Стоит еще скинуть пару килограмм, как думаете?

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
magnumv 25 дек 2015 в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
бедняжка( по ней строение скелета можно изучать
major1955 25 дек 2015 в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Вофф @ 24.12.2015 - 10:48)
Ну чоо? Кто бы вдул???? biggrin.gif

Ну с пивом разве что.. и не вдуть а поточить... cheer.gif
dunked 25 дек 2015 в 01:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Да она живее всех живых и уже поздравила с рождеством всех)
А если по-правде мне ее очень жалко. Не знаю истории, но в любом случае - это болезнь!

Стоит еще скинуть пару килограмм, как думаете?

Это сообщение отредактировал dunked - 25 дек 2015 в 01:09
Chena 25 дек 2015 в 01:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
последствия дибилизма позиции америки и европы в воспитании детей...
PassQC 25 дек 2015 в 01:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
даже я не смог huy.gif
Свиридов 25 дек 2015 в 01:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
это просто уродство
Tim1979 25 дек 2015 в 01:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мужчина не собака, на кости не бросается.
Olga654 25 дек 2015 в 01:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CrazyHog @ 25.12.2015 - 00:39)
Цитата (Olga654 @ 25.12.2015 - 00:06)
Да, так и есть. При длительном голодании организм пускает в переработку после жира и мышц, внутренние органы. В том числе и желудочно-кишечный тракт. В итоге остаётся недостаточно тканей, которые могут переваривать пищу. Представьте желудок и кишечник не в виде толстых, уплотнённых кусков мяса, а в виде сухого пергамента. Что пергамент переварить сможет? Если довести внутренние органы до такого состояния и попытаться начать есть как обычно, то это уже невозможно. Нарастить, наесть, внутренние органы до нормального состояния, чтобы они могли принимать и перерабатывать еду, уже нельзя.

Звучит ужасно, шописец. Но с другой стороны, возьмем самоубийц. Их жалко? Да, немного жалко. Но ведь они сами сделали свой выбор: шагнули из окна, бросились под поезд и тд. И они же приняли свое решение сами! Значит человек так захотел. Тут девушки идут по более сложному пути. Да, вроде видишь как человек медленно умирает, но с другой стороны, когда-то они уже ступили на этот путь. Может, это психологическое отклонение, может стресс, но с другой стороны, каждый кузнец своей судьбы. Ну или, например, чем это отличается от алкоголиков или героиновых наркоманов? Захотел его мозг пойти по пути саморазрушения? Ок, это эволюция. Чем она отличается от вечнопьяной алкоголички, которая валяется под теплотрассой? По-моему ничем. Поддалась на искушение, какие-то неправильные идеалы, шаги... Но итог один, человек методично гробил свою жизнь. И что, надо всем всплакнуть и сострадать? Нет уж, если он сам себя не любит, то зачем ему любовь и сочувствие окружающих?!

Где вы в этой теме сочувствующих и жалеющих нашли? Шутники тут только. А я хоть и не вижу повода шутить, но и жалеть тоже смысла не вижу. Описала только механизм внутренней деградации.
FloatP 25 дек 2015 в 01:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Связующий @ 24.12.2015 - 23:37)
Я тут подумал. А ведь если к ней крылья приделать, то она реально летать сможет. sm_biggrin.gif

зонтика хватит
pfux 25 дек 2015 в 01:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
долго ей жить не осталось
Exemperis 25 дек 2015 в 02:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Тут уже не помочь. Родить никогда не сможет, нормального гормонального фона никогда не будет. ЖКТ и пищеварение никогда не станет нормальным. Инвалид в чистом виде. Убила сама себя, лишила семьи, детей, здоровья, будущего...
Да это из области психиатрии, не смешно абсолютно, но может быть кого-то остановит в самом начале пути к анорексии.
Scorbec 25 дек 2015 в 02:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
888Dmitry888 25 дек 2015 в 02:16
1
Цитата (Shpanazamosk @ 24.12.2015 - 16:57)
Ваще не понимаю, как она жива, я до 45 от нервов как- то скинула, ну типа депрессии, месяц почти ничего не ела, а только курила, так пиелонефрит на фоне снижения иммунитета начался, сикала кровью.

мне кажется , судя по фото , она ей срет gigi.gif . ведь судя по деградации гладкой мускулатуры - сфинктер как класс уничтожен. получился замкнутый цикл - жрешь-сразу течет между коленок ...

зы но как человек испорченный брендами бразерс etc - видос бы глянул . lol.gif
(нижную часть. с верхом все понятно ... )
Koran 25 дек 2015 в 03:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ебанарот, как она еще жива то?
2tall 25 дек 2015 в 03:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (andrdog @ 25.12.2015 - 00:06)
Анорексики это люди у которых полностью отсутствует аппетит. То есть они вообще не способны чувствовать голод. Это происходит в следствии гормональных или психических расстройств.

У меня нет степени в психиатрии, но порой мне кажется, что врачи, особенно разнообразные "специалисты" в областях, в которых по "физическим формулам" ничего не высчитать (развитие болезни органов можно проследить, как и лечебный эффект на неё, а психологию и психиатрию крути, как хочешь - всё равно никто в мысли не пролезет), придумывают болезни, которых нет, а фармакологи потом придумывают лекарства от этих болезней, и стригут, стригут, стригут баблишко, посмотреть на те же Соединённые Штаты, где к психологам ходят чаще, чем в парикмахерскую...

А ведь ей просто не хватало внимания, которое она и решила привлечь вот этим аномальным похудением, а уж отсутствие аппетита - это легко делается самоубеждением при соответствующем психологическом фоне, когда ты понимаешь, что есть проблема, и убеждаешь себя в том, что вот это (например, совсем не жрать) - лучшее решение. Где были её близкие, когда она не понимала, что творит, и пошла по пути самоуничтожения? Где были все эти всегда такие разумные окружающие, которые постоянно лезут во все щели со своими советами? Почему не одёрнули, не объяснили, не раскрыли глаза?

CrazyHog, бывают ситуации, когда человек не видит выхода. И когда рядом не оказывается кого-нибудь, кто найдёт нужные слова, то особо чувствительные натуры выбирают единственный, по их ошибочному мнению (как я уже писал в прошлом абзаце), решение. Тут совсем не глумиться надо, не у всех есть такой несгибаемый стержень внутри.

Шутники, ну ё-моё, я тут такую речь толкаю, а вы меня заставляете ржать над серьёзной темой dont.gif gigi.gif
мумитроль 25 дек 2015 в 03:28
0
Хочется взять и накормить.
Manica 25 дек 2015 в 03:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Блять, да ее даже ветерок пополам сломает
AlexAB 25 дек 2015 в 04:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PassQC @ 25.12.2015 - 01:18)
даже я не смог huy.gif

Вы не поверите, но почитайте о Бухенвальде.... Такой же комплекции мужики заключенные мастурбировали открыто, всем было пох...

Это сообщение отредактировал AlexAB - 25 дек 2015 в 04:15
51Томат 25 дек 2015 в 04:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Да ей же пиздец.
OlegKhv 25 дек 2015 в 04:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Такого посмотрели наверное

Juna 25 дек 2015 в 05:00
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Как она вообще ходит, мышц нет вообще, страшнее смерти чес слово blink.gif
Неужели у нее некому по башке настучать и лечиться отправить?
Вот честно если бы я ее увидела то не знаю как бы среагировала от ужаса, мумия ведь ходячаяя zombie.gif
Добавлено в 05:08
Цитата (Onotolei @ 25.12.2015 - 00:51)
Цитата
Но с другой стороны, возьмем самоубийц. Их жалко? Да, немного жалко

нормальный человек испытывает к самоубийце чувство сострадания

Нормальный человек скажет :
"Нашли силы самоубиться, нашли бы силы и жить!"
А этой "жиробасине" лечиться у психиатра надо dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 25 дек 2015 в 05:18
WarehouseMan 25 дек 2015 в 06:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Грех смеяться над больным человеком.
maksim0110 25 дек 2015 в 06:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (picio @ 24.12.2015 - 11:47)
а как она движется? Мышц, хоть каких-нибудь, не наблюдаю. Как ?

По ветру
ArtCoshMart 25 дек 2015 в 07:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (andrdog @ 25.12.2015 - 02:06)
P.S. Анорексики это люди у которых полностью отсутствует аппетит. То есть они вообще не способны чувствовать голод. Это происходит в следствии гормональных или психических расстройств.

Есть без аппетита нельзя? Да ладно! Я когда пытался вес набирать ел по 5 раз в день + 2 раза в сутки пил гейнер, можно сказать ел 7 раз в день, думаете был аппетит? С аппетитом я 2-3 раза в день только питаться буду, а по часам - могу и все семь. Почитайте про хардгейнеров и этоморфов, как они вес набирали и нектрые даже становились "качками".
КАТАВА 25 дек 2015 в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
да ну нафиг. Лучше быть толстой, чем живым мертвецом.
Меня больше удивляют родственники и родители таких девушек - почему никто мозги не вставлял, пока еще не поздно было?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх