... и тут задумал я новый забор на даче

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleksandr80 31 мар 2015 в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
при чем здесь политика?????????? надо жить и стремиться к прекрастному во всем!!!!!!!!!!. посмотрел на право приятно, на лево красиво!!. а так все в таких ЗАБОРАХ порастем друг от друга. ПОНЯТНО

Ага. Перфекционизм в действии. А ничего, что понятие "красиво и прекрасно" у всех разное? Или будем стремиться к идеальному во всём и для всех?
psavto 31 мар 2015 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
согласен

Добавлено в 21:28
ты гонишь только для того чтоб поспорить. не имею смысла объяснять банальное
aleksandr80 31 мар 2015 в 21:30
0
Цитата
согласен

Добавлено в 21:28
ты гонишь только для того чтоб поспорить. не имею смысла объяснять банальное

Я никуда ничего не гоню. И чего банального я не могу понять?
psavto 31 мар 2015 в 21:32
-2
живи как живешь
aleksandr80 31 мар 2015 в 21:35
3
Цитата
живи как живешь

Уговорил. Буду дальше продолжать свое серое существование
zazamg 31 мар 2015 в 21:40
4
Цитата

А получил 12 страниц ипического тыспиздилземлю срача gigi.gif
alex1sochi 31 мар 2015 в 21:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Тему можно назвать -как я построил забор из шпал на ЯПе .

Это сообщение отредактировал alex1sochi - 31 мар 2015 в 21:46
aleksandr80 31 мар 2015 в 21:50
0
Цитата
Тему можно назвать -как я построил забор из шпал на ЯПе .

Как хошь называй: строили забор - скатились непонятно куда
alex1sochi 31 мар 2015 в 21:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
zazamg
Чет представил как ТС переносит забор. С криками нах этот пост создал.

Это сообщение отредактировал alex1sochi - 31 мар 2015 в 22:00
tugodum 31 мар 2015 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ну что? принимаем в ЯПовцы захватчика проезжей части???? он просится!
aleksandr80 31 мар 2015 в 21:56
2
Цитата
ну что? принимаем в ЯПовцы захватчика проезжей части???? он просится!

Так принимайте, старожилы!

Добавлено в 22:01
ТС одной темой умудрился осветить тему рукожопства, тему собственников, а также тему перехода на личности! Захватчику - быть!
Vovochka19 31 мар 2015 в 22:07
титаниум  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Набубука @ 31.03.2015 - 21:07)
Вот у меня сиротский

Ах-ха-ха-ха, я знаю таких сирот. Ковка, снег белее чему соседей, загибаешься совсем наверное, может помощь нужна? deg.gif
magnumv 31 мар 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
странный народ конечно у нас, я когда увидел первые фотки тоже был немного возмущен, но раз все по закону то почему человек не может отгородить свою территорию? тем более что место для дороги есть и переместится она через год подальше от забора сама собой
мне вот например совсем не помешал бы такой метр- так как дом слишком близко к забору стоит)
тут народ из-за парковки горло друг другу разорвать готовы из-за того что им по сути вообще не принадлежит, тут же на человека наезжают за то что он сука свою же землю себе забрал и не дает ею пользоваться другим
немогу 31 мар 2015 в 22:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А меня бесят такие заборы. Склады да стройки надо огораживать, а не жилые дома!!
IcroIce 31 мар 2015 в 22:08
0
тоже подумал про расширение) метр дороги хапнул) так можно новый забор хоть каждый год строить)
NorwegianSV 31 мар 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aleksandr80 @ 31.03.2015 - 21:26)
Цитата
при чем здесь политика?????????? надо жить и стремиться к прекрастному во всем!!!!!!!!!!. посмотрел на право приятно, на лево красиво!!. а так все в таких ЗАБОРАХ порастем друг от друга. ПОНЯТНО

Ага. Перфекционизм в действии. А ничего, что понятие "красиво и прекрасно" у всех разное? Или будем стремиться к идеальному во всём и для всех?

Поэтому в свободных ивропах порой хозяин дома разрешение у муниципалитета испрашивает в какой цвет дом покрасить.....что считаю правильно
ЗЫ и да....все часто орут - вот стали меньше ходить в гости....меньше видеться....дак вот вы-то еще это помните...ваши дети вырастут за заборами и этого у них уже не будет...всё начинается с малого :) и кстати в этом псто нет политики :)
paw1989 31 мар 2015 в 22:23
0
Сомнительно, чтобы соседи по улице дали бы такой забор без достаточного основания поставить. У меня, например, еще документов на купленный участок нет, а уже все соседи переругались друг с другом, срут даже на участки друг другу! А тут - место обжитое, по-любому кто-нибудь въехал пару раз бы уже на самосвале в эту хлипенькую конструкцию.

В общем, товарищ заборостроитель, тебе 5-ка и +.
aleksandr80 31 мар 2015 в 22:30
1
Цитата
Поэтому в свободных ивропах порой хозяин дома разрешение у муниципалитета испрашивает в какой цвет дом покрасить.....что считаю правильно
ЗЫ и да....все часто орут - вот стали меньше ходить в гости....меньше видеться....дак вот вы-то еще это помните...ваши дети вырастут за заборами и этого у них уже не будет...всё начинается с малого :) и кстати в этом псто нет политики :)

Спрашивать разрешение муниципалитета на покраску собственного дома считаю маразмом. Дети растут за заборами, только если их оттуда (из-за заборов) не выпускать. В этом псто политики нет, есть политика в комментах. По поводу "в европах жизнь лучше, как ни крути". И, кстати,"снова здравствуйте". Начали за забор, закончили за собственность

Это сообщение отредактировал aleksandr80 - 31 мар 2015 в 22:37
radik86radik 31 мар 2015 в 22:30
3
Цитата (wcp @ 31.03.2015 - 13:21)
председатель дачи?
лучше бы ты деревья посадил со стороны улицы на оттяпанном участке

вот если честно - что тебе дали эти несколько квадратов? кроме того, что туда можно будет в итоге сваливать хлам, старые покрышки, ржавые ведра?
что полезного можно там придумать?
а улица внешний вид сильно потеряла из-за этого дурацкого выступа - обочина должна быть!

Это я вот пизденею с таких мудрых людей.Типо-не будь жлобом,забудь что что это ТВОЯ земля,за которую ты отслюнявил СВОИ деньги,отдай,мля обчеству)).Ибо будешь там держать железки-хлам и прочая муйня.Да кого ипет,уважаемый,что человек будет держать на СВОЕЙ земле? Пипец,так легко распоряжаются ЧУЖОЙ собственностью.Как Шариков-"Чего там рассусоливать,отнять все и поделить". dont.gif Советчики куньковы))
alemik 31 мар 2015 в 22:46
-3
ТС,ты дебил и забор построил по себе : это тебе добровольная тюрьма.

Вот живая (надеюсь - пока!) иллюстрация кулака!
radik86radik 31 мар 2015 в 22:55
4
Цитата (Xellak @ 31.03.2015 - 16:23)
Не понимаю, почему такие заборы популярны в России?
Дёшево и скрытно или что? От кого за ними прячутся?

Если дачу от воров защищать, так ворам такое только на руку, за этим забором можно дом разобрать, никто не заметит =)

p.s. я даже не говорю что это выглядит просто убожественно.

От кого заборы? А вы комменты почитайте.Человек даже не успел объяснить что он в своем праве,а его уже говном и сцанными тряпками закидали не разбираясь.А реале и дом сожгут нахуй. Так что я бы тоже отгородился от таких людей,а не от воров,для которых забор не помеха. Если я буду строиться,а планы есть такие,я тоже заебеню забор повыше да покрепче,чтоб мои дети там спокойно играли,чтоб моя жена спокойно могла позагарать в летний день, чтоб никто не пялился осуждающе,что я с книжкой и чашкой чая с голым пузом во дворе устроился,чтоб злые-завистливые-подлые человечешки не пялились на нас своим хуевым взглядом.Ну невозможно у нас жить за низеньким красивым белым заборчиком.
radik86radik 31 мар 2015 в 23:01
1
Цитата (Vitalem @ 31.03.2015 - 16:32)
Цитата (Бунша @ 31.03.2015 - 16:29)
Ну нихуя ты охуевший! Вот блять я хуею с таких сука дачников,тебе что блять земли сука мало что ты забор на полтора метра на дорогу хуйнул,даже если земля твоя! Ох блять тебя соседи хуисосить будут! Убирай нахуй,ты че!

Уууу, сколько экспрессии...
У друга есть земля.
Часть этой земли укатали в дорогу. Просто потому, что "так уж повелось", так уж начали ездить.
Чувствую, ты первый придешь поссать на его забор, когда он его поставит на своей земле.

А как же))) У таких,с "кипящим разумом возмущенным" зато у подъезда для машинки место есть,свое личное.Именно ИХ место,и чужим там ставить нельзя. А почему это их место? Да потому что они ВСЕГДА тут ставили,"так уж повелось",поэтому не сметь ставить машину на МОЁ место))).Зато чужим они влегкую распоряжаются.
kushopen 31 мар 2015 в 23:02
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
0
заборы -каслинское литье
ТС- яп такой безвкусный не сделал себе

2126666 31 мар 2015 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Живу в зоне рискованного земледелия. Забор 2.2 метра. Ибо выдувает, и пару недель зимой по ночам стоит -50-55. Хоть какое то снегозадержание. Раз в пять - семь лет зима бывает малоснежная и ветер дует как с цепи сорвался, саженцам песта наступает. В этом году снега навалило - устал грести, но с центра участка снег выдуло всё ровно (участок два га). Буду мутить что то с декоративными заборами в этом году внутри участка для украшательства (зоноразделения) и снегозадержания.
ajaxru 31 мар 2015 в 23:12
90159  •  На сайте 17 лет
-2
противоречивый забор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх