кольца? gigi.gif
NorwegianSV 6 дек 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А это....как вам что смертный грех про прелюбодеяние внесли гораааааздо позже:) никто не в курсе? А что убрали в курсе?
Hondroxid 6 дек 2014 в 22:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Все! Тема закрыта! Компиляция всех Правильных ответов!!! bravo.gif
//www.yapfiles.ru/files/1014154/43929841_kopiya.jpg[/URL]

Обнаружил переписку своей жены с другом детства

Это сообщение отредактировал Hondroxid - 6 дек 2014 в 22:23
Divus 6 дек 2014 в 22:22
我永遠  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (StepnoyWeter @ 6.12.2014 - 22:20)
А вконтактник предприятия-сыр уже удалили?

Как бы сыроварня не закрылась. В стране и так санкции
Yuva 6 дек 2014 в 22:22
цЫпа  •  На сайте 11 лет
0
перепись лишенцев)
Dsha26 6 дек 2014 в 22:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TraderFX @ 6.12.2014 - 22:19)

Мало уделяла внимания своему мужу, Павлику, не ходила с ним на каток и в музеи. Чем и подтолкнула его на флирт с обвиняемой, Светой. Которая в результате приобрела репутацию падшей женщины и потеряла семью и другие материальные и моральные выгоды в виде мужа Андрея.

А че, если следовать логике некоторых - нормально)

Кстати, дамы, ярые защитницы Светы, как вам если ваш мужик побежит трахать разных Свет, если вы чего не так сделаете?

вы очень тонко обозначили мои толстые мысли!
КакЛюбой 6 дек 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (R038 @ 6.12.2014 - 13:46)
Вот дела творятся! Пойду отдеру жену хорошенько, что бы ей мысли пагубные в голову не лезли...

Чтобы пагубные мысли в голову не лезли, ее папа с мамой должны были еще в детстве воспитать.
TraderFX 6 дек 2014 в 22:23
5
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.12.2014 - 22:19)

Марфа Васильная, а у вас была целка в первую брачную ночь с первым и единственным мужем? Или это всё словесное гонево нынче я сейчас прочитал с вашей стороны?  gigi.gif
и как вы выразились - никакая хуйня туда не попадала?  gigi.gif

Чтобы иметь право брать камень в руки и кидаться в грешников, с чистой, таскзать, совестью? :)

Вы еврейка? Вопросом на вопрос?
obs 6 дек 2014 в 22:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Долго следил за развитием темы на Япе. Пришел к выводу,что тема благодатная. Видимо ,,Дом-2'' ,,Пусть Говорят'' и тому подобное будет жить и процветать. Любим в чужом белье рыться и советы давать.
Centipede 6 дек 2014 в 22:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Меня смущают возгласы "пощадите ее, вы ей жизнь сломаете". Если человек дерьмо и мразь, то с ним и надо как с дерьмом и мразью. И вообще, верните Интернеты Легиону, который не прощает.
Безумничка 6 дек 2014 в 22:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
4

мужика надо зайопывать !
шо б жена была всегда готова в рот и глаз и в попку раз.Тогда не будет никаких любовниц у мужа

Это сообщение отредактировал Безумничка - 6 дек 2014 в 22:42
Predatel 6 дек 2014 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС ебать ты мудак... Как реагировать? Нахуй слать блиа!
TraderFX 6 дек 2014 в 22:25
1
Цитата (Hondroxid @ 6.12.2014 - 22:22)
Все! Тема закрыта! Компиляция всех Правильных ответов!!! bravo.gif
//www.yapfiles.ru/files/1014154/43929841_kopiya.jpg[/URL]

И случайненько так текст наложился на время. Не позорься.
oligofren 6 дек 2014 в 22:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
не, ну, как бэ... но судя по постом МарфаВасильнаЯ - я бы вызвал медведя и отыскал её мужа/сожителя, если он есть, чтобы чел был в курсе dont.gif а то вырисовывается очередная "писательница"
Курвавроде 6 дек 2014 в 22:26
.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Безумничка @ 7.12.2014 - 01:24)
мужика надо зайопывать !
шо б секес был в рот и глаз и в попку раз.Тогда не будет никаких любовниц у мужа

Мужика в попку?
Точно?
Сама проверяла?
SocAleksei 6 дек 2014 в 22:26
Ом  •  На сайте 13 лет
4
Да у Вас граждане явно накипело раз так тема зацепила, основываясь на нынешней тенденции жду к утру фото убиенных половинок...)))
obs 6 дек 2014 в 22:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TraderFX @ 6.12.2014 - 22:23)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.12.2014 - 22:19)

Марфа Васильная, а у вас была целка в первую брачную ночь с первым и единственным мужем? Или это всё словесное гонево нынче я сейчас прочитал с вашей стороны?  gigi.gif
и как вы выразились - никакая хуйня туда не попадала?  gigi.gif

Вы еврейка? Вопросом на вопрос?

Как? Зачем? Почему? Темка то про что? Вот некоторые умеют!
Как говорится : '' кому что болит , тот о том и говорит''
Artemzh 6 дек 2014 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fenrir1488 @ 6.12.2014 - 14:09)
Жена ТСа.

30 лет? ебать я старый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 624 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх