Не может позволить себе жену..., в качестве домохозяйки.

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpaceZolyx 22 мая 2015 в 15:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (motya @ 22.05.2015 - 17:59)
SpaceZolyx
ты на кой буй форум поломал, ирод?

))))))))))))
E1Рыбалка)) (Гусары молчать!))) ХЗ что не так)))
Анестезиолог 22 мая 2015 в 15:03
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Да жлоб он обыкновенный! Она получат немалое пособие на ребенка и массу других преференций, как мать одиночка, а живут семьей. Это там такой цивилизованный метод наебалова.
lion9 22 мая 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Пусть тогда проживание в своём доме ей насчитывает по ценам гостиницы, поездки по ценам такси, походы в магазин по ценам вокзальных носильшиков. Она в итоге ещё и должна останется.

P.S. Алень классический.
patrik011400 22 мая 2015 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а я подумал, что в конце он развелся)
samiy 22 мая 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиар красивый, а как на счет скандалов?))))
Весна123 22 мая 2015 в 15:27
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Purik @ 22.05.2015 - 05:00)
Я бы не смогла сидеть дома без работы...

А дитё куда? Там нет бесплатных/дешёвых яслей и садов. Вся зарплата на няню/ясли-сад уходить будет. Хотя, некоторые всё равно идут на работу, пусть и по нулям в итоге выходит... Могу понять.
motya 22 мая 2015 в 15:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (samiy @ 22.05.2015 - 15:18)
Пиар красивый, а как на счет скандалов?))))

а это отнести к совместным развлечениям cheer.gif
Молотведьмъ 22 мая 2015 в 15:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Их, пидорасов, к нам бы, с такими расценками...
kasatka60 22 мая 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Муж не правильно рассуждает и поэтому делает неправильные выводы...
Маграт 22 мая 2015 в 15:38
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
14
Бляхамухаепрст!!!
Я фигею с темы)))))
Мужик просто странным способом дал жене понять, как он сильно ее ценит.
А тут говна развели на 12 страниц shum_lol.gif
Он просто подсчитал все это для того, чтобы дать жене понять, что она не сидит у него на шее, а вносит свой вклад, дабы жена не стеснялась лишнюю копейку на себя потратить.
Разве кто-то сказал, что это жена себя так оценила?
Как посмел пендоский еврей скрепы наши рушить!!!
У нас баба ничего не стоит! Труд ее домашний ничего не стоит!
Какая-то скотина очкастая посмела русским бабам показать "другое" отношения к женам! fekaloid.gif
tk12 22 мая 2015 в 15:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
мляяяя.. что у вас в голове?! ОПИЛКИ?!

чувак показал, насколько дорого обошелся бы любому труд, который его жена (да и жены очень очень многих, давайте признаем очевидное) делают сами

и что принимать такую работу как данность не стоит!
вот и всё что он хотел сказать!

а вы развели тут... срач
motya 22 мая 2015 в 15:46
3
Цитата (tk12 @ 22.05.2015 - 15:40)
а вы развели тут... срач

круто, да? cheer.gif
Маграт 22 мая 2015 в 15:48
1
Цитата (motya @ 22.05.2015 - 15:46)
Цитата (tk12 @ 22.05.2015 - 15:40)
а вы развели тут... срач

круто, да? cheer.gif

Оно-то круто, но сильно вяло off.gif
даже работу приходилось работать...тоскапечаль.
tk12 22 мая 2015 в 15:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
ну и да, это то, что я лично писал на этом форуме и не раз: если работают оба в семье, то и быт - на обоих!

потому что работа по дому - это работа. почему-то у нас считается само собой разумеещимся, что женщины впахивают 1,5 ставки: полную ставку на работе и пол ставки дома. я считаю, что это НЕ ОК

я вырос в семье, где и отец и мать - инженеры были. оба работали одинаковое время, но мать просыпалась на 1 час раньше, чтобы завтрак приготовить и "тормозок" отцу собрать, а приходя домой (на пол-часа позже чем отец!!), начинала мыть, убирать, готовить, покупала продукты на рынке итд итп. а отец даже тарелку за собой за всю жизнь не помыл - так и говорил мне прямым текстом "чё ты мыть пошел, женская это работа!"

мне хватило ума понять, что нет женской и мужской работы, а есть просто РАБОТА по дому! и что если живут в доме оба, то и засирают дом оба, и жрут оба, то блядь и готовить/мыть/покупать еду носить её с супера должны ОБА!

Это сообщение отредактировал tk12 - 22 мая 2015 в 15:51
Маграт 22 мая 2015 в 15:55
2

tk12
А ты смелый biggrin.gif
Щас местные мачи тебя заминусят за такой разрыв шаблона.
motya 22 мая 2015 в 15:57
7
tk12
да ты умничка, кто ж спорит
и большинство присутствующих точно такие же, разве что не орут об этом на каждом перекрестке.
А орут о женской работе либо те, у кого вообще никакой бабы нет, либо те, которые от своей под ковриком прячутся и носки руками стирают - сублимация она такая lol.gif
SpaceZolyx 22 мая 2015 в 16:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Вот живал я один. И что. Через две недели после женской руки все порастает травой ристании, остаются только тропки - диван-туалет-плита-выход.
Нет женщины - дома свалка. Это их мозговые дорожки. Время, затраченное нами на это, обратно пропорционально времени х деньги, вырабатываемое нами. И наоборот.

Боже, вот это спирт...

Это сообщение отредактировал SpaceZolyx - 22 мая 2015 в 16:07
AzZure 22 мая 2015 в 16:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Внатуре, еблю то не посчитал. Спецом небось. Иначе ценник совсем конский выходит. shum_lol.gif
lanzol1978 22 мая 2015 в 16:10
0
Нехуя не понял.Нахуя радость материнство переводить в денежный эквивалент?.
sharipovraus 22 мая 2015 в 16:14
0
Мужичок зря заморочился. Это ведь не только его ребенок, но и жены, а значит, расходы пополам. Еще и скидку можно стрясти, как постоянному клиенту.
bloodhound 22 мая 2015 в 16:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ээ.. в смысле, он на развод подал?
Saboth 22 мая 2015 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YanaK @ 22.05.2015 - 00:19)
4.
Стивен подсчитал, во сколько обходится труд его жены за год:
Средняя зарплата няни — $705 в неделю...

После этого стало в четыре раза менее интересно читать.
Aladen50 22 мая 2015 в 16:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
tk12 завидую мудрости Вашего отца. Жаль если Вы полагаете что ему "ума не хватило" вымыть тарелку.
П.с. минусите, Бог с вами
nbt5pnn 22 мая 2015 в 16:49
0
Дебилы , хуле.Хуже, чем в африке.Там-то понятно - негры-хуле.
nbt5pnn 22 мая 2015 в 17:14
-2
Цитата
ну и да, это то, что я лично писал на этом форуме и не раз: если работают оба в семье, то и быт - на обоих!

потому что работа по дому - это работа. почему-то у нас считается само собой разумеещимся, что женщины впахивают 1,5 ставки: полную ставку на работе и пол ставки дома. я считаю, что это НЕ ОК

я вырос в семье, где и отец и мать - инженеры были. оба работали одинаковое время, но мать просыпалась на 1 час раньше, чтобы завтрак приготовить и "тормозок" отцу собрать, а приходя домой (на пол-часа позже чем отец!!), начинала мыть, убирать, готовить, покупала продукты на рынке итд итп. а отец даже тарелку за собой за всю жизнь не помыл - так и говорил мне прямым текстом "чё ты мыть пошел, женская это работа!"

мне хватило ума понять, что нет женской и мужской работы, а есть просто РАБОТА по дому! и что если живут в доме оба, то и засирают дом оба, и жрут оба, то блядь и готовить/мыть/покупать еду носить её с супера должны ОБА!

А потом бабы,разведясь(мневниманиянеуделяетскотинаалкашбла-бла-бла)пищат и срутся - АААА!Кран течет не с той стороны!Бачок не смывает!Соседи протекли и полквартиры без электричества!Нагреватель сломался! А ранее кто тебе розетки поправлял, кто нагреватель этот на пузе волок и подключал, водопроводку кто в квартире ВСЮ сделал, стиралку кто подключил,унитаз кто установил и вас дураков учит, как им пользоваться,краны в кухне и ванной шаровые кто установил,ВЫ, БАБЫ, не охуели ли немного , часом?Когда, после сливания вами в раковину всякой хуйни, засоряется труба, кто лезет ее прочишать?Масло в машине кто меняет?И вообще все работы по машине?Чтоб вашу жоппу возить? ТАК ЧТО РОТ ЗАКРОЙТЕ!!!!Вам суп сварить западло под крышей, смотря сериалы попутно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх