Да будет срач!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serg8019 17 авг 2015 в 13:03
Щутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VasiliyZadov @ 17.08.2015 - 09:45)
Цитата (Лаванда @ 17.08.2015 - 10:39)
кстате, да. асус прошит под ойфон у меня

Шта? blink.gif

gigi.gif
это он *тему* поставил на асусе как на айпонте shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Serg8019 - 17 авг 2015 в 13:04
serhunt 17 авг 2015 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (justagamer @ 17.08.2015 - 16:58)
Хотя сам юзаю "лыжу" на андроиде, объективности ради стоит отметить:

Не юзай лыжу, тормоз это негодный.
MiheyKo 17 авг 2015 в 13:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня Nokia N8 всегда с собой на работе либо на отдыхе, iPhone 5 лежит дома только для просмотра ЯП когда ноут занят, на android вся телефония у детей, в общем каждому своё, хотя моё мнение если N8 перевести на android то цены бы ей небыло. Про последние Nokia на Microsoft вообще молчу, похлеще яблочных девайсов.
Ilikan 17 авг 2015 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Просто для инфы (http://droiddevice.ru/arm-protsessory), айфон хороший качественный продукт - я рад за тех кто имеет бабки на них. Проц вон какой, а когда берешь аппарат на андройде - пойди разберись что там выбрать (я про обычного усредненного покупателя)

Это сообщение отредактировал Ilikan - 17 авг 2015 в 13:07
KarabasBarab 17 авг 2015 в 13:08
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
Обе системы - сылое гавно. Так что не вижу смысла в споре.
kaifboy 17 авг 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (partymonster @ 17.08.2015 - 12:30)
Совсем недавно перешел на Android. Честно, никогда у меня не было Андроида, нигде. Даже плиточный Виндовс был...

Функционал - норм, Винда точно отсасывает, IOS - не факт, но есть большой минус: раз в неделю - две телефон стабильно подвисает намертво. Пару раз делал хард ресет. Я понимаю, что дело, быть может, и не в Lollipop, а в сторонних приложениях, но приятного все равно мало. Тестировать их как-то нужно, или я уж не знаю...
Виндовс завис у меня 2 раза за три года, IOS - ни разу за четыре. Мне важно, чтоб не зависало, поэтому от своего Андроида я пока не в восторге. У кого иные приоритеты(бесплатная музыка, напр, которая бесплатная(лично у меня) только первый месяц) у тех все ОК.

вот я те говорю, бро...хочешь чтоб не вис-нуиво нах, этот андроид...лучше айос, сам слез с ведроида и рад пока что.
alexnecro 17 авг 2015 в 13:08
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Deim0nAx @ 17.08.2015 - 09:36)
У меня филипс-ксениум. Я не знаю о чем тут речь.

У меня тоже. Philips Xenium x325.
1. Отправка файлов по блутуз - ЕСТЬ!
2. Разделение экрана - этого вроде нет
3. Съемное устройство памяти - ЕСТЬ! А в топовых андроидах-то уже нету!
4. Домашний экран - есть темы и анимированные обои!
5. Установка приложений из любого источника - ДА!
6. Бесплатная музыка - СКОЛЬКО УГОДНО!

а теперь плюсы по сравнению с андроидом:
1. Цена!
2. Стабильность работы!
3. Время работы (неделя - запросто! если экономить - то две!)
4. Механическая прочность!
5. Аппаратная клавиатура!
6. Запись всех разговоров из коробки!

Вот это я понимаю - срач!
vasek78 17 авг 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё выше перечисленное нахуй не нужно. Упс.
Драйвер 17 авг 2015 в 13:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Анек:
Идёт толпа по городу пёстрая под цветными флагами, идут радуются, выходят на площадь смотрят а там ещё две толпы друг на друга орут:
- Вы хуеплётские красные!!!
- Вы недобитые белые!!!
Тут те две толпы замечают третью и спрашивают:
- А вы кто такие?
- А мы голубые.
Ну ситуация накаляется и тут голубые говорят:
- Братва а чего нам ссориться, тут все цвета российского флага?
------------------------------------------------------------------------------------
Ребята не ссорьтесь. Это я к тому, что о вкусах не спорят.
Точнее о вкусах спорят, причём всегда. Но делать это надо культурно.
А то как в анекдоте получится ))
serajdy 17 авг 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
вот так

Да будет срач!
boralgin 17 авг 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ебался вчера пол ночи чтобы вывести на телек изображение с афона друга. в итоге так ниче не получилось. как же удобно с андроидом. тык - и все на телеке.
Дегало 17 авг 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
срач такой срач. хохохо..
окей, но где картинки про стабильность?

был андроидофон - если он презагружался (а такое бывало раз в день-два), ему требовалось до получаса чтобы нормально восстановиться и работать дальше без лагов.. а представьте что в телефоне карта, контакты, данные, ты едешь, тебя ждут, тебе нужна связь...а он не работает..
второй телефон? ага. именно для этого я и покупал современный телефон за более чем 15к, чтобы для работы был второй телефон..

сейчас 5S. уже почти 2 года юзаю. ни разу не завис не глюкнул. всегда готов к работе.
тунец - кому как. я 1 раз музыку залил и забыл что это.
ну а музыка через инет сейчас не такая уж и редкость в большом городе, если кто то меломан и говорит о новинках

все индивидуально. но мне важнее надежность и стабильность.

Это сообщение отредактировал Дегало - 17 авг 2015 в 13:13
Shnobels 17 авг 2015 в 13:12
Отсосите  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (вариск @ 17.08.2015 - 12:52)
Яблокофоны покупают не за функции, а за то что это тип престижно. Так сказать выебнуться хотят. Я тоже иногда хочу выебнутся и выебываюсь немного - посему осуждать яблокодрочеров не буду. Кто без греха пусть камнем кинет...
П.С,
Хочу Идол 3-й с 2-мя симками

Я так понимаю,что вы провели серьёзный социологический опрос на эту тему,и на основании этого опроса вывели определённую статистику количества "желающих выебнуться"? Судя по вашему комментарию,у вас два верхних образования tongue.gif
mmm82 17 авг 2015 в 13:12
1
Кто этим блютузом вообще пользуется реально???
у 90% телефон это звонилка и набор стандартных программ типа читалки, вайбера, ватс ап, навигатора и пары игрушек. А вот хорошая камера это уже большой плюс и 8 мп на айфоне жены снимают реально лучше чем у меня на самсунге.
ИМХО обсирать айфон имея китайскую поделку это все равно что из окна лады доказывать что мерин или бэха говно
n1kolay 17 авг 2015 в 13:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Кстати, любители картпамяти, скажите мне, зачем они вам в телефонамх? У меня на айфоне 64 гига памяти, забито только 20. Чем вы блять умудряетесь забивать ее?
ТолстыйШмель 17 авг 2015 в 13:13
Похуист  •  На сайте 15 лет
1
Все преимущества андроида - сомнительны. У меня хоть и не яблоко, но тем, что предлагается в списке от робота - вообще ни разу не пользовался. Голубой зуб, разделение экрана, съёмная память (не на всех дивайсах)...
Список - хуйня, преимущества притянуты за уши.
mmm82 17 авг 2015 в 13:13
0
У меня сейчас свой самсунг гэлакси с4 мини блек эдишн, нареканий по работе нет вообще никаких
OTMOPO3OK 17 авг 2015 в 13:13
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
3
Как раз неделю назад в опуске стоклнулся с такойц роблемой, у меня сть планшет андроид и внешний USB диск. У жены закончилось место в айфоне для фотографий, а слить их не вышло:( А я свой самсунг подключил в режиме флэшки, слил данные на внешний винч и все дела. Был бы с собой комп на винде, проблем бы не было, но вот в походных условиях эпл гавно.
Kazimir13 17 авг 2015 в 13:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (KarabasBarab @ 17.08.2015 - 13:08)
Обе системы - сылое гавно. Так что не вижу смысла в споре.

Дисковой набор рулит!
PanStepan 17 авг 2015 в 13:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mmm82 @ 17.08.2015 - 13:13)
У меня сейчас свой самсунг гэлакси с4 мини блек эдишн, нареканий по работе нет вообще никаких

Именно на него, только не мини, я перешел после Айфон5. Блевота!
Тормозит, виснет, все время надо перезагружать!
Fslonik 17 авг 2015 в 13:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Deim0nAx @ 17.08.2015 - 09:36)
У меня филипс-ксениум. Я не знаю о чем тут речь.

Ты лучше вспомни когда ты его заряжал последний раз. sm_biggrin.gif
стасиг 17 авг 2015 в 13:15
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
айфон говно эт все знают:)
PanStepan 17 авг 2015 в 13:15
-6
Цитата (OTMOPO3OK @ 17.08.2015 - 13:13)
Как раз неделю назад в опуске стоклнулся с такойц роблемой, у меня сть планшет андроид и внешний USB диск. У жены закончилось место в айфоне для фотографий, а слить их не вышло:( А я свой самсунг подключил в режиме флэшки, слил данные на внешний винч и все дела. Был бы с собой комп на винде, проблем бы не было, но вот в походных условиях эпл гавно.

Пользуйся облаком, говно gigi.gif
KarabasBarab 17 авг 2015 в 13:15
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
-1
еще добавлю от себя:

Айфон - для людей не любящих думать. Им сказали что это круто и модно. Все. Этого достаточно.Выбор ограничен одной моделью. Что может быть проще?

Андроид - Вы пробовали выбрать телефон на андроиде? Да их сотни. От разных производителей. Со своими плюсами и минусами. За разные деньги. На любой вкус в общем.

Лично я за выбор.

И еще. Вы заметили, кто нахрен называет андроидо-юзеров: "Нищебродами"?

Это ссыкухи 16-18 лет, выпросившие у родителей айфоню (а то у всех в классе есть, а я как лохушка).
PanStepan 17 авг 2015 в 13:15
-1
Цитата (стасиг @ 17.08.2015 - 13:15)
айфон говно эт все знают:)

Нищеброды подтягиваются )))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх