Жена купила дочери футболку, сегодня повезла сдавать

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GazonZaseyan 24 фев. 2015 г. в 00:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
в кроссовках new balance и в рюкзаках FILA топтать американский флаг
REMember 24 фев. 2015 г. в 00:24
Ворчун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lisana @ 24.02.2015 - 00:21)
Цитата (REMember @ 24.02.2015 - 00:09)

Одевать ребенку футболку с бабой ягой? нет уж спасибо. не думаю что есть красивые вариации на эту тему. А вот олимпийский мишка думаю был бы неплох.

Что так - это национальный сказочный персонаж, как и Иван-дурак.

Олимпийский мишка- это показатель чего? Провели Олимпиаду и теперь 100 лет будем вспоминать. А эта показуха с огнем Олимпийским , который несли по разбитым дорогам РФ ...

По поводу воспитания патриотизма в детях - это не носить флаг РФ в одежде под зонтом с изображением Путина. Это прежде всего любовь к Родине и близким, готовность защитить и помочь, не предать, испытывать гордость за свою страну. Имхо

Вот у меня с патриотизмом проблемы)) Я люблю Родину, но терпеть не могу страну с платным образованием, платными услугами медицины, бешеной платой за ЖКХ, с ужасно разным уровнем жизни от нищиты до охуевшести. королевской безнаказанности .

Ну и что что национальный сказочный персонаж? Баба Яга неприятный персонаж по определению.
Патриотизм в детях - это " Это прежде всего любовь к Родине и близким, готовность защитить и помочь, не предать, испытывать гордость за свою страну. "
Если вы внимательно и вдумчиво прочитаете мои сообщения вы не увидите ничего другого в моих словах.

+P.S> Мы Россияне за Россию, против государства.
Basanday 24 фев. 2015 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 00:19)
Цитата (Lacrima @ 24.02.2015 - 00:02)

Вам же только что процитировали Сухомлинского - "Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества"
На компьютере, на котором Вы печатаете, стоит  ПО страны, которую Вы называете вражеской.  Продайте его и отдайте деньги российским детдомовцам. Здесь два плюса:
1. Вы не будете принимать участие в информационной войне.
2. Сделаете детям доброе дело. Они будут рады тем игрушкам и сладостям, которые Вы привезете им.

Что вам всем так покоя мой компьютер не дает? На нем американского флага нет, правда, правда!

Я уже писала выше, но мало кто понял по ходу... Задумайтесь над вопросом - что такое символ и зачем он нужен в жизни?

Знамя полка - тоже всего лишь кусок ткани. Герб государства - мифическое существо. Награды дедов - всего лишь значочки. Продолжим думать и утверждать в этом направлении - к чему придем?

Американский флаг сейчас носить - вам нормально? А почему ненормально будет надеть футболку с фото половых органов? Или - с радужным флагом? Или с куском навоза? Всего лишь картинки ведь...

Насчет вражеской страны - вы так осторожно выразились - "страна, которую вы называете". А вам США - друг? Только не отмазывайтесь "миллионами таких же как мы, обычных американцев", пожалуйста.

ПС И "не советуйте что мне делать и я не скажу вам куда пойти." ©

gigi.gif Мизулина по ходу приемницу готовит... .
Промокашка 24 фев. 2015 г. в 00:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Тринадцатая @ 23.02.2015 - 23:07)
Я за "свой базар"- отвечаю!
В отличие от тех, кому все равно что носить на своем пузе и кому кланяться.

Я очень вас прошу ,наругайте Владимира Владимировича ,он поступает не патриотично нося на рыбалке не телогрейку а американский брэнд Alpha Industries.
Цитата
Alpha Industries — компания по производству одежды. Основана в 1959 году в городе Ноксвилл, Теннесси (США). Основное направление — пошив одежды в стиле милитари. Более 40 лет основными заказчиками компании выступали вооружённые силы США: армия, ВМС, корпус морской пехоты и ВВС США.

Ведь следуя вашей логике ему все равно что носить,и "за базар" ответить прийдется.

Жена купила дочери футболку

Это сообщение отредактировал Промокашка - 24 фев. 2015 г. в 00:27
Полоз 24 фев. 2015 г. в 00:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Что вам всем так покоя мой компьютер не дает? На нем американского флага нет, правда, правда!

Я уже писала выше, но мало кто понял по ходу... Задумайтесь над вопросом - что такое символ и зачем он нужен в жизни?

Знамя полка - тоже всего лишь кусок ткани. Герб государства - мифическое существо. Награды дедов - всего лишь значочки. Продолжим думать и утверждать в этом направлении - к чему придем?

Американский флаг сейчас носить - вам нормально? А почему ненормально будет надеть футболку с фото половых органов? Или - с радужным флагом? Или с куском навоза? Всего лишь картинки ведь...

Насчет вражеской страны - вы так осторожно выразились - "страна, которую вы называете". А вам США - друг? Только не отмазывайтесь "миллионами таких же как мы, обычных американцев", пожалуйста.

1. Сначала операционку поменяй.
2. Вам медальку сечина младшего припомнить? Не мы обесцениваем награды наших предков.
3. Вы сознательно сравниваете флаг америкосов с навозом, половым хуем и т.д. Прошу заметить это просто флаг, тряпка с флагом если вам так удобнее. Какой вред он может причинить, если это всего лишь символ?
Тринадцатая 24 фев. 2015 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (REMember @ 24.02.2015 - 00:24)

А вот эта фразочка - откровенная подлость. )))

То ись - богатую и добрую мы маму любим, а нищая и больная - пшла нах?
silver013 24 фев. 2015 г. в 00:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ZombiePunk @ 24.02.2015 - 00:19)
Цитата
Я походу совсем от жизни отстал. Прочитал, тему про ФУТБОЛКУ, думал тут о футболках...

тут и о футболках было =) тема не про футболку изначально))

Перечитал название и повествовалельный рассказ ТСа и глубокого политического подтекста в семейной ссоре не узрел.
ЯП прости, это не ты политизирован - общесво на политике йебанулосьвкрай divide.gif
tougi 24 фев. 2015 г. в 00:28
Румын  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vitalem @ 23.02.2015 - 21:30)
Хорошая футболка,хороший флаг.
7 звезд, 7 штатов значит.
Я не против, пусть так и будетsmile.gif

А шапка-то - британскаяяяя...
Klansmen 24 фев. 2015 г. в 00:28
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kalmar1 @ 24.02.2015 - 00:19)

Да не, они все уже перестроились, в церкви ходят, свечи ставят.

Не Б-гохульствовать тут мне, блеать! pop.gif pop.gif pop.gif

uzhakss 24 фев. 2015 г. в 00:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (GazonZaseyan @ 24.02.2015 - 00:22)
в кроссовках new balance и в рюкзаках FILA топтать американский флаг

Это какой-то ужас. Они топчут, а мне стыдно. Посмотрят в других странах это видео, и будут думать, что все в России такие больные. :(
Basanday 24 фев. 2015 г. в 00:30
2
Цитата (Полоз @ 24.02.2015 - 00:27)

Знамя полка - тоже всего лишь кусок ткани. Герб государства - мифическое существо.  Награды дедов - всего лишь значочки. Продолжим думать и утверждать в этом направлении - к чему придем?

2. Вам медальку сечина младшего припомнить? Не мы обесцениваем награды наших предков.
3. Вы сознательно сравниваете флаг америкосов с навозом, половым хуем и т.д. Прошу заметить это просто флаг, тряпка с флагом если вам так удобнее. Какой вред он может причинить, если это всего лишь символ?

Я бы еще напомнил о неоднозначном "Герое России" и по совместительству акадЭмике из одной из кавказских республик.
Lisana 24 фев. 2015 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 00:27)

чет как-то она детей не балует lol.gif

ну или прицельно выборочно)
denevil 24 фев. 2015 г. в 00:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (botinok14 @ 24.02.2015 - 00:08)
Молодцом! Теперь сними свои китайские штаны,т.к их производство принадлежит Европе или тем же США,выкини свой ТВ,мобильный, они же вражеские,не нашими придуманы и сделаны. Да и за компом не сиди, он тоже металлический засланный казачёк.

Т.С - ты дурак и жалко твоего ребёнка с женой.

блин, а что делать миллиарду китайцев? как умудрются оставаться второй экономикой в мире используя технические разработки и ворованные патенты на штаны от цивилизованной европы?
наверное, умирают от стыда и носят штаны с робко перешитым матрацем на свой флаг и, главное, считают себя китайцами. юзая айфоны, таская левис, ну и все остальное, что придумало прогрессивное человечество.
и только в России призывают обуться в лапти и нести на гуслях вечное доброе и умное навсегда и везде.
Иногда своровать и юзать ворованное - очень даже прилично в мире. особенно, когда дело касается технологий. а дремучий ум - накинет тряпочку - и думает, что он приобщен к цивилизации, как индейцы, за бусы продавшие манхеттен. желаю вам таскать тряпочки с символикой США (USA CALIFORNYA), доказывая что вы цивилизованная особь. Ведь медведь - это так пошло. это так по русски - дремуче. Наgример, египтяне юзают айфон, но, чтобы они с любовью относились к французам - разорившим их гробницы, к которым современные египтяне не имеют отношения - не видел (мало того, летают на рафалях). вот у них разрыва шаблона от пользования технологиями и любви к определенной цивилизованной группе граждан не наблюдал. только в РФ сразу призывают бросить все и одеть лапти.
REMember 24 фев. 2015 г. в 00:31
1

хорошо разверну для тех кто не понял.
Мы Россияне любим родину, Россию. Потому что она наша Родина и все тут.
Но мы не любим наше государство, а именно шайку проворовавшихся и утонувших в коррупции "руководителей" страны.
так понятнее?
+P.S> Фразу утащил у Задорного между прочим.
Basanday 24 фев. 2015 г. в 00:32
1

Не совсем понял. Для Вас Родина и государство это одно и то же ?

Или государства у нас нищая и больная?
Так ее лечить надо.
REMember 24 фев. 2015 г. в 00:34
0
У нас есть два слова: Родина и Государство. Родину мы любим. Поэтому Родина - "мать наша", а государство - "мать вашу!!!"
@М. Задорнов
FunnyBanana 24 фев. 2015 г. в 00:34
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
да ещё и в слове beer (пиво) ошибка mad.gif

Пользуясь случаем опишу как я в партию ПВО вступал...
В общем ещё до всех этих событий на Украине подсел на Старикова, и думаю дай я вступлю в его партию (кто не вкурсе - то Стариков всюду описывает негативное влияние англосаксов на развитие России, взгляды я его в большинстве разделяю, впрочем как и его однопартийцы.) Распечатал заявление заполнил, но нужна фотка... ну я не долго думаю по сусекам- по сусекам и нашел старую студенческую фотку, приклеил и без задней мысли отправил...
и вот не знаю, то ли письмо моё затерялась то ли ребята не оценили майку в которой я был запечатлен на фото - аки какая наглость прислал заявление на вступление а сам в майке - LONDON THE BEST cool.gif
Тринадцатая 24 фев. 2015 г. в 00:34
2

1. Пшел нах.
2. В Вашем понимании награды предков уже обесценились?
3. Неосознанно. Просто омерзение вызывает. ))
3а. Вред может быть. Во-первых ребенка могут зашпынять сверстники. Во-вторых - флаг - это символ единства народа, символ государства. Вы не считаете, что по одежде складывается первое впечатление? Ребенок с флагом другого государства, тем более враждебного - это ненормально. Мы с США, смею вам напомнить - практически на грани войны.

Только не втирайте мне, что одежда человека не влияет на ваше впечатление о нем. Увидев подростка с перевернутым крестом на шее - вы сразу решите кто это. Встретив мужика в футболке с радугой на груди - тоже нехорошо о нем подумаете.
Klansmen 24 фев. 2015 г. в 00:34
...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (REMember @ 24.02.2015 - 00:09)

Одевать ребенку футболку с бабой ягой? нет уж спасибо. не думаю что есть красивые вариации на эту тему. А вот олимпийский мишка думаю был бы неплох.

Ну Мишка давно был.
Вот так лучше.
Медаль, человек, боско.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 24 фев. 2015 г. в 00:36
Полоз 24 фев. 2015 г. в 00:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Basanday @ 24.02.2015 - 00:30)

Знамя полка - тоже всего лишь кусок ткани. Герб государства - мифическое существо.  Награды дедов - всего лишь значочки. Продолжим думать и утверждать в этом направлении - к чему придем?

Я бы еще напомнил о неоднозначном "Герое России" и по совместительству акадЭмике из одной из кавказских республик.

Про это позорище, мне даже стыдно писать. Не удивлюсь если ему памятник при жизни сделают в Москве faceoff.gif
Basanday 24 фев. 2015 г. в 00:34
4

Вам же только что процитировали Сухомлинского - "Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества"
На компьютере, на котором Вы печатаете, стоит  ПО страны, которую Вы называете вражеской.  Продайте его и отдайте деньги российским детдомовцам. Здесь два плюса:
2. Сделаете детям доброе дело. Они будут рады тем игрушкам и сладостям, которые Вы привезете им.

Не добавить , не убавить... .

MisterFOX 24 фев. 2015 г. в 00:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (REMember @ 24.02.2015 - 00:31)

хорошо разверну для тех кто не понял.
Мы Россияне любим родину, Россию. Потому что она наша Родина и все тут.
Но мы не любим наше государство, а именно шайку проворовавшихся и утонувших в коррупции "руководителей" страны.
так понятнее?
+P.S> Фразу утащил у Задорного между прочим.

Отвечу проще, строкой из песни группы Lumen: "Здесь типа демократия, на самом деле царство, я так люблю свою страну ,но ненавижу государство"
Ну и клип приложу

П.С. Жаль они такие песни редко пишут
Тринадцатая 24 фев. 2015 г. в 00:38
3
Цитата (Basanday @ 24.02.2015 - 00:32)

Так ее лечить надо.

Ага. Одно и то же. И я не готовлю себе моральных лазеек "на всякий случай" - типа Родина она моя, и люблю. А государство - ну мало ли какое государство тут будет. Не надо подлости, хотя бы себе.

Если государство бьют - то оно болеет. А нас щас именно что побить пытаются. Вам чуть аукнулось - уже все, отмазываетесь.
Lacrima 24 фев. 2015 г. в 00:39
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
2

И я Вам писала что значение символу придают люди. Сам символ без поклонения ему есть ничто.
По поводу вещей - я ношу то, что мне нравится.
Мне США не друг. США это государство, если вы не в курсах. И для меня всего лишь одна из стран этого земного шарика.
Кстати про американцев. Вам что-то плохого сделала обычная американская старушка, далекая от политики? Или может прыщавый американский студентик, влюбившийся в однокурсницу и вообще плохо представляющий где там Россия и что там у нее за горести-радости?
Вам они что сделали?
Klansmen 24 фев. 2015 г. в 00:39
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 00:38)
Цитата (Basanday @ 24.02.2015 - 00:32)

Так ее лечить надо.

Ага. Одно и то же. И я не готовлю себе моральных лазеек "на всякий случай" - типа Родина она моя, и люблю. А государство - ну мало ли какое государство тут будет.

То есть березки на закате для Вас равно, например, митрофанову?
Для полноты понимания ситуации добавлю
З.Ы. Березки добавлять?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 24 фев. 2015 г. в 00:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх