Девочка в новом году вернется в школу мальчиком

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фортепучина 27 дек 2015 в 04:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
одинизмногих
Цитата
Таблетки - это вкусно конечно, а писюн как? Донорский пришьют

А на хрена он ей ему нужен... Все равно пидарасом будет... gigi.gif
Касатка 27 дек 2015 в 04:53
Княжна  •  На сайте 15 лет
5
Если честно, лично для меня все что сделанно с реьенком, это преступление!
Я сама была пацанкой, а как не быть, если у родни, а встречались часто, я одна была девочка, остальные пацаны!
И когда начинали стыдить нас всех за какой нибудь косяк, меня выделяли особенно, а ты же девочка!
И я тогда хотела сделать все что угодно, только бы не быть девочкой...
Но природа же...
Муж и двое детей, вот и вся моя блажь!
По теме, исковеркали ребенку жизнь, прием гормонов, потакание...
Я за то, чтоб ломали до 18 лет хотя бы. Не получилось, ну дык трансформируйся...
А ведь все не так гладко, ну пришьют этой девочке член, а где оргазм? Ну будет она тыкать в других бабенок, сама нипизды не получать удовольствие, тупо ковырялка...
В чеи счастье то этой несчастной? Член еще не научились приживлять такой, чтоб по полной оргазмировать.
Безполое существо, в лучшем случае или жопошник, чтоб получать оргазм...
В любом случае, даже самом удачном, эта девочка никогда не сможет стать нормальным и адекватным юношей!
Озверин 27 дек 2015 в 05:00
SirMultik  •  На сайте 13 лет
1
Честно говоря даже если оставить в стороне перемену пола и прочие извращения...

Блять представьте себе как повлияет вся эта гормональная хуйня на организм ШЕСТИЛЕТНЕГО ребенка.
Это же реально нахуй инвалид на всю жизнь....
Касатка 27 дек 2015 в 05:17
Княжна  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Озверин @ 27.12.2015 - 05:00)
Честно говоря даже если оставить в стороне перемену пола и прочие извращения...

Блять представьте себе как повлияет вся эта гормональная хуйня на организм ШЕСТИЛЕТНЕГО ребенка.
Это же реально нахуй инвалид на всю жизнь....

Так инвалид и есть. Я тут уже написала, из полноценной девочки сделали инвалидного мужчинку.
Епанама, я в детстве очень хотела быть мальчиком, мне нра, что моим братанам драли уши, мне сильно не нра, что меня начинали стыдить...
Лет до 7-8 хотела быть пацаном! Как братья!
И что в итоге? У мну любимый муж и двое моих красопетов деток wub.gif wub.gif
И ничего большего не хочу rulez.gif
А тут ребенка взломали раньше срока, мож девка и одумалась бы, но ебаные гормоны и писька пришитая с протезом, ну как я считаю, тупо моральное удрховлетворение, о физическом и речи быть не может, слишком сложный орган для пересадки....
Ну и нахуй так жить ковырялкой? Пихуть пихнешь, а где оргазмус???
В общем покалечилась девчонка, оч ее жаль cry.gif
Andy13 27 дек 2015 в 05:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Скорее бы Йелоустон ебанул, или Кракатау нахуй, наша цивилизация заслуживает тотального уничтожения, зачистки, пускай блять на земле живут разумные тараканы.
DedCanLiv 27 дек 2015 в 05:27
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
3
Ребенок в три года видимо просто машинками поигралася вместо кукол, а родители сразу побежали пол менять... ебанутые во весь рост...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 27 дек 2015 в 05:27
2tall 27 дек 2015 в 05:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FedFed @ 26.12.2015 - 22:31)
я вот только одного не понимаю. вот откуда это все идет все вот это? кому то же выгодно чтобы люди с с собой (а теперь и с детьми) это делали. кто то же пустил в мир такие идеи. зачем?

Может, это такой "гуманный" способ борьбы с перенаселением Земли? Китайцам вроде запрещают иметь больше одного ребёнка, а прогрессивный Запад ничего не запрещает и поэтому думает, что он прогрессивный.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/04/19/sexchange/
"В ходе судебных слушаний родители Джэми рассказали, что он впервые определил свой пол как женский еще в младенчестве."
В младенчестве. Определил пол. Кто в младенчестве определяет свой пол, и как это происходит - девочка орёт "пришейте мне болт", а мальчик - "пробейте во мне второй тоннель"? Что знают о половых особенностях в младенчестве?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=630367&cid=520
"Лесбийская пара утверждает, что 11-летний Том с рождения ощущает себя девочкой"
О как. С рождения! Вылез из мамки, увидел у себя хуй, и возопил нечеловеческим голосом: "Отрежьте это безобразие, мне нужна пизда и сиськи!".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1098015
Кто в раннем детстве без помощи пизданутых родителей может сам родить фразу "я не мальчик, я девочка" или наоборот?
Впрочем, есть тут и вполне осязаемый профит, хотя бы дополнительные потребители гормональным препаратам, да и за сами операции "врачи" явно же сверху получают к зарплате, это всяко лучше, чем за пару сеансов извести мозговых тараканов.
pipuch 27 дек 2015 в 05:40
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
родители приняли смелое решение начать лечение тестостероном

Их самих надо током лечить.
Ingection 27 дек 2015 в 05:59
2
«Почему Престон родился мальчиком? Почему Бог ненавидит меня? Я хочу тоже быть мальчиком!»
Вот хрен бы он(а) додумался(ась) до таких слов самостоятельно. Эту ересь в школах (если не в детсадах) начинают пропихивать с первых классов. Вот такая она, пропаганда гомосексуализма и содомии, размытие половой принадлежности без учёта первичных половых признаков. Отсюда в тестах на вопрос "Ваш пол" варианты "Мальчик", "Девочка", "Не знаю" или "Я ещё не определилось"
megadudka 27 дек 2015 в 06:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мир окончательно сошёл с ума , спасайся кто может!
51R1U5 27 дек 2015 в 06:18
3
Цитата (molinero @ 26.12.2015 - 20:50)
Как она станет мальчиком?? У нее что хуй с яцами вырастет???

Там же и брательник подрастает. Его убедят, что он девочка. Вот - недостающий орган донорский освободился, еще и генетически совместимый.
alkogolik 27 дек 2015 в 06:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
они совсем там е№анулись. дебилы,б.....
Аюшки 27 дек 2015 в 07:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Родителей в дурку надо помещать.
MaxxOltt 27 дек 2015 в 07:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что я в своей жизни сделал не так???
В 11 лет я с подругой в огороде играл в сантехников, мы рыли лопатками землю и из бамбуковых трубочек, типа водопроводные трубы клали, пускали корабли из листьев магнолии по дождевым канавам, рисовали гранатами на асфальте, собирали крышки от импортных бутылок, гуляли по величайшей реке в Европе, реке Сочи...Даже я сам лично играл с подружайками в магазин. Но почему никому из нас не приходило в голову задумываться мальчики мы. или девочки...
Как мы выжили??? Как я выжил? ХЗ
evgrem 27 дек 2015 в 07:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Восьминог @ 26.12.2015 - 18:59)
специально для дебилов, ура-патриотов и гейропазагниёт(всё одно) напишу, ребёнок родиться может мальчиком или девочкой, но в мозгом противоположного пола, это реально страшная трагедия, и проще поменять пол. в своё время практиковалось из левши делать правшу, итог -неудачно

поменял(а)?
sonos 27 дек 2015 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Блиать, теперь и женщину как мужчина не удовлетворит, и ребенка не родит.
GtNA 27 дек 2015 в 07:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SESHOK @ 26.12.2015 - 18:38)
в три года ему был поставлен диагноз «расстройство гендерной идентичности».

blink.gif
как так то?!

Девочка в новом году вернется в школу мальчиком
RomeoMD 27 дек 2015 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется химики которые изобрели способ получения Тестостерона не думали что им детей с 3 лет кормить начнут по рецепту психиатра.
alex540 27 дек 2015 в 08:44
1
правильно Лавров всё таки сказал.... hz.gif
Gatalskiy83 27 дек 2015 в 08:46
шайтан-ага  •  На сайте 15 лет
1
Была-б "нормальная пацанка", а получится полупидор в полукедах.
ezinzbazen 27 дек 2015 в 08:55
1
Работая в психиатрии больше 15 лет думал , что видел все...Ах нет.
dudecomestocum 27 дек 2015 в 08:55
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Восьминог @ 26.12.2015 - 22:33)

я не кипишую, я радуюсь количеству п0циентов

Ты теперь официальный ЛБГТ-рупор на ЯПе deg.gif
Ballanis 27 дек 2015 в 08:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
бля, какие же они ебанутые(( я тоже в детстве ненавидела платья и пупсов, играла с мальчишками и любимыми игрушками были машинки и отвёртка, с остервенением дралась и играла в хоккей и ещё мечтала о танке на радиоуправлении и комбинезоне, как у дяди. Но от чего то всё это не помешало вырасти девчонкой, хотя я до сих пор ненавижу пупсов, рюши и розовый цвет.
Как можно калечить ребёнка, эти родители даже выбора ему не оставляют((
Nerabinovich 27 дек 2015 в 09:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Мама тут скорее всего не причем. Я думаю это все-таки болезнь. В 20-годах прошлого столетия, в захолустье, в Казахстане, я думаю мало кто знал про «расстройство гендерной идентичности». Моя бабушка рассказывала: Она еще ребенком была, и вместе с ней росла тоже девочка соседская. Бабушка говорила: "Лет до 14 она была девченкой обычной, о потом начала вести себя как мужик, курить, пить, стала уезжать с мужиками сплавлять лес по Иртышу. И в итоге женилась (или женился) на какой-то приезжей женщине, и вдвоем они куда то уехали".
Так что это проблема скорее всего в болезни, а не в человеческой глупости. Жалко ребенка.
КисьеМамко 27 дек 2015 в 10:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Как хорошо, что я все таки живу в России... Если бы меня а детстве из-за игры в ножички с пацанами и нежелание ходить а в платье, потому что какие же нахрен казаки-разбойники по гаражам, запороли гормонами?
А гендерные расстройства лечатся. Кожаный отрез со звездой на бляхе - круче антибиотиков ) В данном случае, я бы прописала курс приема и родителям в качестве профилактики )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх