Как Вы распорядились своим ваучером?, прошло 23 года, вспоминаем...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейанС 3 окт 2015 в 22:19
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
0
на семью четыре ваучера получилось..три продали по 8000=(итого 24000=) а крайний в Москве (ездили с батей по другим делам), отстояв очередюгу, вложили в "Московскую недвижимость"(всегда, сука, в цене)).. ну, выходит, обогатили прилужковскую братву..
Ramzanchick 3 окт 2015 в 22:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
мне заебись, меня тогда еще и в планах не было
Oldpchol 3 окт 2015 в 22:36
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Какая то хуерга была то ли "Авва" то ли "Авваль"... короче им отнёс на жизнь безбедную.
ДжOniK 3 окт 2015 в 23:08
Гость  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (LYSS @ 2.10.2015 - 10:01)
Я купил картридж для Дэнди - Prince of Persia

лучший камент! lol.gif
Toxizz 3 окт 2015 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Продал за 20 гривен. Где-то 10 баксов )
Химишка 3 окт 2015 в 23:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Oldpchol @ 3.10.2015 - 22:36)
Какая то хуерга была то ли "Авва" то ли "Авваль"... короче им отнёс на жизнь безбедную.

Да, да , автомобильный всероссийский альянс , сска, где деньги, калины с грантами выпускаются ...Бизнес по Русски, акции есть , денех -нет
JohnnyVodker 3 окт 2015 в 23:30
Тыжпрограммист  •  На сайте 10 лет
1
Бейсболку купил, модно было пиздец

Как Вы распорядились своим ваучером?
inukhta 3 окт 2015 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вложил в книжку и забыл в какую. До сих пор найти не могу. Наверное это самое неудачное вложение.
lelya 3 окт 2015 в 23:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мне на мой ваучер джинсы "Мальвины" купили
neck 3 окт 2015 в 23:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
За 4 ваучера купил сыну кроссовки и коробку кассет 60-минутных неизвестной породы. Кроссовки хорошие, долго носились, а кассеты записал и продал :)

А еще на базарах были картонки, с одной стороны написано "куплю ваучер" с другой "продам ваучер". Стоит чел, вертит картонку то одной , то другой стороной наружу, к вечеру - на что нибудь наприватизирует :)
Котелла 3 окт 2015 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
За меня мама распорядилась. А как я хз. Я тогда была в том возрасте, когда проблемы взрослых не волнуют.
kingirbis 4 окт 2015 в 00:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
молод был, родители в какой то гермес вложили
и всё пропало
ужасно всё это
а твари кто сделал это всё до сих пор шикуют, а не сидят за полярным крогом
Wides 4 окт 2015 в 00:09
0
лежит где-то
gaschekser 4 окт 2015 в 00:10
0
пропил ...
и не жалею, оказалось самое лучшее вложение ...
Анирам 4 окт 2015 в 00:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На экскурсию съездила в Таллин. С классом.
Cynicum 4 окт 2015 в 00:17
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
0
Проебали вложив в какой-то инвест фонд, название которого может помнить только газета МК за 93-95 год.
обалдуй 4 окт 2015 в 00:21
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
1
Хопёр , сука , инвест бля.
uran237 4 окт 2015 в 00:41
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
Были на все семейные ваучеры куплены (насильно) акции Орловского завода дорожных машин, который благополучно через банкротство был куплен Челябинским Дормашем (наши идиоты поверили обещанием инвестиций и восстановлению производства). Орловский конкурент полностью уничтожен. Завод есть...но одна две машины в месяц это пиздец как смешно. Еще в 1992 году (на технологической практике два месяца отработал контролером ОТК в цеху экспортной сборки) делали под 160 машин (ДЗ-122 разных модификаций) в месяц (120 рядовой и 40 и больше экспортной сборки).
dmitryND 4 окт 2015 в 00:55
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
0
в латышистане не ваучеры были,а приватизационные сертификаты.36 долларов за каждый.По сертификату за год жизни в латвии.При том,коренным дали дополнительные сертификаты,а у "неграждан" изъяли часть...36 долларов - номинал,а скупали их в пределах 4 доллара за штуку.Можно было свою квартиру по кадастровой стоимости приватизировать,засчитывали по номиналу.Что мы и сделали на жёнкины и дочкины сертификаты.А на свои(продал) был куплен телефонный номер и телефон,принёсшие дивиденты,сравнимые с газпромовскими.
Valdii 4 окт 2015 в 01:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Хопер инвест блять... До сих пор Цекало простить не могу...
vistador 4 окт 2015 в 01:04
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
продал при увольнении директору техцентра, где трудился телемастером тогда. директор - старый еврей. предлагал продать ваучеры всем.
я продал, ибо тогда была жопа с деньгами а у меня был мелкий ребенок.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Цитата (Valdii @ 4.10.2015 - 01:01)
Хопер инвест блять... До сих пор Цекало простить не могу...

да... помним...
мерзкая рекламма была

Это сообщение отредактировал vistador - 4 окт 2015 в 01:07
drnikolai 4 окт 2015 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
только тогда освободился,поменял на несколько мивин и бутылку водки..
suntea 4 окт 2015 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Untermensch @ 2.10.2015 - 09:59)
Лично я продал свой ваучер за 7000 рублей и купил свой первый компьютер "ZX SPECTRUM" 48Kb.
И, как потом показала история, не прогадал.

Отец вложил все ваучеры в акции,пермские моторы,вроде,хопёр инвест итп.(.потом много лет приходили письма-отчеты о собраниях акционеров...мол,собрались,рассмотрели,постановили,решили..выплатить прибыли нуль.. )а мне сказал,я уже не помню почему,делай с ним че хочешь,добрый был..так я пошёл и купил на него БК"Микрошу",спектрум казался пределом мечтаний на него не хватило ваучера,да и цветного телевизора в семье не было..через год,наверное,я поменял его у одноклассника на нерабочий спектрум,а ещё через какое-то время спектрум поменял на восьмибитную китайскую денди,она через несколько дней гавкнулась,я её с отцом починить не смог
zdraste 4 окт 2015 в 01:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
а нас нае...кололи. вложили их в приватизацию нашей же выплаченной уже к тому моменту кооперативной квартиры (дедушки с бабушкой). вся семья (большая у нас была семья тогда) свои ваучеры, короче, подарила кооперативу. и не мы одни такие, правда, были. председатель кооператива через пару лет помер от старости, а его наследники продали их квартиру, успели, до окончательного оформления документов на нее, набрать кредитов и свалили в теплые места, о которых никто так толком до сих пор не знает cheesy.gif
это мне, уже взрослой, через 10 лет, в кадастровом заведении нашего городка сказали, что кооператив - уже частная собственность, и в приватизации дополнительно не нуждается. но было поздно cheesy.gif
зы: мама (единственная, кто кроме меня дожила до этого времени) тогда сильно расстроилась.
Bamsey 4 окт 2015 в 01:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А мне мама купила на него ботинки и в школу чего-то. Туго совсем с деньгами было. Остальное на еду ушло.

Это сообщение отредактировал Bamsey - 4 окт 2015 в 01:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх