Красиво легла

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makarena 7 янв 2016 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
На этом недофоруме масса дамочек считает, что отличный подарок, а что такого?
Если, допустим, считать, что у жены нет денег на подарок, так в старину у жен вообще денег не было, а подарки делали: рубашки шили, шпалеры ткали, вышивали иконы. Если дамочка, например, в декрете, то могла бы что-то сама сваять, я думаю, что муж оценил бы старание.
Речь ведь не о стоимости подарка, а о том, что даже не пожелала напрячься. Потому что романтическая ночь - это подарок жене: она лежит и ласки принимает, а сама ни хера не делает, ведь еду-то на себя выложила. Получается, что муж должен ее обласкать, облизать, пока сожрет весь этот натюрморт, а она будет лежать бревном.
Crazybrick 7 янв 2016 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вот для неё специально!

Красиво легла
Vasilik 7 янв 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
сколько дебилов на свете белом faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vasilik - 7 янв 2016 в 23:50
agold 7 янв 2016 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Могла бы реально подруг позвать, полюбому ему было интересней, и он ещё пару корешей позвал бы)
СветаЛана 8 янв 2016 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 20:39)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.01.2016 - 19:33)
Блин, ну иногда натурально лучше ничего не подарить, чем обнадёжить человека, что его ждёт сюрприз, о котором он давно мечтал и преподнести пизду под взбитыми сливками - при таком подарке ещё не известно, кто больше удовольствия получает: тот, кому дарят или тот, кто дарит.

чтобы получить то, о чем мечтаешь, надо самому не играть в ТХ, а известить дарителя о своих желаниях idea.gif

Ну да (( Я одному товарищу сказала, что мне трусы нужны. А он говорит: "нах они тебе, под одеждой один хуй - не видит никто, есть они или нет". Вот такие вот дела бывают lol.gif
Bunker 8 янв 2016 в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Проказник @ 7.01.2016 - 09:55)
В попу надо было дать

это для другого: lol.gif

- Дорогой, я согласна на анал...
- Сука! Где моя машина?!!!
©

Это сообщение отредактировал Bunker - 8 янв 2016 в 00:09
tazovodov 8 янв 2016 в 00:41
Президент  •  На сайте 10 лет
0
У некоторых пизда золотая..
senpai 8 янв 2016 в 00:46
1
Потатилась...в картошку превратилась что ли?
RUIronMan 8 янв 2016 в 01:08
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Ну да (( Я одному товарищу сказала, что мне трусы нужны. А он говорит: "нах они тебе, под одеждой один хуй - не видит никто, есть они или нет".

Ебать! Да он просто гений! Я летом хожу без трусов, по скольку порой и в шортах жарко и, как итог, постоянно натираю яйца и всё, что их окружает, соответственно тоже, а этот челодой моловек такой проблемы, видимо, лишён, раз хватает ума такое советовать.
pav10 8 янв 2016 в 01:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
4

Значит разложила на своём теле еду и красиво легла. Более колхозного и тупого поступка я не видел.
Чтобы эта жена поняла что чувствует муж, пусть она в следующий раз подарит ему дорогие часы и парфюм. А он ей....
Романтик вечер. Это член повязанный нарядным бантиком, да не простой а обмазанный сгущенкой и присыпанный орешками. "Вот тебе дорогая, вначале все это съешь, а потом у нас будет сказочный секс".

Это сообщение отредактировал pav10 - 8 янв 2016 в 01:22
ТолстыйШмель 8 янв 2016 в 01:21
Похуист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 09:03)
с другой стороны, а хули еще домохозяйке делать? upset.gif

Домохозяйке было бы простительно, ибо она деньги не зарабатывает, следовательно и ожидать каких-либо крутых подарков от неё не следует. Но там в подарках, кроме ожерелья, был ноутбук "для работы". Значит - не домохозяйка, а значит - захотела по-дешёвому с темы подарка съехать.
Gambit210770 8 янв 2016 в 01:33
1
Как-то даже стыдно стало...У меня каждый день такой подарок,а жена без подарка ходит...
mainvoron 8 янв 2016 в 01:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Мужик - идиот! Только материальные подарки имеют ценность??? мне, от моей благоверной, ничего не нужно - пусть только счастлива будет. Сама счастлива и мелочь моя! А все что мне нужно сам куплю без каких-либо поводов.
СТАС73 8 янв 2016 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (RomanGV @ 7.01.2016 - 14:08)
Цитата (Myth @ 7.01.2016 - 09:58)
Давно не дарю ничего материально-дорогова никому. Был подобный случай, когда подарил планшет на НГ, а мне в ответ "писечку". На восьмое марта перевязал член бантиком :)

Странная постановка вопроса. Вам нужны материальные подарки от близких Вам людей? Все нужные мне вещи: белье, технику, снаряжение и т. д. я и все мои знакомые мужского пола покупаем сами. Чем-либо удивить или "порадовать" в этом плане меня сложно, да и не нужно. Я отлично понимаю, что далеко не у всех моих родственников или знакомых есть деньги на подарки, соответствующие их пониманию моего статуса. Все мои знакомые и родные знают от меня, что им не надо ломать мозг чтобы мне подарить. Для улаживания формальностей это может быть хорошее немецкое пиво, либо коньяк. В то же время, я знаю что жена и дети сами ничего себе из сложных и дорогих вещей не купят, поэтому я, обладая финансовой возможностью, стараюсь доставить им удовольствие подарками. Это также приносит удовольствие и мне, особенно, если я вижу, что "угадал" с подарком. Все что мне от них нужно, и они это знают, так это немного теплоты, внимания, немножко побаловать мой желудок. А если жена расстарается для меня, устроив чувственное представление, то нет ничего для меня лучше. Я давно уже понял, что мне не нужны подарки, радость мне доставляет осознание того, что я уважаем в семье, любим детьми и женой. Обижаться на отсутствие материальных подарков мне бы и в голову не пришло.

всё верно.
материальные подарки мужчине понижают его ранг.поэтому они и не приятны.
в случае с ТС- непонятно,что там за ситуация,так как верить другой стороне повода нет.
для наглядности есть картинка с соседней ветки( спасибо автору)
СТАС73 8 янв 2016 в 02:36
4
схема

Красиво легла
ДжексонСПБ 8 янв 2016 в 02:49
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
4
Я один зарабатываю в семье, так что на подарки особо не рассчитываю. Да и так подумать - мне 32, у меня по большому счету все уже есть. Дочки нарисуют открытки, супруга придумает что-нибудь не сильно головоломное, и то хорошо. И в голову не приходит дуться на них, что не положили под елку комплект резины или новый телефон. В нашей семье к подобным перекосам относятся легко. Я могу порадовать их какими-то гаджетами, жену украшениями, но требовать в ответ соразмерных по цене вещей - это бред. Им просто неоткуда выцепить столько денег. И на отношениях это не сказывается, я не за шмотки их люблю. Все, что надо, я покупаю себе сам.
А секс вообще к подаркам отношения не имеет, я блять еще собственную жену, с которой пуд соли сожрали, подкупать буду)))) бред
Все ИМХО.
TOS1 8 янв 2016 в 03:27
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ужас какой то. Я бы свою жену за такой подарок отпиздил бы.
SocketP 8 янв 2016 в 06:26
0
Ну хз, в моем понимании не денежный (ну пока, первые пару месяцев lol.gif ) "подарок от жены", это новость, что "наконец беременная".
He1ga 8 янв 2016 в 08:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
"Красиво легла" - это так?

Красиво легла
Amami 8 янв 2016 в 08:46
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (He1ga @ 8.01.2016 - 09:39)
"Красиво легла" - это так?

Стол не по фен-шую поставлен gigi.gif
Obsad 8 янв 2016 в 08:53
Старший помощник Лом  •  На сайте 10 лет
0
Из соседней темки http://www.yaplakal.com/forum2/topic1285064.html, актуально

Красиво легла
БратецЛис 8 янв 2016 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Limensk @ 7.01.2016 - 17:47)
Цитата (БратецЛис @ 7.01.2016 - 12:51)
Или Вам жена поебаться по талонам/по расписанию заворачивает ?

Как ни странно, но знаю многие семьи где именно так и есть.

Как бэ, а смысл тогда жениться? Нет, понятно что секс самое не главное в браке, но уж если жена даже такую мелкую услугу мужу не может оказать - то что будет если, образно говоря, мужа в Сибирь на рудники сошлют? Явно как жена декабриста с ним точно никуда не поедет.
lorenai 8 янв 2016 в 09:07
0
Цитата (Myth @ 7.01.2016 - 09:58)
Давно не дарю ничего материально-дорогова никому. Был подобный случай, когда подарил планшет на НГ, а мне в ответ "писечку". На восьмое марта перевязал член бантиком :)

и она конечно же обиделась! ))
polinom2003 8 янв 2016 в 09:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ого читаю ... и сколько нас таких которым вместо подарка- писечку....
У меня было так: разница в между днями рождения 5 дней, я для нее готовлю подарок аккуратно узнаю чего бы она хотела . покупаю кухонный комбайн и пылесос,надеясь на адекватный подарок....в результате- спустя пять дней носки в подарок и секс..
Плевался долго и после нового год расстался.
nechhh 8 янв 2016 в 09:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Не,ну она дура конечно конченая,но и он не лучше,чо щеки то надувать из-за того что подарок не подарили,или им лет по восемнадцать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх