#РазводитеСобакАНеЛюдей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acoustic377 21 июл. 2016 г. в 20:35
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
2
Raam
Цитата
А че объяснять? Сами не дураки: добавят налог на тротуары (Сократ, например), обязательное страхование жилья введут..
Я не гожусь в госдуре заседать фантазия слабовастая.... Но там спецы сидят!
Вот на проект яровой еще скинемся...
И что?

Да ладно? Повышение налогов всегда ведёт к снижению их собираемости, это ну просто аксиома. И да, попробуйте взыскать налог с пролетария, которому уже 4 месяца зарплату не платят. Если меня поставят перед выбором - заплатить налоги или накормить семью, как думаете, что я выберу?
tsarPetr1 21 июл. 2016 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Zlobo @ 21.07.2016 - 20:12)
Цитата (128 @ 21.07.2016 - 18:45)
Цитата (пшнхблд @ 20.07.2016 - 21:36)
Сколько маленьких умирающих детей можно вылечить на деньги для перевозки собак? Как верить в бога, если он допускает такую несправедливость? Детский объебудсмен  на этом фоне исчезает.

А сколько ТЫ отдал денег умирающим детям? Ноль? Тогда чем ты отличаешься от Шувалова?

А я вот перечислял и не раз. Я отличаюсь от Шувалова? Мне можно возмущаться его наглостью и воровством?

нет, когда можно будет сообщат.
ждите и следите за аналитическими и информационными предечами по телевидению.

Центр.
Zlobo 21 июл. 2016 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Acoustic377 @ 21.07.2016 - 20:35)
Raam
Цитата
А че объяснять? Сами не дураки: добавят налог на тротуары (Сократ, например), обязательное страхование жилья введут..
Я не гожусь в госдуре заседать фантазия слабовастая.... Но там спецы сидят!
Вот на проект яровой еще скинемся...
И что?

Да ладно? Повышение налогов всегда ведёт к снижению их собираемости, это ну просто аксиома. И да, попробуйте взыскать налог с пролетария, которому уже 4 месяца зарплату не платят. Если меня поставят перед выбором - заплатить налоги или накормить семью, как думаете, что я выберу?

Почку продашь или на кирпичном заводе отработаешь, пролетарий))
bega90 21 июл. 2016 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
объясните мне почему такие вбросы всегда на главной странице и еще на самом верху закреплены??
норол 21 июл. 2016 г. в 21:03
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
7
ебаный стыд, а не статья
dd72 21 июл. 2016 г. в 21:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (alex7476 @ 21.07.2016 - 21:32)
Предлагаю на выборах голосовать за воров в законе. Они хоть воруют и по воровскому кодексу живут. Будут воры в законе, блатные, мужики, пидоры.Будут хоть кадровые "профессионалы" в стране рулить. А сейчас любители и воруют не профессионально, "палятся", и руководят так же

Вот об этом как раз можно не беспокоиться. За воров проголосуют их 86 процентов, даже не сомневайтесь..
alex7476 21 июл. 2016 г. в 21:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
А представьте если бы в "Собачьем сердце", М.А. Булгаков ,руками Преображенского не кончил бы Шарикова?
Шариков наверное следующим этапом по фильму ,забрал бы у него всю квартиру. Профессора бы посадили. Что было бы дальше.?
Дальше Шариков пытался бы копировать житье-бытие Ф.Ф.Преображенского, только в самой мерзкой форме с "блек джеком и шлюхами". Не напоминает наши элиты? Наши Шариковы квартиры подобающие уже купили.
jaques 21 июл. 2016 г. в 21:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (bega90 @ 21.07.2016 - 20:56)
объясните мне почему такие вбросы всегда на главной странице и еще на самом верху закреплены??

Почему, почему... потому как уплочено!
alex7476 21 июл. 2016 г. в 21:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

Психология. на ЯП там частенько реклама и народ автоматом верх сайта сбрасывает . И второе то что сразу бросается в глаза не вызывает доверия если это не "аксиома". как товар в магазине раскладывают.
Все проще админ показывает нам что 1 статья у него в ротации. туда попадают вновь написанный материал или то что ставит админ.

Это сообщение отредактировал alex7476 - 21 июл. 2016 г. в 21:45
SemSay 21 июл. 2016 г. в 21:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (alex7476 @ 21.07.2016 - 21:16)
А представьте если бы в "Собачьем сердце", М.А. Булгаков ,руками Преображенского не кончил бы Шарикова?
Шариков наверное следующим этапом по фильму ,забрал бы у него всю квартиру. Профессора бы посадили. Что было бы дальше.?
Дальше Шариков пытался бы копировать житье-бытие Ф.Ф.Преображенского, только в самой мерзкой форме с "блек джеком и шлюхами". Не напоминает наши элиты? Наши Шариковы квартиры подобающие уже купили.

Если что, зелень моя!
mastercad 21 июл. 2016 г. в 22:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата
Навальный, у которого закончились темы для очередных "разоблачений", скатился в сплошной популизм, вытаскивая все новый и новый «компромат» на Шувалова

А если бы про него здесь не написали - то и вообще забыли бы кто этот человек (Навальный). Я думал сидит давно, ан нет херней занимается, даже ЯПу за рекламу заплатил. Этот пост вот уже два, если не больше, дня висит на главной вторым постом. Нах это здесь?
blink.gif
leopard1977 21 июл. 2016 г. в 22:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
"Разводите" кого-нибудь другого, а не людей. Вор ваш шувалов. Купите себе на его шиши конфеток и подавитесь продажные шлюшки.
воха7 22 июл. 2016 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (storks @ 20.07.2016 - 19:41)
Цитата (Acoustic377 @ 20.07.2016 - 19:38)
Итак, что мы узнали из ролика:

1. Навальный что-то напутал с расположением питомника
2. Имена собакам назначаются в питомниках, в миру их зовут иначе, чем в документах
3. У Навального классный маникюр.

Ага, именно эти 3 факта из видео полностью оправдывают траты Шувалова

Шувалов имел и является собственником бизнеса что не скрывается как и его доходы.
Навальный тоже не без фирм всю жизнь а значит и не без бизнеса только доходы скрыты из-за чего дома и живность вокруг него не обсуждается ибо все кремлеботы.
Ходарковский, "бывший" бизнесмнен котороо плохой Путин всего лищил но крмелеботский Форбс намекает на сумму не менее лярда зелени. Дома и живность что тусит с ним тож обсуждать низяя ибо будете кремлеботом.
Немцов покойный, обычный депутат обл. думы в политике с 90-х, имел минимум 300 лямов рубасов за счет "удачных влоений" но обсуждать незя ибо покойный и можете стать по сему кремлеботом.
Для меня, хуже не те что показывают свои доходы и чьи расходы совпадают с их доходами, хуже те что не позволяют обсуждать как доходы, так и расходы и это касается не только либерастов которые так поступают но и всех остальных, при власти они или против нее.
Booyaka 22 июл. 2016 г. в 00:48
Русский  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (сергелектрик @ 20.07.2016 - 20:45)
Цитата (Faster @ 20.07.2016 - 20:22)
vинусят путлеровские подстилки. не переживайте. скоро 2017 год. история повторяется как нас в школе учили.

Опять про 17 год.
Да чего там будет то? В семнадцатом?
А?
Ну скажите же, ну право слово, ну интересно же!
cool.gif

Это из методички. Они сами не знают что было в 1917 году и что будет в 2017. Просто так сказали говорить везде gigi.gif
Rzorge 22 июл. 2016 г. в 01:00
-2
Цитата (Booyaka @ 22.07.2016 - 00:48)
vинусят путлеровские подстилки. не переживайте. скоро 2017 год. история повторяется как нас в школе учили.

Опять про 17 год.
А?
cool.gif

Это из методички. Они сами не знают что было в 1917 году и что будет в 2017. Просто так сказали говорить везде gigi.gif

Из какой методички? Школолоша, песдуй на школьный базар дневниками да тетрадками тариццо.

#РазводитеСобакАНеЛюдей
RopeAccess 22 июл. 2016 г. в 01:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1

Опять про 17 год.
А?
cool.gif

да ниче не будет, это ж по старому стилю 17й, а в 18 я тебя к стенке поставлю и скомандую огонь, делов то ))
Семен645 22 июл. 2016 г. в 01:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RopeAccess @ 22.07.2016 - 01:03)

Опять про 17 год.
А?
cool.gif

да ниче не будет, это ж по старому стилю 17й, а в 18 я тебя к стенке поставлю и скомандую огонь, делов то ))

Вы Февральскую или Октябрьскую закинули аж в 18 год? Ничего, что разница между старым и новым стилем 2 недели.

Это сообщение отредактировал Семен645 - 22 июл. 2016 г. в 01:18
Rzorge 22 июл. 2016 г. в 01:17
4
А вообще вы уже зоебали выпускники масквабада да новосиба , срущие в голову людям на просторах "этих ваших интернетов"©. И следом слабые разумом овощи типа высказывавшихся выше как попугаи "попка дурааак, попка дураак" орут "либерасты", "белогандонники". Вы ,"дебилы, блядь"© хоть пробовали включать моцк и хотя бы вспомнить , что такое "либерализм" , чего добиваются эти люди и так далее? Вы, "и снова Лавров со всем моим уважением", хоть понимаете к чему катится наша с вами Родина? Мы уже живем в полицейском государстве с хунтой у власти, которая срать хотела на нашу конституцию и вашу свободу полностью. Нет выборов, нет идеи, нет цели. Воруй , убивай, дерибань. Ворье у власти в а г о н а м и бабло тащит за кордон, а вам срут в череп и вас же убивают условиями жизни ,превратившимися в условия смерти. Я терпеть не могу Немцова (помер Максим и хуй с ним), и рядом стоящую шоблу типа Кудриных и их блядей, и так далее - это рыбы прилипалы, паразиты присосавшиеся к идее. Я понимаю Навального, от осознания безнадеги , и невозможности что-либо изменить можно охуеть и укусить себя за жопу. Ошибки делают все , я имею ввиду его пиар с вышеперечисленными товарищами. Вы хоть понимаете почему Навального судят , заводят уголовные дела и тд? Ему на выборы не дают идти. Он же своими рейтингами рвет всю эту кремлядскую шушару. Хотя .. Каки там выборы в жопу. Вон волшебник Чуров 146% лучше нас знает всю эту кухню.... Кстати где он? :)))) Да вообще , думайте блядь головой она вам не только для того чтобы в нее есть... Бобра всем при любых раскладах

Это сообщение отредактировал Rzorge - 22 июл. 2016 г. в 01:36
Rzorge 22 июл. 2016 г. в 01:30
2
Кремлядь ебаная, это как вообще объясните?

Это сообщение отредактировал Rzorge - 22 июл. 2016 г. в 01:35
Accumulator 22 июл. 2016 г. в 01:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Вы тут про 17-й год хватит скрепы шатать воду мутить.
Лично мне, революция в хер не впилась. Оба путча как вспомню, так вздрогну. alik.gif

Сингапур, например, без всяких революций из гуана подняли.

Семен645 22 июл. 2016 г. в 02:02
-2
Цитата (Rzorge @ 22.07.2016 - 01:30)

Они эти квартиры покупали при Советах или просто оформили собственность на Гос. жильё после развала СССР? Да и вообще у нас Уже как 25 лет не Социалистический строй, а Капиталистический и поэтому можешь платить- то плати, а не можешь- то ищи место жительство за которое можешь и да там пенсионерам есть преференции. Знаю о чём пишу, потому что у меня мама на Новокузнецкой живёт и она пенсионерка и об этом уже год как минимум знает.
Rzorge 22 июл. 2016 г. в 02:30
4
Цитата (Семен645 @ 22.07.2016 - 02:02)

Они эти квартиры покупали при Советах или просто оформили собственность на Гос. жильё после развала СССР? Да и вообще у нас Уже как 25 лет не Социалистический строй, а Капиталистический и поэтому можешь платить- то плати, а не можешь- то ищи место жительство за которое можешь и да там пенсионерам есть преференции. Знаю о чём пишу, потому что у меня мама на Новокузнецкой живёт и она пенсионерка и об этом уже год как минимум знает.

Пиздец. Я даже не хочу комментировать Ваш высер.
Семен645 22 июл. 2016 г. в 03:16
1
Цитата (Rzorge @ 22.07.2016 - 02:30)
Цитата (Семен645 @ 22.07.2016 - 02:02)

Пиздец. Я даже не хочу комментировать Ваш высер.

Уже прокомментировали. Я например не стал комментировать Вас с макцвабадом, но если что то столица РФ Москва если вы не знали. Вы по хорошему достали РеХволюционеры доморощенные, вы хоть дайте стране отойти ото всех переворотов и хоть жирка нарастить и что бы те же пенсионеры в помойках не ковырялись и не дохли как мухи от голода после ваших развешиваниях на столбах власть придержащих и последующем дурдоме в экономике страны. Хотел бы ещё много чего написать но думаю, что вы с вашей желчью врятли захотите воспринимать другую точку зрения.
Rzorge 22 июл. 2016 г. в 03:28
6
Сём, со всем уважением, посмотрите чуть дальше МКАД. Там реально ЖОПА. Посмотрите как живет народ ДВ - это просто пиздец. Почитайте тут, пост хоть и старый но умножте на 2 написанное и будет реальное положение. Оттуда и желчь и все остальное. Мы устали так жить.
TashaKhv 22 июл. 2016 г. в 03:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
Тема о вранье Навального? Соврамши по мелочам, как можно верить такому в остальном?
Комментарии о чем угодно upset.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37218
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх